2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の目の前でお前ハゲたな!!と言われた

1 :毛無しさん:04/11/02 02:27:13
俺は30歳。独身。神聖童貞。
それだけでも不幸なのに、これ以上の悲劇が待っていた。
それは会社の付き合いでの飲み会。俺は偶然にも好きな人の前の席に座れた。
幸運と思っていたのもつかの間、
酔った同僚に「お前、ハゲたな!」とデカイ声で言われた。廻りは爆笑!!
そして好きな人は一瞬、笑った…


2 :◆q1cqO.cfLc :04/11/02 02:34:41
一応、トリップつけときます


3 :毛無しさん:04/11/02 03:09:15
そーゆう運命なんだよ諦めようぜ。次に生まれ変わる時は優位に立てる人間になろうよ。

4 :毛無しさん:04/11/02 03:18:06
そんなのいい方だよ>>1
俺なんて7歳も下の後輩に飲み会で「ハゲてきてるねー」
と言われて一同大爆笑。上司も笑ってるから俺も怒るわけにもいかず
笑う。それから後輩たちがハゲたハゲたの大合唱。上司や先輩も
盛り上がってとめるわけにもいかない。
帰って泣いた。

5 ::04/11/02 03:22:06
次の日「○さん(俺のこと)ここらへんがハゲてるよ」と後輩が
タメ口をきいてくる。こいつ俺のことを完全にナメている。
俺はキレた「うるせーよ」
そうしたら後輩たち数人が「何を気にしてんですか」と俺を
見下したようにニヤニヤしている。ハゲは後輩にまでナメられる。
君はそれくらいで被害が済んだ、不幸中の幸いだ>>1
君より不幸な奴はいる。

6 ::04/11/02 03:24:06
やっと仕事が終わってさっきタクシーで一人の部屋に帰ってきた。
いつも終わるの遅い。
寝てない。もう氏にそうだ。10分でも余計に寝たい。さようなら>>1

7 :毛無しさん:04/11/02 04:45:28
なんか現代の蟹工船って感じダナ>>4

8 :毛無しさん:04/11/02 05:14:52
みんなどんな会社に勤めてんだよ

俺にもそろそろそんな機会が訪れるんかな

9 :毛無しさん:04/11/02 06:44:31
>>1
草薙程度でなに言ってんだよ。

10 :毛無しさん:04/11/02 13:49:27
>>8
会社は戦場だぞ?弱みを見せたらけ落とされる!
お前の頭見て「ハゲてるね」とニヤニヤしながら言ってくる
ヤツが絶対いるぞ


11 :毛無しさん:04/11/02 18:09:30
>>10
ありがとう。覚悟しておきます。

12 :毛無しさん:04/11/02 18:28:01
俺は面と向かっては言われたことはないが、デスクにカッターか何かで
「キモ河童シネ」って小さく落書きされていたことがあった。
頭頂部だげ薄っすら産毛しか生えていない一番キモイ禿げ方だったので
気にはしていた。それ以降、長髪にして横や前の髪を後ろで結ぶスタイル
にしたが、新入社員歓迎会のとき遅れていったらボードに「〇〇先輩は河童禿げです」と
落書きされていた。ここまで馬鹿にされると開き直るしかない。
頭頂部以外の部分も薄くなりだしてきたので、翌日思い切ってスキンヘッドにして
仕事に行った。もう、馬鹿にされないだろうと思ったが一ヶ月もすると、
「河童ノ禿ゲ隠シ」とデスクに落書きされるだけじゃなく「〇〇は河童禿げです」
とエレベーターやトイレにも落書きされるようになった。
そんなことが半年は続いか。その後数年して、結婚した。
今は普通に髪を伸ばすようになった。原因は、結婚するとき妻に
禿げているからスキンにしているんだと話したら
そんなことしなくてもいいわよといわれたからだった。
確かにスキンにしていた頃は大変だった。
今思い返してみると、あの頃の自分は未熟だった。器量も実力もないのに、
出世したい。女にもてたいと欲を出していたので周囲の軋轢を買ったんだと思う。

13 :毛無しさん:04/11/02 18:33:05
>>12
まあネタだとは思うが、

会社でそんなくだらん事する馬鹿社会人がいるのだろうか。
小中学校ならわかるが、いくらなんでも幼稚すぎる。

14 :毛無しさん:04/11/02 18:54:45
>>12
ネタにしては長杉だが
>今思い返してみると、あの頃の自分は未熟だった。器量も実力もないのに、
>出世したい。女にもてたいと欲を出していたので周囲の軋轢を買ったんだと思う。
のところは同意。欲深い禿げって多いね。
欲が深い行いが多過ぎると罰として神様が一番悲惨な禿げ=河童禿げにして懲らしめる希ガス。

15 :毛無しさん:04/11/02 18:59:29
>>12
漏れは髪があったころはカッパ、坊主にしてからはタコって上司に言われてた

16 :毛無しさん:04/11/02 19:30:40
企業というのは、紳士の集まりが馴れ合ってる所と思ったら勘違い。
幼稚な足の引っ張り合いや嫉妬からの
告げ口や陰口や噂話やデマが流れる闘いの場。
まあヌルマ湯みたいな人間関係の職場もあるけどね。
この不景気じゃそういうのはもう少ないんじゃないの。

17 :毛無しさん:04/11/02 19:45:32
>>16
そういう藻前は会社で嫌われ者のたこか?

18 :毛無しさん:04/11/02 19:49:13
>>16
だからって、

人の机にカッターナイフで『キモ河童死ね』とか掘るのか?
こんなのは通常は有り得ないが。

19 :毛無しさん:04/11/02 19:59:16
やっぱ民間怖いわ
頑張って公務員になろう

20 :毛無しさん:04/11/02 20:27:15
DQN企業だな
まるで老けた中学生

21 :毛無しさん:04/11/02 21:10:53
>>18
DQNな業種ならありえるよ。
以前バイトしてたお水系の会社がそういうところだった。
コネで入ってきていきなり役付きになったのがいたが、自分の都合だけで
指示したりしてくるヤシらしく、バイトから見てもコイツ馬鹿じゃねえのってヤシ
なのに威張り散らしていた。社長と専務以外のやつからは影で糞味噌にいわれていたな。

22 :◆q1cqO.cfLc :04/11/03 02:50:10
レス見てて
頑張ってみようかと強く思った




23 :毛無しさん:04/11/10 18:52:30
禿げたら好きな人にも好きとは言ってはダメなのかな…


24 :えりこ:04/11/10 19:16:53
そんなことない。
私は兄が2人ともはげているせいかもしれないけど、
あまり気にしてない。
私も顔は丸い、足は太い等いやなところだらけ。
ファイト!


25 :毛無しさん:04/11/10 19:19:41
えりこはでぶの上にはげの遺伝子を多分に持っているのな。
お前も悩んでいるのか。


26 :1 ◆q1cqO.cfLc :04/12/07 19:48:36
頑張ってみたけど、報われないなぁ
もう、そろそろ逝こうかなぁ
ハハハ…


27 :毛無しさん:04/12/08 21:35:04
頑張ろうと思う


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)