2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲジット・ジョーンズの日記-ハゲそうな私の12ヵ月-

1 :毛無しさん:04/11/22 13:29:23
新しい育毛法見つけたのにもう大失敗!とほほ・・・
お酒の飲みすぎで髪がスカスカよ・・・・。

2 :毛無しさん:04/11/22 13:30:33
ぺ!

3 :ジョーンズ:04/11/22 13:47:35
今夜も飲み会があるわ。shit!
着ていく服がないし、何よりもうお酒を飲むのがたまならなくイヤ。
飲んだら飲んだでゲロ吐くまで飲み続けるわ。てことは髪がたくさん失われるってこと・・・・・。
前に適量のお酒は血行促進でいいと聞いたわ。
今夜は運転するからって言う理由つけてお酒にはブレーキよ!
飲みに行く前にほどよい栄養分とらなくちゃね。after5は何食べようかしら!
豆乳はかかせないわね。

残りの仕事片付けてこなくちゃ!

4 :毛無しさん:04/11/22 14:07:25
かたずけるのは、 あなたの 抜け毛ですから!!
ざんねん!!

5 :ジョーンズ:04/11/22 18:00:55
結局終わらなかったわ。明日ね
Anyway,セーターが見つからないわ。あーめんどくさ・・・・

>>4 抜け毛?そうね、片付けなきゃ

行ってくるわ

6 :ジョーンズ:04/11/22 23:12:49
「お前・・・ハゲやな」
『自殺すんなよw』



すごく死にたいわ、今。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)