2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★∩●【メリー】ハケの゙クリスマス【クルシミマス】●∩★

1 :毛無しさん:04/11/18 06:25:31
もうすぐだろ。
そろそろ予定立てておけよ。。

2 :毛無しさん:04/11/18 06:27:52
結衣のスレかと思ったらなんだよ
死ね>>1

3 :コマネッチ.ne.jp ◆2LEFd5iAoc :04/11/18 06:28:42
とうとう来たな。まあ俺には無縁かな!ガンガレスカスカ禿げ共!

4 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/11/18 07:10:44
>>2
2ペニ取れや、氏ね!

5 :毛無しさん:04/11/18 07:17:44
>>1
アホか、彼女作ればいいだけだろ、死ね。

6 :毛無しさん:04/11/18 07:22:50
彼女がいた2年前、イブの日に渋谷デートした。コートを着た彼女がかわいかった。その晩ホテルで二人きりで食事してエッチもした。最高の夜だった。今年は負け組か。

7 :毛無しさん:04/11/18 07:24:44
>>6
なにが原因で別れた?

8 :毛無しさん:04/11/18 08:01:02
>>7
言うまでも無くだろ。
禿か?禿のクセに浮気発覚!な訳無いか(w。

9 :毛無しさん:04/11/18 09:46:40
六本木ヒルズには、番がいっぱい居たな・・・。
これが、クリスマス(ry。

10 :毛無しさん:04/11/18 18:41:36
じゃあ今から髪と彼女つくらなきゃ間に合わないな

11 :毛無しさん:04/11/18 19:47:57
やはりハゲは終わりを意味しますね

12 :毛無しさん:04/11/18 21:00:32
わくわくドキドキしますね。
それがクリスマスのいいところ。
友達たち合コン連発してますね。
恋のシーズンですね。

13 :毛無しさん:04/11/18 21:11:05
僕は、彼女とディナークルーズ。
海で聖なる夜。

14 :毛無しさん:04/11/18 21:18:26
クリスマスは池袋のイメクラの恋人コース
普段より5000円高いしサービス早いしでいいことなしだけど
ひとりよりマシ

15 :毛無しさん:04/11/18 21:24:09
10万円だして一日風俗嬢を借り切ったことある
セックスし放題 悩み相談し放題

16 :毛無しさん:04/11/18 21:27:07
この時期、ふわふわのコートにロングスカートの女の子みるとトキメク
抱きしめたい!!

17 :毛無しさん:04/11/18 21:29:12
俺は教会にいくよ
キリスト教っていうわけでもないけど、
バッハのトッカータとフーガやるらしいからね
教会できく教会音楽はクラシックコンサートよりも惹きこまれて好きなんだ

18 :毛無しさん:04/11/18 21:31:17
きよしこのよる かみはぬけて

19 :毛無しさん:04/11/19 12:23:22
クリスマス 今年も一人 クリスマス

                 『半家』

20 :毛無しさん:04/11/19 13:52:46
ウイウィッシュユァメリクリスマスッ

21 :毛無しさん:04/11/19 19:11:18
ハゲは 悲惨ですね。

22 :毛無しさん:04/11/19 19:52:01
町、コンビニもクリスマス模様。
そして、女性は彼氏をゲツトのために合コン連発。
しかし、ハゲは相手にされない。

23 :毛無しさん:04/11/19 22:38:51
>>22
それが現実だ。六本木かみなとみらいにある大きな
クリスマスツリーに逝って来い。嫌と言うほど現実が見れる。

24 :毛無しさん:04/11/20 01:29:47
>>23
あなたは1人も交際歴が無さそうですね。

25 :毛無しさん:04/11/20 19:36:21
クリスマスに何か予定入ってるのかな?
んな訳無いか(w。

26 :毛無しさん:04/11/20 20:01:58
やわらちゃんと付き合うぐらいなら独り者のほうがましだ

27 :毛無しさん:04/11/20 20:10:54
>>26
ヤワラちゃんもお前となんか付き合いたくないけどね

28 :毛無しさん:04/11/23 17:15:28
>>26
禿に女選ぶ権利無し。

29 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/23 17:17:35
シングルベルクルシミマス
がんばってください、ハゲども

30 :毛無しさん:04/11/25 09:25:17
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ  ニッコリお顔のヤマサキさんは
    o         ( ^^  )__ )    いつもみんなの人気者   o
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o    O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○ でも其の年のクリスマスの日
      o    .|/ 山 / |_/  ○  ヒロユキさんは言いました。o  
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o   暗いやつらはニコニコの O 。O  o
      。  ノ      /    o  O オマエの顔が腹に立つのさ 。
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○  O  o   ○
   o   (・3 ・ ) (・3・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

世間はクリスマス、禿はクルシミマス

31 :毛無しさん:04/11/25 12:49:04
今年は、加藤紀子似(知ってる?)の彼女ができて、
どうやらクリスマスは楽しく過ごせそう!
が、そろそろちゃんと予定を立ててやらないと・・・。

ちなみに去年のクリスマスは忘れもしない。
近くのスーパーで買ったチキンセットを食いながら、
「信長の野望・蒼天録」ってゲームを徹夜でやってた。

32 :毛無しさん:04/11/25 16:57:05
はげ>>31
の話が信用出来る禿は何匹居るのか?

