2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿は身体障害の一つ

1 :毛無しさん:04/10/31 14:43:30
保険で治療ができるよう厚生省に働きかけよう

2 :24歳:04/10/31 14:45:00
俺もそう思う。
リーブなんて1年間で170万だぜ。
半分負担してくれるのならお世話になるんだが・…

3 :某厚生省高級官僚:04/10/31 14:48:58
坂口さんは理解があったんじゃがな。
今は、はっきりいってむずかしいのう。

4 :毛無しさん:04/10/31 14:50:09
>>3
あの人ずっと現状維持してるよね。

5 :毛無しさん:04/10/31 14:53:02
こちら側から働きかけるにはメールしかないのかな。
ハゲの圧力団体があればそこそこ機能すると思うんだが、
いかんせんハゲ自体笑いの対象だからそういう組織も作りにくそう。

6 :毛無しさん:04/11/01 09:18:55
考えてみれば自分の意思に反して体の一部(髪)が
欠損することだよね?
再生なんかしないし、精神的病になる可能性があるしね。

しかも

若年ハゲ年々増加→結婚適齢期に世の中や女性に対してハゲは自身を失う
→ハゲは結婚するチャンスが少なくなる→結婚できない
→子供が生まれない→少子化に拍車が掛かる→人口が減る
→日本あぼーん

て、国はそう思わないのかな?やはり働きかけなければ無理?



ちなみに俺のあだ名は坂口厚生大臣・・・・・


7 :毛無しさん:04/11/01 09:28:18
>>ちなみに俺のあだ名は坂口厚生大臣・・・・・

これが事実なら6は中々の禿げ

8 :毛無しさん:04/11/01 12:29:28
>>1
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。
 
しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

9 :毛無しさん:04/11/02 09:02:36
はげもぶすも身体障害のひとつだと思うので、堂々と車椅子を使ったりするように、
かつらや整形が使えるようになるべきだと思う。
かつらとか整形は馬鹿にされている現状はよくない。
車椅子だったら、いたわられるのに。

10 :毛無しさん:04/11/02 09:22:47
>>9
とんでもない発言ですね。

11 :毛無しさん:04/11/02 09:27:28
そうか?

12 :毛無しさん:04/11/02 09:30:46
禿げとブスが身体障害だ、なんて論外。
こんなのを認める社会になればどうなるか少し考えるべきですね。

13 :毛無しさん:04/11/04 02:18:20
>>10
はげとぶすを同列に扱うなと?

14 :毛無しさん:04/11/04 02:22:24
不細工は個々の感性で好みも違うし、基準も異なってくる
しかしハゲは誰から見てもハゲ

15 :毛無しさん:04/11/04 07:21:38
>>14
禿げ同
「ハゲでも性格が良ければ…」
なんて言う女のほとんどが悪者になりたくないからこう言うんだよな。
やっぱ禿げ=キモイは変わらんよ。
だって若ハゲなんて1000人に1人くらいだろ Orz

16 :毛無しさん:04/11/04 07:31:03
キ○ガイ、め○ら、つ○ぼ、か○わ、など
一昔前まで平気で会話されていたものが、現在それらを
批判したりからかう人なんていないし、逆にいたわってると思う、

ハゲもせめて同様に禁句の世の中にしなければ。

17 :毛無しさん:04/11/04 07:36:41
脱毛者

18 :毛無しさん:04/11/04 08:26:08
俺はたぶんもう同情の域に達してるぜ・・・

19 :毛無しさん:04/11/04 10:04:21
仮に障害者だとして障害何級だお前ら

オレは3級

20 :毛無しさん:04/11/04 10:06:41
だまれ独りで三級とか言ってしね

21 :毛無しさん:04/11/04 14:39:50
ハゲを苦に自殺者が続出して社会問題にでもなれば
国は動くかもしれん

22 :毛無しさん:04/11/04 20:09:47
五体不満足で一番つらいのは若禿げだろうな。
何で俺が若禿げなんだろう?そういう宿命に選ばれたのかな?

