2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光一ってシワシワでブサイク

1 :毛無しさん:04/11/06 18:57:41
なんでこんな顔になってしまったんだ?
元々たらこブサイクだけど辛いね。

2 :毛無しさん:04/11/06 18:58:07
髪の毛薄いよね

3 :毛無しさん:04/11/06 18:58:42
でこが広すぎるよ

4 :毛無しさん:04/11/06 18:59:34
デコと髪質が俺と似てる


5 :毛無しさん:04/11/06 18:59:55
ズラと言われるけど本当だろうね。
歌下手糞なんだよ、こいつは。

6 :毛無しさん:04/11/06 19:00:57
髭もなにげに濃いから将来ハゲるの約束されてるだろ。

7 :毛無しさん:04/11/06 19:03:07
チンカスのような毛

8 :毛無しさん:04/11/06 19:05:13
あの胸毛はセクシー

9 :毛無しさん:04/11/06 22:40:00
え、胸毛あるのかキモイーーーー!!!
益々ハゲそうだな。

10 :毛無しさん:04/11/06 22:41:15
無いよ。
ネタにマジレスカコ悪い

11 :毛無しさん:04/11/06 22:44:56
ネタなんて分かるわけないだろ。
こいつの体なんて誰か見てる奴いつのかよ?
でもハゲはハゲだけどな。

12 :毛無しさん:04/11/06 22:46:30
むしろ胸毛あったらマジで引くな
想像してみろよキモ過ぎ

13 :毛無しさん:04/11/06 22:47:29
でもハゲはハゲだけどな。


なにこの自信。
光一は禿げてないし。


14 :毛無しさん:04/11/06 22:47:58
ハゲてるやん

15 :毛無しさん:04/11/06 22:52:43
胸毛あるらしいよ 昔なんかの番組で吉田たくろうが言ってた
似合わないよな〜 って光一に
因みに俺も胸毛ある・・・

16 :毛無しさん:04/11/06 22:53:41
男なら胸毛くらいあるだろ

17 :毛無しさん:04/11/06 22:54:31
>>13
HEY*3でダウンタウンに突っ込まれて、
テレビでヅラじゃないですよ〜。
どっちかと言うとプロピアですよ〜。とか言ってるのみた気がするんだが…
でもお客さんも女性で若い人が多いせいか、プロピア知ってる人が少なかったみたいで
あんまり受けてなかった。

18 :毛無しさん:04/11/06 23:02:18
こいつヒゲも濃いし胸毛がマジネタのようだから
いよいよハゲ化進むな

19 :毛無しさん:04/11/06 23:19:03
こういちって堂本?

20 :毛無しさん:04/11/06 23:22:13
髪が薄い光一と言えば堂本だと思う。
おでこは広いよな。

21 :毛無しさん:04/11/06 23:36:22
俺も光一なんじゃぼけ
スレタイ焦るわ

22 :毛無しさん:04/11/07 00:14:02
光一って名前は毛がやばい人多いのか?

23 :毛無しさん:04/11/07 01:21:28
色々言ってるけどお前らよりは明らかにフサだけどなっ!ww

24 :毛無しさん:04/11/07 10:08:05
光一はブサハゲズラ

25 :毛無しさん:04/11/07 14:24:21
こいつとっちゃん坊やの顔だよな
チビのハゲ

26 :毛無しさん:04/11/07 15:15:31
おまえらハゲは身もココロも最低だな

27 :毛無しさん:04/11/07 17:27:24
光一ガニマタだよな

28 :毛無しさん:04/11/07 21:55:59
剛ヲタ必死だな

29 :毛無しさん:04/11/08 13:35:07
禿も禿だが顔もキモイ


30 :名無し募集中。。。:04/11/08 13:36:14
中学ですでにワキ毛生えてたからな

31 :毛無しさん:04/11/08 13:39:34
歌が下手なハゲって光一がいたな
今髪薄すぎだよ

32 :毛無しさん:04/11/08 14:42:10
一茶と同い年

33 :毛無しさん:04/11/08 21:54:11
光一と一茶はハゲ同士。

34 :毛無しさん:04/11/08 22:35:00
Mですね

35 :毛無しさん:04/11/09 00:25:01
光一は頭のてっぺんも来てる

36 :毛無しさん:04/11/09 00:27:45
そーなんか。
じゃにーずなんて注目せんからのう。
画像があったらうpしてくれや。

37 :毛無しさん:04/11/09 00:50:34
笑うとキモクて吐きそうだけど同じハゲ仲間か

38 :毛無しさん:04/11/09 01:35:07
くさなぎよりはかっこいい

39 :毛無しさん:04/11/09 01:47:12
ミノキの副作用でシワシワ

40 :毛無しさん:04/11/09 03:01:57
銀狼怪奇ファイル見たぞ

41 :毛無しさん:04/11/09 09:20:51
昔だけだなドラマ出てたの
ハゲたらドラマ出ないな

42 :毛無しさん:04/11/09 11:29:11
昔の光一 なら おれ 抜けたよ

43 :毛無しさん:04/11/09 11:29:38
どこがはげてんのかわからん
さかぐちけんじ並のドフサ以外みんなハゲになるのか?

44 :毛無しさん:04/11/09 11:46:51
髪無しライダー

45 :毛無しさん:04/11/09 12:11:10
妬みがプンプンするレスだなwwwwwwwwwwwwwwwww
逆立ちしてもお前らよりかっこいいし金持ち

46 :毛無しさん:04/11/09 13:23:54
抜けた抜けたって毛が抜けたって事か

47 :毛無しさん:04/11/09 15:04:16
光一横浜のリーブでみたよ マジハナ

48 :毛無しさん:04/11/09 15:12:14
意味わかんね。
普通にフサだし。
光一って普通にかっこいい部類だと思ってた。

49 :毛無しさん:04/11/09 15:13:09
>>47
通報します。
では。

50 :毛無しさん:04/11/09 15:19:15
どつよよりは顔がいいのは確か。タッキーと並ぶかっこよさ。

51 :毛無しさん:04/11/09 15:20:33
かっこいいっていうかただの童顔だろ?
別にかっこよかないよ

52 :毛無しさん:04/11/09 15:26:23
どつよはアイドルなのにブサイクだねw

53 :毛無しさん:04/11/09 15:58:35
どつよってなんだ?
光一がアイドルなのにブサイクなんだよ
髪ペッタリしたロンゲの時はマジでキモすぎて秋葉だと思った

54 :毛無しさん:04/11/09 15:59:43
タッキーと剛は男前だが光一は顔が崩れてるブサハゲ
笑うとハゲオヤジの顔に拍車がかかる

55 :毛無しさん:04/11/09 16:03:49
剛はなんで顔がむくんでるの?ひどい顔だよね。

56 :毛無しさん:04/11/09 16:05:52
お前らの方がよっぽど

57 :毛無しさん:04/11/09 16:08:04
必死に剛の話題したがる人いるけどスレ違いじゃ
ここは光一ブサスレなんだからさー
光一ブサで他人に当たって怒ってるんかい?
そんな事したって光一がウサイクなのは変わりない事実じゃ

58 :毛無しさん:04/11/09 16:08:58
光一ブサイクなのは変わりないだったー

59 :毛無しさん:04/11/09 16:09:13
板違い。消えろ

60 :毛無しさん:04/11/09 16:09:58
こいつ笑うと鼻横に広がって潰れるんだよな

61 :毛無しさん:04/11/09 16:10:23
光一はブサイクねー。
じゃあお前らがその顔で芸能人だったとして、
ステージ上がってあれほど黄色い声援あるかねー。


62 :毛無しさん:04/11/09 16:10:49
怒ったヲタが来てるんかな

63 :毛無しさん:04/11/09 16:12:05
ここじゃハゲた光一なんだから仕方ないだろ
自分でハゲやズラと言ってるんだしな

64 :毛無しさん:04/11/09 16:12:31
光一は普通にカッコいいし。
TOKIO、スマップに入ったら、
キム、長瀬の二番手になる顔だよ。

65 :毛無しさん:04/11/09 16:13:57
1人変なヲタが混じってウゼー
光一ブサはブサ
どう思おうが勝手だ

66 :毛無しさん:04/11/09 16:14:37
65の顔が見てみたい。(w

67 :毛無しさん:04/11/09 16:15:11
>>65

w



68 :毛無しさん:04/11/09 16:21:55
>>65

W

69 :毛無しさん:04/11/09 16:22:26
>>65


VV




70 :毛無しさん:04/11/09 16:23:53
>>65

わらってごめんなさい

71 :毛無しさん:04/11/09 16:29:07
65、そろそろ怒りと悔しさにふるえる体をおさえながら書き込むころだ

72 :毛無しさん:04/11/09 16:32:12
きっと手が震えて打ち間違えて書きなおしてるね。

73 :毛無しさん:04/11/09 16:33:41
65はお前らヒキブサと違って大人だから、
ネットはバーチャルだってわかってるよ。
ネットでキレるなんて事はしない。

74 :毛無しさん:04/11/09 16:39:05
↑65さん本人登場

75 :毛無しさん:04/11/09 16:43:45
49 勝手に通報しろ、うすらはげ、マジハナってんだろ、よく文章よめ。

76 :毛無しさん:04/11/09 16:50:24
現実ではオジオジしてる人が、うすらはげとか言って強気に出る。
それが2ちゃん。

77 :毛無しさん:04/11/09 16:58:30
光一カッコイイね

78 :毛無しさん:04/11/09 16:59:28
ブサイクだろ

79 :毛無しさん:04/11/09 17:00:45
光一ステキ!

80 :毛無しさん:04/11/09 17:01:28
ヲタが必死で笑えるな

81 :毛無しさん:04/11/09 17:01:37
誰に聞いても光一をブサイク言う人はいません。

本当に78みたいな真性不細工の歪んだ書き込みって怖い・・・・・・・・

82 :毛無しさん:04/11/09 17:02:01
光一カッコイイのになんでこんなひどいスレ立てるの?
アンチって怖いね

83 :毛無しさん:04/11/09 17:02:28
光一かわいい!

84 :毛無しさん:04/11/09 17:03:09
65=78=80

確実にこいつ不細工だわ。
たぶん10段階で言ったら、2.8くらいだな。

85 :毛無しさん:04/11/09 17:05:07
ここに光一がブサイクだと思ってる奴たくさんいるのが事実

86 :毛無しさん:04/11/09 17:05:50
光一もハゲでブサイクだがヲタも相当ブサイクで末期だな

87 :毛無しさん:04/11/09 17:06:43
光一は間違いなくカッコイイよ!

88 :毛無しさん:04/11/09 17:06:57
ハゲてるんだから光一ハゲてると素直に言って何か悪いんだろ

89 :毛無しさん:04/11/09 17:07:04
俺は光一カッコイイと思ってるよ

90 :毛無しさん:04/11/09 17:07:38
ここに光一ヲタが来てるのなんでだろ?


91 :毛無しさん:04/11/09 17:07:44
光一カッコいいだろ。
すげー金髪も似合うし。
顔変わって欲しい。
あの顔になれればなんでもできるよ。


92 :毛無しさん:04/11/09 17:08:42
ジエンヲタ登場でイタイ
かっこ悪い光一をかっこ悪いと言ってるだけだ

93 :毛無しさん:04/11/09 17:09:08
カッコイイからカッコイイと言ってるだけだよ

94 :毛無しさん:04/11/09 17:09:21
>>92
お前の顔が不細工なだけ。

ただそれだけです。

95 :毛無しさん:04/11/09 17:09:32
金髪なんてしてたか?
ますますハゲて大変だな思いっきり目が一文字の平たい顔なのに

96 :毛無しさん:04/11/09 17:10:20
顔の彫りが深くてカッコイイ!

