2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】ハゲ好き女の子のスレ【セクシー】

1 :毛無しさん:04/10/28 03:58:57
ハゲた男が好きな女の子のスレ。ハゲ男の魅力を語ろう!!

2 :毛無しさん:04/10/28 03:59:42
ハゲは剛毛より全然イイ!

3 :毛無しさん:04/10/28 04:00:24
男らしい。

4 :毛無しさん:04/10/28 04:00:25
ネカマ登場の悪寒



5 :毛無しさん:04/10/28 04:02:57
卑屈ブサ登場の悪寒

6 :毛無しさん:04/10/28 04:03:31
シベハゲ登場の悪寒

7 :毛無しさん:04/10/28 04:05:51
ブルース・ウィリスいい

8 :毛無しさん:04/10/28 04:07:22
ナギヲタ登場の悪寒

9 :毛無しさん:04/10/28 04:15:44
さっきハゲ晒しスレにいたやつの悪寒 

10 :毛無しさん:04/10/28 04:16:51
アンガスかっこいい

11 :毛無しさん:04/10/28 04:17:35
温水かっこいい

12 :毛無しさん:04/10/28 04:19:00
西部の和田は・・・・

13 :毛無しさん:04/10/28 04:19:13
俺ハゲてるけどハゲ好きの女は勘弁

14 :毛無しさん:04/10/28 04:20:22
ノック最高!


15 :毛無しさん:04/10/28 04:20:34
↑( ´_ゝ`)フーン

16 :毛無しさん:04/10/28 04:22:21
ハゲ好きの女の子なんて日本人で会った事ない訳だが

17 :毛無しさん:04/10/28 04:22:34
ハゲ好きだけど性格曲がってるハゲは勘弁(・ω・;)

18 :毛無しさん:04/10/28 04:23:56
モジャモジャはキモイ ガクガク(((n;‘Д‘))η

19 :19歳女子中高生♀:04/10/28 04:25:01
ハゲの人好きです!!
いつも草葉の陰からハゲさんたちを見て応援してます。
好き!!ヽ(´▽`)/

20 :毛無しさん:04/10/28 04:25:10
仮に>>1がハゲ好きの女の子だったとしてもこの板にはそんな人は>>1しか
いないんじゃ

21 :48歳主婦:04/10/28 04:26:34
ハゲって貫禄があるわよね

22 :毛無しさん:04/10/28 04:28:01
モジャ男好き<ハゲ男好き

23 :19歳女子中高生♀:04/10/28 04:28:02
ハゲの人が頑張っているのを見ていると癒されます。
わたしも頑張らなきゃって。
一生懸命の男の人が好きです('-')

24 :毛無しさん:04/10/28 04:29:01
んじゃハゲてなくてもいいんじゃ?

25 :毛無しさん:04/10/28 04:29:27
ヤングノック

26 :毛無しさん:04/10/28 04:29:59
長髪好き<短髪好き  みたいなもの?

27 :19歳女子中高生♀:04/10/28 04:30:42
お父さんがハゲているので、わたしも自然に
ハゲている男の人が好きになったのかな。
なんか優しそうでいいなって思います(/。\)イヤン!ハズカシイ

28 :毛無しさん:04/10/28 04:31:29
19歳女子中高生ってどういう事か気になって眠れない



29 :毛無しさん:04/10/28 04:31:53
そんなことないと思うなぁ>>20

30 :毛無しさん:04/10/28 04:33:00
ハゲ女ですか?19歳

31 :毛無しさん:04/10/28 04:33:21
>>30
ハゲ男です

32 :19歳女子中高生♀:04/10/28 04:34:54
>>28
8月で19歳になりました。
夏大好きの夏女です(゚∇^*)⌒☆

33 :毛無しさん:04/10/28 04:36:05
こんな時間に元気だなwハゲドモ

34 :毛無しさん:04/10/28 04:36:42
旦那はハゲてるけど、何も気にせずに毎日頑張ってるよ。人間髪の毛で判断しちゃいけないと思うな。そりゃ、自分がハゲたら外に出たくないかもしれないけど、それを気にしない人はカッコイイよね。