23 :毛無しさん:04/11/04 22:41:36
ハゲやブスは身体障害ではありません。遺伝子汚染公害です。

24 :毛無しさん:04/11/05 02:23:19
ブスでハゲだったら最凶だな

25 :毛無しさん:04/11/06 09:06:33
ある女性が多い掲示板で、カツラの人はすごい借金を持っているかもしれないから気をつけたほうがいいですよ、みたいな書き込みを見た。
車椅子や補聴器ならこんな言われ方はしないだろう。
お金がそんなにかからないし,お金がかかったところでいたわられる。
なぜカツラはそんな言われ方をするのだろう。

ちなみに俺は借金100万円、どうすればいいだろう。


26 :毛無しさん:04/11/06 13:36:06

 ハゲ=変態障害者


27 :毛無しさん:04/11/06 16:32:07
>>25
ウンウンと読んでいたら、最後で事実借金抱えてんじゃねーかw
と笑っちゃいけないが笑ってしまった、スマソ

28 :25:04/11/07 11:03:50
笑ってもいいです…
ちなみに年齢も25です。

29 :毛無しさん:04/11/14 07:46:30
国によって障害の基準がちがうそうです。
ヨーロッパのどこかの国では国民の20パーセントは障害者に認定されるような基準で、国から補助が出るらしいです。
人とかかわるのに困難を感じる性格、とかも障害のうちだったような。
(では引きこもりは障害者ということか)

ハゲのほうはわかりません。

30 :毛無しさん:04/11/14 08:27:51
こういう無神経なスレだけは笑い飛ばすことは出来ない
想像してみろよ、先天的に手がない人、足がない人、視力がない人、聴力がない人
どんだけハンディをおって生活してるとおもう?

ハゲが比較していいのは腋臭とか、包茎とかそういう恥系の病気


31 :毛無しさん:04/11/14 09:04:51
>>30
そうか?ほんとにそう思うか?
俺はメッカチ野郎に「はげじゃなくて心底よかった」とか言われたぞ。
別に挑発してなくて、いきなり引き合いに出されてそう言われたぞ。
ぶち切れたぞ。
どの障害が深刻なんて誰が言える?どれも深刻だろが!
片目の視力よりハゲの方が忌むべき障害と言って憚らない糞メッカチ
もいる。つまり、ハゲはそれほど深刻な障害ってこった!
手前の価値観押し付けるな、ボケ!


32 :毛無しさん:04/11/14 09:15:43
お前の話が本当だと仮定しても、
「片盲に”ハゲじゃなくてよかった”といわれた」がどうして「深刻な障害」に結びつくわけ?
障害っていうのは、生活にどれだけ支障をきたすかの程度だよ。
ハゲなんてなんにも問題ないじゃん。

33 :毛無しさん:04/11/14 09:22:46
http://www.taisho.co.jp/riup/cm/index.html
〜中村雅俊さんからのメッセージ〜

こんにちは、中村雅俊です。
僕が出演している大正製薬の壮年性脱毛症における発毛剤「リアップ」のTVコマーシャル、もうご覧になっていただけたでしょうか。

中村雅俊の息■
http://shunta.5.pro.tok2.com/shunta_senzai2.jpg
http://shunta.5.pro.tok2.com/

34 :毛無しさん:04/11/14 09:36:55
>>32
お前ハゲじゃないだろ。
例えば思春期にハゲだした奴がどれだけ生活に障害が出ると思ってるんだ。

馬鹿な知り合いはおろか見知らぬ奴等にも笑われる始末、精神的に参らない方が異常。
健常者と同じ行動ができれば、ハゲが内心どんな辛酸を味わってても日常生活に問題がないといえるか?
俺は言えないと思う。
あんたがハゲは身体障害じゃないってのはそれはそれでいいが、
生活に支障が無い、ハゲは何も問題ないってのは納得いかない。

35 :毛無しさん:04/11/14 10:28:46
そんなこといったらただの不細工とかも身体障害になるぞ


36 :毛無しさん:04/11/14 10:39:30
http://www.taisho.co.jp/riup/cm/index.html
〜中村雅俊さんからのメッセージ〜

こんにちは、中村雅俊です。
僕が出演している大正製薬の壮年性脱毛症における発毛剤「リアップ」のTVコマーシャル、もうご覧になっていただけたでしょうか。

中村雅俊の息■
http://shunta.5.pro.tok2.com/shunta_senzai2.jpg
http://shunta.5.pro.tok2.com/

37 :毛無しさん:04/11/14 10:45:58
ハゲ?
キモーイ( ゚,_ゝ゚)プッ

38 :毛無しさん:04/11/14 11:14:59
若禿よりもっと大変な障害があるのはそのとおりだg、だからといって>>30のいっていることもなんかな〜
障害だと主張することは比較することではないと思うのだが。
たとえば小指が一本動かないのと、頚髄損傷で損傷部位より下が麻痺していることはどちらも障害だけど、
もちろん大変さは違う。
でも小指が一本動かない人が自分には障害がある、といっても、頚髄損傷の人と比較してはいない。