97 :毛無しさん:04/11/09 17:10:27
>>金髪なんてしてたか?


全然わかってないですね。


98 :毛無しさん:04/11/09 17:10:33
ハゲスレに来てハゲ光一庇うヲタ乱入って
これほど悲しく笑える事はないな

99 :毛無しさん:04/11/09 17:11:24
光一は美形だよな
番組に一緒に出てた滝沢の髪の方油ぎってやばかった
油ぎった頭はハゲには危険

100 :毛無しさん:04/11/09 17:11:29
ヲタしか分からん髪形の変化なんか分かるかいな
ハゲてるのは知ってるがな

101 :毛無しさん:04/11/09 17:11:50
光一は髪は多い方だ
カッコイイ

102 :毛無しさん:04/11/09 17:12:12
光一を不細工とか『このスレでだけ言ってる』人はね、

リアルで女友達に同じ事を言ってみなさい。

103 :毛無しさん:04/11/09 17:12:20
平たい顔と言えば掘り深いと言い出してるな
光一平たいブサ顔じゃん

104 :毛無しさん:04/11/09 17:13:05
鼻が高くてきれいな顔だな

105 :毛無しさん:04/11/09 17:13:31
美形に笑った
いくらなんでも嘘つきすぎだ_| ̄|○

106 :毛無しさん:04/11/09 17:14:12
ヲタ意外からみりゃ光一なんて悪いがブサハゲだよ

107 :毛無しさん:04/11/09 17:14:46
>>103は醜い負け惜しみだね。

例えば、103の写真と堂本光一の写真、
50人の女にどっちがカッコイイか聞いたら、
44人くらいは光一を選ぶだろうね。

108 :毛無しさん:04/11/09 17:14:53
カッコイイだろ普通に

109 :毛無しさん:04/11/09 17:15:39
この板にはニートハゲしかいないんだから
光一に負けてるのばかりだよ

110 :毛無しさん:04/11/09 17:18:47
光一は美形だと思う。
人間失格ってドラマのルカって役の光一はめちゃカッコ良かった。

光一の顔の感じって、YOSHIKIに似てる。
光一を不細工と思う人は、YOSHIKIも不細工と思うだろうね。

111 :毛無しさん:04/11/09 17:18:53
ここまで光一ヲタが敏感に必死になるのは
やっぱり光一のハゲが来ててブサが事実だからだろうな
今はそっとしといてやろう

112 :毛無しさん:04/11/09 17:19:38
ヨシキも光一も出っ歯ブサが似てるな

113 :毛無しさん:04/11/09 17:19:50
光一カッコイイな
うやらましい

114 :毛無しさん:04/11/09 17:20:31
昔のドラマで言われても顔昔からブサイクで
さらに今がブサイク花盛りだろ光一よ

115 :毛無しさん:04/11/09 17:20:37
ハゲ男の慰みものにされる光一

116 :毛無しさん:04/11/09 17:21:46
たしかにヨシキに似てるな。

117 :毛無しさん:04/11/09 17:22:35
光一の顔になれるならヒキなんかやってない。

118 :毛無しさん:04/11/09 17:23:49
一重の細さが似てるけどブサなとこだけ似てて冴えないな

119 :毛無しさん:04/11/09 17:24:08
114痛いよ



120 :毛無しさん:04/11/09 17:24:42
ハゲアイドルはそれなりに好感もてるが、
こいつが音痴のくせに歌手ぶってるのは恥ずかしい。

121 :毛無しさん:04/11/09 17:25:50
>>114
お前みたいな平凡顔に言われてもね。

122 :毛無しさん:04/11/09 17:26:25
二人とも篭る声は似てる
後勘違い野郎なとことかか?


123 :毛無しさん:04/11/09 17:26:53
関係ないね
アイドルはカッコ良ければそれでよし

124 :毛無しさん:04/11/09 17:27:10
歌も下手なハゲだったな光一

125 :毛無しさん:04/11/09 17:27:42
ヨシキは美形だよ。

126 :毛無しさん:04/11/09 17:28:04
光一カッコイイよね
歌もいい

127 :毛無しさん:04/11/09 17:28:10
剛のおまけとトシのおまけな所が似てる

128 :毛無しさん:04/11/09 17:28:32
ハゲ男が光一をいたぶるスレ

129 :毛無しさん:04/11/09 17:29:15
普通に見ればハゲたブサイク

130 :毛無しさん:04/11/09 17:29:36
光一萌え〜萌え〜

131 :毛無しさん:04/11/09 17:30:22
光一ハゲてるからハゲだと言われてるだけだ
そしてブサ

132 :毛無しさん:04/11/09 17:30:43
カワイイよ

133 :毛無しさん:04/11/09 17:31:10
ヘアーコンタクトしてたらおもしろい

134 :毛無しさん:04/11/09 17:31:41
光一〜モエ〜モエ〜

135 :毛無しさん:04/11/09 17:35:03
ジャニーズ板のスレでこんな書き込み発見!


http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1097871111/l50

466 :ななしじゃにー :04/11/09 16:23:29 ID:xd4pPTIn
ハゲ板のハゲが光一をののしっています
至急以下のスレにあつまって臨戦態勢に入ってください。
相手が末期ハゲだということを忘れずに。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1099735061/

136 :毛無しさん:04/11/09 17:37:50
ハゲヒキはハゲヒキらしくまったりいこうや

137 :毛無しさん:04/11/09 17:38:13
だからヲタが来てるんかい!

138 :毛無しさん:04/11/09 18:13:00
光一は格好良いと言うより可愛くて綺麗な顔だよ。
生で見たら本当に息がとまる。人間とは思えないくらい綺麗だ。
一度生で見て欲しい、オーラが全然違う。

139 :毛無しさん:04/11/09 18:13:53
光一が横浜のリーブにいたのはは事実。ねーちゃんがないしょで教えてくれた。2年まえからかよってるらしい

140 :毛無しさん:04/11/09 18:18:49
剛は出川に似てかっこいいw

141 :毛無しさん:04/11/09 18:23:05
>>138  剛を生で見たらどんなだった?

142 :毛無しさん:04/11/09 18:30:03
こうちゃんをいぢめないで!

143 :毛無しさん:04/11/09 18:30:05
>>139
通報します。

144 :毛無しさん:04/11/09 18:30:23
普通にTV見てる分にはぜんぜんハゲじゃないしカッコイイな
ジャニーズなら他にハゲの参考になるのがいるだろ

145 :毛無しさん:04/11/09 18:30:53
>>135
こんな場合はそこの奴が立てた可能性が高いわけだが

146 :毛無しさん:04/11/09 18:31:15
TOKIOの城嶋スレはないのか?
本当のハゲは話題にするとやばいのか

147 :毛無しさん:04/11/09 18:31:48
ジャニーズ板ってのがあるのか・・・
この人が禿てるってのはよくわからないが

148 :毛無しさん:04/11/09 18:34:39
光一は自分でハゲの自虐ネタを何度もいってるし、気にしてないはずだよ

149 :毛無しさん:04/11/09 18:42:45
光一より不細工な奴なんてまさかいないよな?w

150 :毛無しさん:04/11/09 18:43:14
光一ってここ数年頑なに前髪を降ろしてるから気付かれにくいけど、
前髪あげたらヤバイ。かなりヤバイ。水に濡れてもヤバイ。相当ヤバイ。
誰か画像持ってねーかなー

151 :毛無しさん:04/11/09 18:45:35
ブサハゲ光一スレも賑わって来たな
全然おもろない勢い喋りはどうにかならんかハゲ同様に

152 :毛無しさん:04/11/09 18:46:12
福山にしろ、妻ブキにしろ、光一にしろ、ハゲ板のハゲはみにくい

153 :毛無しさん:04/11/09 18:46:54
特に綺麗だともブサイクだとも思わない。印象薄いかんじ。

154 :毛無しさん:04/11/09 18:52:08
髪と同じで顔も印象も薄いよな


155 :毛無しさん:04/11/09 19:18:13
光一カワイイからってハゲ男のなぐさみ者にされて可哀想

156 :毛無しさん:04/11/09 19:19:18
ハゲてもないのにハゲ板にスレ立てられて
光一光一と話題になるんだから男心をそそる存在なんだろう。

157 :毛無しさん:04/11/09 19:20:41
光一カッコイイよ光一

158 :毛無しさん:04/11/09 19:34:01
そいやおれもリーブで光一みたよ

159 :毛無しさん:04/11/09 19:39:26
ただのアンチが面白がって立てたんだろ

160 :毛無しさん:04/11/09 19:40:09
ぜんぜんハゲてないよな
なんでここのスレがあるのか不思議

161 :毛無しさん:04/11/09 19:40:38
ハゲ男が光一を愛でるスレ

162 :毛無しさん:04/11/09 21:18:41
ブサな光一
それに頭皮がキテル

163 :毛無しさん:04/11/09 21:25:19
カッコイイ光一
ふさふさでうらやましい

164 :毛無しさん:04/11/09 23:00:16
ハゲ末期の悲しみ
スレ(−3−)

165 :毛無しさん:04/11/10 01:22:53
('A`)センチメンタルフー
禿
イタイヲタにつきまとわれてる

光一三十苦だな。そりゃ禿るわ。

166 :毛無しさん:04/11/10 08:45:52
ハゲって心も汚くなるんだよな

167 :毛無しさん:04/11/10 09:47:58
光一善い所なくて最悪だな
たらこ唇がキモー

168 :毛無しさん:04/11/10 11:30:34
剛ってますますブサイクになってるな。豚以下だ。

169 :毛無しさん:04/11/10 13:58:00
>>168
剛以下

170 :毛無しさん:04/11/10 15:14:56
↑ワロタ

171 :毛無しさん:04/11/10 15:29:54
>>169
出川以下

172 :毛無しさん:04/11/10 15:33:17
光一、ハゲじゃないじゃん全然。
このスレなんなん?>>1の自作自演ばかりか?
光一でハゲだったら俺はどうなるんだよ・・orz

173 :毛無しさん:04/11/10 15:36:03
火事で豚2200頭も死んだんだって。剛大丈夫だったかな。

174 :毛無しさん:04/11/10 16:06:40
正直光一がうらやましい

175 :毛無しさん:04/11/10 17:28:38
実は生センチメンタルフーを見に行くことになった。
楽しんでくるよ。同じ禿として。

176 :毛無しさん:04/11/10 18:22:05
ttp://image.www.rakuten.co.jp/knet/img1021331321.jpeg
ttp://direct.nagase.co.jp/dvdirect/itemjpg/PCBE-50123.jpg
ttp://kissrika.fc2web.com/7love/kinki814.jpg
ttp://picminjp.hp.infoseek.co.jp/i/idol_m/gazou/kouichi2.gif
ttp://www.book-style.com/janis/ma9902.jpg
ttp://www1.bbiq.jp/garakutado/niteru-files/030414kinki.jpg
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~renaou/i_kohiti_ss00.gif
ttp://cronus.cool.ne.jp/mobile/j/img/sh05/kou05.jpg

177 :毛無しさん:04/11/10 21:06:59
俺も光一って不細工だと思ってた
不細工なハゲって肩身狭いよな

178 :毛無しさん:04/11/10 21:07:31
出川以下の光一にワロタw

179 :毛無しさん:04/11/10 21:08:37
光一は頬骨出てて眉毛と目が細くて並んでギボ愛子を思い出させる顔だよな

180 :毛無しさん:04/11/10 21:09:42
広い凸最近隠してるよな
ハゲの習慣だ

181 :毛無しさん:04/11/11 02:23:24
狭間寛平兄さんに似てる

182 :毛無しさん:04/11/11 11:03:16
ブサイクに似てるハゲ光一もうお前は終わってる

183 :毛無しさん:04/11/11 11:29:57
出川に似てるのは剛だろ。よく見間違える。

184 :毛無しさん:04/11/11 13:01:18
光一の方が似てる
でもギボアイコにそっくりで笑った

185 :毛無しさん:04/11/11 15:32:15
>138
同人腐女来た

186 :毛無しさん:04/11/11 17:16:52
歌が下手っぴーだからハゲたのか?

