2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS1

1 :毛無しさん:04/10/29 15:56:56
PS1の解説を発見しました。
やっぱり、次はPS1ですか。

http://fc2bbs.com/bbs?action=reply&uid=15178&tid=5447891


2 :毛無しさん:04/10/29 16:01:09
期待しています

3 :毛無しさん:04/10/29 16:05:38
2チャンネラで使ってる人いないのかな

4 :毛無しさん:04/10/30 12:26:16
>>1
スレタイを工夫しないと、誰もこのスレに気付かないぞ!
「次世代育毛剤」とか〜阻害剤とか書けばいいのに。


5 :毛無しさん:04/10/30 12:33:46
確かに恐ろしいほど放置されていますね

6 :毛無しさん:04/10/30 12:48:12
確かにシンプルすぎるなぁ、スレタイw
プレステの方が圧倒的に知名度高いし。
>>1は、ハゲ板住人が食いつきそうな派手な煽り文を添えた方が
良かっただろうね。

7 :毛無しさん:04/10/31 02:38:19
>>1はスレを立て直すか、自作自演して
スレの活性化を図るべき。

8 :毛無しさん:04/10/31 03:16:48
ってか 単純に
もうデュタ、RU一連の『最後の砦』的
な流れにはみんな もう乗れないんじゃないか?
コリゴリなんでねー?

ネズミや猿と
人間の頭皮は
違うからな

効かなくて当然ちゃぁ当然なんだよな

9 :毛無しさん:04/11/01 01:49:08
アピールage

10 :毛無しさん:04/11/01 02:56:06
1がんば!

11 :もう諦めたでもミノキとフィナなんとなくやってる男:04/11/01 02:56:40
>>1
これからはハゲといかに共存していくか。をテーマにスレ立てくれ。
ハゲは人生のパートナーとかもう恐くないハゲとのうまい付き合い方とかハゲを受け入れる方向で。

12 :毛無しさん:04/11/01 12:40:41
PS1って何ですか?

13 :毛無しさん:04/11/01 19:18:41
ちっちゃいプレステ

14 :毛無しさん:04/11/02 11:26:02
>>11
それも出尽くしてる感があるよな
俺等に出来る事はただ待つだけ

15 :毛無しさん:04/11/06 23:43:30
age

16 :毛無しさん:04/11/07 01:11:35
ageage

17 :毛無しさん:04/11/08 02:37:43
age

18 :毛無しさん:04/11/08 02:40:38
>>12
アメリカ人的には、
パブリックスクール1
だが

19 :毛無しさん:04/11/19 03:19:47
いつ頃正式に認可されるのですか?
前頭部や生え際にも効果を期待できるのでしょうか?

20 :毛無しさん:04/11/19 03:33:30
ロゲインより優れた結果を挙げていると報告されています。

21 :毛無しさん:04/11/19 08:53:41
早くMハゲに効く特効薬を開発してください。
ミノキ・フィナをもってしても、Mハゲには無力です。

22 :毛無しさん:04/11/19 23:28:43
世に出てきたとしても、またプロピレングリコールが大量に入ったものになりそうだな。
これじゃ俺は使えねぇ。

23 :毛無しさん:04/11/20 20:48:29
>>20
デュタもRUもそう言われていたような・・・

24 :毛無しさん:04/11/20 21:00:07
スレタイみててっきりプレステのことかと・・

25 :毛無しさん:04/11/20 21:04:17
プレステ1かとおもった

26 :毛無しさん:04/11/20 21:05:46
ベイグラントストーリーが面白かった

27 :毛無しさん:04/11/22 09:39:24
情報ください。

28 :毛無しさん:04/11/24 00:06:43
早く使いてー

29 :毛無しさん:04/11/24 00:13:20
オレ使ってるよ!

30 :毛無しさん:04/12/02 22:08:20
買い方教えてくれー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)