2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディアンにハゲはいない

1 :毛無しさん:04/11/24 23:02:32
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4900599018/250-8423223-2168224
http://www.e-gakudai.com/emotent.html

2 :毛無しさん:04/11/24 23:07:03
昔の人はシャンプーなんてしてなかったと言ってる湯シャン信者みたいなもんか

3 :毛無しさん:04/11/24 23:07:05
メキシコ人はなぜハゲないし、死なないのか

4 :毛無しさん:04/11/24 23:14:55
遺伝だから。

5 :毛無しさん:04/11/24 23:17:53
アロエのおかげかな?

6 :毛無しさん:04/11/25 08:40:34
インディアンはインド人のことです。
アメリカの原住民をインディアンと呼んでいたのは、
白ブタがアメリカ大陸をインドと勘違いしたため、原住民をインディアンと勘違いしただけです
ネィティブアメリカンが正解です。
ネィティブアメリカンは、流産もすくないです。何故なら、粗食により生命力が火事場の馬鹿力状態だからです。
ハゲないのもそのためです。現代日本人が高いシャンプーを買っても意味はありません。
メキシコ人は、ハゲます。ハゲないと、男性ホルモン不足のダメ人間と評価され、もてません。

どっかで聞いたウンチク。うそか本当かしらんです

7 :毛無しさん:04/11/25 08:53:46
メキシコ人は世界で一番ハゲ多いらしいな。
メキシコに生まれたかった。
失業率も高いのにみんななんか楽しそうだし。
事実日本なんかより自殺率よっぽど低いし。

8 :毛無しさん:04/11/25 13:03:35
メキシコ人で禿げ散らかしてる奴を、俺は今まで見たことは無い

9 :毛無しさん:04/11/25 13:40:41
彼らを見ていると生き方一つで幸せになれるって信じさせてくれる。
ハゲになりたくないからハゲを差別する。
皆がハゲを気にしなくなれば差別はなくなるだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)