2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙されるな

1 :毛無しさん:04/10/28 20:27:48
男の脱毛症の95%は男性型脱毛症といわれとるわけだ。
そんで男性型脱毛の原因は簡単に言えば男性ホルモンだといわれとるわけだ。
ならデュタ、RUで治せはしなくても進行はほぼ必ず止めれるはずでしょ。
でも治らない人は多いわけで・・・おかしくねぇか?
本当は男性型の脱毛の人は全体の5割以下なんだよ
俺ら今までの定説に騙されてるんだよ。

2 :毛無しさん:04/10/28 20:28:27
ハゲ

3 :毛無しさん:04/10/28 20:43:43
アホばっか

4 :毛無しさん:04/10/28 20:47:26
ふむふむなるほど。確かに。 で?

5 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/10/28 21:00:03
>>2
2ペニ取れや、ボケが!

6 :1:04/10/28 22:40:54
騙されるな

7 :毛無しさん:04/10/28 22:53:29
言われてねーよ。
しろいせいがほとんどだろ?

8 :1:04/10/28 23:21:19
>7
しろうせいならアデにでもいってなおしてもらってこい
馬鹿はすっこんでなさい


9 :1:04/10/29 00:14:02
騙されるな

10 :毛無しさん:04/10/29 00:25:59
ここまで相手にされたいと逆に楽しい

11 :毛無しさん:04/10/29 00:29:39
もうハゲはこの時間起きてませんよ

12 :毛無しさん:04/10/29 00:30:54
>>1
ハゲの原因は毛穴に皮脂が詰まるからです

13 ::04/10/29 00:31:29
騙されるな

14 :◆1n3RTsT78Y :04/10/29 00:33:46
てすと

15 :毛無しさん:04/10/29 00:34:14
>>1
ハゲの原因は皮脂にバクテリアが付着して化学変化を起こすからです

16 :毛無しさん:04/10/29 23:09:51
まだ業者の洗脳から抜け出せないのね

17 :毛無しさん:04/10/31 18:14:53
俺今日アルバム見たのよ、そしたら俺幼少の頃から見事なMだったのよ
小さい頃はみんな薄いとか言うやつもいるだろうが俺の場合、幼稚園とかでもそうで
同級生ととってる写真みてもあきらかに俺はデコが広くMなのよ
まぁそのころは坊主が少しだけ伸びた感じの髪型だったからよくわかるんだよ。
それから髪を伸ばし始めあまりわからなくなった。
それで中学の時友人にお前ソリ入ってるでといわれ気にするようになった
そのソリを埋めようと育毛剤もつかうようになった。そこから俺のハゲ人生が始まった。
もともと気にしなければ俺はハゲではなかったのだ。
気にすることによりストレスを受けまた育毛剤のせいで肌があれMが余計進行した。
つまり俺は自分で自分をハゲにしたのだ。

ハゲは気にしたときから進行が始まる・・・・

18 :毛無しさん:04/10/31 18:21:46
つまり、初めて指摘されたとき自分のデコの広さを、そりこみの部分を
気にさえしなければ俺はまだ絶対禿げていなかったに違いない。

19 :毛無しさん:04/10/31 18:24:18
ああそう。

20 :毛無しさん:04/10/31 18:33:39
でも実際本当は、ハゲではないのに気にしすぎて、育毛剤ふりかけまくって
自らハゲになったやつがこの板にはいっぱいいると思う

21 :毛無しさん:04/10/31 23:35:27
>20
自分の体験談かい? ご苦労!

22 :毛無しさん:04/11/01 20:35:50
>>1
なるほど。
で、男性型ではないのこりの5割強の人は、
何が原因で禿げてるんですか?

23 :毛無しさん:04/11/01 21:14:49
1ではないが、シャンプーだろうな。普通にガキのころから
使っているから、気がつかないだけ。シャンプースレみればわかる。
湯シャンスレでは、業者みたいのが、皮っ脂にかきこみしてるぞ。

24 :毛無しさん:04/11/01 21:31:55
>>23
湯シャンはハゲへの片道切符だっつーの。
まさに、騙されるな、だよ。

25 :毛無しさん:04/11/01 21:44:19
>>23
湯シャン信者ウザイよ。全く。
隔離病棟から出てくるな。くさい!

26 :23:04/11/01 21:54:16
な、この通り、皮っ脂なんだよね。
自ら、お出ましだよ。すごいね。


27 :毛無しさん:04/11/01 21:58:46
石鹸にしてごらん。
驚くほどあっさりと問題が解決するよ。

28 :毛無しさん:04/11/01 22:14:13
石鹸はハゲへの片道切符だっつーの。
まさに、騙されるな、だよ。

29 :毛無しさん:04/11/01 22:15:53
湯シャンにしてごらん。
驚くほどあっさりと問題が解決するよ。

30 :毛無しさん:04/11/01 22:18:44
>23
すげー!わずか15分で反応があるんだね。
まるで、ハエのようだな。
プゲラ

31 :毛無しさん:04/11/01 22:20:29
正直、石鹸だろうがシャンプーだろうが湯シャンだろうが
ハゲるやつはハゲてハゲないやつはハゲない。
まったく関係ない。しかしハゲは遺伝以外の何か理由を求めたがる。
ハゲはバカである。湯もシャンも石もまったく関係ない。

