2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモがハゲを馬鹿にしています!

1 :毛無しさん:04/11/23 05:24:00
たまたま見ていましたら、まあ不快なこと。ちょっとからかってあげましょう。
くれぐれも荒らしてはいけません。からかうだけですよ。


ハゲのゲイはハゲしくイケテない?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1100873175/l80

2 :毛無しさん:04/11/23 07:02:26
ヨユウデ2ペニゲト

3 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/11/23 07:25:11
>>2
2ペニおめ!

4 :毛無しさん:04/11/23 08:07:27
♪ 隠しきれない〜生え際が〜
♪ いつしかあなたに〜バレないか〜
♪ 誰かに盗られるくらいなら〜
♪ あなたを殺して〜いいですか〜
♪ 寝乱れて〜隠れ宿〜
♪ 九十九折り〜浄蓮の滝〜
♪ 禿げ上がり〜抜け落ちる〜肩の向こうに
♪ あなた……髪が落ちる〜
♪ 何があってももういいの〜
♪ くらくら燃える火をくぐり〜
♪ あなたと越えたい〜天城越え〜
37 :陽気な名無しさん :04/11/21 06:09:42 ID:QuBr6Nu8
ハゲだろうと、毛があろうと、坊主にしてたら一緒やん
関係無いわ

38 :陽気な名無しさん :04/11/21 14:54:22 ID:1iCLcv0j
>>37
あら、バカねぇ。
坊主どころかスキンにしてたって毛根があるか無いかくらい解るわよ。
ツヤが違うもの、ツヤが。w
毎日髭剃ってても髭の濃い人と薄い人の見分けくらいつくでしょ?
ま、バーコードよりはいさぎ良いとは思うけど
必死でごまかそうとする方が痛々しいわ。

5 :毛無しさん:04/11/23 08:08:05
39 :陽気な名無しさん :04/11/21 20:13:23 ID:8mB64Jcz
二十歳の禿です。
生え際がどんどんと後退していきます。
子供のころから「ハタチまで持ってくれればいいや・・・」と思ってきましたが、
やはり就職するまではなんとかならないか、と悩んでいます。
40 :陽気な名無しさん :04/11/21 20:16:33 ID:CC8iuCsI
>>39
俺も二十歳で生え際ヤバくなってきてるよ。

最近本気で育毛剤を使うか考えてる

41 :  :04/11/21 21:02:25 ID:ziWP7lZQ
育毛剤で生えた人いないわよ。

6 :毛無しさん:04/11/23 08:09:12
47 :陽気な名無しさん :04/11/22 00:51:06 ID:1DQXL+kj
※1:不安、ストレス、心配性

血行が悪くなる

毛がはげしく抜ける。

また心配する

※1

48 :陽気な名無しさん :04/11/22 00:52:49 ID:ArILGc4J
↑ENDLESS

49 :陽気な名無しさん :04/11/22 00:58:37 ID:KzsfFufm
酒、タバコ、コーヒー、香辛料はダメか?

50 :陽気な名無しさん :04/11/22 03:22:39 ID:2c6/N/Sr
21でスカっちゃったわ。もう逝くわ。

51 :陽気な名無しさん :04/11/22 09:21:19 ID:x6rlEHZs

7 :毛無しさん:04/11/23 08:10:25
52 :陽気な名無しさん :04/11/22 20:29:02 ID:w9uyoIrp
ハゲてくると、服に困るわ(^_^;)
オシャレしにくくなってきた…
今は坊主にしてるんだけど、このほうがずっと気が楽。
毎日のヘアースタイルに困らなくてすむし。
でも普通の坊主とはやっぱ違うのよねw
もちょっと日に焼けて、そこそこ体鍛えたりして、カッコイイハゲを目指すわ!w

ジジイになったらハゲ具合もいい塩梅になるだろうからw、
目いっぱいオシャレしまくるわ!

53 :陽気な名無しさん :04/11/22 21:35:57 ID:cKvLhABC
やっぱ潔く坊主にすべきかなぁ・・・。

54 :陽気な名無しさん :04/11/22 21:39:58 ID:gazIPyij
植毛とかつけ毛とか、カツラをするってのはどーよ?

55 :陽気な名無しさん :04/11/22 21:47:09 ID:UC9Gf60M
喫煙しても油もの一杯食っても、どんなに不規則な生活送っても禿げないヤツは禿げないよな。

8 :毛無しさん:04/11/23 08:12:15
56 :陽気な名無しさん :04/11/22 21:47:23 ID:dAHcWTSo
童顔の禿げは辛いわよね

57 :陽気な名無しさん :04/11/22 21:54:47 ID:HaTCsdVx
坊主を許してくれない職場は辛い...

58 :陽気な名無しさん :04/11/22 22:49:27 ID:C0mUKxiv
>>57
例えばどういう職場?

59 :陽気な名無しさん :04/11/22 23:40:01 ID:ncXL+DlN
>>57
相撲取り?

60 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/11/22 23:41:06 ID:2xEOEveb
>>56
なんで?スキンにしちゃえばいいじゃん(・∀・)
老け顔のほうが問題ないかなー。

61 :陽気な名無しさん :04/11/22 23:56:36 ID:dAHcWTSo
>>60
バランスが悪くて変にならない?と思ったの。
よく考えたら、赤ちゃんぽくなってカワイイ鴨。

62 :陽気な名無しさん :04/11/23 00:29:24 ID:RJV4v4hY
ハゲてきたわorz
誰か抱いて

63 :陽気な名無しさん :04/11/23 00:38:09 ID:7b3/FdTr
いくらくれるの?

9 :毛無しさん:04/11/23 08:13:40
64 :奈々男 :04/11/23 00:41:17 ID:qcBfkvSj
禿げの人と会うとどうしても視線が頭に行っちゃうんだよね。
禿げはみんな帽子をかぶって、話に集中できるようにしてほしい。
それかみんな自殺すればいい。

65 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/11/23 00:50:07 ID:fk51EVM2
>>64
みんなハゲたくてハゲてゆ訳じゃないんだよー(・∀・)
その発言はあれだね、障害者に障害者は迷惑なだけだから
自殺してくださいって言ってるようなもんだね(・∀・)トツラレテミル

66 :奈々男 :04/11/23 00:59:14 ID:qcBfkvSj
>>65
お前に自殺しろって言ってんだよ

67 :陽気な名無しさん :04/11/23 00:59:29 ID:dPh6CpET
わたしは禿げてる人が好きだから
禿げてない人はみんな禿げればいいのにと思ふわ。

68 :奈々男 :04/11/23 01:00:08 ID:qcBfkvSj
>>67=禿げ

69 :大家 :04/11/23 01:03:24 ID:C8nAMBvh
死ねよ糞ハゲ七尾

70 :陽気な名無しさん :04/11/23 01:06:50 ID:Sr+RS6ch
禿げを叩くのは
自分が禿げるのを恐れる人よ

71 :陽気な名無しさん :04/11/23 05:14:23 ID:QZ080ZuR
ハゲるや ハゲるや
ハゲるや〜〜〜〜♪♪♪

10 :毛無しさん:04/11/23 08:17:08
72 :陽気な名無しさん :04/11/23 07:10:30 ID:cwHPo3W1
奈々男みたいな発言は、
「ハゲのハゲ嫌い」なのだから、
心静かに、生暖かい目で見守ってあげるのがいいと思うわ。

ホモにも嫌われ、馬鹿にされる禿って一体・・・。
楓ちゃん殺人事件の場合、犯人は禿だ。抜け毛が結構あったと言う事だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)