2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれもこれも】多剤併用でフサフサ!【全面戦争】

1 :毛無しさん:04/11/26 22:12:38
ミノキフィナに限らず、あれもこれもガンガン併用して、
ハゲに全面戦争を挑むスレッド。
もうフサに回復できることは完全に証明された。
これからは、どうやってその効果を倍増させられるか、が問われる。
フサへの最速到達を目指すのだ!

とりあえず俺の場合、
朝:塗り ロゲイン5%(頭頂O部) 今後ザンド5%(ミノキ+アゼ)に切り替え予定
      イノベート(頭頂O部+前額M部)
  飲み プロペシア1錠、
      ノコギリヤシエキス320mg、
      Hair Factors1錠(VC500mg、ビオチン1000mg、カルシウム15.5mg、PABA167mg、イノシトール334mg、L-システイン167mg)
      Life Force1錠(マルチビタミン)
      CoQ10 100mg
      プロポリス、0.5ml
      調整豆乳200ml(大豆イソフラボン53mg)、

夜:塗り ロゲイン5%(頭頂O部) 今後ザンド5%(ミノキ+アゼ)に切り替え予定
      イノベート(頭頂O部+前額M部)
      ザンドロックス スピロノラクトン5%クリーム(前額M部)
      リバイボジェン(頭頂O部+前額M部)
      フォリゲンクリーム(前額M部)
      フォリゲンローション(頭頂O部)
  飲み ノコギリヤシエキス320mg、
      Hair Factors1錠(VC500mg、ビオチン1000mg、カルシウム15.5mg、PABA167mg、イノシトール334mg、L-システイン167mg)
      Life Force1錠(マルチビタミン)

なおシャンプーはミヨシ無添加せっけんシャンプー、リンスはミヨシクエン酸リンス使用。
ノコヤシはProstateRxの高濃度品使用。フォリゲンについて詳しくは銅ペプチドスレッド参照。

2 :毛無しさん:04/11/26 22:15:55
なお、マルチビタミン剤、ライフフォースの全成分は、
ttp://store.yahoo.com/iherb/lifeforce1.html
参照のこと。

これが気に入ってるわけじゃないんだけどさ。

3 :毛無しさん:04/11/26 22:17:41
3ペニ

4 :1:04/11/26 23:01:27
ちなみに、副作用も結構感じてる。
頑張ってるけど、身体がどこまで持つか不安はある。


5 :毛無しさん:04/11/26 23:10:23
おいおい、これやるぐらいなら
酒飲みまくってアルコール中毒の法外域がするぞ

6 :1:04/11/26 23:34:40
あ、書き忘れてた。
夜はエビオス10錠も服用してます。

>>5
ヤバイですか、俺?


7 :毛無しさん:04/11/27 00:33:26
ミノキタブ1錠
フィンカー(5mg)1錠
アボダート1錠

今じゃもさもさ。

8 :毛無しさん:04/11/27 00:36:21
ネタくせー
全商品を写メとかで撮って画像うpしてみろ


9 :毛無しさん:04/11/27 00:37:07
★pic.to投稿方法  http://www.pic.to/howtoup.php#A
1.up@pic.to に画像や着メロ、動画をメールにつけて送る。
2.送信時に件名に文字を入れるとタイトルに、本文に書くとコメントとして表示されます
3.ドメイン指定受信の方は「pic.to」、メール指定受信は「up@pic.to」を受信リストに入れて下さい
4.送信後、メールが自動返信されてきますので、そこに記載されているURLのページに
 アクセスすると画像等が閲覧できます。
5.パソコンからの閲覧の可/不可の指定可能。 http://www.pic.to/up_conf.htm

携帯うpろだー

10 :毛無しさん:04/11/27 00:45:36
http://www.pic.to/ (動画の投稿も可能です) ※「パソコンからの閲覧を可」と設定して下さい

11 :1:04/11/27 01:06:06
>>8-10
俺に言ってるの?

12 :毛無しさん:04/11/27 01:32:07
>>11
おまえしかいないだろ
池沼か

13 :毛無しさん:04/11/27 02:01:24
>>11
ワロタ

14 :毛無しさん:04/11/27 02:13:14
さっさとうpしろや
ネタ師


15 :1:04/11/27 02:17:53
ほんじゃ明日うpするよ。

しかしどうしてネタくせーとかいう反応が返ってくるのか、謎だ。
べつにそれほど高価なものでもないし。


16 :1:04/11/27 20:45:46
うp完了
http://e.pic.to/15cgi

17 :毛無しさん:04/11/27 20:49:04
>>1
>なおシャンプーはミヨシ無添加せっけんシャンプー、リンスはミヨシクエン酸リンス使用。


石鹸シャンプーがすべてぶち壊しているような。。。
石鹸シャンプーやめれば
効果倍増だYO

18 :1:04/11/27 20:50:35
>>17
どうして?

