2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔頭に〕スヴェンソンの長所・短所2〔ベンツ!?〕

1 :毛無しさん:04/10/19 17:53:50
編みこみってホントのところどうなんでしょ?
付け心地、洗髪、維持費等ほんとのところは?

2 :毛無しさん:04/10/19 17:59:41
そうですよね

3 :毛無しさん:04/10/19 18:01:12
3ペニ!

>>2氏ね!

4 :毛無しさん:04/10/19 18:01:41
市根って言うほうが(ry

5 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/10/19 18:06:06
>>2
2ペニ取れや、カスが!

>>3
3ペニおめ!

>>4
黙れ、屑が!

6 :毛無しさん:04/10/19 20:24:40
屑はおまぇ

7 :毛無しさん:04/10/19 20:43:05
もうたくさん
糞スレ糸冬了

8 :毛無しさん:04/10/19 22:08:04
確かに維持費は高いと思う。平均すると毎月25000円はかかる。
やはりここまでくるとスキンがいいのだろうか・・・。
段階式に減らそうか検討中。

9 :毛無しさん:04/10/19 23:05:57
クソスレ
まじで

10 :毛無しさん:04/10/20 11:09:11
クソ会社
まじで

11 :毛無しさん:04/10/20 11:18:49
前スレ、dat落ちする前にログ保存していたので、
SVスレの簡単なまとめサイトみたいなものを
作ろうかと思ってますが、需要ありますかね?

前スレの情報はかなり役に立ったので、このまま
埋もれるのは勿体ないと思ったので。
あとスレ違いかもしれないけど、消されにくい
無料HPスペースとかの情報もあったらお願いします。

12 :11:04/10/20 11:28:54
無料HPスペース関連のスレが見つかったので、そこの
情報を参考にとりあえず簡単なまとめサイトを作って
みようと思います。
ログ置き場程度の本当に簡単なものになると思いますが。

13 :毛無しさん:04/10/20 12:56:02
>>11

ありがとう。
他社と比較する際にいい資料になります。


14 :毛無しさん:04/10/20 15:56:16
額を両面テープで貼るタイプなので、メンテは2ヶ月に1回で十分。
すると、メンテ年額が、\12,600x6=\75,600(税込) で済む。
伸びてきた自毛は、自分でカット。両面テープ(7.5cmx2.0cm)は、
3等分して使用。頭皮は前面から歯ブラシ突っ込んでゴシゴシ。
洗髪時のブラッシングは、マイナスイオンブラシEXでなく、100円ショップの
携帯用丸ブラシでする。マイナス〜でガリガリやると、ベースが痛む気がするので。
シャンプー&コンディショナーは、Shop99で購入(400ml)。これで2年経ちます。
メンテ代は破格の高さ。諸外国のSVより2倍高いらしい(from前スレ)。

15 :毛無しさん:04/10/20 17:01:46
諸外国で本当にSVが営業してるのかという疑問は置いといて
ズラ本体の品質の悪さは海外では通用しないんじゃないか

16 :11:04/10/20 18:33:22
作ってみました。
http://cgi.f59.aaacafe.ne.jp/~svenson/

17 :11:04/10/20 18:41:42
まとめサイトにも書いたのですが、以前はSVのHPに
価格・料金体系が明記してあったと思うのですが、
今は見あたりませんでした。
(価格は資料請求しないと分からなくなってる?)
見落としでしたら、どなたかご指摘ください。

18 :毛無しさん:04/10/20 19:11:50
ドイツ本国のSVサイト(男用)
ttp://www.svenson-online.de/haarersatz/herren/haarsysteme.html

19 :毛無しさん:04/10/20 20:22:09
現在のSVジャパンは、完全な日本企業です。スヴェンソン本社は、出資していません。
児玉社長のワンマン会社に映りますね。長男を関連会社の社長に抜擢しているし。
サービス内容、メンテ価格については、現場(=顧客)からリーズナブルな価格を設定
する要望も却下されるということを聞いたことがあります。理由は、97%(?)の顧客
が満足しているからだそうな。メンテ代が高いと感じるユーザーが、少ないからこそ多くの
顧客から支持されている証拠!と一蹴されるそうですよ。もっともご自身のヘアスタイル
を完璧と信じて疑わない感性の持ち主ですからね。


20 :毛無しさん:04/10/20 20:29:31
>>関連会社なんてああるの?

