2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲてないのにこの板に来た香具師が一言残すスレ

1 :原液 ◆u0HQ2ESbmY :04/11/11 02:37:12
一言じゃなくてもどうぞ
薄毛の方の反論もどうぞ

2 :毛無しさん:04/11/11 02:50:08
2んぽこ

3 :毛無しさん:04/11/11 02:55:39
前に座らないでください、授業に集中できません

4 :毛無しさん:04/11/11 06:56:08
思いつきでスレたてんなボケ

5 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/11/11 07:18:21
>>2
2ペニ取れや、カスが!

6 :毛無しさん:04/11/11 08:49:13
質問です。香具師ってなんですか?誰か教えてください。初心者なので、わからないんです…。お願いしますm(__)m

7 :毛無しさん:04/11/11 09:50:52
マジでハゲてるの?ネタだろ??
ネタレスとしてはハゲ板、ネタレベル低いよ
もっと精進しろよ
消えちゃうぜ?ここ

8 :毛無しさん:04/11/11 11:37:13
ほとんどの人はハゲの人など気にしてないゾ…この板を見てから少し気になるようになったが W

9 :毛無しさん:04/11/11 11:48:57
a

10 :毛無しさん:04/11/11 14:02:29
若禿は、つい凝視しちゃいます、

11 :毛無しさん:04/11/11 14:15:52
>>6
奴やつヤツヤシ香具師

12 :毛無しさん:04/11/11 17:57:29
2ちゃん語キモイ

13 :毛無しさん:04/11/11 18:18:58
ハゲヅラ板???
なんて濃い板なんだ・・・
狭いジャンルという点では、
神社仏閣板や刃物板にも驚いたが、
ハゲ板というのも随分コアな場所だ
しかも住人多いし・・・
世の中、まだまだ理解できないことが多いものだ

14 :毛無しさん:04/11/11 18:22:24
引き続き、
香具師ってなんですか?ネタじゃないです。

15 :毛無しさん:04/11/11 18:25:12
>>14
奴やつヤツヤシ香具師

16 :毛無しさん:04/11/11 19:32:01
>>1は禿

17 :毛無しさん:04/11/11 20:22:43
>>14
具の香りを判定するプロ(国家資格)

18 :けいぞう:04/11/11 23:37:13
けいぞうと申します。試してみる価値の高い育毛シャンプーの情報があります。

是非、情報をキャッチしてみてください!
http://homepage3.nifty.com/~kaneko/


19 :毛無しさん:04/11/11 23:46:08
他の専門板と違ってこれといった答えがないから堂々巡り。
これを使ったら生えた。いや、自分ははそれを使ってさらに禿げた。などなど。
この板はカテゴリ雑談に移動すべきだね。
ハゲが集まる雑談場所みたいな。

20 :毛無しさん:04/11/12 00:26:58
一茶ハゲスレを見にきたついでに。

この板の住人は禿認定基準大分厳しいみたいだけど
軽いMとか軽いスカスカ禿程度は禿だと思ってませんよ。
30代以上だと一茶レベルでも全然大丈夫だと思う。

21 :毛無しさん:04/11/12 01:10:15
ハゲは氏ねよ

22 :毛無しさん:04/11/12 01:20:50
なんかさ。
ここで馬鹿みたいに煽ってるのもハゲなんだな〜って考えると笑えてくるんですけど。
いくら仕事できたって、体力あったって所詮ハゲ。
遠慮して生きてってください。
あと、オッサンはしっかり歯磨き粉で歯磨いて歯周病治してください。
正直キッツイです。

以上

23 :毛無しさん:04/11/12 02:45:15
誰か香具師を教えて!

24 :毛無しさん:04/11/12 02:51:01
髪切った?>ノック

25 :毛無しさん:04/11/12 06:04:19
うちの親父もハゲだけど、あんま気にしてない。かっこいーよ

26 :毛無しさん:04/11/13 21:51:20
気にしない姿勢はかっこいいけどな。
見かけはハゲじゃん?

27 :毛無しさん:04/11/13 22:13:37
香具師(やし)←奴(やつ)


28 :毛無しさん:04/11/14 10:05:48
27
親切にありがとうございます。ところで、香具師と書いて『やし』と読むんですか?