187 :毛無しさん:04/11/11 21:48:45
遺伝だろ
光一の父ちゃんハゲだってよw

188 :毛無しさん:04/11/12 00:31:15
出川の方がまし。
どつよは一生独身っぽいw

189 :毛無しさん:04/11/12 00:32:28
>186
どつよが?
なら納得w

190 :毛無しさん:04/11/12 01:10:06
こいつ横浜のリーブでみかけたよ

191 :毛無しさん:04/11/12 01:46:48
光一のそっくりさんに禿がいるんだねw

192 :毛無しさん:04/11/12 02:09:13
光一のそっくりさんのホストなら知ってる

193 :毛無しさん:04/11/12 11:17:56
どつよとは何だ?
スレ違いをしたいほどどつよがかっこいいのは分かった。
光一ブサイクだからなーおまけにハゲズラ

194 :毛無しさん:04/11/12 11:18:59
父親もハゲてるのか?
光一ハゲ一家だな

195 :毛無しさん:04/11/12 11:19:24
チビハゲ

196 :毛無しさん:04/11/12 11:20:12
つまらん芸無しハゲです

197 :毛無しさん:04/11/12 11:20:33
ガニマタ禿

198 :毛無しさん:04/11/12 11:20:55
細目ハゲ

199 :毛無しさん:04/11/12 11:22:16
親がハゲてるなら揃ってハゲるよな
今の時期はジャンプーするたび抜け毛が目立って進行中だな

200 :毛無しさん:04/11/12 11:22:46
アデラーンースー

201 :毛無しさん:04/11/12 11:23:33
円形脱毛症だな。
ブサイクでハゲてるってどんな気持ちですか光一答えてくれ!

202 :毛無しさん:04/11/12 16:45:10
気分最悪だろ
それなのに自信満々なハゲだよなw
見ててイタイよ

203 :毛無しさん:04/11/12 16:56:38
心が汚れているから毛穴も汚れるんだよ光一

204 :毛無しさん:04/11/12 18:01:22
ハゲ男が光一をいたぶりたくなるのもよくわかるよ
それるほど素敵だからな

205 :毛無しさん:04/11/12 18:04:15
男から見てもカワイイからいじめたくなるんだよ

206 :毛無しさん:04/11/12 18:04:48
髪もフサフサでサラサラだしうらやましい

207 :毛無しさん:04/11/12 18:08:03
キンキアンチってどうしてこんなに幼稚なんだろうな
むなしくないのかな

208 :毛無しさん:04/11/12 18:16:56
構ってほしいんだよ、きっと・・・

209 :毛無しさん:04/11/12 20:05:43
貼ってあったんで見にきたがワロタ。
勝手にやっててくれや。

210 :毛無しさん:04/11/12 21:26:33
光一髪質やばいよな
細くてハゲも苦労するよな

211 :毛無しさん:04/11/12 21:49:39
前髪は常に下ろしておかなきゃ駄目だよ
まだ余裕で誤魔化せるレヴェル
でもキテル

212 :毛無しさん:04/11/12 21:53:51
どつよはキモイ

213 :毛無しさん:04/11/12 22:17:14
光一の方がキモイから
なんかスレ間違えてるのか光一ヲタなのか迷い込んでる奴いるよな

214 :毛無しさん:04/11/12 22:19:46
親子ハゲって確立高くハゲだよな

215 :毛無しさん:04/11/12 22:21:34
出っ歯な笑い方がキモイと思った

216 :毛無しさん:04/11/12 23:44:44
短時間に連投するんだな
一人で寂しそう

217 :毛無しさん:04/11/12 23:52:17
アンチって鏝レスだから同じ面子だとわかる
荒んだレスばかりしてると自然と実生活も荒んでるはず
顔をひきつらせてワナワナとキーボードを叩く姿が哀れだよ
もっともっと不幸になりますように(-人-)

218 :毛無しさん:04/11/13 01:04:44
ハゲズラの光一が不幸だと思う

219 :毛無しさん:04/11/13 02:18:10
ブサイクな >>218 が不幸だと思う

220 :毛無しさん:04/11/13 08:55:44
ブサハゲシワの3重苦

221 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/13 09:07:20
ここにいるハゲどもと光一とでは
100人中100人が光一を選ぶと思いますが

222 :毛無しさん:04/11/13 10:26:00
>220
今日も朝から荒んだレス連発だ。
片時も光一のことが忘れられないみたいだな。

223 :毛無しさん:04/11/13 16:26:41
ブサイクならまだしもハゲで歌下手糞なんだよなー

224 :毛無しさん:04/11/13 16:42:51
>223
アンタ必死だね

225 :毛無しさん:04/11/13 16:53:39
必死なのはここまできてるヲタだろうなw
光一ハゲはどう見てもハゲだ
光一は石田純一のようにのっぺり顔と薄い髪質似てる

226 :毛無しさん:04/11/13 18:01:53
アンタなんでそんなに必死なんだ
アンタは髪だけじゃなく頭の中身もずれてるよ

227 :毛無しさん:04/11/13 23:03:20
光一のズラがズレるズラ

228 :毛無しさん:04/11/13 23:15:27
光一・ブサ・ハゲ・ウンコ・サンタモニカー

229 :毛無しさん:04/11/14 00:45:08
ブサたらこ

230 :毛無しさん:04/11/14 00:48:01
どつよ・ブサ・ハゲ・豚・ウンコ・豚足・義太夫・・・・・

231 :毛無しさん:04/11/14 00:52:08
どつよ・キモ・ナル・メンヘル・チビ・デブ専

232 :毛無しさん:04/11/14 01:27:21
ワロタw
ここは光一ブサイクスレだから
光一がブサ・ハゲ・豚・ウンコ・豚足・義太夫・どつよ・キモ・ナル・メンヘル・チビ・デブ専

が正解!



233 :毛無しさん:04/11/14 01:28:48
光一って親子揃ってハゲか
未来が分かるようで同情するよ

234 :毛無しさん:04/11/14 01:31:06
光一は目が接着剤でくっつけたようなショボい表情してるよなー
ブサがかっこつけると尚更ブサになる典型的な表情だ

235 :毛無しさん:04/11/14 01:54:51
>>232-234
またまた連投ですね( ´,_ゝ`)プッ

236 :毛無しさん:04/11/14 01:59:05
光一ヲタ必死の攻防
しかし擁護レスは全部青

237 :毛無しさん:04/11/14 02:01:34
>>236はどつよヲタ

238 :毛無しさん:04/11/14 02:09:36
KFDの誕生
光一ヲタのドブスに振られた童貞

239 :毛無しさん:04/11/14 02:58:24
光一=宮前
これ定説

240 :毛無しさん:04/11/14 03:09:24
ただ単にジャニーズが嫌いな奴ばっかなんだろ?だって明らかにお前らより堂本兄弟の方がカッコいいだろ?自分らが女に振り向いてもらえないからって

241 :毛無しさん:04/11/14 03:22:16
剛=山口
これ定説

242 :毛無しさん:04/11/14 03:22:52
なんかな、アゴ無し人間みてーなんだよな
アゴあるのかおい

243 :毛無しさん:04/11/14 11:36:28
光一顎出てて弛んだハゲだな

244 :毛無しさん:04/11/14 11:46:09
本当にシワブサだよなー

245 :毛無しさん:04/11/14 12:15:06
>>240
携帯から2ちゃんねるですか?

246 :毛無しさん:04/11/14 12:36:05
ハゲ男が今日も朝から光一にむちゅー

247 :毛無しさん:04/11/14 14:05:36
頭皮もシワシワなのかな?

248 :毛無しさん:04/11/14 16:35:34
頭皮もしわしわだからハゲるんだろ

249 :毛無しさん:04/11/14 17:00:26
目じりも凸もシワシワおばけ

250 :毛無しさん:04/11/14 17:39:18
ここは事実と正反対のことを語るスレか。
ハゲ男はひねくれ者が多いなあ。
もっと素直になろう。


251 :毛無しさん:04/11/14 19:54:41
ここで光一を叩いてる奴はハゲ男じゃねーよ。 デブス女(堂本剛ヲタ)だよ。



252 :毛無しさん:04/11/14 20:45:43
シワブサだな

253 :毛無しさん:04/11/14 20:46:49
それじゃここで剛のネタ持ってきて
わざわざスレ違いで叩くのはドブスの光一ヲタなんだね


254 :毛無しさん:04/11/14 20:47:28
ブサイクブサイクブサイク光一
ハゲシワハゲシワハゲシワ光一

255 :毛無しさん:04/11/14 21:35:34
>253
剛スレは光一の悪口いっぱいだったよ


256 :毛無しさん:04/11/14 21:36:13
カッコイイカッコイイ光一
カワイイカワイイ光一

257 :毛無しさん:04/11/14 23:14:47
そんなにカッコイイならageていこうか。

258 :毛無しさん:04/11/14 23:32:36
二人で歌ってるのにユニゾン?

259 :毛無しさん:04/11/15 00:37:58
剛はもう禿てるよ。
今更誰も言わないだけ。

260 :毛無しさん:04/11/15 00:45:11
ここは光一ハゲの語り場じゃ〜

261 :毛無しさん:04/11/15 00:46:32
ハゲハゲハゲハゲ毛が無〜い
これは中森明菜飾りじゃないのよ涙はからでした

262 :毛無しさん:04/11/15 01:08:31
リバウンドリバウンドリバウンド剛
タルミタルミタルミタルミ剛

263 :毛無しさん:04/11/15 01:46:39
人気も歌唱力も髪もありません

264 :毛無しさん:04/11/15 01:48:37
光一が人気も歌唱力もないのは言わなくても周知の事実だからな
しかも髪も無い

265 :毛無しさん:04/11/15 01:49:01
光一あご弛んでてやばかったな

266 :毛無しさん:04/11/15 01:54:51
剛は、人気も歌唱力も髪もありません

267 :毛無しさん:04/11/15 01:57:20
ここおもしろそうだな
どうみても剛上手くて光一下手糞だろw

268 :毛無しさん:04/11/15 01:57:50
確かに光一下手糞だしブサイク禿だ

269 :毛無しさん:04/11/15 01:58:11
抜け毛が気になりますな

270 :毛無しさん:04/11/15 01:59:53
ハゲシワブサイク=光一
すごい細い毛だけど親もハゲてるから仕方ないな

271 :毛無しさん:04/11/15 02:00:30
遺伝が一番怖いんだよ
ブサでハゲてるってどうよ?

