2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲなのに女ストーカーに合ってます。help me

1 :1:04/11/12 07:51:42
ハゲなのに女ストーカーに合ってます。出会いはチャットなんだけど、
その子鬱病で、俺もハゲで鬱病だから気が合っちゃったんだが、
それが最後、怒涛の様にメールが入ってきて、今ど遊びましょだの、いってくるわけ
もう勘弁してください。凄くストレスになってます。
ちなみに女は小雪みたいなおっとり顔ですが、タイプじゃありません。
何か良い対策法教えてください。

2 :毛無しさん:04/11/12 08:05:33
2ぺに

3 :毛無しさん:04/11/12 08:37:54
>>1
君は実際会って、ハゲがばれるのがいやなの?
それとも本当にタイプじゃないからいやなの?


4 : 1:04/11/12 08:39:51
本当にタイプじゃないし、性格も異常なんです。
禿げのことよりこっちのほうが気がかりです。

5 :毛無しさん:04/11/12 08:49:37
悪いけど、単発の個人スレ立てないでくれ。


6 :毛無しさん:04/11/12 08:50:30
>>1
まずお前の年齢とその子の年齢を教えろ。

7 ::04/11/12 09:23:39
俺が25で女が29です。
真剣に悩んでます。
アドバイスをお願いします!

8 :毛無しさん:04/11/12 09:25:15
>>7
お前の顔がイケメン過ぎたから悪かったんじゃないのか?
で、その子が夢中になったと。

9 ::04/11/12 09:26:43
前髪あげて、額晒したら、逃げてくれるだろうか・・・。

10 :毛無しさん:04/11/12 09:27:51
>>1
誰に似てるんですか?
芸能人でお願いします。

11 ::04/11/12 09:35:55
顔はよく男前といわれます。
ただ額さらしたら化け物です

12 ::04/11/12 09:36:59
>>10
唐沢利明とかココリコの田中とかかなぁ。色々言われるんで。

13 :毛無しさん:04/11/12 09:37:17
確信できる。
>>1は禿げてない。
額がたかが指四本くらいで禿げとか言ってるちょっとノイローゼの人。

14 :毛無しさん:04/11/12 09:38:13
なんだ、イケメンかよ。

15 ::04/11/12 09:42:40
いやいや俺はハゲだって!ミノキでおもいっきし前頭部やられたから!
それまでははげノイローゼだったが、イマは完全に若はげ!
ちなみに今日は会社休みです。

16 :毛無しさん:04/11/12 09:44:29
自称ハゲ。他称イケメン。
世間がどっちみてるか熟考して別板池。

17 :毛無しさん:04/11/12 09:45:50
>>1
給料はいいですか?(いいとこに勤めてます?)
趣味は何ですか?(自由な時間があれば、主に何して過ごしてます?)
週あたり、射精は何回してますか?

18 :毛無しさん:04/11/12 09:49:19
つーかハゲ板と関係ないだろこれ
メール無視るかアド変更で済む話なんじゃ。

19 ::04/11/12 09:49:23
>>17
学歴がしょぼいので手取り17万くらいの、接客業です。
謝精は週2かな。俺が思うにオナニーと抜け毛あんま実感できん。
一番は食事かな。脂っこい料理ね!
趣味は楽器!ギター弾くの大好きです。

20 :毛無しさん:04/11/12 09:50:56
「この際ハゲでも」って女はいるだろな。
フサ時代の漏れにも別の悩みイパーイあったからな。
所詮悩みは尽きないものさ。

21 ::04/11/12 09:51:02
>>18
携帯の番号も教えちゃって、着信拒否してもしっかり留守電に入ってんのよ。
メールくださいとか・・・ホント怖くて熟睡できん。


22 :毛無しさん:04/11/12 09:51:41
>>19
ほう、ギターとは中々いい趣味ですな。

23 ::04/11/12 09:52:56
>>22
ありがとう。やっぱひたすら無視しかないかな。
まさか家にはこんだろうし。安全だよね。

24 :毛無しさん:04/11/12 09:53:03
>>19
おい。展開が笑えるぞ。まじめに応えるな。おもろいな>>1


25 :毛無しさん:04/11/12 09:53:47
>>1
体毛は濃いですか?
特に、
ヒゲ、胸、ギャランドゥ、もも、ケツ、背中、スネ

いかがでしょうか?
お願いします。

26 :毛無しさん:04/11/12 09:53:58
番号指定で有料で拒否できるサービスなかった?
っていうか着信拒否しても留守電って???