21 :毛無しさん:04/10/20 20:47:28
>>11
グッジョブ
>>19
>メンテ代が高いと感じるユーザーが少ない
声をあげるユーザーが離れていってるだけじゃないのか

22 :毛無しさん:04/10/20 21:31:21
スタッフの目の前でアンケートを書かせたり
個人を特定できるようなアンケートは意味ねえよ

23 :毛無しさん:04/10/20 21:33:14
メンテは2ヶ月おきで充分



24 :毛無しさん:04/10/20 23:31:15
>>23
いや、強めに編み込んでもらって、うまくテープや接着剤を
使って緩くなった部分を固定すれば、3ヶ月おきでも大丈夫。

25 :毛無しさん:04/10/21 00:10:06
>>24
間隔あけたいけど、なかなか予約が取りづらい・・・

26 :毛無しさん:04/10/21 16:26:50
97%の顧客が不満だったりして

27 :毛無しさん:04/10/21 17:46:43
www.svenson-voice.netには、
「97.5とは 当社定期調査での、製品使用と来店の継続率実績(%)」
としか書いてないからなぁ。
明確にSVを止めた意志を示さずに、SVの顧客データベースに
残っていれば、それも継続使用と見なされているのかも。
この手の統計データはどうにでも作れるから信用できないんだけど、
数字のもつイメージは結構強力だから、これに騙される人もいるん
だろうなぁ。

28 :毛無しさん:04/10/21 21:44:27
>>11
おつかれさま。ありがとう。
こうして比べると、インクリがすばらしく思える。
大阪人がうらやましいよ。

29 :毛無しさん:04/10/21 22:19:26
>>28
人毛製品20〜35万、編み直し7千円か。
SVの半額近い値段だし、自然さでもSVより上に見えるね。
HFLみたいな製品もあるし、せめて関東に進出してくれないかな。

30 :毛無しさん:04/10/21 23:14:52
特許の有効期間って20年だよねぇ
SVの編込み式って、もう期限切れてんじゃね?
他社が全く同じ事しても問題ない?
インクリーズいいね。興味津々

31 :毛無しさん:04/10/21 23:35:53
もし関東で安く編み直しをしたいなら、ヘアワークが
良いと思う。1回5千円で編み直ししてもらえるので。
http://www.hairwork.jp/
(Repairをクリック)
私もSVの高額メンテ料金に悩まされていて、以前、
電話で問い合わせたことがあるのですが、
編み直し方式はSVとはちょっと違うみたいだけど、
SVから乗り換えてきた人も多いらしいです。
私は結局、海外製に乗り換えたため、ヘアワークは
利用しなかったので、実際の感じは分かりませんが、
一応、情報だけでも。

32 :毛無しさん:04/10/22 10:22:50
>>31

いいね。ヘアワーク!
増毛も安いし、探せばいいとこいっぱいあるんだな。

33 :毛無しさん:04/10/22 11:28:21
HairWork よさそうですね。
実は今、SVでフレックスにしてもらって、海外のジェンツとか
HairDirectを数ヶ月試してみようかなと画策中だったもんで、
31さんの情報はありがたいです。
HairWorkは池袋にあって、編み直し\5000とは、インクリーズ
が関東になくて残念な人はいいかもしれませんね。

34 :毛無しさん:04/10/22 12:07:14
インクリーズも他社製カツラの編み込みOKみたい。
http://www.increasehair.com/wig/repair.html
改造料が\10,000で、編み込み装着料が\3,000。
SVを流用するなら改造料が必要か分からないけど、
それでもかなり安いですよね。
以下のようにまとめて、まとめサイトに載せておくと便利かも。

■SV以外で編み込みを行っているサロン
関東(池袋) ヘアワーク  \5000
関西(大阪) インクリーズ \3000(初回改造料\10,000が必要かも)