272 :毛無しさん:04/11/15 02:01:26
肌が汚い

273 :毛無しさん:04/11/15 02:04:41
ハゲてるのに髪の毛すいてるようだから
生まれたての赤ん坊のように薄いけど大丈夫か?
あれセットで膨らましてるけど洗いたてのペッタリした髪だとヤバ過ぎだろ
色染めてる場合じゃないぞ

274 :毛無しさん:04/11/15 02:16:52
>>263-265 の3連投の後、
>>267->>273 の7連投かよw キモー

いつもの、基地外のどつよオバサン。


275 :毛無しさん:04/11/15 02:20:07
おっとアンカー間違えた
    ↓
>>267-273 の7連投かよw キモー


276 :毛無しさん:04/11/15 03:43:18
>>275
とりあえず餅つけw
自分でも言ってたね、毛が細いって。
舞台でズラばっかりかぶってんのは生で客にばれるのが怖いから?

277 :毛無しさん:04/11/15 08:28:06
てっぺんハゲになる頭皮だな

278 :毛無しさん:04/11/15 17:33:12
M字ハゲはすでに来てる

279 :毛無しさん:04/11/15 17:35:53
ヒガンでばっかだな。 毛髪はが貧しくなると、心まで貧しくなるのか、それとも
もともと貧しかったから、天罰で毛髪が貧しくなったのか

280 :毛無しさん:04/11/15 18:06:07
>>273
アレひよこを思い出した。
その後、慌てて前髪おろす髪型に戻したな。

281 :毛無しさん:04/11/15 18:25:36
全然気になりません。光一の存在がw

282 :毛無しさん:04/11/15 19:06:42
どつよオバタン、
連投がバレちゃって、こんどはage・sage使って自演ですか?w


283 :毛無しさん:04/11/16 03:42:55
禿は禿。あきらめろ。

284 :毛無しさん:04/11/16 05:52:36
おまえがあきらめろ。
カッコイイもんはカッコイイ

285 :毛無しさん:04/11/16 08:37:32
本当にハゲブサで可哀相だよな
すでにおじさん顔だし

286 :毛無しさん:04/11/16 08:41:15
歌が音痴だからハゲが進行してそうだな
存在感薄いから髪も薄いんだよな

287 :毛無しさん:04/11/16 08:45:43
  _人  ∩
( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


288 :毛無しさん:04/11/16 10:54:04
光一は雑巾で絞った後の顔だと思う

289 :毛無しさん:04/11/16 16:57:54
しわくちゃって事かw

290 :毛無しさん:04/11/16 22:25:52
ここでの光一叩きってネタ?
髪は薄いと思うが、普通に2枚目顔だろ?

291 :毛無しさん:04/11/16 23:43:53
おばさん視力悪いんちゃう?
普通に禿げで不細工だろが。

292 :毛無しさん:04/11/16 23:54:00
>>290
普通にネタでしょ


293 :毛無しさん:04/11/17 01:27:37
ネタじゃない。
本人はネタにしたがってるようだが。
ノーモーナッヤッミッムヨウ〜に入信してることは確か。

294 :毛無しさん:04/11/17 01:33:53
>293
なんでそんなに必死なの?

295 :毛無しさん:04/11/17 01:35:37
さいきんジャニはみんな禿げてきたね

296 :毛無しさん:04/11/17 02:08:07
親もハゲだから光一もハゲるだろ
凸でかいし髪薄いし

297 :毛無しさん:04/11/17 02:10:15
どつよ筆頭にみんな禿

298 :毛無しさん:04/11/17 12:56:56
光一は存在感と髪が薄い

299 :毛無しさん:04/11/18 02:05:38
髪は薄いの分かるが柔道の柔に似てるんだよな
不細工さが

300 :毛無しさん:04/11/18 02:06:27
光一親子ハゲかw
可哀相に将来決まったな

301 :毛無しさん:04/11/18 03:17:51
顔しか取り柄なかったのにタワラ似とまで言われちゃもう廃業しかないな。
同窓会で昔かっこよかった男にあうとたいてい額が後退してるとか。
こいつも王道パターンだな。まあもともと不細工だから。
綺麗で王子なのは衣装だけですから!残念!剛の咬ませ犬だった斬り!!

302 :毛無しさん:04/11/18 03:25:43
乱交、中折れ、痴漏、夜更かし、酒飲み、煙草呑み。
そんなんじゃ禿てもしょうがないよ。
自己管理甘いんじゃないの、「プロ」として。

303 :毛無しさん:04/11/18 03:42:14
ただの中傷だな
ひどいな

304 :毛無しさん:04/11/18 03:51:47
キンキアンチはいい加減にしろ  

305 :毛無しさん:04/11/18 03:58:45
安置はいい加減にしろ

306 :毛無しさん:04/11/18 04:34:45
>>302
はほぼ事実だよ。
乱交は各新聞週刊誌に載りまくったし、T豚S社員は実際クビにもなった。
夜更かし酒飲み煙草呑みは本人が公言してる。
頭皮に悪いことばっかしてんじゃん。
まあ金はありあまるほどあるから、既に処置済かもね。

307 :毛無しさん:04/11/18 05:02:08
近畿安置はいい加減にしろ
他板にまで押しかけて基地外

308 :毛無しさん:04/11/18 05:17:43
>306
こんな朝から暗い心で悪口ばっかり言ってると頭皮に悪いよ
もっとリラックスした優しい気持ちにならないと

309 :毛無しさん:04/11/18 11:41:11
>308
もう306は手遅れ。頭の中まで禿げ上がってる。



310 :毛無しさん:04/11/18 15:09:36
光一見ると痩せこけて長い髪も抜け落ちたキモイ幽霊思い出すよ

311 :毛無しさん:04/11/18 18:06:11
>>308さすが年寄りは早起きだね

312 :毛無しさん:04/11/18 19:20:45
アイムヘタピー('A`)センチメンタルフー



アイムヘタピー('A`)センチメンタルフー




アイムヘタピー('A`)センチメンタルフー

313 :毛無しさん:04/11/18 20:43:01
こんばんは(´)Д(`)デムパメンヘルブー

314 :毛無しさん:04/11/18 20:49:17
キンキには一人粘着なヒステリー安置がいるんだな
こいつさえ氏ねばキンキは平和なのに
キンキヲタ全員に憎まれてるからそのうち悲惨な最期を遂げるだろうよ

315 :毛無しさん:04/11/18 23:42:31
どつよ、必死だな

316 :毛無しさん:04/11/18 23:44:21
>>310
ワロタ
キモクてシワシワが幽霊そっくりだ

317 :毛無しさん:04/11/18 23:45:03
光一って嫌われるんだな

318 :毛無しさん:04/11/18 23:48:21
どつよとどつよヲバ=アイムヘタピー(′A`)センチメンタルフー

319 :毛無しさん:04/11/19 00:45:36
光一嫌われてるしキモクなってるから踏んだり蹴ったりだな
親子ハゲなのは笑える

320 :毛無しさん:04/11/19 00:46:13
毛がないから歌も下手糞だと思う

321 :毛無しさん:04/11/19 00:49:50
チンコも粗末だってよw
下の毛もハゲてたりするかもな

322 :毛無しさん:04/11/19 01:20:49
安置が禿死にしますように(-人-)

323 :毛無しさん:04/11/19 01:58:45
こいつロリコンって本当?

324 :毛無しさん:04/11/19 02:04:10
ん?かなり年上と付き合ってたじゃん。

325 :毛無しさん:04/11/19 09:10:05
光一って顔も老けてるけど髪も年取っててハゲタカみたいな顔だよな


326 :毛無しさん:04/11/19 09:11:17
雑誌で光一は中折れでチンコ極小って書かれてた
顔も体もブサで役立たずじゃ最悪だな

327 :毛無しさん:04/11/19 11:07:29
光一ショボイな

328 :毛無しさん:04/11/19 15:48:51
勝手なこと抜かすんじゃネぇーよ!ぶっ殺されてのかよ。
光一ははげてもいないしぶさいくじゃねー!!
ファンにとってはそんな光一のことが好きな人がかなりいるんだよ!

てめぇーらのほうが不細工だよ   
二度とぬかすなよ

329 :毛無しさん:04/11/19 16:46:00
ヲタ共と322が禿死にますように(-人-)

330 :毛無しさん:04/11/19 17:26:07
光一がハゲで終わってるからおもしろいw

331 :毛無しさん:04/11/19 17:26:38
光一ヲタ大暴れ

332 :毛無しさん:04/11/19 17:27:12
ブサキモ光一なのに歌が下手って三重苦だ

333 :毛無しさん:04/11/19 17:27:53
たらこ唇できもいんだけど
存在もきもい

334 :毛無しさん:04/11/19 17:36:13
光一ハゲスレ

335 :毛無しさん:04/11/19 17:40:31
中折れって記事みたけど可哀相だね光一
そりゃハゲるよ

336 :毛無しさん:04/11/19 17:46:17
元々スカスカ髪なのに今の髪型はハゲタカだろ・・・

337 :毛無しさん:04/11/19 18:04:43
スレタイおもしろい!
光一って話も髪もサムイよ

338 :毛無しさん:04/11/19 18:05:13
ブサイクで中折れですか?

339 :毛無しさん:04/11/19 20:19:29
中身がおっさん×
外見もおっさん○

340 :毛無しさん:04/11/19 20:22:02
光一くんはハゲじゃない!
光一くんはハゲじゃない!
光一くんはハゲじゃない!
光一くんはハゲじゃない!
光一くんはハゲじゃない!
光一くんはハゲじゃない!
光一くんはハゲじゃない!
光一くんはハゲじゃない!

341 :毛無しさん:04/11/19 22:37:30
中身も外も気持ち悪いおじさん=光一

342 :毛無しさん:04/11/19 22:38:35
光一は人から言われる前に自分からズラ、ハゲと告白してる
でもハゲを突っ込まれる時もある時はハゲは辛いよな
同情するよ

343 :毛無しさん:04/11/19 23:46:14
ネタをネタと(ry


344 :毛無しさん:04/11/20 00:42:42
堂本剛ってシワシワで不細工


345 :毛無しさん:04/11/20 00:42:46
音痴で、ダンス下手で、気がきかないお山の大将で、皮膚もたるんでます。
でも、光ちゃんは禿じゃないもん!!!

346 :毛無しさん:04/11/20 00:43:59
大根演技なのも認める。
でもこれだけは絶対にゆずれない。

光ちゃんは禿げてません!!!!!!!!!!!

347 :毛無しさん:04/11/20 00:45:30
堂本剛は禿が原因で人間不信になり今は引きこもり

348 :毛無しさん:04/11/20 01:15:02
ヲタもおばはんなのでてっぺん禿w

349 :毛無しさん:04/11/20 01:23:18
光一ステキ

350 :毛無しさん:04/11/20 01:26:18
部長のほうがずっとステキ☆

351 :毛無しさん:04/11/20 01:31:38
光一は自らズラ告白してるんだから
ハゲ、ズラ言っても文句はないだろ

352 :毛無しさん:04/11/20 01:32:16
不細工ハゲ=光一と言われてるの納得

353 :毛無しさん:04/11/20 01:33:08
どうして光一ってハゲシワ不細工なんですか?
父親がハゲてるから遺伝だよね?

