2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲ最速理論

1 :毛無しさん:04/11/25 23:50:01
結婚すると子供を産むわけだが2〜3人辺り子供を産む家が多いだろう。
この2〜3人の子供達が皆結婚してまた子供を産んだら特に天敵の居ない人間は人口増加がはげしく起こり日本は食糧不足になるわけである。
そこで俺たち若ハゲの出番ですよ!
そうです数調整です。 人類が生き残るための遺伝子の進化とでも言えばいいのか。
子孫を残せる確率を、ハゲという恋の天敵で10代〜20代前半のうちに奪い子孫を残せる確率を大幅にダウンさせる生命体を稀に排出しなければならなかったのだ.
また10〜20代前半ハゲは高給取りになれる確率も低く、金での恋愛も出来ないようになっている、一石二鳥とは良く言ったものである。
作戦は成功した、思惑通り恋愛対象外ランキングにハゲが不動の1位をキープした。
しかし誤差がでてしまった、年中発情期の人間の予想以上の繁殖力に人口は着々と増加してしまったのだ
そこで進化の遺伝子が取った行動は若ハゲを増やせばイイとの安易な答えだった、近年若年ハゲが増加しているのはそれが原因だ。
俺達は最初から数合わせの為の捨て駒、フサの犠牲になる為に、見捨てられるために生まれた生命体だったのだ。
捨て駒になる為に生まれなければならなかった俺たちは 感謝されるどころか 馬鹿にされ笑われネタにされ 朽ち果てる のか

2 :毛無しさん:04/11/25 23:50:56
これが噂のクソスレかぁ〜

3 :毛無しさん:04/11/30 19:36:04
ハゲ報奨金よこせ

4 :毛無しさん:04/11/30 20:07:48
いつ返還予定?

5 :毛無しさん:04/11/30 21:12:36
中々説得力があるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)