2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ選手に禿が少ない理由

1 :毛無しさん:04/11/14 20:23:52
彼らはなぜ禿げないのか?
考える理由
激しい運動によりストレスがない。
食事、睡眠がよくできている。
など・・
つまり・・・
俺たちもスポーツやればいいんだよ!!

2 :毛無しさん:04/11/14 20:24:14
若いから

3 :毛無しさん:04/11/14 20:25:25
ハゲだから

4 :毛無しさん:04/11/14 20:25:59
またこの手のスレか・・

5 :毛無しさん:04/11/14 20:27:43
裸のオレを見つめてくれ!!

6 :毛無しさん:04/11/14 20:28:39
でも実際スポーツ選手は禿が少ない罠

7 :毛無しさん:04/11/14 20:29:04
柔道選手はスカがおおい

8 :毛無しさん:04/11/14 20:30:20
>>7
ジャンクか

9 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/11/14 20:32:16
>>2
2ペニ取れや、チンカスが!

10 : ◆cF.4SRiIOE :04/11/14 20:35:25
>>9
うっせーボケ、くたばれ!

11 : ◆vDQNvEyqBw :04/11/14 20:35:50
↑ツマンネー 鼻糞君 死んでくれ

12 : ◆vDQNvEyqBw :04/11/14 20:37:28
>>10すまん。矢印は当然2ペニとかいう鼻糞にな。

13 :毛無しさん:04/11/14 20:40:05
そーか?
海外サッカーの若はげの多さにはいつも勇気づけられるけど

14 :毛無しさん:04/11/14 20:41:56
>>13
サッカーとかはへディングとかしまくってるからだろ
日本のサッカー選手はそこまでいないだろ
あんな髪染めまくってんのに

15 :毛無しさん:04/11/14 20:50:12
じゃあなんで西武の和田さんはあんなに髪が薄いの?

16 :毛無しさん:04/11/14 20:53:12
格闘家なんか禿たくさんいるじゃんかYO
どうなんだ>>1さんよ?

17 :5:04/11/14 20:53:32
オレはスルーですかそうですか。

18 :毛無しさん:04/11/14 20:54:46
>>13
ラウールブラボとロッペンには脱帽する


19 :毛無しさん:04/11/14 20:59:42
>>15
ヤキウはたいした運動じゃないし防止かぶるので髪が群れてよくない
>>16
格闘課は食事制限してるから常人より不健康
原料で原へって練れないし

20 :湯シャン:04/11/14 21:23:42
汗を大量に掻く。そのおかげで、シャンプーの毒素がとれる。
ようするに、脱シャンが良い。

21 :毛無しさん:04/11/14 21:27:25
パソコンショップに行ってみろ。
たいして汗掻かないから、若はげになってる奴多い。
浮浪者は禿げない。
シャンプーに反応して、頭皮が突っ張った奴は禿げる。

22 :毛無しさん:04/11/14 22:44:20
せいぶの和田さんはワカハゲの超エリートで例外

23 :毛無しさん:04/11/14 22:45:55
>>22
おまいもその例外なのだが

24 :毛無しさん:04/11/15 00:31:33
>>19
意味不明。

野球はたいした運動じゃないというなら、ためしに中学の野球部にでも
体験入部してみるとよろし。プロ野球選手にたいした運動じゃないとか言ったら、
マジ殺されるでしょ。

格闘家が不健康?だいたい減量してるのはボクサーぐらいだろ。
不健康で戦えるほど甘くねーぞ。胃潰瘍の空手家とかいたりしてかw
ミドルキックもらいたくねーだろーな。




25 :毛無しさん:04/11/15 06:36:56
野球の試合自体はたいした運動じゃない投手は別だが。
練習はアホみたいに走ったりするけどな

26 :毛無しさん:04/11/15 07:00:01
NBA選手は?

27 :毛無しさん:04/11/15 07:02:44
野球2試合やってごはん一杯分の消費カロリーだってきいた

28 :毛無しさん:04/11/15 07:06:26
ポジションはベンチですか?

29 :毛無しさん:04/11/15 10:42:44
禿げる奴は禿げるそれは運だな


30 :毛無しさん:04/11/15 11:57:10
スポーツがやりたくても頭が気になってやれない人が
パソコンショップに流れてる

31 :毛無しさん:04/11/15 13:02:29
アフォくさ

32 :毛無しさん:04/11/15 15:16:19
>>30
野球なら帽子があるし。

33 :毛無しさん:04/11/15 18:18:15
帽子かぶったら最後はげしく汗をかいて
帰るまで頭から帽子が取れないだろ

34 :毛無しさん:04/11/15 18:54:08
>>21
え?シャンプーすると頭皮が突っ張るの?

35 :毛無しさん:04/11/15 19:26:23
オタクって 脂ぽくて、髪の毛もロン毛で ふさぽいけど
ちがう?
青森で漁師やってるから よくわからんけど。


36 :毛無しさん:04/11/15 19:28:03
漁師は禿げないよ

37 :毛無しさん:04/11/15 21:12:40
漁師と一般人の比率で考えろよ

38 :毛無しさん:04/11/15 22:31:26
そういえば、禿の漁師も猟師もいないなあ。
あれだけ紫外線浴びてたらイチコロなはずなのに

39 :毛無しさん:04/11/15 22:33:19
スポーツ選手の単独スレ多いよ。

40 :毛無しさん:04/11/16 10:16:18
にしこりはにきび多いけど禿げてないな

41 :毛無しさん:04/11/24 14:05:16
2年前くらいのスポーツ誌の記事。

原監督はシーズン中にもかかわらず、30分ジョグ+100m×5本という
異例の練習を課した。

これのどこがすごいんだ?
俺が言いたいのは野球は練習はかなりやるが、運動負荷はたいしたことないってこと。
現に野球選手の30%が肥満だぞ。


42 :毛無しさん:04/11/24 14:06:09

松井にたいしてね

43 :毛無しさん:04/11/24 14:26:06
そんな事はどうでもいい
実際和田さん含め数名以外は禿げて無いことについてはどうなのさ

44 :毛無しさん:04/11/24 14:29:38
>>43
スポーツ選手だから当然だろ
運動負荷が少ないとはいえ、年間140試合をシーズン中はほぼ毎日行うんだぞ?
体調管理にはかなり気を使ってるだろ。
成績が年俸につながる訳だし、必死だろ

45 :毛無しさん:04/11/24 16:11:58
相撲も禿が少ない。

46 :毛無しさん:04/11/24 17:17:42
野球よりサッカーのが薄いの多いよな
酸性雨?

47 :毛無しさん:04/11/24 17:41:09
ヘディングだろ

48 :毛無しさん:04/11/24 20:16:33
現役スポーツ選手はみんな若いからだろ

49 :毛無しさん:04/11/24 20:57:40
どんな競技でも外人は禿が多くて日本人は少ない。

50 :毛無しさん:04/11/24 21:16:13
>>45
マゲ作って前髪引っ張りまくってんのに、黒々だよね…

51 :毛無しさん:04/11/25 00:38:25
これ、逆では。スポーツ選手にハゲがいないというか、
フサだからプロレベルまで残ってると俺は思ってるよ。
学生時代に髪が気になりだすと部活にも身が入らない、水泳みたいな
競技ならなおさらじゃないか。結果全体でみれば台頭してくるのはフサばかり・・。

以上トンデモ理論でした。

52 :毛無しさん:04/12/07 22:48:59
ハンマー投げの室伏父は...?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)