354 :毛無しさん:04/11/20 01:36:20
>>353
遺伝子レベルでハゲが出るんだろうな
こいつがテレビでハゲ呼ばわりされてヘラヘラ笑ってるの見て寒かった
身を削るギャグも滑ってたよ

355 :毛無しさん:04/11/20 01:36:42
ブサイクすぎw

356 :毛無しさん:04/11/20 01:37:16
毛は短い友だったな・・・光一よ

357 :毛無しさん:04/11/20 01:38:07
幽霊のようにこけて残バラ髪だけど
修正不可能になってしまったな

358 :毛無しさん:04/11/20 01:38:48
中折れって雑誌で堂々と書かれてた租チン光一の気持ちは?

359 :毛無しさん:04/11/20 01:39:54
本当にシワシワ不細工だけどギャクも寒いよな
光一なんてテレビでずっと見ないけど氏んだのか?

360 :毛無しさん:04/11/20 01:40:25
光一はハゲだけじゃなくてブサイクでキモイ顔

361 :毛無しさん:04/11/20 01:41:06
ブクロで大嫌いと言われてたけど
それ光一に見せてやりたくなるよ

362 :毛無しさん:04/11/20 01:41:49
光一影でそうとう嫌われてバカにされてるんだが本人は知らないだろうな

363 :毛無しさん:04/11/20 01:42:36
俺の友達ハゲ、ハゲ言ってるよ光一の事
光一ではなく「ハゲ」で通用するほどの薄髪

364 :毛無しさん:04/11/20 01:43:18
目が細いけど視野範囲狭いだろうな

365 :毛無しさん:04/11/20 01:43:39
消えていなくなれ

366 :毛無しさん:04/11/20 01:44:04
包茎の皮かむり

367 :毛無しさん:04/11/20 01:44:31
租チンをバラされた光一くん

368 :毛無しさん:04/11/20 01:45:23
資料やネットで下手糞テクなし晒され
租チンバラされるのは辛いだろう光一

369 :毛無しさん:04/11/20 01:46:12
陰毛のような髪の毛

370 :毛無しさん:04/11/20 01:47:55
しわしわブサイク〜

371 :毛無しさん:04/11/20 01:55:35
アハハハハ
俺も光一キモイと思ってた
でも番組じゃ立てなきゃいけない立場でヨイショしたりするだろ
光一は普通に見たらキモイただのハゲだからな

372 :毛無しさん:04/11/20 01:56:12
今度から俺もここ使わせてもらうよ

373 :毛無しさん:04/11/20 02:12:36
ネタで遊ぶにはちょうどいい

374 :毛無しさん:04/11/20 02:22:51
ネタじゃないから
キンキの禿のほうって愛称ついてますから

375 :毛無しさん:04/11/20 02:31:12
二代目くしゃおじさんに任命。

376 :毛無しさん:04/11/20 08:55:55
チンカスおじさんって光一の事です

377 :毛無しさん:04/11/20 08:56:50
光一も光一の親もハゲズラでワロタ!

378 :毛無しさん:04/11/20 08:57:56
くしゃおじさんだよな

379 :毛無しさん:04/11/20 08:58:28
光一って哀れなハゲブサって租チンだったんだな

380 :毛無しさん:04/11/20 08:59:19
自分でハゲズラ言ってるんだから
言われるのも嬉しいだろうねハゲズラ光一!

381 :毛無しさん:04/11/20 11:33:01
ズラズラズラ
本当にハゲだけでなくズラだったらダブルだな

382 :毛無しさん:04/11/20 16:56:31
心配しなくても光一はハゲじゃないよ。
ただ人より、おでこがだいぶ広いだけだから大丈夫。

そう、おでこが広いだけ・・・おでこが

383 :毛無しさん:04/11/20 17:22:08
凸なかなか見せないよな
かなりヤバイハゲが来てるんだよ

384 :毛無しさん:04/11/20 19:41:16
誰か光一に毛根あげて!

385 :毛無しさん:04/11/20 21:22:55
光一の毛根死んでるから植えても生えないかも


386 :毛無しさん:04/11/20 21:51:54
ヒゲ濃いからその辺の皮膚を頭部に移殖するとか出来ない?

387 :毛無しさん:04/11/21 00:24:44
キモー
頭皮から髭が生えるのかw

388 :毛無しさん:04/11/21 01:13:56
悪あがきするのはダサいし、頭からヒゲが生えてくるのも恐い。
光一には頭ツルピカ、髭ワサワサをおすすめ。

389 :毛無しさん:04/11/21 01:26:09
禿ていない光一に嫉妬する禿ヲバがいっぱいw

390 :毛無しさん:04/11/21 01:34:05
馬鹿丸出しw

391 :毛無しさん:04/11/21 01:36:26
光一の毛根剛に半分分けてあげて!

392 :毛無しさん:04/11/21 01:42:26
剛はすでに手遅れw

393 :毛無しさん:04/11/21 04:36:29
髭が濃い
額をなかなか出さない
体毛が薄い

禿男の三大特徴ぴったし当てはまるね光一w

394 :毛無しさん:04/11/21 13:59:31
うわー
光一ハゲの3大特徴揃えてるのか!
それに父親もハゲだからハゲの遺伝も備えてるブサハゲだ

395 :毛無しさん:04/11/21 18:19:41
光一も遺伝だなw
遺伝が一番怖いのさ

396 :毛無しさん:04/11/21 20:27:28
十代の頃からの夜更かし麻雀、常時エアコンで頭皮かさかさ、
酒飲んで翌日の舞台にあがる、煙草等、自分から禿げようとしてるみたい

397 :毛無しさん:04/11/21 20:28:53
遺伝ならば、ハゲ決定は堂本剛だな
あいつの親父は丸ハゲって聞いたぞ

398 :毛無しさん:04/11/21 20:28:55

もずくが大好きなんだってな!wwww

399 :毛無しさん:04/11/22 00:16:14
体毛濃い、髪の毛薄い・・・剛wwww

400 :毛無しさん:04/11/22 00:57:30
>>397
・・・・剛の親父は丸ハゲなのか。 剛、気の毒だな。

401 :毛無しさん:04/11/22 02:07:15
こいつっていつ見ても茶髪か金髪なんだが、
黒くすると頭皮が白く透けてやばいから?
あとスネ毛は濃いよ。こないだテレビで見た。
おやじさんは処置済らしいと聞いたが・・・

402 :毛無しさん:04/11/22 03:15:34
不細工ジャニオタうぜえー氏ね

403 :毛無しさん:04/11/22 04:52:33
ファンなら毛根500円玉分くらいずつ寄付しろよ。

404 :毛無しさん:04/11/22 11:09:11
396=400
sageで自演乙!
光一の親がハゲなんだよ
目撃談ありで光一がヤバイんだよーーーーーーー!!!

405 :毛無しさん:04/11/22 11:10:09
光一の父親はハゲで有名だぞ
なにしろ光一は自分でハゲズラと言ってるほどだ
どんどん言ってやれ

406 :毛無しさん:04/11/22 11:11:02
髪スカスカなのに染めるのヤバイだろ
遺伝もあるのに光一ハゲは頭悪いな

407 :毛無しさん:04/11/22 11:11:30
ブサシワハゲ
光一は話も寒い

408 :毛無しさん:04/11/22 11:27:09
>>404-407
また連投ババアかよ〜

409 :毛無しさん:04/11/22 11:45:47
ブサイクどつよよりまし

410 :毛無しさん:04/11/22 11:54:27
剛はリアルブサイクだが、光一に関してはネタとしか思えん。
ブサとイケメンでいい組み合わせだよ、このグループは。

411 :毛無しさん:04/11/22 13:55:01
光一不細工なスレですけど?????
男前剛に張り合いたい光一ブサヲタですか??????

412 :毛無しさん:04/11/22 13:55:49
髪がスカスカ光一
それに喋りははカス

413 :毛無しさん:04/11/22 14:41:50
男前剛ワラタ

414 :毛無しさん:04/11/22 15:47:15
光一が王子なら間寛平も王子だな

415 :毛無しさん:04/11/22 16:12:15
それはヲタだけだろw
どう見ても光一はハゲたカッパだ

416 :毛無しさん:04/11/22 16:12:54
痩せこけた落ち武者顔だな

417 :毛無しさん:04/11/22 22:32:01
おいおい、光一は明るく自分が禿げそうな事を
ネタにする唯一のアイドルなのに叩くなよ
彼は禿げの地位を上げようとしている俺達の味方なんだぞ!

418 :毛無しさん:04/11/22 22:55:33
同じ禿ドルなら草薙のほうがマシ。

419 :毛無しさん:04/11/23 00:13:13
草薙は、スマップの他メンバーの引き立て役をしている。
堂本剛は、堂本光一の引き立て役をしている。

どう見ても世間的にはそうだけどなあ。
ここは草薙ファンと堂本剛ファンが立てたスレなのか?

420 :毛無しさん:04/11/23 00:15:58
剛の剛毛があるから光一の薄毛が目立つんだよな
歌が上手い剛の横にいる光一が下手糞が目立つのと同じ法則

421 :毛無しさん:04/11/23 00:18:48
26 :毛無しさん :04/11/07 15:15:31
おまえらハゲは身もココロも最低だな

ほんと・・・

422 :毛無しさん:04/11/23 00:30:53
419だが…
いや、「ブサイクがカコイイを引き立てる法則」の話だから。

ファンにはすまんが…

423 :毛無しさん:04/11/23 01:20:22
>420
図に乗りすぎw

424 :毛無しさん:04/11/23 01:39:03
光一がブサイク禿だから剛が男前に見えるのか
なるほど。
光一いつになったら神経質な顔が直るんだろう
最近特に目が据わっててキモイんだが

425 :毛無しさん:04/11/23 01:43:40
沖田って無くなった人いたけど、その人の目に似てる
左右形が全然違ってどこ向いてるか分からない目でキショイかもな

426 :毛無しさん:04/11/23 01:45:19
>424
普通に逆だからw

427 :毛無しさん:04/11/23 01:46:14
>419
堂本光一、引き立ってないじゃん
どっちかと言うと何でも剛の方がランキングに入ってる。

428 :毛無しさん:04/11/23 01:51:00
>427
ランキングはヲタの組織票の結果です。

429 :毛無しさん:04/11/23 01:52:50
影も髪も薄い、王子。

430 :毛無しさん:04/11/23 01:58:03
組織票もないくせに目立とう、引き立とうとすことが
無理ってもんだよ。



431 :毛無しさん:04/11/23 02:05:27
>430
まあ、もちつけよw

432 :毛無しさん:04/11/23 02:37:14
ランキングに入っても仕事のオファがないのがかえって惨めw



433 :毛無しさん:04/11/23 02:39:55
剛はいてもいなくてもいいような
引き立て役以下の役立たず。

434 :毛無しさん:04/11/23 04:35:10
おいおい音痴を相棒のせいにすんなよー
ひとりで歌い踊った('A`)センチメンタルフー伝説はまだまだ生きてるぜw

