2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムッシュかまやつのカツラ   川´・ω・`川  

1 :毛無しさん:04/11/09 00:49:32
川´・ω・`川 とぼけた顔してババンバン♪
川´・ω・`川 バンバンババババ ババババン♪

2 :毛無しさん:04/11/09 00:54:04
漫才ブームの頃から見ている者にとってみれば、島田紳助が暴力を振るう
などというのは、猫が引っ掻くとか犬が吠えつくというのと同じくらいに当然の
ことにしか思えないのだが、現在ではトピックになるほど意外なことであるらしい。

俺も、紳助の“不良あがりとはいえ業界で生き残っていく知恵”という
のには常日頃感心していたので、ちょっと今回の沙汰は意外ではあった。

暴力の程度というのが実際にどれくらいのモノなのだかわからないけれど、昔の吉本
興業なら是も非もなく“金稼ぐ芸人に逆らう方がアホ”で済んでしまった事件だろう。
そういう“健全な非常識”があったからこそ、吉本は全国のお笑いを制覇できた。

そしてその結果、いまや吉本は一部上場の超優良企業になり、否が応でも
“世間の健全な常識”に合わせなくてはならなくなった。古手の芸人である紳助
は、その変化についていけず、つい昔の吉本の感覚でやってしまったのであろう。

3 :毛無しさん:04/11/09 00:55:33
川´・ω・`川 とぼけた頭でババンバン♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)