その他の地方にもこのようなサロンがあると良いのですが・・・。
余談だけど、インクリーズのHPに定着率87%とあるけど、
SVの定着率97.5%は、これを意識して急ごしらえした
データなのかも。

35 :毛無しさん:04/10/22 22:54:14
SVが、メンテ代を現行の半額(¥6,000)にすれば、定着率は
劇的に上がるぞ。反対に、現行メンテ価格を見直さなければ、間違い
なく顧客離れを引き起こすと思います。社長さん、そろそろ理解しま
しょうね♪


36 :毛無しさん:04/10/22 23:06:13
そうだね、メンテ代ぼったくりはそろそろ止めて貰いたい。

37 :毛無しさん:04/10/22 23:51:48
スタッフがどんどん独立して似たようなやり方(編みこみ)で
安く提供してくんないかなー。製品も!


38 :毛無しさん:04/10/22 23:53:48
今、契約書の条項を読み直してみたんだが、
「およそ4〜6週間に一度、メンテのためにスタジオにご来店
いただく必要があります」とある。これで、メンテだけを
HairWorkにしてもらうと、SVに契約違反とか言われるかな?

39 :毛無しさん:04/10/23 00:07:52
うだうだ言ってないでメーカー変えりゃいいじゃん。
ANのHFLなんかすごくいいぜ!

40 :毛無しさん:04/10/23 00:13:37
まーそうだな。
薄くて自然だもんな。

41 :毛無しさん:04/10/23 08:50:01
要はPCSって客を縛るシステムだろ
契約期間切れたらズラ返せって言ってくるぞ

42 :毛無しさん:04/10/23 15:12:25
>>38
PCSなら問題あるかも。買い取ってしまえば問題ありません。

SVと同等の編みこみサービスしてくれる理容店があると聞きました。

洗髪、調髪、顔剃り、マッサージなどの通常のサービス+編みこみを

完全個室の予約制で提供。場所、値段ご存知の方、教えて下さい。

43 :毛無しさん:04/10/23 16:29:24
>>42
>>34参照

44 :毛無しさん:04/10/23 17:07:39
スヴェンソンユーザーです。
すっごいすね、これ。
かつらっていうより体の一部ってかんじで欠点がみつからないです。
高い買い物だなんてことは絶対にないです。
これひとつで人生が逆転するんですから。

45 :毛無しさん:04/10/23 18:36:27
( ´_ゝ`)フーン

46 :毛無しさん:04/10/23 19:32:10
キモイ社員がまた来たな

47 :11:04/10/23 20:49:53
まとめサイトに>>34のサロン情報を追加しました。
http://cgi.f59.aaacafe.ne.jp/~svenson/

48 :毛無しさん:04/10/23 23:35:45
>>44
>かつらっていうより体の一部ってかんじで

かつらです。

49 :毛無しさん:04/10/24 01:31:39
毛量を減らせてツムジ自然で生え際自然な製品を現行レベルで編み込めて

メンテナンス料金を半額で提供すれば、SVユーザー爆増すると思うぞ。

頭皮が、編みこみに合わないレアケースを除いて定着率も限りなく100%

に近づくはず!やればできるぞ!SVジャポン!・・・でも、無理かな。。。


50 :毛無しさん:04/10/25 20:33:24
>>49
メンテ料金を半額にする代わりに、ズラ自体の値段が3倍くらいに
なりそうだな・・・
単に自然な製品を編み込みたいなら、海外製ズラでも購入して、
SVでフレックスシステムに改造してもらって装着すれば良いけど。


51 :毛無しさん:04/10/26 08:50:20
>>50
それGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!

