2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期ハゲが美容院に行くスレ

1 :毛無しさん:04/11/18 23:33:18
ちなみにオレはデコ広(8cm)全スカ気味です。

2 :毛無しさん:04/11/18 23:33:47
ふう〜う やれやれだぜ

3 :1:04/11/18 23:34:30
来週くらいには行きたいと思ってます。初の美容院なので、どうしたらいいのか
さっぱりわかりませんが・・

4 :毛無しさん:04/11/18 23:36:05
禿始めてから初美容院・・・・・>>1スゲー

5 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/18 23:36:26
ハゲてからなんで美容院に行くんだ?
てか、全く意味がないスレですね

6 :1:04/11/18 23:37:18
少しはマシな髪型にしようと思って・・

7 :毛無しさん:04/11/18 23:37:48
>>1
とりあえず初期ハゲおすすめはテクノカット。

8 :1:04/11/18 23:41:23
中村俊太みたいな感じの髪型にしてもらいたいと思ってる。
てか、彼もデコ広なので。

9 :毛無しさん:04/11/18 23:44:49
中村俊太って誰だこのデコ八が!

10 :1:04/11/18 23:55:30
>>9
ひでえな、この鬼!

11 :毛無しさん:04/11/18 23:58:20
懐かしい響きだな、1よ プス

12 :1:04/11/19 00:01:06
>>11
どういう意味?

13 :毛無しさん:04/11/19 00:04:33
俺、ふさふさの時から美容院だ。
ハゲ始めた時も相談とかしたりして。
でも、行くときはいつも緊張しちゃうよ。
やっぱ、禿げてるから恥ずかしいんだよね。



14 :毛無しさん:04/11/19 00:04:51
デコの広さ8cm=デコッパチ

15 :毛無しさん:04/11/19 00:06:36
デコ広の>>1に似合う髪形といえばアイビーカットだろう

16 :毛無しさん:04/11/19 00:19:17
パーマかければ全スカは誤魔化せるよ

17 :1:04/11/19 00:28:49
>>15
検索してみたが、7:3かい!

18 :毛無しさん:04/11/19 02:08:31
俺も美容師に相談したことある。
最初のころは「全然薄く無いじゃん。」って言われた。
進行してからは「男はこれぐらいの歳になればみんな薄くなると。」と言われた。
今はだいぶ回復したが床屋しか行ってねえ。

19 :毛無しさん:04/11/19 18:25:01
>>18
回復!?どうやって?(`・ω・´)

20 :毛無しさん:04/11/19 19:10:10
>>19
塗りミノキ・フィナ。

21 :毛無しさん:04/11/20 22:58:54
ハゲを見せたくないから、慣れてるいつもの床屋へ行く。

でもおしゃれしたいから美容院行きたいんだよな。
ハゲが集う美容院ってどこかにない?

22 :毛無しさん:04/11/29 03:22:36
デコ禿は美容院別に大丈夫だろ
スカ禿のがキツイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)