ハゲが障害という意見も障害でないという意見も、それなりの言い分があるが,
>>30のいっていることは間違いだと思う。

39 :毛無しさん:04/11/14 11:28:01
それは屁理屈でしかないだろ。

「ハゲだから、〜できない」なんてことは実はひとつもない。ハゲなんて考え方次第なんだよ。
「恋愛ができない、だから障害者だろ」なんて論外。
勝手にハゲであることを悲観して、女性に積極的にアプローチしていない、努力が足らないだけ。
就職だって、なんだってそう。



40 :毛無しさん:04/11/14 11:30:53
知人や、見知らぬ人に笑われるって本当かよ。
よっぽど若いうちに、よっぽどハゲないかぎりありえないだろ。
俺に言わせりゃハゲはコンプレックスではあるが、障害ではないんだよ。

41 :毛無しさん:04/11/14 11:35:05
ハゲた上でそう言ってるなら凄いと思うよ。
あなたはハゲてるんですか?

42 :毛無しさん:04/11/14 11:44:47
ハゲてるよ。進行中で、今は有田より少し薄いぐらいだ。
でもあくまで自分自身の問題で、世間的にはなんの不自由もないよ。
永ちゃんかっこいいし、将来的にはあんなかんじにしようとおもってる。

43 :毛無しさん:04/11/14 11:50:08
おまえらはアデランスなど、ああいうネガティブキャンペーンに洗脳されすぎ。
今もやってるよな。
アデランスのカツラで人生をやりなおそうみたいなやつ。

44 :毛無しさん:04/11/14 12:02:01
そうか、あんたもハゲだったのか。
俺は高校からハゲ(頭頂から全体的に薄くなる感じ)だからからかわれまくった。
だから障害って認識が強いね。
今は坊主にして平穏を保ってるが、せめて学生時代ぐらいは髪で悩みたくなかったよ。
せめて25までスイッチ入らないでほしかった…。

まぁ、確かに30過ぎてのハゲは障害でもなんでもないと思うよ。

45 :毛無しさん:04/11/14 12:10:27
おい、ハゲ裸!もまいらは障害だ世の中の、氏ネよハゲ

46 :毛無しさん:04/11/14 12:20:06
ハゲが何か迷惑かけたか?

47 :毛無しさん:04/11/14 12:24:41
マブしい、キモい、汚い、不衛生、目のヤイバにこまる、ヘラヘラ笑う、
近寄るんじゃね、ハゲ!

48 :毛無しさん:04/11/14 12:26:38
おまえが近寄らなければいいだろ

49 :毛無しさん:04/11/14 12:30:22
>47は池沼。氏ね。

50 :毛無しさん:04/11/14 12:31:32
知的障害者を侮蔑的に意味した言葉で人をけなすなんて最低

51 :毛無しさん:04/11/14 12:33:32
49よ、非をみとめて謝れ

52 :毛無しさん:04/11/14 12:33:41
頭髪の少ない人を侮蔑的に意味した言葉で人をけなすなんて最低

53 :毛無しさん:04/11/14 12:33:58
ハゲが近寄るんじゃねぇ―、ハゲに指図される覚えはない!
ハゲは黙ってマッサージでもしとれ、

54 :毛無しさん:04/11/14 12:36:17
池沼=ちしょう=知障=知的障害者

あまりにも酷すぎる

55 :毛無しさん:04/11/14 12:37:58
黙ってろやハゲェ―
お毛毛むしるぞぉ―

56 :毛無しさん:04/11/14 12:39:51
「お毛毛むしるぞぉ― 」

これ前にも見たことある
どうせおなじやつだな
同じ煽りしかできないんだろう

57 :毛無しさん:04/11/14 12:43:36

おいハゲ、ムシラレたいのか、あぁ―ん?

58 :毛無しさん:04/11/14 12:50:57
>>35
>そんなこといったらただの不細工とかも身体障害になるぞ

立派な身体障害だろ。キモイし。

59 :毛無しさん:04/11/14 12:51:40
>>58
だから、お前は障害の意味をはきちがえてるってば。


60 :毛無しさん:04/11/14 12:56:05
ハゲ、くだらんぞ!お前は、イク毛剤塗りまくってろや、

61 :毛無しさん:04/11/14 12:57:18

 不細工=遺伝子に欠陥がある奴


62 :毛無しさん:04/11/14 12:59:07
ハゲよ、暇つぶし付き合ってくれよ

63 :毛無しさん:04/11/14 12:59:10
59 もまえがまちがってるぞ!よ〜くみてみぃ、もまえの頭!