52 :毛無しさん:04/10/26 14:55:32
俺も海外製カツラ+フレックス編み込みを考えてるんだけど、
実際にフレックスで編み込んでいる人って居ますか?
以前、SVでちょっと話を聞いたときは、編み込んだベースに
小さい数個のクリップでとめるような感じだったけど、
実際の着用感はどんな感じなのかな。
でもやっぱりネックはメンテ料金の高さなんだよね・・・。
フレックスみたいなのは、他社ではやってないのかな。

53 :毛無しさん:04/10/26 16:30:48
>>52
以前数週間ほど、フレックスしてましたが、長持ち度は
普通の編込みに比べて、劣ります。ベースに小さいクリップを
4つ位付けて、土台の糸に留めます。後頭部分だけ固定すること
もできます(クリップを付けず糸でかがり付ける)。
実際の着用感は、普通と変わりませんが、緩むのが早まりますね。

>>31にあるヘアワークでは、取り外し可能な編みこみ式がありますね。
行ったことないので品質はわかりませんが、メンテ料金も、ヅラ本体も
リーズナブルですね。

54 :毛無しさん:04/10/26 17:15:29
>>53
情報ありがとう。フレックスは緩むのが早いんですね。
そうなると編み直しの回数も多くなるし、やっぱりSVで
メンテを維持するのは厳しいですね・・・。
しかし、ヘアワークでフレックスタイプの編み込みがあったとは。
見落としていたのでありがたいです。
今考えている乗り換えの構成は、
・カツラ・・・海外MPのスキンベース(耐久性と自然さを考えて)
・装着・・・ヘアワークの取り外し可能な編みこみ式
という感じです。
カツラは送料を入れても2万円弱、編み込み料金は5千円。
(他にカツラの改造料金みたいなのが掛かるかもしれないけど)
同じように考えている人っていないのかな。
ここまでくるとスレ違いな気もするけど、SVで苦しめられた結果なので
このスレで相談したいんだよね・・・。

55 :毛無しさん:04/10/27 00:23:36
新宿スタジオの女性スタッフのSAGA・・さんやめたのですか?
ご結婚でしょうか? ちょっと気になります。

56 :毛無しさん:04/10/27 07:53:44
>>54

SVで苦しめられた結果なので

契約は苦しみのはじまりなのか?



57 :毛無しさん:04/10/27 12:26:41
>>55
SVで円満にやめられるスタッフは僅か

58 :毛無しさん:04/10/28 02:40:33
歴代の受付嬢に恋をしてきましたが何か?

59 :毛無しさん:04/10/30 13:57:28
栗本さんの帽子についてる毛ってこれだよね?

60 :毛無しさん:04/10/30 15:20:04
今日で前回の編み直しから、3ヶ月経った。
そろそろ予約入れよーか、初の4ヶ月に挑戦しよーか

61 :毛無しさん:04/10/30 23:46:14
まわりだけがのびてますよ
不自然すぎますよ
私は明日編み直しに行ってきます
4週間たったからね

62 :毛無しさん:04/10/31 19:33:21
編み直し行ってきました
ツムジもかえました
今まで奥の部屋で毛の長さ揃えてたのに今日は編みこんでから揃えられました
どっちのやり方が正しいの?

63 :毛無しさん:04/11/02 14:42:48
編みこんでから揃える方がぜったいにいいと思う
奥の方で揃えるのは初心者の技術者じゃないの?知らんけど

後の方が全体のバランスがとれるもの


64 :毛無しさん:04/11/02 19:29:20
//www.rakuten.co.jp/wig/137562/324540/324541/#326183

なんかよさそうだな。

65 :毛無しさん:04/11/03 15:55:00
両面テープ30枚で1260円は、高いなぁ
楽天で買うよ

66 :毛無しさん:04/11/03 17:09:17
スヴェンソンってきっちり編みこむらしいけど、かゆくないの?
シャンプーだってブラシで丁寧にとかす感じなんでしょ。
地肌を指で洗えないの?

67 :毛無しさん:04/11/03 20:21:15
>>62
ツムジやってるんですか。
私はやってませんが今のままではあまりに不自然なので
ちょっとやってみようかと思ってるんですが
実際どうですか? 不自然じゃありません?

