2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代のハゲ

1 :毛無しさん:04/11/20 21:14:10
ツライことだけ語ってください。

2 :毛無しさん:04/11/20 21:14:52
うるせえハゲ

3 :毛無しさん:04/11/20 22:30:38
童顔いるか?悲惨だな

4 :毛無しさん:04/11/21 01:47:53
ヨンサマゲット。

僕は今、シアワセです・・・。

5 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/11/21 01:51:30
ゴロウチャンゲット。

僕は今、南の一つ星を 見上げて誓った・・・。


6 :毛無しさん:04/11/21 02:50:00
あーーーーー!!!!!!クソ親ーーーーー!!!!!!

7 :毛無しさん:04/11/21 02:55:15
いまのうちに遊んでおけ

8 :毛無しさん:04/11/21 04:16:52
23歳 女でハゲ&ズラです ちなみに彼氏とはLOVE×2ですがなにか?

9 :毛無しさん:04/11/21 04:17:51
>>8
お幸せに

10 :毛無しさん:04/11/21 12:17:58
>>8
彼氏にはカミングアウトしてますか?

11 :毛無しさん:04/11/21 12:42:53
今日は風つぇぞぉおめぇらぁ。デコ全開でいけよ

12 :毛無しさん:04/11/21 13:01:20
いやー30までもつかと思ったんだがね…甘かった

13 :毛無しさん:04/11/21 13:04:08
乳歯みたいなもんじゃねぇ〜の ??

14 :毛無しさん:04/11/21 15:52:44
>10 NO。いずれはバレるだろうけど

15 :毛無しさん:04/11/22 01:06:41
28歳でつ。
小柄でわりとジャニーズ顔なのだが全体的にスカッてきた…
察しのとおり童顔なのでかなりつらいです(TωT)
しかも自営業で平日休みだから出会いもないし将来がすごく不安…

16 :毛無しさん:04/11/22 02:33:11
>15
早く見合い結婚しろ

17 :毛無しさん:04/11/25 22:55:40
童顔なら植毛シル CM受けよさそうだね

18 :毛無しさん:04/11/25 23:04:37
おいおい、植毛なんて(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)