2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレたちはスイッチを入れさせない

1 :毛無しさん:04/11/10 20:47:12
親父がハゲでスイッチONの恐怖におびえてるフサ達このスレ
に集まってスイッチを入れさせない対策を出し合おう。


2 :毛無しさん:04/11/10 20:48:11
はいはい。死ね

3 :毛無しさん:04/11/10 20:49:55
遺伝してりゃ間違いなくその時は来る

4 :毛無しさん:04/11/10 20:55:04
問題はいつその時が来るかだ

5 :毛無しさん:04/11/10 21:09:19
スイッチ入るのはすでに確定されてることなんだよ。
大事なのはスイッチ入ってからどうするかだ。

敢えて言うなら、遺伝子治療か。

6 :毛無しさん:04/11/10 21:52:13
姿勢、志は認めよう、素晴しい。
でも・・・・・な・・・・・。

7 :毛無しさん:04/11/11 01:41:38
毛包培養に期待。スイッチオンとどちらが先か…

8 :毛無しさん:04/11/11 01:41:59
スイッチON!

9 :毛無しさん:04/11/11 01:47:44
_| ̄|〇

10 :毛無しさん:04/11/11 02:24:08
何か良い知恵ないのかよ、座してスイッチ入るのをまつのかよ!

11 :毛無しさん:04/11/11 02:41:52
1 親父をハゲる前に勝手に永久脱毛する
2 親父と会うときは帽子をかぶってもらう、無理なら永遠に別居 

12 :毛無しさん:04/11/12 10:45:32
闘わなきゃ現実と!

13 :毛無しさん:04/11/12 12:02:58
受け入れなきゃ現実を!


orz

14 :毛無しさん:04/11/12 12:53:33
サクセスを使いまくれ!

15 :毛無しさん:04/11/12 14:21:21





   ベ   ジ   タ   リ   ア   ン   最   強   説

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)