68 :毛無しさん:04/11/03 22:24:54
はっきりいって不自然なんですが、毛量を考えたらツムジが無い方が不自然なんでつけてます。
てっぺんにしかつけられない(これも不自然)みたいなんでそうしてますが、編み込みの下手な人にあたるとツムジが前の方にきて正面向いてても鏡で見えます。相当不自然です。
あとPCSじゃないと交換代がかなり高いと思います(値段は覚えていません)
平均3ヵ月で交換です。
ツムジレポはこんなとこです。

69 :毛無しさん:04/11/03 23:38:41
>>66
編みこんで3〜4日は、かゆみがある。
その時は、育毛サクセスみたいなスーッとするスプレーをする。
地肌を指で洗えないこともないが、ベースを傷める恐れあり。
シャンプー時、ツムジ辺りを片手で押さえて、放射状にブラッシング
するように教えられた。

ツムジをつけると、ブラッシングで抜けやすくなると言われたけど。

70 :毛無しさん:04/11/04 02:11:24
ぶっちゃけ、小林さんってどうよ?信用できる人なの?

71 :毛無しさん:04/11/04 02:15:37
俺、ハゲの叙勲を受けたよ。

72 :毛無しさん:04/11/04 05:48:42
 

73 :毛無しさん:04/11/04 21:27:42
>>54
>・カツラ・・・海外MPのスキンベース(耐久性と自然さを考えて)

気になる 詳細キボン


74 :54:04/11/05 00:46:44
>>73
詳細といわれても・・・たぶん、ここの住人の多くは
海外製スレもみてると思うので、あまり説明の必要は
ないと思うけど、ちょっとだけ。
MPとは海外ズラメーカーで、送料込みでも2万円
以内でカツラの購入が可能。
ベースや髪質等は自由にカスタマイズできるので、
HFLタイプ(全面レース)や、ACTタイプ
(生え際のみレース+ナイロンメッシュベース)とか
自由にオーダー可。髪質は数種類の人毛から選べる。
スキンベース(要は全面人工皮膚)は耐久性もあって
自然らしいけど、通気性が全然ないのがネックらしい。
はじめはスキンベースでのオーダーを考えてたけど、
今は自然さ・通気性・耐久性のバランスがとれた
ACTタイプにしようかなと思ってます。

75 :tanaka:04/11/07 16:49:05
今見積もっております。約60万で買取。ほかにいいのが見つからないもん。
以前アデランスを使用しておりました←最低でした。

76 :毛無しさん:04/11/12 02:39:25
>>75

 ば じ  |        |   ば
 か つ  |        |   か
 だ に /        |   だ
 ね  /          |   ね
 _/           \  え
                 \
      _____      \_ 
     /−、 −、    \
    /  | ―|― | 、    \
   / / `-●−′ \A  ヽ
   |/ ── |  ──  Uヽ  |
  |. ── |  ──    |   |
   | ── |  ──     |   l
   ヽ (_/\__    / /
    \           / /
      l━━(t)━━━━┥

77 :毛無しさん:04/11/12 12:07:14
結局、スヴェの長所ってなんなの?
編みこみの先駆けだったってことだけかな。
スヴェと同様のサービスで半額以下のとこなんて探せばたくさんあるもんな。



78 :毛無しさん:04/11/12 13:23:47
>>77
例えばどこ?

79 :毛無しさん:04/11/12 14:52:57
おれんち

80 :毛無しさん:04/11/12 18:57:34
両面テープ代比較

SV : 30枚 \1260(@\42)

通販専門屋(楽天) :
180枚 \3150+\525(送料:関東地方)+\130(郵便振替手数料)=\3805(@\21)
http://www.rakuten.co.jp/wig/137513/137601/

全く同じ商品なのに、なんで2倍もするんだよ(^^

81 :毛無しさん:04/11/12 20:11:06
いや美容部員さん達の腕前はたいしたもんだ
なんたって左右対称にカットしないからね
よくまぁこんな下手糞さん達を揃えたもんだと感心する

82 :毛無しさん:04/11/13 00:27:36
無料の求人誌で募集してたからね

83 :毛無しさん:04/11/14 01:03:58
>>55
新宿スタジオのSA・・RAさん、私もファンでした。
ここ最近は日程の関係で特に指名もしていません
でしたが、先日お辞めになったことを知り、
ショックを受けました。

ご結婚でしたら、それはそれでおめでたいこと
ですので、どなたか彼女のその後をお知り
でしたら教えてください(もし、SV関係者の
方がご覧になってれば、是非!)。

84 :毛無しさん:04/11/14 02:49:25
>>77

78氏と同じ質問を私もしたいです。例えばどこですか?

