2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**彼女いないまま禿げてきちゃった**

1 ::04/10/26 03:50:40
どうしよう・・・・いまクサナギくらい。

2 :コマネッチ.ne.jp:04/10/26 03:56:03
2ゲット(゚∀゚)

3 :コマネッチ.ne.jp:04/10/26 04:00:09
3ゲット(゚∀゚) てかさまだクサナギくらいだったら大丈夫!クリリンやテンシンハンやチャオズくらいになってから、スレたてれ!

4 :毛無しさん:04/10/26 04:03:21
4様
気にするな誰も見ていない

5 ::04/10/26 04:09:02
最近は髪かきあげただけでパラパラいく。もう時間の問題なんだよ!!
ストレスためやすいタイプだしインスタント暮らしだし

6 :毛無しさん:04/10/26 04:10:59
>>1
何歳?

7 :コマネッチ.ne.jp:04/10/26 04:14:21
まだ学生か?

8 :毛無しさん:04/10/26 04:15:31
生活改善からハジメなよ。

生活を楽観的に捉える。
食べ物にきをつける。コンビニ弁当でもいい。脂ものを控えるだけでもいい。

9 ::04/10/26 04:53:15
>>6
20でつ。
>>7
学生でつ。
>>8
はいっ!!ゲーセンに一日中いるのやめます

10 :毛無しさん:04/10/26 04:57:08
@ 現在クサナギ→2年後 江頭
A 現在クサナギ→2年後 ぬく水

どっちを選ぶ?>>1

11 ::04/10/26 05:23:04
>>10
勘弁してください。どっちもキモい禿げやん
せめてB草ナギ→ジャン・レノとかにして下さい
とにかく髪がすごい消耗で荒俣は時間の問題なんです。はやく子孫を残さないと。僕の家は途絶えてしまいます。しかしもう学校は行ってないし、みんな僕のこと覚えていません
女性と話したことは二年前の秋です。携帯のメールには女性は妹と母しか入っていません
ゲーセン漬けの毎日、どうすりゃいいんだ……

12 :毛無しさん:04/10/26 05:30:02
       妹と母しか

        妹と


        いも

         穴

13 :毛無しさん:04/10/26 05:37:31
1は暗いと思うよ。

14 :毛無しさん:04/10/26 06:13:24
荒俣って荒俣宏のことか。
荒俣宏が言うのは、近いうちに再生医療で髪がフサフサにできるらしいぞ。
荒俣は生きてるうちに1回は最先端医療でフサフサにしたいと言っていた。
あと20年もすれば保険で髪の毛が生やせるようになるから、
それまでストレスためないで気楽に待ってれ!!>>1

15 :毛無しさん:04/10/26 06:14:55
それと妹に婿養子が来るようにすれば家は途絶えないよ

16 :毛無しさん:04/10/26 06:58:48
20で子孫の心配すな!

17 :毛無しさん:04/10/26 07:05:01
さすがに20歳にもなれば自分の子供とか考えるだろ。

18 :毛無しさん:04/10/26 08:21:51
二十歳ハゲで携帯には女の名も入ってません。


19 :毛無しさん:04/10/26 08:39:57
>>18
それはあんたの性格の問題。
こういうおとなしいタイプも多少はいるよね。

20 :毛無しさん:04/10/26 09:20:04
年令÷2+2=いままでの彼女の数

21 :毛無しさん:04/10/26 11:22:09
童貞でセックスしたいのは分かるけど
糞遺伝子を後世に残したいという気が知れん

>>1は低学歴臭いし、自分1人生きてくので精一杯になりそうだけど?

22 :毛無しさん:04/10/26 12:27:18
ハゲ散らかってますな。

23 :毛無しさん:04/10/26 17:12:15
千原の兄貴だな。名言だったよな。

24 :毛無しさん:04/10/26 17:32:25
なんつーか、ハゲとかいう以前の問題な気がするね
どうせフサのまま40歳とかむかえても、彼女いない暦=年齢ぽいから、気にすんな。

25 ::04/10/27 01:32:54
>>14
保険で髪が買える・・・いつになるんだ_rρ
>>16
家には残りたくないといっていまつ


26 :毛無しさん:04/12/05 06:56:44
今のうちに結婚しないともう終わりだ。

27 :毛無しさん:04/12/05 08:05:13
そういう焦りや危機感が自分をがらりと変えた事があったよ



28 :おでこの上は定年退職:04/12/05 12:46:06
まあまあ そうあせらずに じんせい は ながーい はーあ


29 :毛無しさん:04/12/05 12:51:37
>>1
ゲーセンで主に何をプレイしてんの?
ギルティやストV?
一日中居るなら、金額もばかにならないだろ

30 :毛無しさん:04/12/05 13:07:32
ワチャゴナドゥフォミー

31 :毛無しさん:04/12/05 13:26:52
なんか末期癌宣告されて、いそいで結婚するみたいでサギじゃないの ??

32 :毛無しさん:04/12/05 15:25:09
どっちにしても、ほとんどの男は将来ハゲになる。
それが早いか遅いかの違いだけ、
ハゲが詐欺なら、ほとんどの男は詐欺師だよ。


33 :毛無しさん:04/12/05 19:46:45
ハゲハゲ詐欺

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)