32 :毛無しさん:04/11/01 22:21:19
>>30は典型的なバカハゲ。

33 :毛無しさん:04/11/01 22:23:42
どこがどういう具合にハエみたいなの?
十五分て僅かか?
どうなんだ巻きグソ野郎

34 :毛無しさん:04/11/01 22:25:02
>>30の頭はうんこ臭いでつ

35 :毛無しさん:04/11/01 22:26:26
>>30の頭が腐敗臭を出してますから

36 :毛無しさん:04/11/01 22:26:59
>>30
隔離スレから出てくるな。

37 :毛無しさん:04/11/01 22:28:30
>>30はなるべく早めに輪禍に遭え

38 :30:04/11/01 22:35:18
俺はバカ禿げでなくて、ワカ禿げだよーん。
遺伝は40以上のオッサンの場合だよ。
若はげが問題なんだよー。
この掲示板は年齢、禿げ度がわかりにくいけど、
それが、業者には好都合なんだよー。
禿げで悩んでる奴が多いような、錯覚に落ち入るしねー。
でも実際若はげは、それほどいないんだよー。

39 :毛無しさん:04/11/01 22:37:18
あ、負け犬が吠えてる

40 :毛無しさん:04/11/01 22:38:46
ペドロ :04/11/01 22:08:53
ここ一ヶ月、体も、お湯。アトピーがすごくよくなった。
ほんと、うれしい。
顔なんか、なんで、つるつるなの?って女の子によく言われる。
湯シャンしてたら、顔も湯洗顔がいいよ。つながってるしね。




41 :毛無しさん:04/11/01 22:39:01
中年のハゲなら誰もが納得するが、
若ハゲは救いようがないな。人生の敗北者というほかはない。



42 :毛無しさん:04/11/03 00:20:15
髪は長ーい友達 禿げるまで
鴨は長ーい友達 禿げるまで
by業者。

43 :毛無しさん:04/11/03 11:00:51
ハゲハゲ言われた挙句にこうなってしまっては・・・・・・

http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP41879FDCC8D4C



44 :毛無しさん:04/11/03 13:18:55
1 さんが言いたいことをまとめると
若い女のお汁を頭に塗りまくればいいよ
ということです。


45 :毛無しさん:04/11/03 17:55:50
>>44
全然違うだろうが、このはげ!

46 :毛無しさん:04/11/17 10:51:06
血行が悪いから禿げるとか
頭皮が硬くなるのがハゲの原因とかいってるやつも見事に騙されてるやつらだな

だって植毛した毛は生えるのだから。


47 :毛無しさん:04/11/18 17:44:46
>46
じゃあハゲの原因てなんのさ

48 :毛無しさん:04/11/18 17:52:11
俺血行が悪くなって頭皮が硬くなって禿げたけど
やわらかくしたら復活したよ。

49 :毛無しさん:04/11/18 18:12:34
脱シャンの時代到来

50 :毛無しさん:04/11/21 00:47:11
>>47
DHTが毛根のレセプタにとりついて脱毛指令を出す。


51 :毛無しさん:04/11/21 04:07:10
>>49
脱シャン?
あれは非科学的な、一種の宗教だよ。
抜け毛防止、ハゲ防止ならともかく、男性型ハゲの発毛効果は期待不可能。

52 :騙されるな!:04/11/28 15:18:40
育毛剤について

育毛剤は今ものすごい数ある、うじゃうじゃある
その中でも医薬品の認可を受けているのは本当にごくわずか なぜだろうか?

もし本当に自信のある育毛剤を開発したとしても普通に販売すれば多くの育毛剤の中にうもれてしまうのがおち
そんなとき医薬品の認可を受けていれば差別かも図れるし効果の後ろ盾にもなる、信用性もあがる

ではなぜ育毛剤つくってる業者さんは医薬部外品で商品を出してしまうのか?認可を受けるのに時間がかかるから?
そんなわけない、効果に自信があればこそ証明したがるはず、国に認められると全く評価は異なるのだから
単に医薬品の認可をとれる自信がないのだよ、効果に自信がないのだよ

育毛剤ほど効率よく設けれる商品もないからな、生えなくても言い訳はくさるほどできる
文句をいってくることも少ないし、生えようが生えまいがある程度稼げれば問題ないのだよ

ライオンなんていい例
MパワーにしてもミノキがMに効かないと知るやMに効くことをうたい大げさに宣伝する
その効果にはなんの後ろ盾もない、ただメーカーが好き勝手に説明するのみ
それで最初の半年〜一年かけて売りまくる、使用者が効果がないことに気がつき売り上げが減るとぴたりとCMをやめる
そしてMに変わり次に考えたハゲの食いつくキーワードが遺伝子
そしてこれも大成功。
ひとつでいい その効果をきちんと証明してみせてほしいものだ、できるわけがないが

認可を受けてない育毛剤など使うだけ無駄 騙されるな!!

53 :毛無しさん:04/11/28 15:26:36
ふ〜ん

54 :毛無しさん:04/11/28 15:48:35

みなが医薬部外品の育毛剤はいっさい使わなくなる。

メーカーは認可をとらないといけなくなる

中途半端な育毛剤は消える

(゚∀゚)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)