435 :毛無しさん:04/11/23 05:36:25
トドヲバ一人で吠えてるな
(´)Д(`)デムパメンヘルブー

436 :毛無しさん:04/11/23 05:43:09
アイドルなのに禿ちゃって、('A`)センチメンタルフー

437 :毛無しさん:04/11/23 05:46:22
メンヘル禿(´)Д(`)デムパメンヘルブー

438 :毛無しさん:04/11/23 05:50:48
キンキアンチはつまんねーな おい

439 :毛無しさん:04/11/23 09:56:39
光一ヲタって剛に張り合ってるんだなw
負けてるのに光一

440 :毛無しさん:04/11/23 09:57:51
ブサイク過ぎだろ
細めでキモクて目剥いてるのは大きく見せたいから?
光一目が細い糸目だから、残念ー

441 :毛無しさん:04/11/23 10:07:28
>>438
見てすぐ分かるジャニ同志の戦いはつまらんよな
純粋に光一の不細工薄毛を話したいから他スレ立てるか?
遺伝ハゲ、髪質ハゲ、凸デカ、でハゲる典型だからな光一

442 :毛無しさん:04/11/23 10:21:42
光一ヲタって訴えてもいいような凄いアンチするくせに
組織票だけは律儀だね
マジ、変なヤツ等。


443 :毛無しさん:04/11/23 15:24:48
光一オタそんなに大勢いるんだったらなんでこいつが前髪あげないのか教えろ。

444 :毛無しさん:04/11/23 16:09:41
同じ奴が何度も来てるだけだろ
どうせ光一のハゲは変わらないし

445 :毛無しさん:04/11/23 16:56:03
禿やすい性格:負けず嫌い

446 :毛無しさん:04/11/23 17:57:57
剛ヲタって訴えてもいいような凄いアンチするくせに
組織票だけは律儀だね
マジ、変なヤツ等。


447 :毛無しさん:04/11/23 21:40:33
ここって禿げたおっさん達が光一オタだの剛オタだの
言い合ってんの?( ´,_ゝ`)プッ

448 :毛無しさん:04/11/23 23:07:30
ここって僻んだ光一ヲタが擁護に来てるのか?
心配しなくても光一すでにハゲてすから〜残念

449 :毛無しさん:04/11/23 23:18:42
堂本光一、わたくし堂本光一、全国の禿オヤジ共の味方です!
これからも身を粉にして全力で禿あがっていく所存でございます。
清き一票をどうぞ4649!!!!

450 :毛無しさん:04/11/23 23:51:00
>449
オバタソの時代のギャグ?それ

451 :毛無しさん:04/11/23 23:57:13
キンキは禿げてないぞ!
いいかげん仲間を増やすのをやめろ
このままだとお前ら禿げてく一方だぞ

452 :毛無しさん:04/11/24 00:05:18
禿げの目はシビア 将来を見透かす予知能力的眼力あるから
はげ特有のスキル

453 :毛無しさん:04/11/24 00:57:34
遺伝でも光一ハゲるの確実だろ
今でも毛細くてデコ広すぎるの出せないほど隠してるんなら尚更

454 :毛無しさん:04/11/24 01:15:38
ここで禿禿といってる奴が1番禿に違いない。

455 :毛無しさん:04/11/24 01:21:59
↑おまえが禿
↓おまえも禿

456 :毛無しさん:04/11/24 01:23:54
剛ヲバは単細胞確実だろ。
光一自らハゲやヅラをネタにしているなら尚更w

457 :毛無しさん:04/11/24 01:35:44
ハゲをネタにすんな!氏ね!”!!!!!1

458 :毛無しさん:04/11/24 02:01:38
禿ネタが理解出来ない奴は全員氏ね!!

459 :毛無しさん:04/11/24 02:23:46
ここは普通にネタスレだな。

460 :毛無しさん:04/11/24 04:17:18
おまえの目は節穴か?
こいつはおいらの仲間や。ハゲてる。キてる。

461 :毛無しさん:04/11/24 05:00:50
十代のころからやばかったじゃん。今更なにを。
でも最近、顔の皮膚がシワシワ。
てことは頭皮も危険だね。本人も自覚して店通ってるようだし。

462 :毛無しさん:04/11/24 08:02:18
普通にイケメンじゃん。

463 :毛無しさん:04/11/24 11:47:05
ブサイクだよ

464 :毛無しさん:04/11/24 11:50:23
十台の頃もデコ丸出しで髪の毛ぺったりしててヤバすぎだったよ
昔より髪が生えるって事はないし今じゃデコ隠して
髪にボリューム持たせて隠してるけどハゲがバレてるのが虚しい

465 :毛無しさん:04/11/24 12:27:07
今日TV雑誌の表紙がキンキだったのを見たが普通にかっこよかったんだが

10年ほど前ハゲを気にしていたオレは銀狼とか見ててコイツは素質あるな、とか思ったんだが
全く変化してねぇ

大体デコかくしてイケメンでいられるなら何も問題ないじゃないか

466 :毛無しさん:04/11/24 15:52:57
デコがブサイク

467 :毛無しさん:04/11/24 15:59:45
目も細いしタラコで鼻曲がってるよね?

468 :毛無しさん:04/11/24 16:00:35
顔も才能も不細工な光一

469 :毛無しさん:04/11/24 18:47:04
どうみてもイケメンだがな

470 :毛無しさん:04/11/24 20:40:03
瞼がだいぶ垂れてきた
しわしわおじさん

471 :毛無しさん:04/11/24 23:07:21
毛根死守

472 :毛無しさん:04/11/24 23:57:29
でも増えてんだよな〜

473 :毛無しさん:04/11/24 23:58:33
光一がブサイクならお前らなんなんだよ
地底人か?

474 :毛無しさん:04/11/25 00:25:49
生まれつきオデコが広いので禿ではない。

475 :毛無しさん:04/11/25 00:30:23
たしかにそんな感じだな
ガキ時代からデコが広そうだ

476 :毛無しさん:04/11/25 00:32:29
光一はカッコよすぎるんだよ
その横の恨めしそうなトドが哀れ!w

477 :毛無しさん:04/11/25 00:51:47
光一ヲタが必死だけど光一はかっこ悪いハゲブさだよ
トドではなくハゲネズミって感じがする。


478 :毛無しさん:04/11/25 00:57:07
トドは堂本剛



479 :毛無しさん:04/11/25 01:44:01
は?
もしかして剛アンチが来てるって事か?
何でか知らんがハゲネズミって言ったのは光一の事だから大丈夫だぞ。
光一ブサイクで見るとテンション下がるんだよな。

480 :毛無しさん:04/11/25 01:45:38
光一のようなハゲズラと一緒にいるから
剛はメンタルだめになったのかもなw
光一最低な奴だ

481 :毛無しさん:04/11/25 01:57:16
>>479-480
オバサン必死杉w


482 :毛無しさん:04/11/25 01:57:37
光一の毛根狙うなよ、剛!

483 :毛無しさん:04/11/25 02:50:21
光一の毛根は光一のおばファンが全力で守ります。
大丈夫、光一。ハゲじゃない、たんにデコが広いだけ。
デコが広いだけ、デコが広いだけ(リピート
とこのように、ファンは自己催眠をかけてるので無問題。

484 :毛無しさん:04/11/25 09:04:25

なにムキになってんの?剛のおばファン

485 :毛無しさん:04/11/25 10:31:13
この必死な人は光一ヲタでヲバさんだと自分でコンプレックス撒き散らしてるw
光一も光一ヲタもキモハゲだな

486 :毛無しさん:04/11/25 10:31:44
シワとハゲの光一哀れだ

487 :毛無しさん:04/11/25 14:31:14
シワシワブサイクハゲで合ってるな

488 :毛無しさん:04/11/25 18:19:09
合ってないよ

489 :毛無しさん:04/11/25 19:49:50
最近見ないけど工事中?

490 :毛無しさん:04/11/25 21:25:35
そのうちフサフサになって現れるよ。

491 :毛無しさん:04/11/25 21:59:19
この人テレビ出てるっけ?

492 :毛無しさん:04/11/25 23:38:12
剛よりも出てるよ

493 :毛無しさん:04/11/26 01:01:24
剛は見るがこの人は見かけない…

494 :毛無しさん:04/11/26 02:42:12
剛って最近テレビで見かけないけどちゃんと生きてるのか?w

495 :毛無しさん:04/11/26 02:44:17
剛はとっくに死にましたから〜。残念!!

496 :毛無しさん:04/11/26 03:50:53
施術中ですしばらくお待ちください

497 :毛無しさん:04/11/26 09:12:15
光一全然見ないよな
売れないハゲだよw

498 :毛無しさん:04/11/26 09:14:28
シワシワで背が低い売れないハゲ光一だな
はっきり言ってギャグも寒いし貧乏くさい萎びた顔だな
その割りに自信満々な目だけギラギラ奴と似てる勘違いオーラ出して笑える

499 :毛無しさん:04/11/26 09:15:17
光一は親もハゲなら光一本人も円形脱毛症経験者
やっぱりハゲはハゲなんだな

500 :毛無しさん:04/11/26 09:17:02
チビのはげちゃびん

501 :毛無しさん:04/11/26 09:18:21
小さい目なのに最近異様に目剥いててキモさもハゲも
更にパワーアップで不細工キモ全開だな光一は

502 :毛無しさん:04/11/26 09:19:34
もやしのように短くひょろひょろ足でバランス悪いよな
短足でハゲか

503 :毛無しさん:04/11/26 13:46:09
なんか貧相だよね

504 :毛無しさん:04/11/26 16:33:28
はげちゃびんワラタ

505 :毛無しさん:04/11/26 16:37:28
センチメンタル・ハゲ で来春ソロデビューすると良い
い〜ず〜れ〜はぁ〜センチメンタル・ハゲーーーーーー!!!!

506 :毛無しさん:04/11/26 16:40:36
アンチ必死すぎて笑える

KDD(光一ファンの ドブスにふられた 童貞)

507 :毛無しさん:04/11/26 16:43:38
KDD必死すぎ

508 :毛無しさん:04/11/26 16:45:24
    __|___
   /       \〜プーン
  /:::::: ○。 .二二二\〜プーン
  |::::::::::....    ̄ ̄ ̄ ヽ〜プーン
  |;;;;;;;;;ノ ∪  / ' "\ }〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    / もやしのように短くひょろひょろ足でバランス悪いよな
  |ノ  (∵∴/( o o)ヽ.)〜  < 短足でハゲか
  | ∪< ∵    .3 ∵> ムッキー! \
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
◆KDDの正体◆
・光一ファンのドブスにふられたため、光一にたいして八つ当たり的な恨みを抱いている。
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者


509 :毛無しさん:04/11/26 16:46:18



       K D D ど も 落 ち 着 け よ


510 :毛無しさん:04/11/26 17:11:45
     KDD
       ↓
    / ̄ ̄ ̄ ̄\〜
    彡   /  \|〜 
   彡彡  ◎---◎|〜
  彡彡     3  ヽ〜 
   │   ∴)д(∴)〜
   │      〜 /〜 
    │     〜 /    _____
    \____/    |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /

511 :毛無しさん:04/11/26 17:35:40
ハゲちゃびんの光一の絵かw

512 :毛無しさん:04/11/26 18:41:32
KDD(光一ファンの ドブスにふられた 童貞)

513 :毛無しさん:04/11/26 23:11:44
>>510
光にゃんそっくり!
あたしとつきあって!!!!!

514 :毛無しさん:04/11/27 00:12:04
冬の枯れススキ状態の頭

515 :毛無しさん:04/11/27 00:39:18
歌も芝居も追いつけないから、
せめてhage具合だけは剛を追い抜こうぜ!
ぜ!!!!!!