29 :毛無しさん:04/11/14 10:52:28
ヤツ(奴・やつ)をヤシ(香具師・やし、と読みます)
に引っ掛けて言ってる分けです。例えば、
面白い奴(ヤツ・やつ)を
面白い香具師(ヤシ・やし)と言う感じで使います。
香具師は、奴と脳内変換して読んで(発音して)下さい。

30 :毛無しさん:04/11/14 11:31:46
やし 【香具師】
縁日など人の集まる所に露店を出し、
興行や物売りを業としている人。てきや。




31 :毛無しさん:04/11/14 14:20:20
29 30
本当にありがとうございます。詳しい説明までありがとうございます。感謝してます。

32 :毛無しさん:04/11/14 16:11:19
>>31
新手の釣氏だろ?お前

33 :毛無しさん:04/11/16 16:27:19
俺の知り合いの温水に似ているヤシちょー笑える!!!!!
このうすら禿!!!って感じで(w

34 :毛無しさん:04/11/16 16:48:15
友達がハゲてきたって相談してきて、よく見たらたしかにハゲていて
思わず笑っちゃった・・・そしたら本気で怒ったよ
温厚なヤツなのにビックリした、ハゲって人を変えてしまうパワー
あるのか?そんなにつらいかな?

35 :毛無しさん:04/11/16 17:49:39
見苦しい さっさと抜けろ

36 :毛無しさん:04/11/16 17:59:23
ほとんど禿げてないんですけど、予防としてリアップを使っても大丈夫ですか?
親父が禿げているので俺も禿げると思います。

37 :毛無しさん:04/11/16 18:14:48
>>36
マジレスすると、
やめとけ!育毛剤は毒にはなっても薬にはならない。

38 :原液 ◆u0HQ2ESbmY :04/11/18 03:48:52
オフ板住民ですよ
禿げてませんよ

39 :原液 ◆u0HQ2ESbmY :04/11/18 03:49:30
記念カキコしたかったのにどのスレもまじめっぽで記念カキコしたかったのにできなかったから立てたんです

40 :毛無しさん:04/11/18 05:37:12
>>37
それはマジっすか?

41 :毛無しさん:04/11/18 08:24:25
>>40
そうとしか思えない。
消費者センターとかでマウスで実験してくれないかなぁ。

42 :毛無しさん:04/11/18 08:26:55
気にするヤシがハゲが進むと言われるが、ストレスもあるだろうが
育毛剤が原因のひとつだと思う。

43 :毛無しさん:04/11/18 08:43:52
0 'hage spiral
10 kami=100000
20 print"ikumouzai"
30 kami=kami-1
40 if kami<70000 then goto 60
50 goto 10
60 print"hage"
70 end

44 :debug:04/11/18 08:48:03
0 'hage spiral
10 kami=100000
20 print"ikumouzai"
30 kami=kami-1
40 if kami<70000 then goto 60
50 goto 20
60 print"hage"
70 end

45 :毛無しさん:04/11/18 17:14:43
>40
37ではないが、皮脂の毛穴詰まりを解消した方がいいかと。
毛穴に意味なく栄養を与えてギトギトの皮脂詰まりにするよりも
石鹸でシャンプーなどにしてリンスなしの方がいいと思うがなぁ。
食生活から体内の調子をきちんと整えるほうがましかと。
お手入れしてもニキビが治らない子が石鹸で顔洗うようにしたら治るってやつ。

>42
私もそう思う。その金をきちんとした食生活に回せと。

毛量が人の数倍あり、異常に抜け毛が多いが発毛とバランスがとれてるらしく
決してハゲない私の毛根やDNAをヅラ会社や育毛剤会社は調べたらどうかと
本気で売り込みにいきたい。
かくいう私は頭を洗うのが大変なので毛穴ソニックブラツの
情報を求めにこの板にやってきたわけだが。

46 :毛無しさん:04/11/26 05:35:57
禿 (゚Д゚≡゚Д゚) 禿


47 :毛無しさん:04/11/26 05:38:40
   m9(^Д^)ハゲはおまえ>>46

48 :毛無しさん:04/11/26 19:46:10
アブラって関係あんの?おまいらヅラ業者に騙されてるんじゃねーの?
漏はアブラ症(えっへん!)だが禿げる気配はまったくなし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)