2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラどの板逝ってらっしゃるの?

1 :毛無しさん:04/11/25 23:07:28
いっつも思うんですが、みなさんってこの板の他にどの板いってらっさるのかな〜って
まあ わかったところで どおってことはないんですけど。。
よかったら他板の情報交換スレで


2 :毛無しさん:04/11/25 23:09:29
無職・だめ
引きこもり
メンヘルサロン
もてない男性

3 :毛無しさん:04/11/25 23:13:36
>>2
そろそろ2peniとろーよ

4 :毛無しさん:04/11/25 23:14:43
4と言えば四天王プロレスでヨン様

5 :毛無しさん:04/11/25 23:22:36
メンヘル・サッカー・ガイドライン・漫画

6 :毛無しさん:04/11/25 23:38:33
どの板が笑えますか?




7 :毛無しさん:04/11/26 00:26:50
ここ

8 :毛無しさん:04/11/26 01:00:41
>>7
お前・・・・・それ言うなよ・・・・・・


9 :毛無しさん:04/11/26 01:10:44
>>6
ここ。

10 :毛無しさん:04/11/26 01:26:04
まあここが一番笑える
マジで('A`)

11 :毛無しさん:04/11/26 01:27:57
笑えるけど虚しさが残るな

12 :毛無しさん:04/11/26 01:31:26
結局は全部自虐ネタだからな・・・

13 :1:04/11/26 04:00:51
香田さんのときのニュー速からハゲ板流れてくるあたりおもろかったな〜

14 :毛無しさん:04/11/26 08:57:07
この板反則だよ。ハゲ板って時点でもうどんなスレ立てても面白いもの。

15 :1:04/11/26 14:36:31
それはあるw

16 :毛無しさん:04/11/26 14:43:38
ニュー速板のように、世間を高見笑いする板はもう古いし、つまらない。
かといって、ラウンジのように馴れ合いが過ぎても駄目。
だからこそ、人類誕生以来病気でありながら笑いの種であったハゲなんだよ。
おのおのがその程度の差こそあれ、コンプレックスをもちよる。
そして傷を舐めあうどころか、傷口に塩をおしこむような醜さ。

17 :毛無しさん:04/11/26 14:46:40
ハゲ板のぬるさに慣れると、他板の殺伐とした雰囲気に辟易としてしまう。IDがでない責任とは無縁なところで、自作自演したり、誰かを貶めたりしていたい。

18 :毛無しさん:04/11/26 14:49:09
みんながハゲという前提のもとで雑談してるのがおもしろい
ヒキ板も通じるところがあるがあいつらは駄目人間を演じてるところがあってつまらない

19 :毛無しさん:04/11/26 14:54:42
身体、健康板で、包茎とアトピーとニキビ野朗をからかいに。

20 :毛無しさん:04/11/26 14:56:05
最低だな。アトピーとニキビはからかっていい病気じゃないだろ、馬鹿。

21 :毛無しさん:04/11/26 15:07:10
はい、もうハゲだけにしまつ。

22 :1:04/11/26 15:53:53
きみもあまのじゃくな椰子だな〜
ちゃんとハゲてんだろぉ?

23 :1:04/11/28 15:27:53
みんなドラクエ買った?
普段はゲームしないんだけど これは買った。
やっぱりゲームやってると目が疲れるから育毛環境にはわるいよな〜

24 :毛無しさん:04/11/29 15:26:16
で いまホットな板はどこっすか?

25 :毛無しさん:04/11/29 16:20:17
「頭髪薄いメガネ男」か、楓ちゃんを助手席へ (夕刊フジ)

 奈良市の小学1年生、有山楓ちゃん(7)誘拐殺人事件で、楓ちゃんを車で
連れ去った男は頭髪が薄く、眼鏡を掛けた男だった可能性が高いことが29日
までに、分かった。楓ちゃんが連れ去られた際、同じ小学校に通う小学生2人
が目撃しており、奈良西署捜査本部は、男の割り出しを進めている。

 調べでは、楓ちゃんは17日午後2時ごろに自宅から約200メートル離れた
奈良市学園中の改修中のマンション前で、車に乗った男に連れ去られた。

 目撃した小学生の証言などによると、車に乗っていた男は1人で、30歳前後
の細面でやせ形。眼鏡を掛けており、頭髪が薄かった。目撃していた小学生2人
はこの際、「今のは楓ちゃんのお父さんじゃないよね」と話し合ったという。

[ 2004年11月29日13時0分 ]

26 :毛無しさん:04/11/30 07:39:10
はいはい

27 :毛無しさん:04/12/01 03:41:55

12月になったわけだが

28 :毛無しさん:04/12/04 03:44:47
みなさんごきげんいかがっすか?

29 :毛無しさん:04/12/04 03:46:43
あげあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)