2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★名誉★ 香田くんにもハゲがあったあ (*' '*)

1 :毛無しさん:04/10/30 09:24:16
やったなあオイ!!
しかもTVで堂々と「ハゲ」だなんて・・・・ ハゲにうまれてよかったなあぽまいら!!

2 :毛無しさん:04/10/30 09:26:38
2ぺに。

3 :毛無しさん:04/10/30 09:27:03
>>1
おいてめーいい加減にしとけよ?
いくつ重複すれば気が済む?
死ねよ禿げ、さっさと削除依頼してこい
それに「名誉」ってなんでよ?
表現をわきまえろダニ禿げ

4 :毛無しさん:04/10/30 09:28:03
>>1
重複過ぎ

5 :毛無しさん:04/10/30 09:30:39
オイオイ、ハゲはよゆーーねえなあ

そんな神経質だからハゲるんだよ ( ´,_ゝ`)プッ

6 :毛無しさん:04/10/30 12:48:25
香田くんはハゲじゃ無くて きっと昔の怪我の傷だとおもうよ
仲間にしたい気持ちもわかるけど

7 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/10/30 12:51:46
これからはsage進行で
あと>>1を通報しました

8 :停止しました。。。 :04/10/30 12:56:58
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ





9 :毛無しさん:04/10/30 14:29:15
どれどれ

10 :cclo;止停&lro;停止しました。。。 :04/10/30 16:30:49
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :毛無しさん:04/10/30 16:33:47
書き込めないの?
てすてす

12 :毛無しさん:04/10/30 16:49:05
ニュース速報:10月30日(土)

【イラク】イラクの遺体、香田さんではなかった!
 細田博之官房長官は三十日午後、イラクで発見された遺体を香田証生さんのものではないとした理由として
(1)歯型(2)虫歯の治療跡(3)頭がはげている(4)死亡推定時刻が違う−ことを挙げた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)