2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試してみては?

1 :毛無しさん:04/11/13 11:41:37
私は25歳の女性です。

女性がここに書き込むのも変なのですが、
私の体験をお話します。

私の彼は27歳。付き合い始めて3年ですが、付き合った
当時から髪が薄く、笑いながら悩んでいると話をしていました。

わたしにとっては、頭が薄いことはどうでもよかったのですが、
本人はかなり悩んでいたようです。

付き合って2,3ヶ月目から同棲を始めたのですが、彼は
いろいろな育毛剤を試していたようです(笑)
でも、うまくいかず、見た目にもわかるほど、髪が薄くなって
いきました。

私も私なりに考えてみました。なぜ男性ははげて、
女性は禿げないのだろう?私なりの結論を彼に伝えてみたのです。



2 :つづき:04/11/13 11:42:18
『体の毛を脱毛してみたら、あたまにその栄養が行くんじゃない?』

彼は、女性用の脱毛器を購入し、体の毛を脱毛しました。
剃っただけでは、毛根が生きているので、脱毛したのです。
もちろん、大切な部分は残し、もともと濃かったスネ毛、
胸毛、ひげなどを脱毛しました。

するとどうでしょう。ゆっくりではありますが、頭髪が回復してきたではありませんか!脱毛といっても、すぐに毛がなくなるわけではないので、時間がかかりましたが、体毛の栄養素が、頭髪に届いて、生えてきたのです。約半年くらいでしょうか。
いままで天辺と、おでこが広かったのですが、
見た目にもわかるくらい回復してきました。

もちろん、理論的に正しいかどうかはわかりません。ただ、悩んでいる方々に、
少しでも光が当たればと思い投稿させて頂きました。

個人的には、ハゲでもいいと思っています。人格が素敵なら。

3 :毛無しさん:04/11/13 11:46:52
髪以外の部分を永久脱毛=髪が濃くなる 2本目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1093201981/l50

4 :毛無しさん:04/11/13 11:48:15
体毛は男性ホルモンだから、脱毛させると再生するのにホルモンを使うのかな?
頭の毛にまで男性ホルモンが及ばないようにエネルギー不足を招けばいいのか?

5 :毛無しさん:04/11/13 11:49:37
http://tokyo.cool.ne.jp/kawasaki1124/hagesong.swf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)