2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ドン小西が突っ込みたいのは

1 :毛無しさん:04/11/17 12:59:03
「ドン小西が突っ込みたいのは朝の番組の司会者のヅラ」

2 :毛無しさん:04/11/17 13:04:06

(事務所の圧力でブリトニーに突っ込めなかった、という話に対してのコメント)

太田「本当に突っ込みたかったのはその番組の司会者のヅラでした」

3 :毛無しさん:04/11/17 16:57:13
大田から勇気の大切さを教わりました。ハゲワラ

4 :毛無しさん:04/11/17 17:07:29
太田は田代とか植草教授をネタにしすぎ!訴えられるぜ

5 :毛無しさん:04/11/17 17:14:25
長井も青木もギター侍もなんでヅラ芸能人はネタにしないの?
そこが疑問。

6 :毛無しさん:04/11/17 17:24:08
所属事務所の力関係なんじゃないの

7 :毛無しさん:04/11/17 17:33:31
ズラットピットみたいにズラの本人がズラをネタにするならまだしも、
人のズラとかハゲとかの身体的欠陥をネタにするのは人間としていけないだろ。
と、ハゲ板の住人として意見です。

8 :毛無しさん:04/11/17 17:38:38
やばい
ハゲてると何しても楽しくない
今まで楽しんでいたことでさえ楽しくない
ゲームやっても楽しくない
AV見てても楽しくない
飲み会行っても楽しくない
女と話してても自分が自分にに引いてて楽しくない
っていうかオレ最近笑ってない

何か生きててもつまらんわマジで

質問 あなたははげている男性をどう思いますか?

答え 絶対嫌、嫌い 合計356名
(20歳未満139名、20前半120名、20後半97名)

別になんとも思わない 合計32名
(20未満0名、20前半2名、20後半7名、
30前半9名、30後半10名、40以上4名)

好き、かわいい、その他好意的な答え 合計1名
(30後半1名)

質問 はげているあるいは髪の毛が薄い男性と付き合ってみても良いと思いますか?

答え ちょっと遠慮したい 合計355名
(20未満139名、20前半120名、20後半96名)

付き合うのは相手の性格、人間性次第 合計31名
(20未満0名、20前半0名、20後半2名、
30前半18名、30後半7名、40以上4名)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)