85 :毛無しさん:04/11/14 13:53:04
>>84
失礼ですが、100レスにも満たないこのスレを
始めから読むこともできないんですか?

86 :毛無しさん:04/11/14 22:01:20
>>18と同じくドイツ工場で作ってるズラなのに
なんで日本製だけバレバレのズラなんですか?

87 :毛無しさん:04/11/16 15:11:48
SAさんは けこーんですね。

88 :毛無しさん:04/11/16 16:31:47
編み込みみたいなつけっぱなしのずらだと頭皮がかゆくて
しょうがないんじゃない? 特に夏場なんかむれて菌が
増殖して皮膚炎とか大変なことになりそうなだけど
だいじょうぶなのかな???
それにしばらくつけてるとダメージうけ地毛も全滅だろうね
部分ずらから将来的にはばればれの全ずらに移行するのかな??


89 :毛無しさん:04/11/16 17:04:29
>>88
それは装着したことのない人のイメージだな。
僕も装着する前はそう思ってた。しかし、
SVのNewHairは、ベースがないので、通気性がよい。
かゆければ、耳掻き等でかけばよい。
編込んで数日は、編込んだ所の頭皮がかゆむことがあるが
深刻なものじゃない。
地毛が抜けるか否かは、編込みの強度にも拠る。
強く編込んで頻繁に編直しをすれば、抜け易くなるだろうなぁ。

90 :毛無しさん:04/11/16 17:36:40
>>88
あなたのイメージは概ね当たってる。
流石に全脱まではいかないけど、SVは蒸れるから頭皮に悪いし、
編み込み部分の自毛は痛んで弱くなる。
↓は有名なサイトだけど、的確なSVレポが載っているから参考になると思うよ。
http://www.hagejuku.com/kind.htm#sv

91 :毛無しさん:04/11/16 21:08:01
>>89
社員乙

>>90
ライバル業者乙

92 :毛無しさん:04/11/23 12:05:42
PCSで契約の人々、やたら作り替え勧められてますね。なんか怪しくないですか?
「今度のは厚みが薄く、さらに軽くていいですよ」
「毛量は以前のものより少なくなりますが、梳く必要が無いのでいいですよ」
など新しい製品のアピールをしているようです。
新しいのに付け替えした人、何かトラブルとか無いですか???
ご報告是非お願いします。

93 :毛無しさん:04/11/23 12:12:29
新製品でたんですか?
いまさら興味ないけど
ぼくなんか何にもすすめられないんで逆に腹たててましたけどね

94 :毛無しさん:04/11/24 10:23:43
ベストヘアスタイルブックって、無料でくれるのかい?

95 :毛無しさん:04/11/27 18:03:27
キャンペーン中とかで育毛剤の強力なやつをつけられた
逆に抜けてこないかなぁ?

96 :毛無しさん:04/11/27 21:19:44
明日横浜だよ。もうブカブカでいやでしょうがない。ここで色々研究させてもらって
早いとこ足を洗いたいね。

97 :毛無しさん:04/11/27 22:30:57
どうやってやめたらいいですか?ちなみにアデやめるときには海外勤務になったんでもう来れないって言ったらあっさり信じてました

98 :毛無しさん:04/11/28 01:23:16
>どうやってやめたらいいですか?

