2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に「増えた?」って言われて初めて“回復”

1 :毛無しさん:04/10/20 21:12:58
それ以外は気のせい

2 :毛無しさん:04/10/20 21:13:24
(゜Д゜)

3 :毛無しさん:04/10/20 21:13:51
だろうな。

4 :毛無しさん:04/10/20 21:15:16
(゜Д゜) (゜Д゜)

5 :毛無しさん:04/10/20 21:16:27
でも増えた?って言われる奴は
それまで「薄い奴」って認識を持たれてたって事の裏返しだから
言われても複雑だよな

6 :毛無しさん:04/10/20 21:16:59
でも増えた?って言われる奴は
それまで「薄い奴」って認識を持たれてたって事の裏返しだから
言われても複雑だよな

7 :毛無しさん:04/10/20 21:17:55
そうですよね

8 :毛無しさん:04/10/20 21:18:14
そういやこの板で回復したっていう報告は
大体自己申告じゃない?


9 :毛無しさん:04/10/20 21:56:40
でも増えた?って言われる奴は
それまで「薄い奴」って認識を持たれてたって事の裏返しだから
言われても複雑だよな


10 :毛無しさん:04/10/20 21:57:22
禿げた?ってよく言われるよ。

11 :毛無しさん:04/10/20 22:03:46
何回もおんなじ奴貼るな

12 :毛無しさん:04/10/20 22:05:29
実際こういう経験した奴っているの?
俺は、髪伸びるの早いねくらいしか言われたことないな。

13 :毛無しさん:04/10/20 22:36:53
他スレで見たような希ガス

14 :毛無しさん:04/10/20 22:37:53
実際こういう経験した奴っているの?
俺は、髪伸びるの早いねくらいしか言われたことないな。

15 :毛無しさん:04/10/20 22:43:58
一回「髪増えたね」と言われた。自分じゃわかんない。
ロゲイン5%、不老林、イノベイト、紫電改、フラバサイト
のどれかを使っていた時なんだけど。
ロゲインなのかな?でもあれ頭痒くてやめた。
今はモウガ使ってるけど・・・。

16 :毛無しさん:04/10/20 22:49:43
>>13
それ俺だ
大学スレだろ?

17 :毛無しさん:04/10/20 23:10:47
一回「髪増えたね」と言われた。自分じゃわかんない。
ロゲイン5%、不老林、イノベイト、紫電改、フラバサイト
のどれかを使っていた時なんだけど。
ロゲインなのかな?でもあれ頭痒くてやめた。
今はモウガ使ってるけど・・・。

18 :毛無しさん:04/10/20 23:12:12
誰やねんさっきから

19 :毛無しさん:04/10/20 23:41:45
うちのとーちゃんの髪が増えてきた気ガス

20 :毛無しさん:04/10/20 23:42:37
それお前と関係ねーじゃん

21 :毛無しさん:04/10/20 23:43:41
体重増えた?

22 :毛無しさん:04/10/20 23:45:09
背縮んだ?

23 :毛無しさん:04/10/21 00:22:02
中学とか高校の時人に薄い薄いと言われてきたんだけど、大学に入ってから髪多いねって言われるようになった。
こういう場合は増えたということなのか。自分ではまだ薄いつもりなんだが

24 :毛無しさん:04/10/21 00:35:28
わかんないけど結果オーライってことでいいんじゃん??良かったやん

25 :毛無しさん:04/10/21 00:37:42
>>23
君はノイローゼ
もうこの板に来る必要もないよ

26 :毛無しさん:04/10/21 00:54:43
そもそも中学高校で禿げて大学で増えるなんてパターンは有り得ない
15,6から禿げる人は所謂完全な若禿タイプ

27 :毛無しさん:04/10/21 01:01:31
つーか増える事なんてあるのか?
一旦禿げた場所はもう二度と生えてこないんじゃないのか?

28 :毛無しさん:04/10/21 07:53:06
>>27
髪が自然と増える事はないな。余程劣悪な生活習慣→規則正しい生活習慣
に変わって1年以上しない限りな。ミノキフィナやれば、確実に生えるけどね。
毛根が死んでいなければの話。

29 :毛無しさん:04/10/21 18:08:08
軟毛化した毛って元の太さに戻る事あんの?

30 :毛無しさん:04/10/21 18:38:38
軟毛化した毛って元の太さに戻る事あんの?


31 : :04/10/22 20:41:00



32 : :04/10/23 23:46:42


33 : :04/10/23 23:47:02


34 : :04/10/23 23:47:41


35 :毛無しさん:04/10/24 11:18:50
未だに背が低い女性からは
「すごい髪が多いね」って言われる・・・・

36 :毛無しさん:04/10/24 21:03:29
こりゃ面白い

37 :毛無しさん:04/10/24 22:15:46
>>29 な  い

38 :毛無しさん:04/10/25 18:58:54
じゃあ復活なんて有り得ないじゃないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)