19 :1:04/11/27 21:01:57
おかしいな、パソコンからの閲覧を「許可する」と設定したのに、
パソコンから見れない。


20 :毛無しさん:04/11/27 21:32:06
>>1さん
何歳ですか?

21 :1:04/11/27 22:03:54
すいませんうp画像URLは↓これでした
http://e.pic.to/15cgl

22 :1:04/11/27 22:07:38
>>20
秘密です。もう若くはありません。
見た目は、髪の毛以外は結構若い(というか年齢相応の貫禄がなく幼稚な感じ、とも言える)と思いますが。


23 :毛無しさん:04/11/27 22:53:58
年齢が大事だと思うんですが・・・
正確な年齢じゃなくていいので、例えば30代後半
みたいな感じで
教えていただけると、幸いです。

あと、食事、運動など
その他生活習慣などはどうですか?

24 :毛無しさん:04/11/27 22:54:52
>>21
すごいですね。金銭的に余裕がない私から見ると
うらやましい限りです

25 :1:04/11/28 01:45:52
>>23
いや、まあその辺は追々公開するかもしれませんが、
とりあえず、このスレッドを立てた目的というのは、
いろいろな育毛剤を併用する人の情報交換の場というものでして、
多剤併用実験台の私の健康状態をウォッチするスレじゃないんですけどね。
ま、経過は報告しますけど。

併用している育毛剤が別々のスレッドになっていると
なにかと不便なこともあるんじゃないかと思うし、
かといって併用関係は、見たところミノキ+フィナに限定されているようだし。

>>23さんは現在何を使ってますか?

>>24
高いのはなんといってもプロペシアですよ。それとザンドかな。
フィンペシアとカークにしたらかなり安くなると思いますね。
ザンドも含め基本的に全部アメリカから個人で買っているので、
安く買えていると思います。
ただプロペシアだけはどこかの輸入代行が激安だったのでそこにしました。
1ヶ月4500円送料込だったと思います。

26 :毛無しさん:04/11/28 04:50:30
おれも色々試してみたいんだけど、金がないからなぁ、、

27 :毛無しさん:04/11/28 09:37:03
>>1=金持ちハゲ

28 :1:04/11/28 11:08:34
いや、極めて低収入だけど、家族もいないしクルマもないし
ギャンブルもパチンコもフーゾクも行かないので
人より余分に育毛剤に金使えるだけかもorz

29 :毛無しさん:04/11/28 17:46:22
>>1
ネタ師

30 :毛無しさん:04/11/28 18:04:34
まぁとりあえず応援してみる

31 :1:04/11/28 21:28:47
>>29
言われたとおり写真うpしたのに何で?

>>ALL
とりあえず何を使ってますか?


32 :毛無しさん:04/11/28 22:31:40
まあ、育毛クリニックとかに通うのに比べたら安いモンだよな。


33 :毛無しさん:04/11/29 00:21:55
育毛剤を買い漁れば生えてくるというものでも無いと思うがね。
ま、藁をもすがりたくなる心境はよくわかるんだが・・・

34 :1:04/11/30 22:51:10
俺の場合、あたまのてっぺんは、ミノキを塗ればそれなりに回復する。
問題は、額の後退というか、俗に言うM字ハゲ。
これが、ザンド12パーでもダメだった。

今回の目的の第一は、このM字ハゲの克服にある。
そして第二に、てっぺんの回復のスピードアップも目的である。

ミノキにしても、一度回復したら用量は半減させても維持可能なので
(俺の経験だが、アップジョン社かザンドロックス社の説明にもそう書いてあった。)
コストは回復後は激減するはず。


35 :毛無しさん:04/12/03 18:43:46
多剤併用といっても、普通は
ミノキ+フィナ
ミノキ+フィナ+レチン
ミノキ+フィナ+スピロ
そんくらいだろうな。せいぜい。


36 :1:04/12/07 14:11:52
なかなか効果が上がらないので結構じりじりしている今日この頃。

ミノキは既に2ヶ月。
イノベは最近さぼりがち。
フィナは4週間目に入った。
フォリゲンも2週間経過した。

あと何が足りないんだろう?
だれか教えてくれ!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)