516 :毛無しさん:04/11/27 00:47:04
関係ないんじゃないか?
ただの基地外安置のスクツになってるが

517 :毛無しさん:04/11/27 00:50:39
キンキ活動もソロ活動もあるからいま安置は落とし込みに必死なんだよ


518 :毛無しさん:04/11/27 00:52:20
こんな基地外アンチにつきまとわれて可哀想

519 :毛無しさん:04/11/27 03:15:10
>515
追いつくどころかとっくに追い越してるぜ!w

520 :毛無しさん:04/11/27 04:48:32
それでも はげは はげぇ〜♪

521 :毛無しさん:04/11/27 05:11:49
>520
追い越してることは認めたねぇw

522 :毛無しさん:04/11/27 05:21:13
>>521
そうだね。光一の豪快な禿っぷりにはさすがの剛も叶わないw

523 :毛無しさん:04/11/27 05:58:33
KDDは今日もヒキこもるのか

524 :毛無しさん:04/11/27 09:33:37
何やっても剛に勝てないね。
芝居も歌もダンスもトークも光一が下手過ぎて気の毒だな
おまけに親子揃ってハゲで

525 :毛無しさん:04/11/27 09:36:06
だって取りえないハゲ=光一だから
芸能界でもハゲズラとバカにされてるしな

526 :毛無しさん:04/11/27 09:37:19
円形脱毛症経験者の凸広すぎるうぶ毛状態の光一
ハゲるの当たり前だ

527 :毛無しさん:04/11/27 11:25:01
剛禿すぎwwww

528 :毛無しさん:04/11/27 11:27:29
剛ヲタ、必死だなw


529 :毛無しさん:04/11/27 12:06:22
剛のどこがはげてるんだ?

530 :毛無しさん:04/11/27 12:25:52
ジャニ唯一の禿ヅラ男=堂本禿つよw



531 :薄若丸:04/11/27 12:36:37
汚まいら、人のことをとやかく言うエネルギーがあったら、
自分の発毛にそのエネルギーを費やせよwww

532 :毛無しさん:04/11/27 14:30:03
いや、もうここに男なんていないからw

堂本剛ファンの女が、光一を必死に叩いてる


533 :毛無しさん:04/11/27 16:05:38
光一ヲタってここまで来てるんだな
剛よりハゲで不細工だからって張り合われて剛も迷惑だよな
光一と同じで光一ヲタもドブスw

534 :毛無しさん:04/11/27 16:06:51
光一は自分でズラだと言ってるのにヲタだけ必死だな
可哀相だよ光一ハゲてて

535 :毛無しさん:04/11/27 16:08:07
親子でハゲシワの光一


536 :毛無しさん:04/11/27 16:08:46
中折れのフニャチンって堂々と週刊誌に書かれた感想は?

537 :毛無しさん:04/11/27 16:10:51
>>533
イケテる剛を叩きたいんだろ
光一ヲタからしたら剛スレは光一ヲタが必死に立てたって事になるよな
光一ヲタ自分でバラしてどうするんだろ

538 :毛無しさん:04/11/27 16:11:53
トーク寒くて天然ぶってるわざとらしさが見てて引く
天然だったらもっとおもしろいだろ
つまらんハゲ光一

539 :毛無しさん:04/11/27 16:15:17
ペッタリしたボリュームない産毛の髪で凸広いよな
これで遺伝だし光一最悪条件揃いすぎだろ

540 :毛無しさん:04/11/27 16:16:25
禿だし才能無いノータリンのはげちゃびんって光一の事だったんだね
鼻まがっててキモイね

541 :毛無しさん:04/11/27 16:26:08
性格とともに鼻も曲がってきたね
魔女みたいでも頭部はスカスカw

542 :毛無しさん:04/11/27 18:09:04
連投しすぎ。

543 :毛無しさん:04/11/27 20:33:28
剛にだけは負けたくない
ここがたとえハゲ板でも

544 :毛無しさん:04/11/27 20:33:56
たとえ音痴でも
剛にだけは

545 :毛無しさん:04/11/27 23:45:31
ワロタ
光一思いっきり負けっぱなしじゃん

546 :毛無しさん:04/11/28 00:58:46
たとえ演技が大根でも
剛にだけは

547 :毛無しさん:04/11/28 03:41:19
剛は
光一に負けたから、メンヘル禿になったんだよ


548 :毛無しさん:04/11/28 03:50:04
ジャニオタこえぇ。
ジャニオタきもい。
ジャニオタ頭悪い。
ジャニオタ逝ってくれ。
むしろ逝け。

549 :毛無しさん:04/11/28 05:18:55
↑おまえがまず逝けよ半角

某先輩禿さんは演技力あるし努力家だし好感度もあるけど、
歌だめ芝居だめバラエティだめな光一には禿しか残らない。
かわいそう。顔も崩れてきたし、取り柄なしになったね。
もう、終わりだね。

550 :毛無しさん:04/11/28 05:59:16
あっちのスレで剛がメンヘルトドでひきこもりって喚いてるけど、
光一王子よりは仕事してるよ。テレビにも出てるよ。
雨とか強風の日は、光一はたぶん部屋にひきこもってると思う。
もちろん全裸で。

551 :毛無しさん:04/11/28 06:12:09
トドトドいってるのは売れないデビューできないジュニアヲタ。
力士は禿ると首になるらしいが、光一はどうだろう?

552 :毛無しさん:04/11/28 06:13:12
光一があまりに情けないから、最近ジュニアに乗り換えするのが多いんだって。

553 :毛無しさん:04/11/28 06:17:21
>>1
顔だけが唯一の砦だったからね。
もうテレビに出ちゃいけない顔になってる。
韓国にでも行ったら?

554 :毛無しさん:04/11/28 06:19:45
演技も歌もダンスも存在感も全部つよしに負けてるから、
せめてこの板でだけは1001まで粘りたい光一。ガンガレ。

555 :毛無しさん:04/11/28 13:47:12
光一ヲタって全部負けてるから
なんでもできる剛に嫉妬してるんだな怖いw

556 :毛無しさん:04/11/28 13:47:52
光一は不細工ハゲの短足だから惨めだよ

557 :毛無しさん:04/11/28 13:49:06
>>550
ハゲ光一全裸キモーーーーー
自信ないから一人の時しか裸になれない中折れ光一

558 :毛無しさん:04/11/28 13:49:30
出っ歯のハゲ

559 :毛無しさん:04/11/28 13:50:16
光一のすごさは芸能界でもハゲ・ズラと
ネーミングされて呼ばれてるって事だな

560 :毛無しさん:04/11/28 13:51:29
ブサイクたらこ唇でしわしわ禿
全然おもしろくなくて寒いんだよな
父親も禿で団地住まいの庶民光一はこれだから困るよ

561 :毛無しさん:04/11/28 14:51:23
ここで光一叩いてる奴ってどんな奴なの?
ハゲオヤジ?

562 :毛無しさん:04/11/28 16:47:50
光一嫌われてるんだよ
キモハゲなのに偉そうにしてるから

563 :毛無しさん:04/11/28 16:59:46
はっきりいって、剛の方がいい声してるし、演技も上手い。光一がこの前、ソロで歌番組に出たときの曲なんかやばかったよ

564 :毛無しさん:04/11/28 17:12:40
('A`)センチメンタルフーキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

565 :毛無しさん:04/11/28 20:32:04
ずーらずらっ♪
ずーらずらっ♪
ずらずらあいらんーど よっ♪

566 :毛無しさん:04/11/28 20:33:08
顔の半分がおでこ

567 :毛無しさん:04/11/28 20:52:21
ここは自覚症状がない禿ヲバがほとんどだなw

568 :毛無しさん:04/11/28 21:28:21
もっと落とし込みがんばれ(´)Д(`)デムパメンタルブー

569 :毛無しさん:04/11/28 21:28:27
ii


570 :毛無しさん:04/11/28 21:33:56
不細工光一はハゲだけじゃなくヲタも不細工多いんだなw

571 :毛無しさん:04/11/28 21:37:40
(´)Д(`)デムパメンタルブー
('A`)センチメンタルフー

光一は2つもダサイ顔文字あるんだなw
歌下手糞でハゲだと苦労するよ


572 :毛無しさん:04/11/28 21:39:05
どっちも剛の顔文字だよ
知らないのか?

正直しんどい('A`)
(´)Д(`)デムパメンタルブー

573 :毛無しさん:04/11/28 21:39:05
また寒いギャグで内輪だけに持ち上げてもらって
本当に笑われ者とバカにされるの見ると光一が哀れで泣けた

574 :毛無しさん:04/11/28 21:39:40
>>572
それ歌ってるの光一だろw


575 :毛無しさん:04/11/28 21:40:59
光一ハゲで正直しんどい('A`)
光一ハゲで(´)Д(`)デムパメンタルブー

剛が光一のこの歌歌うと上手いから変な顔文字できないんだよなー
本当に才能ないハゲ光一って哀れだな




576 :毛無しさん:04/11/28 21:42:39
KDDなさけね

577 :毛無しさん:04/11/28 22:28:52
('A`)センチメンタルフーファン、ちょっともちつけよ。
みっともねーよ。。

578 :毛無しさん:04/11/28 23:10:51
おまいら余裕ないぞ
他スレ荒らすなよ

579 :毛無しさん:04/11/29 00:16:21
悔しかったら前髪あげてみろ禿
ドラマとはいえ風に吹かれ雨に打たれた先輩を見習え禿

580 :毛無しさん:04/11/29 00:17:33
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)しまった
ドラマはオファーがないと出られないんだよな、すまん光一
悪気はなかった
今は半生している

581 :毛無しさん:04/11/29 01:11:33
新堂本兄弟見たけど剛が輝いてて光一顔も髪も老けてたぞ

582 :毛無しさん:04/11/29 01:12:24
死体役でもいい、だれか光一にドラマオファーを!!!!!

583 :毛無しさん:04/11/29 01:13:01
>>581
あたりまえのことを今更言うなはげ

584 :毛無しさん:04/11/29 03:09:00
確かに剛の頭は輝きすぎていたなw

585 :毛無しさん:04/11/29 03:23:08
>582
剛ヲタ、必死だなw

586 :毛無しさん:04/11/29 03:38:04
そんなん全然しらんでもー♪
あの声がきもい

587 :毛無しさん:04/11/29 03:52:02
顔もきもい

588 :毛無しさん:04/11/29 04:30:39
光一ウジ光一モイキー

589 :毛無しさん:04/11/29 04:33:36
一昨日あたりに自分は前戯が長いですってバラしてると同然の事言ってたな

590 :毛無しさん:04/11/29 12:17:14
まじレスすると光一は普通にかっこいいと思うけどな

591 :毛無しさん:04/11/29 12:50:15
昨日見たがマジで皺ってたな
首キモい34歳超えてる 常に照明あてとけよ

592 :毛無しさん:04/11/29 14:27:45
光一って通信教育だったんだな
それ知ったら教養ないただのハゲシワ男だってよく分かったよ
マジで光一貧相な顔で萎れたハゲジジイになってた

593 :毛無しさん:04/11/29 17:20:26
髪が抜けるごとに下品に

594 :毛無しさん:04/11/29 23:18:34
>>589
く わ し く !