64 :毛無しさん:04/11/14 13:02:22
俺は暇潰しではない、ハゲ潰ししている。プッ

65 :毛無しさん:04/11/14 13:20:36
自称障害者のみなさんきもいですね

66 :毛無しさん:04/11/14 13:43:20
キモいのはお前だけで十分だ、ハゲぇ〜ゴラ―!

67 :毛無しさん:04/11/14 13:48:56
要するに「ハゲなんかと一緒にするなゴルァ!! by 障害者」という事ですね?

68 :毛無しさん:04/11/14 13:51:42
「障害者なんかと一緒にするなゴルァ!! by ハゲ」

69 :毛無しさん:04/11/14 13:56:44
補助金が欲しいんだよ
せめて保険適用対象にして欲しいよ

70 :毛無しさん:04/11/14 13:58:42
禿類憐れみの例



71 :毛無しさん:04/11/14 14:00:16
>>69
治りもしないハゲ治療に保険適用するわけないでしょ。

72 :毛無しさん:04/11/14 14:00:26
70 ワロタ

73 :毛無しさん:04/11/14 14:02:21
>>71
治りもしない身体障害は?

74 :毛無しさん:04/11/14 14:05:53
保険適応?ハゲはどこまでいかれてるんだ?
さすがハゲだな、考える事が一般人とは違う、

75 :毛無しさん:04/11/14 14:06:16
>>73
身体障害者に補助金がでるのは、足が不自由な人のための自動車椅子とかだよ。
これがないと人並みに生活できないからね。
実質的平等基準に照らせばこれぐらいの補助は当然。

あと、リハビリとかの治療費も出る。
これだって快方にむかうわけだから無駄がねじゃない。

ハゲは何したって毛は増えないんだから金援助する必要なし!

76 :毛無しさん:04/11/14 14:07:46
ハゲ!馬鹿見たいな事言ってねぇ〜で、鏡でも見てこいや!

77 :毛無しさん:04/11/14 14:07:59
25才以下を対象にすれ。
25才すぎたら諦めればいい。

78 :毛無しさん:04/11/14 14:10:28

阿保か、ハゲ特級いやハゲノック級!

79 :厚生労働省:04/11/14 14:14:14
社会保障費圧縮の為補助金は減額します

80 :毛無しさん:04/11/14 14:15:43
結局、障害者とかはバカにされない状況になってはきたが、
その代わりにハゲとかブサイクがバカされるようになってしまった。


81 :毛無しさん:04/11/14 14:17:17
>>75
手がない人は義手をはめるように
毛がない人はズラをかぶれるように政府は手を打たねばならない。

毛がないと不自由で仕方がない

82 :毛無しさん:04/11/14 14:21:14
世間一般の致傷、娠笑のイメージ

  おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


83 :毛無しさん:04/11/14 14:24:15
お前は阿保だな、毛がないだけじゃなくて脳味噌もないのね

84 :毛無しさん:04/11/14 14:33:16
娘と同じクラスに池沼真症が来ません様に(-人-)ナムナム

85 :毛無しさん:04/11/14 14:35:18
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ 
                  /       /i \  ヽ
                  | | ////∧.ノ | |∧ |\、|
                | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ    
                 | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'   ヽ  
                 |  | ||    ノトェェイヽ     l  
                |  | ||.     ヽ`ー'ノ     / 
                | i ゝ       '⌒ヽ    ノ  
                //∧| \__ '、__,ノ_/
                  /     ゝ ── '   ヽ
                  /   ,ィ -っ、        ヽ
                  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
                  |    /        ̄ |  |
                  ヽ、__ノ          ノ  ノ
                   |      x    9  /
                   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
                   |      人    | 


86 :毛無しさん:04/11/14 14:38:56
人にもよるんだろうがハゲだってちょっとぐらい生活に支障あんだろ?

