2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク人質】香田さんは禿げたまま死んだ

1 :毛無しさん:04/10/30 06:45:46
イラクで武装グループに香田証生さん(24)が拘束されていた事件で、
外務省の高島肇久外務報道官は30日午前4時、記者会見し、
バグダッド北方のバラドで日本人らしい遺体が発見されたと発表した。
現地に駐留する米軍から寄せられた情報という。高島報道官は
「香田さんの体の特徴と一致する部分がある。香田さんの可能性が
あると米軍が判断した」などと述べた。
身長や体重、後頭部の一部がはげているなどの特徴が似通っている、という。

日本政府は身元確認をするため、遺体をカタールの首都ドーハに運ぶ。
遺体は日本時間の午前4時から5時ごろドーハに到着する。

バラドはバグダッドと、北部のティクリートの中間に位置している。

http://www.asahi.com/politics/update/1030/001.html

2 :毛無しさん:04/10/30 06:46:17
関連スレ
香田さんはハゲ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1099076924/

3 :毛無しさん:04/10/30 06:48:14
禿げも役に立つんだね。

4 :毛無しさん:04/10/30 06:50:53
>>1
やっぱり敏感に反応したか!!

5 :毛無しさん:04/10/30 08:31:37
>>2のスレで重複終了

6 :毛無しさん:04/10/30 09:33:21
もう重複はやめてくれ

7 :毛無しさん:04/10/30 16:32:54
はげかんとろぷす になるひも ちかづいたんだよ

8 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/10/30 16:34:05
ほんとハゲは救いようがないな
もちろん>>1のことだ

9 :毛無しさん:04/10/30 16:45:36
しょうがね-な禿は香田より人騒がせな奴だ

10 :毛無しさん:04/10/30 16:55:21
ニュース速報:10月30日(土)

【イラク】イラクの遺体、香田さんではなかった!
 細田博之官房長官は三十日午後、イラクで発見された遺体を香田証生さんのものではないとした理由として
(1)歯型(2)虫歯の治療跡(3)頭がはげている(4)死亡推定時刻が違う−ことを挙げた。

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)