35 :19歳女子中高生♀:04/10/28 04:36:55
>>30
友達には、あんたつむじが大きいって言われます(ノ_・、)グスン
お父さんの影響かな?
わたしのお父さんハゲてるから。

36 :毛無しさん:04/10/28 04:39:11
19歳女子中高生 確かに妙な響きだな

37 :毛無しさん:04/10/28 04:39:36
遺伝はあると思う、旦那のお母さんもかなり薄いし、その家系もみんな薄いから。私は頑張ってお金ためてヘアコンタクトとか(あれいいのかな?)させてあげたい。

38 :毛無しさん:04/10/28 04:40:35
おっぱいもみたい

39 :毛無しさん:04/10/28 04:41:51
ネカマとかマジやめてほしい
ってかこんなに人居たのかよこんな時間にw

40 :19歳女子中高生♀ :04/10/28 04:42:02
>>36
わたし、何か変ですか?(;・_・)
友達にはあんた変わってるよって言われます。

41 :毛無しさん:04/10/28 04:44:04
まんこ舐めたい

42 :19歳女子中高生♀:04/10/28 04:46:35
わたしの友達は年上の彼氏がいる人多いんですよ。
32歳の彼氏がいる子とか。
だから女の子は、彼氏が少しくらいハゲてても全然気にしないと
思いますよ\(^o^)/

43 :毛無しさん:04/10/28 04:47:04
ここってマジメな議論とか無意味なんだね。

44 :毛無しさん:04/10/28 04:48:17
夜な夜なハゲ好きの女の子が集うスレはここですか?

45 :毛無しさん:04/10/28 04:48:35
そうだよね、問題は中身ですよね!!>>42

46 :毛無しさん:04/10/28 04:48:43
ハゲ板にID導入しないのは
自演できるようにして楽しむ為じゃないのか・・・?
なんかことごとくハゲは笑いものって感じしか浮かんできません

47 :毛無しさん:04/10/28 04:49:31
実際2、3人しかいないw


48 :毛無しさん:04/10/28 04:51:00
前から思ってやがハゲ板の下に純情恋愛板があんのってハゲへのあてつけだよな?

49 :毛無しさん:04/10/28 04:52:01
それは単なるオマエが疑心暗鬼すぎ>>46

50 :毛無しさん:04/10/28 04:54:17
>>1の自演虚しく終了



51 :毛無しさん:04/10/28 04:56:56
ハゲ好きってどんなハゲ方が良いの?
やっぱMハゲ? スダレ状態の人とかどうなの?


52 :毛無しさん:04/10/28 04:57:45
人間不信?>>50

53 :毛無しさん:04/10/28 04:59:30
>>52
>>1不信w



54 :19歳女子中高生♀:04/10/28 04:59:46
わたしは今トリマーを夢見て学校で勉強しています。
実習で猫タンを観るのですがハゲちゃってる子がいるんですよ(>o<")
そんな子を見てると愛おしくなってきちゃいます。
なんか癒してあげたいなって。

55 :毛無しさん:04/10/28 04:59:51
ハゲ板不振・・・
ハゲ板に不信感抱かないなんてありえないよーー

56 :毛無しさん:04/10/28 05:01:30
あえて釣られるのもまた一興w



57 :毛無しさん:04/10/28 05:02:41
トリマーか いいねトリマー 俺もちょっとまえからトリマーだよ


58 :毛無しさん:04/10/28 05:04:13
ハリケントリマー


59 :毛無しさん:04/10/28 05:06:53
皮膚病ではげてる子はもっとかわいそうだもんね。

60 :19歳女子中高生♀:04/10/28 05:07:43
学校の実習で、猫の皮膚を調べたり爪の手入れをしたり
ブラッシングやシャンプー、リンスをします。
彼らってシャンプーすると毛が凄い抜けるんですよ。
でも全く気にしてない顔をしてるのが可愛くて
ギューってしてあげたくなっちゃう\(><@)/
彼氏がもしハゲててもギューってしてあげたいな。

61 :毛無しさん:04/10/28 05:08:12
頭髪被災者に愛の手を


62 :毛無しさん:04/10/28 05:10:26
頭いい人は禿げるって本当?

