2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩んでいる若者へ

1 :毛無しさん:04/11/13 17:03:02
米国在住の友人からマグナRXというサプリを半年分もらった。
もともとペニスの増大を目的としたものらしいが精力剤として効くからとのこと。
私は頭頂部の分け目が広い程度のはげだったが年が43なのであまり気にしていなかった。
20歳頃に急に薄くなり、以後はほぼそのまま維持。
当時は本当に気になり育毛剤も試したが効果はなし。
服用後2ヶ月後位に床屋で毛が増えていると言われ、理由を聞かれたが信じもしなかった。
今6ヶ月目に入り、自分でも明らかに毛が増えていることがわかる。
先月転勤したため新しい床屋で髪を切った時に「多いのですいておきます」と言われた。
ここ10年以上育毛剤は使ったことないので、この商品が効いたとしか思えない。
若い頃に上司や同僚から、髪の薄さについてからかわれたことがあるので、
悩んでいる若者の気持ちがよく分かる。
申し訳ないが、私は育毛についての知識は全くないので、成分等を検討してみたらいいと思う。
老婆心ながら何かの役に立てたらという気持ち。




2 :毛無しさん:04/11/13 17:04:10
2

3 :毛無しさん:04/11/13 17:05:18
優しい

4 :毛無しさん:04/11/13 17:11:18
ちんぽ大きくなるのか
いいな


5 :毛無しさん:04/11/15 16:28:30
漏れも効いてる!10か月飲んでる。違う商品だが同じ目的の米国製。
どうせハゲなら精力に満ちたハゲになろうと思って始めたが、ハゲの方に効いた。
育毛サプリとして売った方がええんちゃうか。
ちなみにティンポはいまだでかくならないが、かたー。



6 :毛無しさん:04/11/15 16:30:56
なぁ、アドレスなしでどうやって客あつめるんだ?

7 :毛無しさん:04/11/15 16:35:59
>6
なんのアドレスが欲しいいや?このくそハゲ。

8 :毛無しさん:04/11/15 16:54:06
欲しいや?

9 :毛無しさん:04/11/16 15:13:57
アルギニンには育毛効果ある

10 :毛無しさん:04/11/18 14:08:57
保守age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)