2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】キー局アナ志望【大学生】

1 :毛無しさん:04/10/24 18:31:40
頭髪ちょっときている学生です。就職はアナウンサー志望です。
地方は給料やすそうですし、東京キー局限定で活動しようと
思ってます。こんな俺でも可能性ありでしょうか?
報道アナにハゲがいないのが気になりますが。


2 :毛無しさん:04/10/24 18:32:42
>>1 ワカハゲ www

3 :毛無しさん:04/10/24 18:33:51
http://park2.wakwak.com/~benki/img/1681.jpg

4 :毛無しさん:04/10/24 18:34:53
ちなみに彼女はいます。顔面的にはすこしは自信ありです。
もちろんポジで生きております。

5 :毛無しさん:04/10/24 19:14:04
>>4

http://www.drugoods.co.jp/totugeki/supermillionhair.html

こんなのは?

6 :毛無しさん:04/10/25 21:00:31
>>1
NHKアナに若禿がいる。現在31歳。
小細工なしにいさぎよく禿げ上がらせている漢の中の漢

http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00387.html

がんばれ!

7 :毛無しさん:04/10/25 21:01:28
ちなみに現在は>>6の写真よりも真中へんがもっと薄くなってる

8 :毛無しさん:04/10/25 21:13:47
今NHKの関西局?にデコハゲがいるよ。


9 :毛無しさん:04/10/25 23:20:42
なぜニュースキャスターにはハゲがいないのか?
視聴者は頭にばかり目がいくからでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)