2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛が多すぎてうざいんだが

1 :  :04/10/30 21:50:52
髪の悩みはここでいいんだよな?プゲラ

2 :毛無しさん:04/10/30 21:51:36
はいはい。


3 :毛無しさん:04/10/30 21:52:04
3!

4 :毛無しさん:04/10/30 21:53:05
さっき100万円拾ったからステーキ食べた

5 :  :04/10/30 21:53:49
マジで辛いんだぞー
ちょっと伸びるともう収拾つかない。
だからいつも短めにカットしてないとなw

6 :毛無しさん:04/10/30 21:54:06
ねこみみもーど☆

7 :毛無しさん:04/10/30 21:54:09
今日の食事。
シチュウー
野菜サラダ
マッシュポテト

8 :毛無しさん:04/10/30 21:55:53
ここに本当のハゲはいません。皆ハゲを騙った荒氏です。

9 :  :04/10/30 21:58:03
湯シャン(何それw)とか言ってんのに?w
あー髪多すぎでうぜー
ロン毛なんか絶対できないw

10 :毛無しさん:04/10/30 23:23:16
俺も多すぎてうぜー
おまえら脱毛のプロフェッショナルだろ
減らす方法教えろや

11 :毛無しさん:04/10/30 23:24:00
硫酸かぶるといいよ。

12 :毛無しさん:04/10/30 23:27:45
早速やってみたが髪密度が濃すぎて、
はじいちまった。
先っぽの方がちょっとこげただけだ。

13 :毛無しさん:04/10/30 23:34:19
オレも多いが薄い

14 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/10/30 23:35:25
いくつも重複クソスレ立てんじゃねーよ
>>9、12
うちにこい 徹夜して毟ってやるから

15 :毛無しさん:04/10/30 23:35:49
自分はハゲというより白髪で悩む

16 :毛無しさん:04/10/30 23:35:51
足の毛が多すぎるんですけど

17 :毛無しさん:04/10/30 23:35:51
さぁて、やることはやった。
後はハゲの妬みレスを待つだけだ。

18 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/10/30 23:41:15
>>17
>さぁて、やることはやった。
>さぁて、やることはやった。
>さぁて、やることはやった。

アンタのできる範囲ってたかが知れてるって
ことがよく分かりました
わっはっは

19 :毛無しさん:04/10/31 00:36:08
髪の毛多すぎで困ってるから
誰か俺とフュージョンしないか?

20 :毛無しさん:04/10/31 01:05:22
【ネフサ】
 意味
インターネットの中でのみ、自分がドフサであると云う虚言を吐く人々。
実際は、目を覆いたくなる程の惨状の人間が殆ど。
主にハゲ・ズラ板に多い。

21 :毛無しさん:04/10/31 01:09:46
一つだけ確かなことは>>20がマジ禿だってこと。

22 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/10/31 01:09:56
day after tomorrow のボーカルってなんであんなにブスなの?

23 :毛無しさん:04/10/31 01:11:58
ハゲには見えない美人です。

24 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/10/31 01:16:14
アレって美人なのか?
鈴木あみを1億回ぶん殴ったような顔だぞ<DATのボーカル

25 :毛無しさん:04/10/31 01:17:40
DATのボーカルをブスという人はハゲ
一種の踏み絵です

26 :毛無しさん:04/10/31 01:20:05
>>24 おれは、今 そのぶん殴られた顔にそっくりのヤツに惚れてる
わけだが・・・

27 :毛無しさん:04/10/31 01:20:21
>>24
おいおい現実と混合してないか?現実見れば綺麗な方だぞ。

28 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/10/31 01:22:39
>>25
お前の目がおかしいだけだろ
それともよっぽど女に飢えてるんじゃないか?

以前ライブかなんかで
「私綺麗だから」みたいなことを言って思いっきり会場を引かせたとか聞いたことあるんだが

29 :毛無しさん:04/10/31 01:27:50
それが本当なら性格ブスなだけだろう。2ちゃんの情報はあてにならんけどな。

30 :毛無しさん:04/10/31 01:28:18
彼女を美人と思い込むことがフサへの第一歩

31 :毛無しさん:04/10/31 01:30:01
らっせいらsage

32 :毛無しさん:04/10/31 03:03:33
俺も多くて困ってる方だ。だからいつも美容院行ったらすきまくってる。
ちょいと伸びるとボサボサになってみっともなくなるから困った揉んだ。

33 :毛無しさん:04/10/31 09:37:21
いいね。軽く俺に分けてくれっと、俺のテンションあがるかもしれないけど!どうよ?

34 :毛無しさん:04/10/31 10:28:33
今、ウザイほどに髪の毛が多いとしても、この先もそうだと限らないから安心しる。

激変したヤシを大勢知っている。



35 :毛無しさん:04/10/31 19:19:45
たわごとほざきやがって
俺の家に来い このフサフサ野郎
毛根から抉り取ってやる
俺の頭の汁も頭皮にすりこんでやるからな!

36 :毛無しさん:04/10/31 22:13:42
あーくそ髪の毛多いぜ!
ちょっと伸ばすともう
まとまらねえ。

37 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/10/31 22:21:52
フサがハゲ板に来ると呪われてハゲルらしいぞ
大学時代、俺の友達12人がハゲ板覗きからかってたが、2〜3年後そのうち9人がハゲつつある。
>>39も仲間に加わったってことだ おめでとう!

って、俺の弟が言ってるから、安心汁!

38 :毛無しさん:04/10/31 22:23:51
39は大変だな
   ↓

39 :毛無しさん:04/10/31 22:32:15
だからくれって髪!俺に分ければちょうどよくなるから、そしたら俺もおまえもハッピーさ

40 :毛無しさん:04/10/31 22:37:25
全部ネタに見えてしまうのはオレがハゲだからか?

41 :毛無しさん:04/11/08 05:57:35
俺は髪が多すぎて同僚から
「まるで1サイズ大きなヅラをかぶっているようだ」
略して
「ヅラ」
と呼ばれるんで困る。

42 :毛無しさん:04/11/08 06:11:18
ふさふさの人の生え際はどのようになっているの?
できれば画像よろしく
もし無理なら、分かりやすく説明よろしく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)