「やめます」と言えばいい。
「海外勤務になったんでもう来れない」なんて言うより短くて済むぞ。

99 :毛無しさん:04/11/28 04:07:16
やめるって言ったらニューヘアーに何か細工されそうで恐い

100 :毛無しさん:04/11/28 04:31:35
怖いね
バイト気分で働いてるどうしようもないのもいるし
気をつけて。

101 :毛無しさん:04/11/28 08:02:55
やめるといったら料金値下げするかもよ。

102 :毛無しさん:04/11/28 08:59:49
>>100
実際に、スタジオにはバイトがいるしな。
染色やパーマかけは、バイトの仕事だろ

103 :毛無しさん:04/11/28 12:10:10
バイトの人なんか見たことないよ
技術者が足りなくて予約がとれないし

104 :毛無しさん:04/11/28 18:54:03
>>103
バイトは裏方ですから当然会う機会はありません

105 :毛無しさん:04/11/29 00:06:29
受け付け嬢かわいいね

106 :98:04/11/29 22:28:16
>>97

もう一度書きます。
「やめます」と言えばいい。
それ以外に何か方法が?


107 :毛無しさん:04/11/29 22:50:20
やめてどうする?海外製か?

108 :毛無しさん:04/11/30 01:25:20
HFLかなぁ

109 :毛無しさん:04/11/30 15:47:37
>>105
受付だれが カーワイイの?


110 :毛無しさん:04/11/30 15:49:29
>>109
上野嬢


111 :毛無しさん:04/11/30 19:01:06
>>110
上野?
どの娘よ?
ttp://www.zoumou.net/studio/info/ueno/ueno_info.html

112 :毛無しさん:04/11/30 21:38:18
×××

113 :毛無しさん:04/12/01 15:36:12
これ以外にもいるだろ

114 :毛無しさん:04/12/01 21:37:35
おすすめの店舗は?

115 :毛無しさん:04/12/01 22:24:59
最近野郎ばっか付くんだよな。腕はいいんだが色気がなくてつまらん。
せっかく高い金支払ってんだからサービス良くして欲しいわな。

116 :毛無しさん:04/12/02 00:56:02
基本的に男性のほうが上手だと思います
でも本当に色気無いんで受付嬢の顔見て安らいで帰ります

117 :毛無しさん:04/12/03 03:53:43
ちんこモミモミ

118 :毛無しさん:04/12/04 14:50:54
そんなサービスしてくれるんですか?
どこですか?関西方面がいいですね

119 :毛無しさん:04/12/06 12:50:12
「いいですね」じゃねーだろハゲ

120 :毛無しさん:04/12/06 17:34:36
24歳独身。月収18万。家賃6万。貯金30万前後。
こんなわたくしに、スヴェは無理ですか??
もう限界です…

121 :毛無しさん:04/12/06 17:58:24
会報誌が送られてきた人いる?

>>120
ローン組め

122 :毛無しさん:04/12/06 20:11:50
会報誌は昔一回だけ送ってきた
昔買い物したときもくれた

123 :毛無しさん:04/12/06 20:12:03
会報誌は昔一回だけ送ってきた
昔買い物したときもくれた

124 :毛無しさん:04/12/06 21:25:40
会報誌来たよ。
もしかして>>110さんの言う「上野のお嬢サン」はこれにのっている人かな?
かわいいね。

125 :毛無しさん:04/12/06 22:04:42
SVを辞めるとしたら選択肢としては限られるわけだが。
1.潔くスキンヘッド
2.別会社に乗り換える
3.自毛or人毛移植
・・・他に何かあるかな?

126 :毛無しさん:04/12/07 00:23:07
>>125
俺はこの夏
「2」でやめた

127 :毛無しさん:04/12/07 00:35:09
>>126
どちらの会社に乗り換えたんですか??

128 :毛無しさん:04/12/07 07:02:23
「2」を考え中だが・・・いまいち踏ん切りがつかん。

129 :毛無しさん:04/12/07 18:57:05
2します

130 :毛無しさん:04/12/08 07:37:45
「2」だとどこの会社にするかが問題。外国社にするのか、国内で探すか。。。

131 :毛無しさん:04/12/08 08:57:12
一応AN
予約もとった

132 :毛無しさん:04/12/08 22:30:21
AN?おいおい、大丈夫なのか?だったらSVがマシな気がするが・・・

133 :毛無しさん:04/12/08 23:00:26
>>31にあるヘアワークの体験者とか掲示板とか、いませんか?
生え際出せる編込み式があるんだが。20万前後で。

134 :毛無しさん:04/12/08 23:43:40
AN<SV
HFL>NH

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)