33 :毛無しさん:04/11/25 17:01:55
彼女いるのなんて別に普通の事だろ。
ハゲ板には独身が多いだけの事で、
彼女は普通ならできないとおかしい。

34 :毛無しさん:04/11/25 17:04:32
風俗嬢から「久しぶりに逢いたいな・・・」と
明らかにクリスマスプレゼント目的の営業メールが来た

35 :毛無しさん:04/11/26 01:09:32
彼女いるのなんて別に普通の事だろ。
ハゲ板には独身が多いだけの事で、
彼女は普通ならできないとおかしい

>>それが当たり前なのが、はげ板クオリティー。


36 :毛無しさん:04/11/26 01:27:35
>>34
プレゼントは「オレのティムポだよ!」でOK!

37 :毛無しさん:04/11/27 19:40:53
ハゲ頭にリボン付けてドゾは・・?

38 :【重要なお知らせ】:04/11/29 19:36:25


****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2004年11月29日をもって、今年のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******





39 :毛無しさん:04/11/30 06:07:46
****** 重要 ******
クリスマス再開のお知らせ

今年も、ハゲが悩み苦しむクリスマスを再開します。
抜け毛同様クルシミマスになりたくなかったら、早いとこ相手見つけるんだな。
ハゲチャビーン!!

****** 重要 ******

40 :毛無しさん:04/12/01 18:52:19
今日から12月。ハゲ共クリスマスの予定はもう組んであるのか?

41 :毛無しさん:04/12/01 20:22:07
いや、クリスマス中止なんだろ?

42 :毛無しさん:04/12/02 19:12:11
昨年のクリスマスのハゲ板は静かだったな〜(´ー`)y─┛~~  


43 :毛無しさん:04/12/02 19:13:14
いや、クリスマス中止なんだろ?

44 :毛無しさん:04/12/04 18:34:00
今年はクリスマスやるってヨ。
ハゲ共何か予定はあるのか?

45 :毛無しさん:04/12/04 20:00:37
あるわけねーだろクソハゲ!

46 :毛無しさん:04/12/04 20:01:15
お前等、イブの日にスポーツクラブには行きますか?

47 :毛無しさん:04/12/04 20:05:23
おい!おれは30歳ハゲの純童貞だ
来週あたりにホテル取ってデリへるでいい加減童貞捨ててこようと思ってるんだけど
なんか文句あるやついるか?


48 :それどころじゃねー:04/12/04 20:07:15
『頭髪へ捧げる愛!、薬用毛髪力☆イノ〇―ト』のスレッドがカキコ社員&ノイローゼが必死に宣伝している模様、
金と時間プラスお毛けをイノ〇のせいで奪われたハゲの気持ちにもなってみろ
騙されるな!
ハゲラ立ち上がれ、応戦しろ!

49 :毛無しさん:04/12/04 20:13:18
>>48
おい!それどころじゃねーって何だ?そりゃおれへのレスか?
バカヤロー、クソが!クソが!
おれにとっては人生の一代選択肢なんだよ!
イノベートなんてどうでもいいってのクソが!!

50 :47:04/12/04 20:24:12
カレー食って来るから誰かレス付けといてくれよな(´・ω・`)

51 :毛無しさん:04/12/04 20:26:14
ソープの方がいい

52 :毛無しさん:04/12/04 20:34:34
>>47
好きな人としたほうがいいよ。初エッチは一生心に残るからね。

53 :47:04/12/04 20:58:58
>>52
確かに好きな子はいるんだが童貞ハゲじゃ自信が持てなくて
話しかけられないんだよ!
、、でも確かになんかもっと自分が嫌いになりそうって気もしないでもないんだよな
デリヘルなんか注文しちまうと
>>51
何故?出てくるところ誰かにみられたら嫌じゃん

54 :毛無しさん:04/12/04 23:05:56
>>47;>>53
確かに好きな子はいるんだが童貞ハゲじゃ自信が持てなくて話しかけられないんだよ!
>>ハゲ生諦めが肝心。一生風俗関係で遊んでなさいってこった。それで、飯が食えリャ
最高かもよ。


55 :毛無しさん:04/12/05 00:27:52
>>47
おれもハゲ童貞で27の誕生日にソープ行ったが後悔してる。
あの不細工口臭女におれの発キス、童貞を奪われるなんて。


56 :毛無しさん:04/12/05 14:33:07
>>55
それでも女とやれたんだから贅沢は言わない。禿のクセに。

57 :毛無しさん:04/12/05 15:07:31
40過ぎの素人童貞の私が来ましたよ!

58 :毛無しさん:04/12/05 15:13:32
ぎゃあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :毛無しさん:04/12/05 16:16:32
はげとクリトリス

60 :毛無しさん:04/12/07 21:05:59
最近、クリスマス忘年会の予約が云々と言うのが良くあるね。
禿共は何か予定入ってるのかい??

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)