2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな非常事態に呑気にハゲ話とはおめでてーな

1 :毛無しさん:04/11/02 22:16:19
新潟地震、香田さんと世間を揺るがすニュースが頻発してるというのに。
ホント馬鹿禿ばっかりですね(^^;)

2 :毛無しさん:04/11/02 22:20:27
新潟地震、香田さんと世間を揺るがすニュースが頻発してるというのに。
ハゲ板まで来て呑気に単発クソスレ立てとはおめでてーな


3 :毛無しさん:04/11/02 22:24:19
草薙ですら禿たんだから>>1は終わりだな

今日本で1番人気があると言っても過言ではないアイドルグループ
SMAPの主力メンバー草薙が禿げた。
アイドルが禿げたら終わりなのに禿げた。
草薙は>>1よりも遥かに金を持っており、○ートネイチャーや
○ーブ21などにも行きまっくってるのに禿げた。
この意味がわかるよな?


4 :毛無しさん:04/11/02 22:26:25
まぁ、何処で何があろうと俺たちがハゲなのに変わりは無いからな。

5 :毛無しさん:04/11/02 22:29:55
○ートネイチャーと○ーブ21
って、やっぱり効かないのか。

6 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/11/02 22:41:46
>>2
2ペニ取れや、カスが!

7 :毛無しさん:04/11/02 22:52:09
>>1
新潟に住んでないし、知人も親戚もいませんが、何か?
香田さんと面識もないし、血縁関係もありませんが、何か?


8 :毛無しさん:04/11/03 02:22:44
新潟なんだけど。何か?
現実は甘くねーよ。
地震で大変でもはげの事で頭がいっぱいだっつうの。

9 :毛無しさん:04/11/03 02:27:37
もう死を直感したとき以外ハゲを忘れる事はできないよね

10 :毛無しさん:04/11/03 02:29:25
いや、死体を誰かに運ばれる時、はげてるのバレるんだ…。
って、死に際に思うと思う。

11 :毛無しさん:04/11/03 11:27:05
>>1
バカ言ってんじゃねーよ。
おれは風呂上がり、出勤時、仕事中、毎日が非常事態だっつーの。

12 :毛無しさん:04/11/03 11:28:58
ハゲって自己中心的にものを考えるからね。
このあいだ、愕然としたのは、香田さんが首切られて死んだことをもちだして、「ハゲの苦しみにくらべればたいしたことない」ってのたまったんだよ。
まったく、常識にかけてるとしか言いようがない。

13 :毛無しさん:04/11/03 11:36:33
若ハゲでも立派に大成した孫さんがいるのに、世界の不幸をひとりで背負ったみたいな奴おおいよね、この板。
身体障害者をもちだして俺たちにも補助金だせって政府にせまってるやつも見たよ。ここまでくると常識とかモラルとかじゃなく、人間性がとわれるとおもう。

14 :毛無しさん:04/11/03 11:40:13
某スレで新潟震災について「大変ですね」って書き込んだら、「フリカケ持ち出せるか心配だぜ」っていうレスがついた。
いやいや、そんな次元の話じゃないでしょ?

15 :毛無しさん:04/11/03 11:41:23
この板の連中はみな一様にハゲさえ直れば人生が逆転すると考えているらしい。
ばーか、ハゲごときでつまづいてる奴はなにやっても駄目だよ。

16 :毛無しさん:04/11/03 11:42:23
例の母子救出についても「死ぬなら俺に毛根くれ」っていう不謹慎な書き込みがついた。

17 :毛無しさん:04/11/03 11:43:26
なんでも髪を中心に考えてるんだよ、馬鹿だから。
まわりがみえてないの。


18 :毛無しさん:04/11/03 11:45:16
ビートルズのノーフェアマンの

He's as blind as he can be,
Just sees what he wants to see,
彼はできるかぎり目をとじている
見たいものしかみていない

ていう歌詞がありますが、この板の連中もある種ノーフェアマン、いやノーヘアマンですね。

19 :毛無しさん:04/11/03 12:01:04
一人で書いてるのか、ごくろうさん

20 :毛無しさん:04/11/03 12:05:39
せっかくの休日に
ハゲでもないのにわざわざハゲ板に一日中張り付いて
人生行路を説く君子様にはかないません。

心を入れ替えようと思います。

21 :毛無しさん:04/11/03 12:17:27
>>20
クリリンのことかぁぁぁーーーーーーーーーー!!!!

22 :毛無しさん:04/11/03 13:57:11
>>20
なるほど、オレも変われそうだ。

23 :毛無しさん:04/11/03 19:05:52
>>12-18
同意です。

24 :毛無しさん:04/11/03 20:59:07
>>15
この板の住人は

自分の髪の毛>>>>>>人命>>>>>>>>>>世界情勢ですから。

25 : :04/11/03 21:06:38
みんな、これを機会に卒業しようぜ!

26 :毛無しさん:04/11/03 22:33:53
マジでやばいな。ケリー負けちゃったみたいじゃん。

これで世界はさらに4年間暗黒時代に突入するわけだよ。
日本もテロ攻撃受けるかも知れないぞ。
そうなったらハゲかフサかなんかどうでも良くなる。

27 :毛無しさん:04/11/03 22:34:31
またブッシュかよ

28 :毛無しさん:04/11/04 21:23:37
はげ、薄げごときでなやんでるお前らが羨ましいよ。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)