2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキンヘッドにしたい公務員です

1 :34歳M字ハゲです:04/11/07 23:13:21
M字ハゲがひどいので、スキンヘッドにしたいのですが、
公務員なので、たぶん許されないと思います。
たとえば、うちの職場では、ヒゲを伸ばしてもいけないですから。
だからといって、勤務中に、帽子をかぶったり、バンダナやタオルを頭にまくこともできません。
みなさんおわかりと思いますが、丸坊主にしても、髪の密度が少ないので、とてもかっこ悪いのです。
だから思いきってスキンヘッドにしたいのですが、、、。
すみません、なんかひとりごとみたいですね。
他に良い方法があれば、ご教授ください。



2 :毛無しさん:04/11/07 23:13:58
おい公務員!少しは働け!この給料泥棒!!!

3 :毛無しさん:04/11/07 23:14:51
>>2=働いたら負けかなとおもってるニート

4 :34歳M字ハゲです:04/11/07 23:15:06
>>2
すみません。ハゲなので許してください。


5 :毛無しさん:04/11/07 23:15:15
Mなんてハゲのうちにはいらんでしょ

6 :毛無しさん:04/11/07 23:16:05
>>5
そうでしょうか、、、。
まわりから、ハゲ、ハゲ、と言われてますが、、、

7 :毛無しさん:04/11/07 23:17:40
公務員っていってもいろいろあるしねえ。
具体的にはどういった関係の仕事しているの?
公務員にかぎらず、スキンには慎重になったほうがいいよ。

8 :毛無しさん:04/11/07 23:18:08
てか>>1って童貞?

9 :毛無しさん:04/11/07 23:19:35
郵便局の受付のひとスキンだよ。
パッと見ぞっとするけど、はなしてみると親切で受け答えもソフトで話しやすい。

10 :毛無しさん:04/11/07 23:19:44
昔公務員同士の結婚式に行った事があるかひどい式だった

11 :34歳M字ハゲです:04/11/07 23:19:54
>>7
徴収業務です。

>>8
子持ちです。

12 :毛無しさん:04/11/07 23:20:07
民営化してやろうか

13 :毛無しさん:04/11/07 23:20:36
いっつもおもうんだが、Mなんていくらでも隠しようがある
スキンは全スカやO型の最終手段でしょ

14 :毛無しさん:04/11/07 23:20:47
少しは働けよ公務員

〜終了〜

15 :毛無しさん:04/11/07 23:21:06
>>9
郵便局はすでに公社化されてますよね、、、。
ある意味、うらやましいです。

>>10
そんなに、ハゲが多かったのですか?

16 :毛無しさん:04/11/07 23:22:17
いや、公務員同士だから真面目すぎておもしろみのない結婚式だったって意味じゃないの

17 :34歳M字ハゲです:04/11/07 23:22:38
>>12
お願いします。

>>14
少しは働いてるつもりですが、、、

18 :毛無しさん:04/11/07 23:22:53
日本はサラリーマンが働きすぎなんだよ。
残業するのがあたりまえだとおもってる国なんて先進国じゃ日本ぐらいだ。

19 :毛無しさん:04/11/07 23:23:38
公務員ということで妬み僻みでたたかれるのはやってられないな。
バブルのころなんか、薄給ではたらいてたのに、不況になったとたんこれだ。

20 :34歳M字ハゲです:04/11/07 23:23:49
>>18
すみません、残業はつきに10時間もしてません、、、

21 :毛無しさん:04/11/07 23:24:17
ヒゲのばすのとスキンとじゃ全く違うぜ!!

22 :毛無しさん:04/11/07 23:24:19
公務員もサービス残業してみろ! 公務員に文句を言ってスッキリするスレに変更

23 :毛無しさん:04/11/07 23:24:56
>>19
いえ、嫉みはかまいません。
そんなことより、公務員、ということで、スキンヘッドが許されないのがイヤなんです。

