2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓■★横浜横美会の事務【三國】ってどうよ★■〓

1 :毛無しさん:04/11/11 03:09:15
語れ

2 :毛無しさん:04/11/11 03:11:11
ねろ

3 :毛無しさん:04/11/11 03:36:25
寝よ

4 :毛無しさん:04/11/13 21:00:30
045ー311ー8811へ電話すると、変にやたらカワイコぶった調子の良い不自然な喋り方する奴が出るよ。そいつが三國という奴だ。

上辺っ面ばっかりやたら良いが、その実本性はとんでもなく腐り切ったいやな性格の奴よ!

5 :毛無しさん:04/11/13 21:02:21
>>4
そいつハゲなの?

それともそいつのせいでオマイがハゲたの?

6 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/13 21:03:29
くだらないスレ立ててんじゃねーよ


7 :毛無しさん:04/11/13 21:22:54
禿げのはずないだろ。そいつ女の受付事務やってる奴なんだからさ。

8 :毛無しさん:04/11/13 21:26:54
>>7
じゃあオマイがずるムケハゲなんだな?

9 :毛無しさん:04/11/13 22:54:28
 



10 :毛無しさん:04/11/14 01:23:19
物凄い性悪で、しかも手癖の悪い泥棒だからどうにも始末が悪い。

ああいう奴が、横領とかやるタイプだから、ああいう奴こそが実は一番危ない!

11 :毛無しさん:04/11/14 02:05:20
ふーん

12 :毛無しさん:04/11/14 13:40:16
通報


13 :毛無しさん:04/11/14 13:41:07
>>1
通報しますた!!

14 :毛無しさん:04/11/14 16:51:37
やたら細い女

15 :毛無しさん:04/11/15 00:48:26
あんな裏表の激しい、仮面を被った二重人格も珍しいんじゃな。

あんな奥底が腐り切った性悪女に、経理なんか任せておくといつかきっと横領されると思うよ!あいつはそういう奴であることは間違いないからな。

16 :毛無しさん:04/11/17 00:29:27


17 :毛無しさん:04/11/17 03:14:53
どんな女?

18 :毛無しさん:04/11/18 01:23:44
チリちゃんに似てる?

19 :毛無しさん:04/11/20 18:09:53
三國は相当な食わせ者女!

20 :毛無しさん:04/11/20 19:07:51
そんなヒトいません

21 :毛無しさん:04/11/20 19:23:40
横美は、紀尾井町と違ってかわいい子ばっかりですよ

22 :毛無しさん:04/11/20 19:44:33
名前出して中傷したらあんた刑務所行きだぞ。
相手が警察に通報したらそれで終わり。
今のうちに謝っとけ。

23 :毛無しさん:04/11/21 00:13:07
こいつ、ふられたんじゃね〜の ??  つくづくダメなハゲだな

24 :毛無しさん:04/11/21 22:23:20
この女本当に性質悪い!

25 :毛無しさん:04/11/21 22:32:24
>21
やっぱり禿げの奴って、頭も狂ったおかしな奴ばっかりだなw

馬鹿か、お前は、、
横美何かより、紀尾井町の方が余っ程いい女が一杯いるんだ!
横美にも[渡辺]という、榎本加奈子に似たスッゴイ美人が一人だけいたが、後は美的感覚の狂ったダサい女ばっかりだよ!

今度は紀尾井町で植毛受けるんだ。これで禿げともお別れさ。

グッバイ禿げ共〜〜〜〜〜~〜〜〜〜〜〜〜〜〜

26 :毛無しさん:04/11/21 22:40:03
大手町もブスばっかだった

27 :毛無しさん:04/11/21 22:45:43
そうなのか?w
近々、ホテルニューオータニの方で植毛手術受けるから、確り見て来て報告するよ。

28 :毛無しさん:04/11/21 23:23:15
大宮は、すんごいミニスカートらしい

29 :毛無しさん:04/11/23 20:44:59
完璧に真実を言い当てているものに、誹謗中傷は該当しませんね。お履き違えの無いように・・・

30 :毛無しさん:04/11/24 00:48:18
うそつき   ↑

31 :毛無しさん:04/11/24 09:39:19
うそつきがうそつき   ↑

32 :毛無しさん:04/11/24 16:02:26
>>29
アフォだなw
馬鹿に馬鹿野郎といってもダメなんだよ。

33 :毛無しさん:04/11/27 12:28:08
>22
確かに、、 言葉の意味もまともに理解出来ていないモノが、一端の人間づらして、イッチョメエの御託を並べるのがチャンチャラおかしいやねw

狂って腐った碌でも無い輩には、その相手の規範に合わせた「気違い言葉」で言わないと、通じないようですねw

まあ、真実という概念自体が最初からカケラモ無いような、劣悪なダニに何を言っても通用しないのでしょうけどね・・・

34 :毛無しさん:04/11/27 12:31:39
そもそも、横浜横美会ってなんだ?
ハゲと関係あんのか?絵のサークルかなんかだろ?

35 :毛無しさん:04/11/27 12:34:40
人妻援助会

36 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/27 12:43:30
http://www.yokobikai.or.jp/
ここだろ 少しは検索ぐらいしてみろよ

37 :毛無しさん:04/11/27 20:43:09
植毛の名門じゃないか !!

38 :毛無しさん:04/11/27 20:47:55
>>36
知るか、つまらんことで検索なんかするかってーの。
シベハスもヒマじゃのう。

>>37
植毛に名門もクソもあるかよ。

39 :毛無しさん:04/11/28 09:17:42
いや、クソはいっぱいある

40 :毛無しさん:04/11/28 09:40:21
Oって、大宮? 大手町?  クソって ??

41 :毛無しさん:04/11/30 19:02:00
アイランドタワー

42 :毛無しさん:04/12/04 00:21:02
横美会のホームページ見て感動した。こりゃ、ホンモノだ

43 :毛無しさん:04/12/04 02:10:44
>>42
俺も実は感動した口なのよ
まあ、Mだし、ミノフィナやってて回復もしてるんだが、
所詮完全回復無理だろうし、かなり気になってる

俺には高すぎるのも確かだが、本物の匂いがするよな

44 :毛無しさん:04/12/08 01:12:12
いい看護婦つかってるからねぇ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)