2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】養老孟司【フサ!】

1 :毛無しさん:04/10/28 01:26:14
これまで、2ちゃんハゲ・ズラ版では、ジャーナリストの鳥越俊太郎や
ニュースキャスター筑紫哲也などをフサ中のフサとして羨望・嫉妬し、
最終的には敵とみなし、憎みつづけてきた。
しかし、そんな彼らをしのぐほどの究極のフサが存在する。
つまり、それが、近年『馬鹿の壁』でおなじみの養老孟司である。
現在、67歳の養老孟司の頭髪は、まったく衰えることを知らず、
桁外れの密度と毛髪力をもって彼の頭皮を完膚なきまで覆っている。
養老孟司こそ、この国が生み出したフサの臨界点として
日本が世界に誇るフサの王者である!

http://members.jcom.home.ne.jp/dannyboy/yoro/

2 :毛無しさん:04/10/28 01:30:58
ヨウロウタケシって田原総一郎型だよね。
二人とも頭でかいよね

3 :毛無しさん:04/10/28 01:37:56
筑紫哲也ってテッペンがスケ出してるよな。
老人性薄毛が筑紫のテッペンで進行している。
あと五木寛之の番組を毎週見てるが、あいつもテッペンも
老人性の薄毛が始まってるな。

養老、天皇陛下、田原、この3人は横別けなのでテッペンが
見えないからよく分からないが、スカってないようだ。
今のところ最強だろう。

4 :毛無しさん:04/10/28 01:45:32
4様

5 :毛無しさん:04/10/28 02:34:23
ハゲの壁

6 :毛無しさん:04/10/29 20:02:48
山田洋次監督もスゲェ
お前はスーパーサイヤ人かと


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)