63 :毛無しさん:04/10/28 05:11:16
人間っておもしろい つくづくそう思う
ある人はハゲはきらい 生理的にうけつけない
ある人はハゲは好き  セクシーって

人が人を評価するのっておもしろいね 俺にはとてもじゃないが人を評価なんて
できない  


64 :毛無しさん:04/10/28 05:12:04
>>62
DQNにハゲは少ないという統計が出ています


65 :毛無しさん:04/10/28 05:12:16
評価ってよりは好みじゃない?>>63

66 :毛無しさん:04/10/28 05:13:18
そうなんだ!>>64

67 :毛無しさん:04/10/28 05:14:43
これはハゲ板の掟なんだがハゲ板にくる女の子にはスリーサイズと
身長、体重 および証明シャメをうpする事が義務付けられてるんでよろしこ

68 :毛無しさん:04/10/28 05:16:54
そういうこという人は嫌われるのでよろしこ

69 :毛無しさん:04/10/28 05:16:56
>>67
今までそれクリアーした奴一人もいないw


70 :女子:04/10/28 05:17:36
ハゲ大好きフリスキー

71 :19歳女子中高生♀:04/10/28 05:22:42
>>67
前の彼氏がわたしの胸を触ったとき、一発でバストサイズを
当てましたよ。男の人って凄いですね(^◇^;)
胸はまあまあ大きいかも・・

72 :毛無しさん:04/10/28 05:22:55
髪と名誉と金が欲しい

絶対全て手に入れてやるからな! 



73 :毛無しさん:04/10/28 05:23:46
ハゲとデブってどっちがマシ?

74 :毛無しさん:04/10/28 05:25:45
くるりさんじゃないですか!

75 :毛無しさん:04/10/28 05:28:58
女の子がハゲについて語り合う前に
業者がもっと真剣にハゲについて語れや!

76 :毛無しさん:04/10/28 05:30:25
>>72

名誉と金持ってるハゲ多いよね・・

77 :毛無しさん:04/10/28 05:30:53
ハゲの研究者にかけましょう!

78 :毛無しさん:04/10/28 05:32:06
ハゲの研究者にかけましょう!

79 :毛無しさん:04/10/28 05:32:58
NOOOOOOOOn 名誉、金はそこそこにするんで髪ください

80 :毛無しさん:04/10/28 05:33:30
髪の領域


81 :毛無しさん:04/10/28 05:35:13
神(髪)に逆らってはいけません

82 :毛無しさん:04/10/28 05:38:12
何なんだココ?新手の花畑か?もう冬だぞ

83 :毛無しさん:04/10/28 05:39:05
ハゲニチュード8.0



84 :毛無しさん:04/10/28 05:44:57
かみ それは神聖なもののみに与えられた称号である

神はもちろん上、守だってすぐにその意味はとれるだろう。
紙だってそうだ。 トイレに居る自分を想像してもらいたい これだけ言えばわかるだろう

そして髪。 これだけはヒトの脳では理解できない
例えるなら8D位 ヒトがどうがんばっても髪の操作だけはできない。

10世紀のヒトが有機物を造りだせただろうか?
11世紀のヒトが飛行機を想像できただろうか?

