2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし俺が自殺したら

1 :毛無しさん:04/11/13 15:03:38
お前等は伝えてくれるか?
俺達の苦しみを

そして社会にハゲは死に至る病だと言うことを認識するために活動し

この世からハゲがなくなるために国を動かしてくれるか?

もし俺の死がハゲの撲滅に繋がるのならここで苦しみを訴え死ぬのも良いかも知れない

2 :毛無しさん:04/11/13 15:04:43
2ペニ

3 :毛無しさん:04/11/13 15:06:00
↑sine


4 :毛無しさん:04/11/13 15:07:12
↓sine

5 :毛無しさん:04/11/13 16:36:31
>>1
日本中で笑いものにされて終わり。
つーか、ニュースにすらならんな。

6 :毛無しさん:04/11/14 00:47:46
>>2
死ね

7 :毛無しさん:04/11/15 16:57:35
7ペニという幸福

8 :毛無しさん:04/11/15 18:48:22
自殺をしたがる人を 励ますと 逆に 自殺するそうです。
ですから 私はいいます。
 しね はげ 生きる価値ねぇよ キモイょ その頭
マジ勘弁してほしい。 御願いだから 死んで。

9 :毛無しさん:04/11/15 18:49:01
尾崎豊ってなんで地面に這いつくばって歌うのかずっと考えていたんだけど
今日ついに解決した。
尾崎・・・OZAKI・・・oza・・・Σ(゚Д゚)

10 :毛無しさん:04/11/15 23:19:17
1が、死んでも何も世の中変わらないよ〜(;_;)

11 :毛無しさん:04/12/07 17:55:28
ごめん 

12 :毛無しさん:04/12/08 08:13:26
禿が死んでも、笑うやつは居るだろうけど、悲しむやつは殆ど居ないでしょう。
特に、2ちゃんのはげは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)