2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲたのか?だったら新潟県上越市に住めよ

1 :ハゲ:04/11/12 17:22:53
新潟県上越市はいいぞ。米うまいし。何よりのんびりできる。
ハゲ?上越市ならそんなん気にしないで生きていけるぞ。
分かったなら早くこいや

2 :毛無しさん:04/11/12 17:23:38
テニス!

3 :毛無しさん:04/11/12 17:24:17
>>1
住んでるよ。
新潟市駅南に。

4 :ハゲ:04/11/12 17:27:42
>3そこ上越市か?上越市に住めよ。

5 :毛無しさん:04/11/12 17:30:09
>>1
そうだな。間違えた。
新潟市は下越だ。上越なんて田舎だろ。

6 :ハゲ:04/11/12 17:35:28
>5
恥ずかしい奴だな。
田舎がいいんじゃねーか。ハゲにはもってこいの場所だよ。上越市ってのは。俺は上越市にきてから生き方が変わったぜ。
騙されたと思ってすぐに上越市に来いよな

7 :毛無しさん:04/11/12 17:39:16
>>6
お前は勝負から逃げた。

情けない童貞だな


8 :毛無しさん:04/11/12 17:42:35
1は上越市民なのか?
俺は上越市民だ。

冬はどんよりしてて鬱だ。
除雪が必要な程度に雪振るしな。

9 :ハゲ:04/11/12 17:42:36
>7
ああ。逃げたさ。でも逃げたことに後悔はしていない。なぜ?今が楽しいからさ。

10 :ハゲ:04/11/12 17:45:14
>8
同士よ。冬は寒いのが辛いよな。でも慣れて俺は平気だぜ?>8はどこに住んでるんだ?俺は戸野目だ。

11 :毛無しさん:04/11/12 17:46:37
童貞のままで終わった1

しかも大して禿げても無い。

典型的な「おとなしいタイプ」の男だな。

12 :ハゲ:04/11/12 17:51:05
>11
馬鹿野郎。童貞なら上越市に来てから捨てたぜ。今の彼女とな。
ちなみにハゲ具合は石田純一よりちょっときてるくらいだ

13 :11:04/11/12 17:54:02
>>12
すいませんでした先輩!!!!!
俺は馬鹿です、大馬鹿です。
彼女持ちとも知らずに自分と重ね合わせるように無職ヒキ童貞だと思い込みました!!!

14 :毛無しさん:04/11/12 18:12:01
2 名前: 毛無しさん 投稿日: 04/11/12 17:23:38
テニス!


15 :毛無しさん:04/11/12 20:07:35
他に類を見ない良スレ

16 :毛無しさん:04/11/15 14:05:28


17 :毛無しさん:04/11/24 05:58:09
こんな良スレ落としたらばちがあたるよ

18 :毛無しさん:04/11/27 09:21:31
ハゲさんもっと話きかせてよ。
上越がなぜそんないい?
ハゲ神君臨待ち。

19 :毛無しさん:04/11/28 15:28:24
降臨ならわかるがこんな人のいない所で君臨してもな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)