24 :毛無しさん:04/11/07 23:25:08
>>18
同感。

25 :毛無しさん:04/11/07 23:25:37
>>23
お前>>1だろ。なんで急に名無しになるの。

26 :34歳M字ハゲです:04/11/07 23:25:52
>>22
田舎の役場は知りませんが、県庁なんかは、、、

27 :毛無しさん:04/11/07 23:26:20
おい公務員!少しは働け

28 :毛無しさん:04/11/07 23:26:21
禁止されてるならダメなんだろ。
スキンになりたいなら退職してバイト生活でもして家族やしないなさいよ。

29 :34歳M字ハゲです:04/11/07 23:26:35
>>25
すみません。ミスです。

30 :毛無しさん:04/11/07 23:26:48
30代で2ちゃんねらー、しかも公務員w

31 :毛無しさん:04/11/07 23:27:02
出来損ないのサラリーマンやフリーターのやっかみを受けるのも公務員の仕事のひとつ

32 :毛無しさん:04/11/07 23:27:45
友達が検察官だがホント公務員って楽な商売だと思う

33 :毛無しさん:04/11/07 23:28:26
>>28
だな。それ以外いいようがない。

34 :毛無しさん:04/11/07 23:29:11
>丸坊主にしても、髪の密度が少ないので、とてもかっこ悪いのです。


M型っていってるけど、密度すくないってことは全スカじゃん。

35 :毛無しさん:04/11/07 23:30:32
民間は首切られない為に必死で働いてんだ。

36 :毛無しさん:04/11/07 23:30:33
>他に良い方法があれば、ご教授ください。


スキン以外にいい方法はないかってきいてんだよ。
>>1さんはスキンじゃなきゃいやだなんていってない。


37 :毛無しさん:04/11/07 23:30:59
ヅラか坊主

38 :毛無しさん:04/11/07 23:31:30
34ならハゲでもかまわないと思うんですが。

当方21歳、全スカ。

39 :毛無しさん:04/11/07 23:32:34
いくつになっても青春なんだよ

40 :毛無しさん:04/11/07 23:33:44
今から働けよ 消防や税務や防犯等偉そうに指導すんな!

41 :毛無しさん:04/11/07 23:34:14
無能リーマンが一人で騒いでるな

42 :毛無しさん:04/11/07 23:37:47
無職です 暇なもんで

43 :毛無しさん:04/11/08 01:37:05
>>1
公務員てスキンヘッドに出来ないのか?


44 :毛無しさん:04/11/08 01:39:58
>>1
おまえ公務員じゃないだろう。
普通、民間の会社の方がスキンヘッドにできない。

民間の会社のバーコードにしている人って、
本人もスキンにしたいけれども、客がいるから出来ないんだよ。

45 :毛無しさん:04/11/08 01:44:00
ごえんさんになれ

46 :毛無しさん:04/11/08 01:54:37
公務員の場合
スキンでクビになったら
訴えてもかてるよ


47 :毛無しさん:04/11/08 01:56:03
そうか!バーコードはやらされてたんだ!

48 :毛無しさん:04/11/08 02:07:39
おまいはもしかして工務員か?

49 :毛無しさん:04/11/09 23:08:04
むしろ公務員なんてなんでもアリじゃねえの。俺は某県庁所在地の市役所だがスキン
は結構いるぞ。しかも禿げてねえのにスキンもいるし。みんな事務職だぜ。ジジイ職員
が難しい顔するかもしれねえが気にしないで実行しなよ。ハゲカモフラージュの坊主頭
はもっとたくさんいる。若い職員でドレッドとかほとんど金髪状態のツワモノもいる。
こういう俺はカモフラ坊主だけど下手に隠すより地肌見せちゃた方が気が楽になるぜ。
バレバレのヅラとかバーコードは笑いの対象になるがスキンとか坊主は別に面白くない
でしょ?まあ笑われてもせいぜい半日の我慢だよ。もっと前向きになれ。

50 :毛無しさん:04/11/10 06:17:23
徴収の仕事でスキンにできないって税務署か?あそこは服装もきちんと
してるしな。上下関係も厳しいし。地方税の徴収なんてムチャクチャだぜw

51 :毛無しさん:04/11/11 18:19:30
政府高官なのかもしれない

52 :毛無しさん:04/11/11 20:43:12
NHK職員だったら、制服としてヅラだからいいよな。

53 :毛無しさん:04/11/11 21:58:12
スキンにして仕事中だけヅラ装着とかは?

54 :毛無しさん:04/11/12 01:11:15
ハゲの公務員は通称ハゲ公と言います はい皆さんも覚えましょう


55 :毛無しさん:04/11/12 16:45:51
坊主はどうですか?
渡辺謙はMで坊主にしていますがカコイイです。
薄く髭も生やすとベター。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)