595 :毛無しさん:04/11/30 00:35:06
合コンの時って自己紹介とかするし学校行ってた時の部活の話とか
友達の話になるけど通信教育ってだけでも言い難いのに
友達の話も部活の話もできないんだな光一
なんか最悪ハゲだな・・・・・

596 :毛無しさん:04/11/30 00:51:12
うおおお光一サイコー

597 :毛無しさん:04/11/30 01:50:16
シワシワでブサイクだらけだなw

598 :毛無しさん:04/11/30 01:59:49
剛は苦労してもないのに何で禿たんだ?

599 :毛無しさん:04/11/30 03:05:32
>>598
相方の音痴っぷりが予想外にひどかったから

600 :毛無しさん:04/11/30 06:48:04
>594
ジェネジャン

601 :毛無しさん:04/11/30 12:01:17
下品さが顔と頭皮にあらわれています

602 :毛無しさん:04/11/30 13:15:15
光一中折れだから前戯に力入れてるのか?
下手で包茎なのに前戯も下手なんだから引くな

603 :毛無しさん:04/11/30 13:16:50
>>598
それは光一だ
光一は親が禿げてるから禿げてるんだよ
凸出してた時の十台の頃は凸にみみずのような深い横皺5本あって
キモクて禿げると誰でも予想できたほどだ

604 :毛無しさん:04/11/30 17:20:06
前戯が長くて散ろうで中俺なハゲ・・・?

605 :毛無しさん:04/11/30 17:53:46
いい年こいて髪明るくすんなハゲ
てめー黒髪短髪にしてみろや

606 :毛無しさん:04/11/30 23:43:57
次回のジェネジャンSP、テーマは「ハゲとズラってどっちがまし?」
漢堂本光一が衝撃の告白を!!!

607 :毛無しさん:04/12/01 00:20:48
光一両方してるじゃんw
オマケに不細工な中折れ通信教育だし

608 :毛無しさん:04/12/01 00:30:03
哀れなトド担www

609 :毛無しさん:04/12/01 00:58:39
禿 げ は お ま え だ

610 :毛無しさん:04/12/01 02:21:20
光一のヅラ=仕事用
剛のヅラ=仕事とプライベート兼用


611 :毛無しさん:04/12/01 02:46:57
ヴァカな男だ

612 :毛無しさん:04/12/01 04:49:29
ハゲのくせに王子とかかっこつけてるとこがむかつく

613 :毛無しさん:04/12/01 10:38:47
>>612
はっきり言ってそのネタ笑われてバカにされてるの光一が気づいてないから痛い
親子揃って禿なのに毛根も貧しいね

614 :毛無しさん:04/12/01 19:03:21
光一ファンからいよいよ犯罪者が出たもよう。

615 :毛無しさん:04/12/01 22:05:26
さっき剛と並んでたけど、正直明らかに剛のがカッコイイね。
俺光一べつに嫌いじゃないけど、最近の劣化ぶりがひどい。昔は顔だけは認められてたのに。
花の命は短いのね

616 :毛無しさん:04/12/01 22:16:29
昔の映像流れたけどあの頃から後退はひどいな

617 :毛無しさん:04/12/02 00:41:30
>615
どこが?(プッ

618 :毛無しさん:04/12/02 01:19:37
わらうと顔のパーツが全部真ん中に寄ってくる感じがきもい

619 :毛無しさん:04/12/02 01:24:32
笑わなくても目と眉毛が寄っててキモイ
光一って昔から不細工だったけど肝臓悪いのか黒黄色な顔色で
ますますキモく感じた

620 :毛無しさん:04/12/02 11:39:25
悪い魔女によって姿を変えられたズラズラアイランドの王子
キモヲタと接吻すればもとに戻る

621 :毛無しさん:04/12/02 12:46:34
痛いヲタだけが王子とかほざいてるよな
本人もネタなのにその気になってて最高に寒くて引いたし嫌いになったよ

622 :毛無しさん:04/12/03 00:00:12
誰が見ても薄毛のハゲだし光一に同情してしまう
マジで頭皮ヤバイな

623 :毛無しさん:04/12/03 00:51:04
馬鹿の集まりw

624 :毛無しさん:04/12/03 00:57:53
自分も誰が見ても見た目がハゲでトドのような相方を持った光一には同情する。

625 :毛無しさん:04/12/03 01:53:53
すごいな
光一ヲタのブスってハゲ板にまで来るんだww

626 :毛無しさん:04/12/03 02:01:57
ここは不細工ハゲがいっぱいだなw

627 :毛無しさん:04/12/03 02:22:21
顎が少ない気がするな
悪いがダウン症に似てる

628 :毛無しさん:04/12/03 10:08:37
意見が真っ二つに分かれる顔だな

629 :毛無しさん:04/12/03 14:59:52
分かれないよ
ヲタだけが光一を持ち上げてるだけで光一は不細工の中折れだから

630 :毛無しさん:04/12/03 19:57:08
こいつのヲタはゴキブリ並に汚いな
本人も乱パ経験者だし
ブサイクハゲは天罰かもな

631 :毛無しさん:04/12/03 21:42:30
光一髪形変えないって斬られてた
残念だがお前が変えれないのは薄毛でハゲが目立つからなんだよな
可哀相に

632 :毛無しさん:04/12/04 00:07:47
ギター侍GJ!!!

633 :毛無しさん:04/12/04 01:36:58
光一の髪型正直しんどい

634 :毛無しさん:04/12/04 02:58:51
光一はハゲではないよ。
毛根から2,3本しっかり毛が生えていたから

635 :毛無しさん:04/12/04 04:03:48
634
それ植毛じゃん

Mステで、上からのライトに加え下からのカメラで、
前髪(とされる部分)の奥行きが果てしなく深かった
無理に染めないで黒に戻したほうがいいんじゃないか
スケスケになってる

636 :毛無しさん:04/12/04 14:00:24
正直しんどい髪型って・・・
光一哀れだ

637 :毛無しさん:04/12/04 14:17:14
ここのハゲ共の僻みは醜いな。
まあ俺も頭はハゲてはいるが、心まではハゲてはいねえぞ。
光一が身近に居たら友達になりてぇや。

638 :毛無しさん:04/12/04 17:34:17
乗ってる白馬もハゲてるらしいぞ。
極めてるぅ〜

639 :毛無しさん:04/12/05 02:26:43
クサナギと光一は髪質が似てハゲだな

640 :毛無しさん:04/12/05 03:06:50
髪型がしんどい光一より髪の毛がしんどい剛の方が哀れだ。

641 :毛無しさん:04/12/05 04:32:59
この人は、昔から自分で夜更かし癖があるって言ってた。
あと酒も飲むし、煙草も吸う。
毛根に悪いことばっかやってるから、自業自得じゃない?

642 :毛無しさん:04/12/05 14:20:20
自業自得タイプのハゲだな

643 :1:04/12/05 18:29:48
高1

644 :毛無しさん:04/12/05 19:42:43
光一ってハゲの似合うおじさんになるのが夢で言ってるんだぜ。
おまえら愚民は彼を神として崇めるべきだ。

645 :毛無しさん:04/12/06 01:24:09
ギター侍にも斬られるほど光一の髪薄いと認識されてるんだな
兄弟見たら光一後ろのジジイと同化してて薄汚れたジイさんだった

646 :毛無しさん:04/12/06 04:03:35
トムに一度聞いてみたい。
背後から見た光一の頭はどんな具合になってるのか。

647 :毛無しさん:04/12/06 10:33:39
光一はオデコのハゲを髪で隠してる
だから髪型変えれないしブサイクになったな

648 :毛無しさん:04/12/06 12:57:01
顔面乾燥注意報発令中

649 :毛無しさん:04/12/07 00:08:40
昔のころは、ハゲネタ言っててもまだ笑えたけど…
今は顔自体もやばいから、笑えないし不快。
自分のこと棚にあげて世間一般のハゲを見下してる感じがして…
被害妄想かな。でもこいつ好きになれない。

650 :毛無しさん:04/12/07 00:14:11
>>638
ツルピカのフェラーリです。
アンチは何乗ってるのかなw

651 :毛無しさん:04/12/07 03:12:09
禿の分際でフェラーリか。
マジでかっこばっかだな。現実から目をそらしてる?
堂々とオープンカーに乗ればいいのに。

652 :毛無しさん:04/12/07 11:19:31
ハゲでそんなの乗ってるなんて笑い者だなw
自分のハゲと顔見てから考えろよ
足短いのに光一可哀相宝の持ち腐れだな

653 :毛無しさん:04/12/07 15:46:31
そろそろ手に職をつけておいた方がいいぞ光一

654 :毛無しさん:04/12/07 22:44:48
光一=はげは認めるけどどつよ声あまったりぃ

655 :毛無しさん:04/12/08 01:42:39
手に職つけてもハゲの通信教育の光一に就職先があるかどうかw

656 :毛無しさん:04/12/08 13:16:41
頭悪いよなハゲ中折れ通信教育
血の巡りが悪いからハゲるし
グダグダな糞司会になるんだな
しかも締まりないアホ面で神経質顔だから
顎たるんでるのに目だけ細くてしかめっ面でキモスギ



657 :毛無しさん:04/12/08 13:17:34
薄ら笑いのハゲ乱交中折れ
気味の悪いカマ男だな
顔も悪いし学歴もないし中折れで役立たず

658 :毛無しさん:04/12/08 13:18:15
光一雑誌で包茎で中折れって書かれて男として屈辱だなw

659 :毛無しさん:04/12/09 00:14:10
ハゲを唯一の持ちネタとしてるにも関わらず、
なかなかハゲCMとか来ないね。

それより最近気になるのは、このひとアレ系のキツネ顔になってきてない?
すごい神経質らしいけど、大丈夫かな。

660 :毛無しさん:04/12/09 00:40:59
ここはハゲ剛ヲタの巣窟ですか必 死 す ぎ



光一のが人気なのが気に食わないんだね。可 哀 相

661 :毛無しさん:04/12/09 00:45:19

      ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
     ノノノノミ ミ ミ ミ ミ 从\
    (シノシノ       从从
   ノノ) ノノ         i、(((i、
   ノノノノ((          从从
  ( i从 〓〓ノ   〓〓从从从
  i、从 -=・=-   -=・=- 从从
  从  ;;;;;;;   |   ;;;;;;; |从从人   俺と同じ剛・・・・可愛い奴よ
 ノ从从 ∴      ∴ / 从从人i、 
(人从:|. ヽ   . ∨    /  |从从人人)
(人人人  ! ー===-' !  ./从从人人)  
i、人人人ヽ     ̄  ノ i、人人ノ
    __,―〈;   ̄  ;ゝー、__
  /: ̄   ヽ     /     ̄ヽ
  {::::     ヽ   /       }
 {:::: λ    `O´         }

662 ::04/12/09 00:58:30
剛はとにかく

光一はすでにかつら。
資格ゲッターピカイチの時に
Mがすでにすごいところまで入っていた。
今のフサ髪型はありえない。


663 :毛無しさん:04/12/09 02:00:13
>>660
光一ヲタ?
剛なんて関係なく光一ハゲてるからハゲと呼ばれてるんだよ
光一ヲタがハゲも人気も無く必死だな

664 :毛無しさん:04/12/09 02:29:16
>663
馬鹿丸出しw


665 :毛無しさん:04/12/09 09:52:39
>664
ジャニヲタ巣へ帰りなくせーから早く氏ね

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)