2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大期待】プロクシフェンN【完治】

1 :毛無しさん:04/10/30 22:59:29
【プロクシフェンN】

プロクシフェンNは、頭頂が薄くなってゆくタイプにも、
また額が禿げ上がるタイプにも効果があるとの臨床結果が報告済みの商品です。
発毛効果の他にも、脱毛停止、残っている毛の育毛・強化等の効用が認められており、
米国でも高い評価を得ています。
ロゲインと違い発毛作用のほかに新しく生えて来た髪の毛の定着作用があります。
プロクシフェンN以外の多数の育毛剤の場合は生えて来た髪の毛は、
使用をやめてしまいますと脱毛してしまいます。
したがって、ご使用の育毛剤を一生使用し続けなければなりません。
しかしプロクシフェンNは、使用中止後も新しく生えて来た髪の毛は定着しつづけると報告されています。
したがってご自身の納得されるところまで育毛効果があった時点でご使用を中止していただくことができ、
またその髪の毛は今後脱毛することなく定着すると言われております。

俺、8ヶ月使用でほぼ完治しました^^

2 :毛無しさん:04/10/30 23:01:22
糞スレ乱立

3 :毛無しさん:04/10/30 23:02:06
>俺、8ヶ月使用でほぼ完治しました^^

マジで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜????

4 :毛無しさん:04/10/30 23:05:05
http://dasai.net/RiUP/bbs-d3.html
回復例サイト

5 :毛無しさん:04/10/30 23:06:12
価格を調べたところ60ml(2ヶ月分)14,800円

6 :毛無しさん:04/10/30 23:16:39
ほんとならとっくに広まってるよね?

7 :毛無しさん:04/10/30 23:18:37
プロクシフェンN 60ml メイルプラス便 5〜7日 8.300円

プロクシフェンN 60ml×2本 メイルプラス 約5〜7日 \12,300

こんな感じ
2本購入なら月々6150円程度

8 :毛無しさん:04/10/30 23:23:06
プロジェクトXってほんとに効くの?

9 :毛無しさん:04/10/30 23:24:31
このスレが埋まるころには結論が出ているかな。

10 :毛無しさん:04/10/30 23:37:11
ホントに生えたらカツラや潰れるって!アフォか?
毛根が死んでるんだぜ!
死んだ髪生えるなら、死んだ皮膚よみがえらせれっか?みんな、移植するだろ。化学的にありえねぇ〜
ホントに生えたらノーベル賞もらえるぞ!
どんなに騒がれた養毛剤…今どうなってる?
よく考えろハゲ!

11 :毛無しさん:04/10/30 23:43:49
やべえ
俺は期待しちゃうポ…

12 :毛無しさん:04/10/31 00:02:47
これマジじゃあミノキで生えた髪とかもいっしょに使えば定着されるのかに?若い俺でも使っていいのかとか副作用とかは?どうなんだろ、ちょっと期待

13 :毛無しさん:04/10/31 00:05:33
もう出回ってしばらく経つ代物らしいですよ

14 :毛無しさん:04/10/31 00:07:10
人柱募集中

15 :毛無しさん:04/10/31 00:10:47
塗りはもう信用なんねーーーーー
RUだって最後の砦とか散々期待期待もたせて
しばらく使わないとと思い3本も買ったのになんら変化ない






で、今度のは効くんですか

16 :毛無しさん:04/10/31 00:13:55
回復例写真は例によって完璧に同一人物と判断できん
本当に回復するなら同一人物だと分かる撮り方しれよな
米国の好評価!の名を語ったってもう易々と信じられませんね

17 :毛無しさん:04/10/31 00:13:56
>>12
プロクシだけでは弱いらしい
ミノキと併用する事で爆発的に生える

普通に生えてしまうので、騒ぎにならない
ただし半年以上はやること
爆発的に生え出すのはそれからだからだ

18 :毛無しさん:04/10/31 00:17:32
プロクシ+ミノキ(塗)+フィナ
これがベストアイテム
これで生えなきゃ諦めろ

19 :毛無しさん:04/10/31 00:18:24
プロクシって、
前スレで単体での効果が無くて、
結局ミノキかよ!
って結論になったんじゃないか?
なんでまた・・・

20 :毛無しさん:04/10/31 00:19:48
>>19
それで猛烈に生えて今がある
ミノキ+プロクシはもはやデフォ

21 :毛無しさん:04/10/31 00:25:56
>>20
??ミノキ+フィナだけでも効果は変わらんよ。
なんだったらプロクシやめてみたら。

22 :毛無しさん:04/10/31 00:30:22
>>21
ミノキとフィナは当時4年使用していた

しかしプロクシ使用してから強烈に生えてきた
付け始めて半年過ぎた頃の出来事だ

23 :毛無しさん:04/10/31 00:33:16
>>22
うp

24 :毛無しさん:04/10/31 00:33:52
成分はなんだろう・・なんかブドウ糖だけだみたいな書き込みが他スレであったな。
5年前ぐらいの商品なのに、あまり広がらなかったという事は効果が無かったのだろう。

25 :毛無しさん:04/10/31 00:35:49
レティンAオルタナティブとプレザタイドカッパー

26 :毛無しさん:04/10/31 00:42:08
5年も前に出たの商品なの?だったら大体想像つくね。

27 :毛無しさん:04/10/31 01:31:19
もし回復例の写真の順序が逆だったら・・・

ガクガクブルブル

28 :毛無しさん:04/10/31 02:06:50
駄目そうだな

29 :毛無しさん:04/10/31 02:11:37
説明では(ミノキシジル系育毛剤)と併用することで効果を発揮?するようです。
私の調べた限りでは「効果あり」との報告はまだありませんでした。


30 :毛無しさん:04/10/31 02:37:17
ミノキ業者必死の反論(w

31 :毛無しさん:04/10/31 09:34:17
無理なのか?はぁぁ!

32 :毛無しさん:04/11/24 01:32:28
>>20
その後どうよ?
フサったか?


33 :毛無しさん:04/12/02 23:28:47
だれかコレ今でも使ってる人いませんか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)