27 :毛無しさん:04/11/12 09:56:13
すごくいい人そうです。
1さんとむしろ俺が付き合いたいです。
ちなみに顔は土井たか子(前・社民党党首)に似てます。

28 ::04/11/12 09:56:45
>>25
すね毛のみ濃いです。あとは普通かと思われます。
>>26
それはいい情報です。ありがとう。ちょっと検索してみます。

29 :毛無しさん:04/11/12 09:57:33
君たちは朝っぱちから、なに語ってるんだw

30 :毛無しさん:04/11/12 09:58:00
>>1
おまいその女は鬱じゃないよ。ボダだよw

31 :毛無しさん:04/11/12 09:59:36
おい、1以外はお前ら全員無職ヒキだろ

32 ::04/11/12 09:59:44
ボダってなんですか?
教えてください!

33 :毛無しさん:04/11/12 10:00:52
>>31
いや、漏れも休み。しかし、今からちょっと会社寄る。

34 :毛無しさん:04/11/12 10:01:55
>>32
知らないの?K−1選手。
サップと戦ったりしたボクシング王者だよ。



35 :30:04/11/12 10:06:29
>>1
そんなおまいにこれを授けよう
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1097688954/l50
ではごきげんよう

36 :毛無しさん:04/11/12 10:08:17
そんなのアドや電話番号変えれば済むじゃん。
住所教えてないんでしょ?

37 :毛無しさん:04/11/12 10:10:27
長文だらけのスレ読む気しねぇよハゲ

38 :34:04/11/12 10:11:26
>>34
それ、ボタ・・。

39 :毛無しさん:04/11/12 10:11:52
ちくしょう!なんて贅沢な悩みなんだ!

40 :毛無しさん:04/11/12 10:14:00
古い手だが、目の前でうんこ漏らすとかやってみれば?。

41 :毛無しさん:04/11/12 10:15:59
>>39
貴方が内向的な生き方をしてるだけです。

42 :30:04/11/12 10:20:04
境界例(あるいは境界性)人格障害

自分が人から見捨てられるのではないかという強い不安を持っています。人からの完全な愛を求めます。そのため、いろいろな方法を使って、周囲の人を操ろうとします。

たくましい男性が腕力を使うこともありますし、女性が女の武器を使うこともあります。自分の味方を作るためにウソをついて、他人を仲たがいさせることもあります。

この人たちは、上手く行っているときはなかなか魅力的で、知能も高い人もいるので、学校や職場に入ってくることもあります。

しかし、集団の中ではその人が元で様々な問題が起きてしまうトラブルメイカーになるでしょう。

また、感情が激しく、爆発的な怒りを抑えることができません。極端なわがままを言うこともあります。

この人達は親に暴力をふるったり、親の財産を勝手に処分することなどがあり、親が雲隠れしている例などもあります。かつてある殺人者が境界例性格障害の診断を受けましたが、善悪の判断はついたということで、有罪判決を受けました。

ではごきげんよう


43 ::04/11/12 10:20:17
>>36
携帯かえるのはきついです・・・。
やはりメルアドかえて逃げた方がいいんですね。
それか好きな人が、ほかにいるって言おうか迷ってるんです。

44 ::04/11/12 10:22:57
>>42
こええーー
ありがとう!やっぱ会わないことは確定しました!


45 :毛無しさん:04/11/12 10:25:11
>>44
電話どーすんの?

46 :毛無しさん:04/11/12 10:25:58
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/seianki16/
これ見て勉強汁

47 :毛無しさん:04/11/12 10:28:16
つーか電話やメールくらいでびびんな。
ネット上での知り合いは、1ヶ月も無視してれば収まる。

48 :毛無しさん:04/11/12 10:29:31
>>43
マジレスするとさ、好きな人が他にいるなんて理屈通用しないよ。
徹底無視!それが一番。

49 :毛無しさん:04/11/12 10:30:29
>ネット上での知り合いは、1ヶ月も無視してれば収まる。

>>1ヶ月も無視してれば収まる。

カッコイイ・・・


50 :毛無しさん:04/11/12 11:04:33
>>1 凄いよく分かる…織れも同じような状況だから。違うのは前の職場で知り合ったって事。織れの場合無視し続けても無理だったので一度相手のどこが悪いか箇条書きにしてメールしたら開き直られて完全な逆効果だった。

51 ::04/11/12 11:15:44
>>47,50
そか徹底無視だな。一ヶ月耐えます!
>>46
勉強になりました!

