2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭皮に触らなくなってからハゲだした人

1 :毛無しさん:04/11/14 21:51:57
これがハゲの原因だと思う。

2 :毛無しさん:04/11/14 21:52:47
血行不良

3 :毛無しさん:04/11/14 21:54:23
動作不良

4 :毛無しさん:04/11/14 21:57:11
触ってたら炎症起こした

5 :1:04/11/14 22:36:28
1 シャンプー時の抜け毛が恐くて強く頭皮を洗えない
2 ブラッシングやゴシゴシ頭を掻いたりしなくなった
3 触らない事で必要以上に頭皮が気になる

こんなかんじね。

6 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/11/14 22:39:50
>>2
2ペニ取れや、クズが!

7 :毛無しさん:04/11/14 22:40:25
アホか
じゃあ頭皮に触らなくなった原因はなんだよ

8 :柴犬 ◆C.WMPm2y0Q :04/11/14 22:44:20
>>6
消え失せろ蛆虫!

9 :毛無しさん:04/11/14 22:46:13
俺はMハゲなんだけど生え際周辺がすんごい違和感ある
頭洗う時も頭皮までしっかりシャンプー刷り込めない
触ったら抜けそうな感じが凄い・・・

10 :1:04/11/14 23:17:59
>>7
ささいな事でハゲを気にしだしたとか。ハゲる前って全然頭皮に
意識向かないっしょ?気にするとそっちに意識がいってハゲそうな
感覚にとらわれない?
>>9
まさにそれ。自分もそれで頭皮触れなくなった。
今やってる事で髪の毛増えたら報告するね。

11 :毛無しさん:04/11/14 23:23:05
>>6
クズはてめえだよ

12 :毛無しさん:04/11/15 00:20:25
確かにフサな頃はガシガシ頭洗ってたなー

13 :1:04/11/15 21:10:51
洗髪でそーっと洗ったり揉み洗いしだした頃から数年で調子悪くなったな。
今では指先でガリガリ洗ってるけどだいぶ痺れて感覚がなかった頭皮が
蘇ってきたかんじだね。

14 :1:04/11/20 21:20:01
どうやら抜けそうな感じってのは精神的なものだったみたい。
ハゲノイローゼってやつだね。だんだん頭皮も柔らかくなってきた。

15 :毛無しさん:04/11/20 22:58:20
マッサージをすればいいってことか?

16 :1:04/12/06 23:59:53
頭は適度に刺激した方がいい。風呂入る前に櫛で頭皮をガリガリやった後に
洗髪すると頭がポカポカしていい感じ。翌日の髪のコシがぜんぜん違うね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)