俺、前髪下ろして隠してるんだけど、風が怖いし、ハゲばれするのも怖いし、人前で仰向けにねっころがれないし
床屋も怖い、鏡も怖い、人前で雨とか風呂とかもきついし、外に出かけるのも苦痛・・・etc

フサの頃とは全然違う生活になったよ。



87 :毛無しさん:04/11/14 14:47:19
かつては差別的に扱われてたもの(身障者、部落)のスケープゴートとして
政府公認で認められた差別対象

       ハ ゲ

88 :毛無しさん:04/11/14 14:59:47
香田さんはハゲ

89 :毛無しさん:04/11/14 15:00:27
有田さんもハゲ

90 :毛無しさん:04/11/14 15:31:56
田代さんもハゲ

91 :毛無しさん:04/11/14 15:34:22
みんなみんな〜

92 :毛無しさん:04/11/14 15:43:42
最近ハゲってみても
びびらんくなってきた
この板のおかげ横丁

93 :毛無しさん:04/11/14 15:49:06
クリントイーストウッドとかショーンコネリー、ブルースウイルス、ジャン・レノは
はげてるけどカッコいい。
決して障害じゃないと思うし、むしろ彼らを引き立てるメリットになってる。

むしろちょっと前に話題になった、ズラを守るボクサーのほうがかっこ悪いと思う。

94 :毛無しさん:04/11/14 15:57:06
それは特異な例だと思いますが。
日本人の著名人で、尚且つ若ハゲでかっこいい人なんているかい?
ハゲてる事が主体を引き立ててるってことね。

95 :毛無しさん:04/11/14 16:02:20
バイタリティーが極端に低下するからね
やる気なくしたらおしまいだよ

96 :毛無しさん:04/11/14 16:05:46
高橋克実とかは胴なのよ?
ライブドアの社長とか藻あるよ。

ガンガッテル人はカッコいいけど胴なのよ?

97 :毛無しさん:04/11/14 16:08:37
>>96
ソフトバンクと間違ってない?

98 :毛無しさん:04/11/14 16:19:40
30過ぎって若ハゲか??
25ぐらいまでだろう。

99 :毛無しさん:04/11/14 16:23:28
 

100 :毛無しさん:04/11/14 16:23:57
年相応でハゲればそれはまだ味があるかもしれない。
雰囲気にマッチすればかっこいいなんてこともあるだろう。

しかし、若ハゲはただ「異常」なだけ。
髪があるのが当然の集団の中での異分子。
この板の10代スレや若ハゲ大学生スレの存在がそれを物語っている。

101 :毛無しさん:04/11/14 16:29:58
>>98
世間一般じゃ立派な若ハゲw
ここじゃ普通ダガナw


102 :毛無しさん:04/11/14 16:37:53
ハゲは立派じゃね―よ、みるも無残な、いきたシカバネ

103 :毛無しさん:04/11/14 16:41:33
禿は身体障害

104 :毛無しさん:04/11/14 16:41:39
>>93
そういう話ってよく聞くけど
彼等に髪がふっさふさあったらもっとかっちょいんじゃ?って思うんだが

105 :毛無しさん:04/11/14 16:42:20
ブルースウィルスですら悩んでいる


106 :毛無しさん:04/11/14 16:48:59
>>104
それと彼等はハゲル前に成功した人達だもんねえ

107 :毛無しさん:04/11/14 16:49:57
ハゲは悩め、そして、社会的地位もないことに気付け、これが日本だ!

108 :毛無しさん:04/11/14 16:49:57
>>105
培養の人体実験に志願してるくらいだからな・・


109 :毛無しさん:04/11/14 16:54:28
お前等は、存在感はあるが、生きてる価値ねぇ―ぞ!

110 :毛無しさん:04/11/14 16:57:57
禿げは身体障害というのは賛成。心身症でも有る。

111 :毛無しさん:04/11/14 16:58:08
お前等は×
俺達は ○

112 :毛無しさん:04/11/14 16:58:41
ユニークヘアー

113 :毛無しさん:04/11/14 16:58:54
おお、だから保険適応してくれや

114 :毛無しさん:04/11/14 17:00:31
↑ ↑ ↑
このハゲ、逝かれてるぞ!

115 :毛無しさん:04/11/14 17:01:57
童貞には辛かろう

116 :毛無しさん:04/11/14 17:27:52
ノックには辛かろう

117 :毛無しさん:04/11/14 17:44:58
>>105
>ブルースウィルスですら悩んでいる

それは新種のウィルスなのか?