52 :毛無しさん:04/11/12 11:30:26
じゃ終了ってことで

53 :毛無しさん:04/11/12 11:42:44
禿のクセして、一著前に女選んでるんじゃネエ!
クソ禿が。

54 :毛無しさん:04/11/12 11:46:49
逃げるから追ってくるんだよ
キモキャラでこっちからメールしまくれば相手が逃げてくれるよ

55 :毛無しさん:04/11/12 12:04:34
>>54
無責任なこと言うな。無視が一番。

56 ::04/11/12 12:29:55
また電話かかってきた・・・・
iPフォンからかかってくるんだが、iPフォンって着信拒否できないのかな・・

57 :毛無しさん:04/11/12 13:14:39
>>56
セックルしたほうがいい

58 :毛無しさん:04/11/19 23:27:57
贅沢な悩みだな。おれなんかカモーン!女ストーカー!!って感じだよ。

59 :毛無しさん:04/11/19 23:41:38
>>56
着拒機能くらいあるんじゃね?

60 :毛無しさん:04/11/20 04:39:03
>>1
一応、以後報告汁。

61 :毛無しさん:04/11/20 06:54:11
>>58
うんあんたは童貞だからね

62 :毛無しさん:04/11/20 12:29:00
>>61
うるせーばか

63 :毛無しさん:04/11/20 23:06:07
1よ経過報告よろ

64 :毛無しさん:04/11/21 19:28:49
会ったらいいだろ。おまいの頭見たら、その日からメール来なくなるよ

65 :毛無しさん:04/11/21 19:44:27
「ごめん!ホントは男にしか興味無いんだ・・・」
とメールする。

66 :毛無しさん:04/11/21 19:50:16
>>40
古いというか新しいな

67 :毛無しさん:04/11/21 20:11:19
>>66
昔からある手だ。ホテルで寝うんこすれば一発。

68 :1:04/11/22 21:05:25
みなさん数々のアドバイスありがとうございました。
とりあえず、僕には実は彼女がいて、仕事も忙しくメールも電話もできません
みたいなことをメールして、着信拒否とメール拒否して、終わりました。
その後何度か非通知で電話がありましたが、今は大丈夫です。
しかーーーし何か寂しい気分になってしまいました。
もったいないんじゃないか??ってねw
はげる前に会っとこうとか色々かんがえちゃいます。

69 :毛無しさん:04/11/22 21:07:47
私は昨日からインターネットを始めました。
最初に見るホームページは2ちゃんねると決めていました。と、言うのもすこし前になりますが、
NHKテレビで2chを通じて親子の絆が深まった、という感動的なストーリーを見ていたのです。
どんなに素晴らしいホームページかと思ってアクセスしてみたらこれです。
呆れてしまいました。あなた達は恥ずかしくないのですか?
大人として、いいえそれ以前に人間として。
私はこのホームページに失望したと同時にインターネットというネットワークシステム自体に
とてつもない胡散臭さを感じずにはいられません。
現在IT革命だなんだと騒いでいますが、あなた達の頭自体に革命が必要なのではないか、
そんなことを感じてしまいました。
私はもう二度と2ちゃんねるを見る事はないでしょう。
お取り込み中失礼致しました。
以上です。

管理者さん、問題がありましたら削除して頂いてかまいません。


70 :毛無しさん:04/11/22 22:49:22
>>1
それは自己判断だよ。
いなくなってから恋に気付くこともあるしね。
俺は携帯のゲームで知り合った子と付き合ってるよ。
遠距離だからあまり会えないけど…
ただ、このスレを1から読んだけど、その子はちょっと常識がない子だね。
君を物凄く好きだからそうなってるのかもしれないけど。

71 :毛無しさん:04/11/22 23:27:27
もったいねー。

72 :毛無しさん:04/11/23 05:33:29
>>71
童貞のお前には夢のような話だからな。

73 :毛無しさん:04/11/23 07:53:35
俺の夢はストーカーされて、ストーカーの女をホテルに
連れ込んで、めちゃくちゃにして、
女が あきれて逃げ出すことだ

74 :毛無しさん:04/12/01 20:46:19
クソスレageてんじゃねーよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)