2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲって臭い人多いよね

1 :フサ男:04/11/10 21:53:33
なんで?

2 :毛無しさん:04/11/10 21:54:29
2

3 :毛無しさん:04/11/10 21:55:03
3ゲットできたら今後百年東海地震は起こらない

4 :毛無しさん:04/11/10 21:59:09
4さま!!!(・∀・)

5 :毛無しさん:04/11/10 22:51:08
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● |  |  
 / /   ( _●_) ミ./   
.(  ヽ  |∪|  /   クマ―――♪♪
 \    ヽノ /     
  /      /
 |       /
 |  /|  /
 | /  | /
 ∪   ∪

6 :毛無しさん:04/11/10 23:22:54
     
ズラー c⌒っ゚Д゚)っ

7 :毛無しさん:04/11/14 13:27:48
清潔にしてますよ
ハゲで臭いんだったら最悪でしょ?

8 :毛無しさん:04/11/14 13:28:30
くまも剥げだな

9 :毛無しさん:04/11/14 15:14:16
マジレスすまんが本当にそういう気がする。
ハゲ=臭い ではないが、
ハゲはフサと比較すると臭い人の割合が相対的に高いというのは確かかと。


10 :毛無しさん:04/11/14 15:17:33
禿=皮脂が多い=臭い ってことだと思うけど違うかな?

11 :毛無しさん:04/11/14 15:42:49
育毛剤

12 :毛無しさん:04/11/14 15:49:06
なあ、イノベアンチのハゲなんとかしてよ

13 :毛無しさん:04/11/14 20:43:30
俺は1年ぐらい前から体臭が変わって
すっぱいような変な臭いがするようになり
それからしばらくしてからスカってきたことに気付いた。
体質が変わってしまったのかもしれん

14 :毛無しさん:04/11/15 05:57:13
>>1
同感!!!
満員電車でハゲのちかくになるとはっきりわかる!!
獣の背油みたいな臭いがすんだよね。

15 :毛無しさん:04/11/15 06:11:11
このスレは、うさん臭い業者が禿げ予備軍を不安にさせる為のスレです。
みなさん騙されないようにおながいします。

16 :毛無しさん:04/11/15 06:18:08
口臭にしろ体臭にしろ、においって本人は無自覚な場合が多いよね。
で、知らず知らずに回りに迷惑かけてんの。

はっきりいうけど、ハゲって臭いよ。
育毛剤の臭いとハゲ特有の脂臭がまざってどうしようもない刺激臭です。

17 :毛無しさん:04/11/15 06:41:12
湯シャン野郎どもだろ?臭いのは。
毎朝シャワー浴びて石鹸シャンプーもしてAg+も使っている俺は臭くないはず。
てか、真夏の朝の満員電車で臭いのはむしろ、前の晩に風呂入ったかもしれないが出勤前に朝シャワー浴びていない奴の方だね。

18 :毛無しさん:04/11/18 06:30:49
>>16
それ、アタシも同意。
巷じゃ、女は化粧臭いとか色々言ってるけど、それよりハゲの油と何かのトニックが
混ざったような臭いを、混雑した電車の中で撒き散らさないでって思うよ。あたしわ。

19 :毛無しさん:04/11/18 08:03:38
>>1-18は禿

20 :毛無しさん:04/11/18 13:28:02
>>19
はノック級!

21 :毛無しさん:04/11/18 13:42:21
女の化粧、とくに変な香水ほどくさいものはない。
あれをまともと思ってるならどっかいかれてる可能性があると思う。

22 :毛無しさん:04/11/18 15:46:10
女の化粧臭さ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>‖┃‖┃←超えられない壁>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<<<←直らない禿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>禿臭いッてとこかな(ww。

23 :毛無しさん:04/11/18 16:41:16
フィナを飲み始めてから体臭が薄くなった。

24 :毛無しさん:04/11/18 16:48:17
ハゲ臭さってのはつまるところ獣の臭いだから臭いけど我慢できる。
化粧は人工的に作ったものだから我慢できない

25 :毛無しさん:04/11/18 16:55:39
DHTが皮脂腺肥大させる

26 :毛無しさん:04/11/20 14:11:18
くさいくさいくさい お前等全員臭い

27 :毛無しさん:04/11/20 19:11:40
重複スレ

28 :毛無しさん:04/11/20 19:45:32
自分の体臭って、すぐマヒしちゃうからね

29 :毛無しさん:04/11/20 19:48:32
【生える養毛剤イノ〇―ト】などと嘘をうたって、ハゲから金を巻きあげようとしているぞ!カキコしてるのは社員だ!それもフサの
人の弱みに付け込んで、生えもしない養毛剤を…
騙されるなよ、ハゲラ!
応戦しろ、ハゲラ立ち上がれ!

30 :毛無しさん:04/11/20 22:37:51
腋臭ですが何か?

31 :毛無しさん:04/11/21 00:02:07
ハゲ臭とかワキガの御主人の奥さんって、慣れちゃうんだよね

32 :↑↑ :04/11/21 00:04:17
慣れね〜よ! ハゲ!

33 :毛無しさん:04/11/21 00:06:07
ファブリーズかけたのでゆるしてくだしゃい

34 :毛無しさん:04/11/21 00:46:12
>>30
クセェんだよ!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)