21世紀ではおおよそ考え付く物全てがヒトの手によって作り出されいく
だが髪だけは作れない そう、創れないのである 何故ならそれは
数あるかみの中でも特別な存在だからである。

つづく

85 :毛無しさん:04/10/28 05:48:43
ハゲを気にする男が嫌いとか言っておきながら女はハゲをバカにする。
もう女はいいよ。俺はガラパゴスに行ってメスイグアナと愛し合うから。

86 :毛無しさん:04/10/28 05:58:15
■■■■■■■■■■■■■■■        、  、
■      ■■■■■`ヽ     ■
■     ■      ■ `ヽ    ■
■    ■        ■  ゝ  ■
■   ■    .       ■ l   ■
■  ■ │\(\ノノノツ)、,. ■│ ■
■ ■│  /===-  -===^ l■ ■
■■ ツ │ ----、;;: ;;----  l ■■
■  │ │;;::   ;;l レ;;:    l │ ■
■   l  │;;;::::  ;/ ヾ;;;::   l  )  ■
■   l  .) :::::::   ^^ヽ   l  イ  ■
■  /   ト ::  -=三=-  イ  ヽ、■
■ =;:   l \,  == ,,/ l ヾ、│■
■   ,ヾ─│  ヾツツツ   l   ヾ ■
■ /    \、      /     ■
■■■■■■■■■■■■■■■


87 :毛無しさん:04/10/28 06:34:34
ハゲてる女もいることをお忘れなく。

88 :毛無しさん:04/10/28 12:01:24
ハゲててもモテルやつはモテル

89 :うんこ ◆eKb.v7Hel6 :04/10/29 00:47:58
明日も寒いのかな?

90 :うんこ ◆eKb.v7Hel6 :04/10/29 00:59:34
あーツマンナイ

91 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/10/29 01:04:22
うんこってヘルペスだろ?

92 :うんこ ◆eKb.v7Hel6 :04/10/29 01:07:06
そうそう。

93 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/10/29 01:08:48
しかもうんこってホモだってな

94 :うんこ ◆eKb.v7Hel6 :04/10/29 01:10:06
そうそう


95 :毛無しさん:04/10/29 14:59:18


96 :毛無しさん:04/10/29 19:29:39
あー、↓のレス書いた者ですけどこっちに書いたほうがよかった?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1096374808/28

>>67
161センチ 45` スリーサイズは最近はかってないんで内緒。
写真は貼らないけどELTのもっちーと稲森いずみに似てるってよく言われます。
最近は山田優とも言われるかな。この3人同士はあんま似てないと思うけどね。
あっ「ねこじる」にも似てるらしい。

97 :毛無しさん:04/11/17 21:17:47
ハゲいぃよね〜。

98 :毛無しさん:04/11/21 18:53:43
俺禿げだけどセクル相手してくれる女の子いる?

99 :毛無しさん:04/11/21 18:58:07
イネ

100 :毛無しさん:04/11/21 19:31:13
98さん
金だぁー
一杯有ればシコタマ…
思うがまま…


101 :毛無しさん:04/11/21 19:32:59
傘の中雨に濡れる髪は美しく流れ落ちた

102 :毛無しさん:04/11/21 22:03:50
別に禿げ好きではないけど、職場ですごく素敵な人がいて憧れてたんだけど
彼ははげてたよ。
全然関係ないと思った、人間が素敵ならば。
その人、とても可愛い奥さんがいたので、思いは自分のなかに秘めてましたけどね。

103 :毛無しさん:04/11/26 14:26:57
本当はハゲ好き女子なんていねーんだろ。寒いスレだなぁ、おい。

104 :毛無しさん:04/11/26 14:28:03
寒いスレ上げんなよ。おい。

105 :毛無しさん:04/11/26 14:32:06
亀頭みたいで、素敵

106 :毛無しさん:04/11/26 15:06:56
友達に28でノックをちょっとマシにしたくらいのハゲがいるけど、めちゃ美人と結婚した・・・、なぜならそいつは医者・・・
27で若干デコが後退してきた初期ハゲの俺はまったくモテない・・・、なぜなら俺はニート・・・
来年医学部目指しますw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)