118 :毛無しさん:04/11/14 21:13:56
ハゲを障害者に認定するかどうかは別として、日本では機能上の問題がなければ
それでよしとする医療の風潮がありました。
しかし、これはよくないです。
明らかに普通と違った醜状のある人に対する医療をもっと重視すべきです。

119 :毛無しさん:04/11/14 22:09:23
>>113
保険適応 じゃなくて『保険適用』だろう。
日本語の学習から始めろ。

120 :毛無しさん:04/11/15 07:15:47
じゃあ、不細工の整形も保険適用?

121 :毛無しさん:04/11/15 07:37:41
ハゲと不細工を一緒くたにするのはおかしいよ。
若い不細工はたくさんいても、若ハゲはめったにいないでしょ。
だから偏見に悩むんだよ。
よって不細工の整形は自己負担。


122 :毛無しさん:04/11/15 21:20:59
ブス=顔として機能していない
はげ=頭として機能していない

よってどちらも障害者。キモイキモイ

123 :毛無しさん:04/11/15 21:24:15

こいつキモ杉>>柴犬 ◆kldvmRWel2 43歳
こいつキモ杉>>柴犬 ◆kldvmRWel2 43歳
こいつキモ杉>>柴犬 ◆kldvmRWel2 43歳




124 : :04/11/15 21:36:32


125 :毛無しさん:04/11/16 00:37:06
ま、ここでぐだぐだ言ってもまず無理だ罠。






あ  き  ら  め  ろ  。

126 :毛無しさん:04/11/19 00:22:10
べつに保険はいらない。差別をやめてほしい。

見て見て、あの人右足がないよ、変な歩き方、プッ
が許されなくて

見て見て、あの人髪がないよ、変な頭、プッ
が許されてしまうというのは、どう考えてもおかしいと思う。

127 :毛無しさん:04/11/19 00:34:32
>>126
それは俺も思った。
まあ、人間どうせ死ぬんだから問題無し。

128 :毛無しさん:04/11/19 00:45:27
同意した後いきなり達観ですか?
展開早っ

129 :毛無しさん:04/11/19 11:36:20
ただの老化現象だろ
小さい事を気にするなって

130 :毛無しさん:04/11/22 21:48:14
つまり、ハゲは身体障害者 → ×
         心態障害者 → ○

どこか人知れない避け地にでも隔離して、生涯木ベラでも作らせて死ぬまで税金を納めさせればいい。

131 :毛無しさん:04/11/23 14:49:55
ハゲ=変質者

132 :毛無しさん:04/11/23 15:01:05
ハゲ=人生の先輩
いつかは誰でも禿げる

133 :毛無しさん:04/11/23 21:07:58
>>132
ハゲる時期で人生が左右されるわけだが

134 :毛無しさん:04/11/23 21:26:11
>>126
それと同じことずっと考えてる

135 :毛無しさん:04/11/23 21:52:55
禿は自然な老年性変化 シワ、白髪と同じ

136 :毛無しさん:04/11/23 21:56:55
さんま、ダウンタウン ともに禿イジリ好きだよね 禿がいれば百パーセントイジル
この影響ってデカイ

137 :毛無しさん:04/11/24 00:37:17
母親に愚痴を言った。
「はげならかつらをかぶる、ぶすなら整形する、そんなことが普通の病気の治療みたいに気軽にできるような世の中になってくれたら」
母親は言った。
「そんなことより皆がはげを気にしない世の中になるべき」

あんたの旦那見てりゃ、あんたがハゲを気にしないということはわかるよ。
しかしあんたみたいな女は奇特な人なんだよ。

138 :毛無しさん:04/11/24 00:40:49
つーか結婚する前は旦那はフサだったとか

139 :137:04/11/24 01:05:14
>>138
結婚したときは親父は30歳で既にきてたらしい。
しかし俺はどうやら親父より早いようだ。
母方のじーちゃんは47歳で亡くなった(俺が生まれる前)が、残っている写真はフサなのに。

140 :毛無しさん:04/11/27 11:09:31
禿ちらかって脂ぎってる人って顔でかくない
俺もそうなんだけど

141 :毛無しさん:04/11/29 22:55:19
むしろデカいほうがいいぞ
小顔禿だとしまらない

142 :毛無しさん:04/12/02 05:07:12
ハゲに安楽死の権利を認めろ


143 :毛無しさん:04/12/02 05:52:22
劣等遺伝子は是非死んでくれ


144 :毛無しさん:04/12/02 05:55:45
>>143
まずおまえからw


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)