2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲまして!おめでとうございます!

1 :ツルピカ禿丸くん:04/11/28 03:53:24
いや〜禿まくりですか?

不況で事件や倒産が多発する暗い世の中に、世間を照らす禿は貴重な存在ですね(禿藁)

禿が潔く禿を晒す場合に送りたい言葉です!

2 :毛無しさん:04/11/28 04:11:07
禿はみんなネクラだから、笑ってはいられないだろう。

3 :毛無しさん:04/11/28 12:12:08
禿ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

4 :毛無しさん:04/11/28 12:13:19
4様
クソスレ決定

5 :毛無しさん:04/11/28 12:18:00
良スレだ!

6 :毛無しさん:04/11/28 12:20:34
みんな 笑ってますか?〜ハゲてますか?〜
この、広い空のどこぉかで〜ぇ〜


7 :毛無しさん:04/11/28 12:20:49
アタマが禿ましておめでとうございます!

8 :毛無しさん:04/11/28 12:23:10

あけましておめでとうございます


はげましておめでとうございます

9 :毛無しさん:04/11/28 12:43:52
禿じゃない坊主だ

10 :毛無しさん:04/11/28 12:46:16
禿じゃない坊主だ

11 :毛無しさん:04/11/28 12:55:13
そんなにカリカリすんなよw

ますますハゲるぞw

12 :毛無しさん:04/11/28 13:22:06
ハゲましてくれよ

13 :毛無しさん:04/11/28 14:51:32
抜けましてサヨナラ
  ハゲ増してヲメで倒

14 :毛無しさん:04/11/28 15:04:14
毛が泣く頑張ろう

15 :毛無しさん:04/11/28 15:58:38
毎年年賀状に写真つきでよこす奴がいるけど、毎年進行してるんだよな...
勇気あるよ。

16 :毛無しさん:04/11/28 19:14:50
禿増しておめでとうございます

17 :毛無しさん:04/11/28 21:11:48
明るいハゲっていない?

18 :毛無しさん:04/11/28 21:26:01
いないよ馬鹿

19 :毛無しさん:04/11/28 22:12:24
はげ

20 :毛無しさん:04/11/28 23:20:46
hage

21 :毛無しさん:04/11/29 01:39:13
ハゲましてめでたくない

22 :毛無しさん:04/11/29 02:32:56
禿禿言うなや

23 :毛無しさん:04/11/29 03:43:44
地震でハゲちゃったよ

24 :毛無しさん:04/11/29 04:56:33
寒さがハゲに凍みる

25 :ハゲマクリマクリスティー:04/11/29 06:28:09
メリー ハゲマクリマス!



26 :毛無しさん:04/11/29 16:17:52
禿

27 :毛無しさん:04/11/29 18:30:19
ハゲークリスマス

28 :毛無しさん:04/11/29 18:31:31
ネクラにならず、みんなの前で明るくアタマを叩きながら、

ハゲマシテ オメデトウ ゴザイマス!!!
って言って欲しいね

29 :毛無しさん:04/11/29 18:32:15
ハゲは夜道を照らす

30 :毛無しさん:04/11/29 18:32:54
剛をハゲ増そう

31 :毛無しさん:04/11/29 18:44:55
みんな!元気だせよ!
ズルムケのヤツは少し大きいクリトリスが出てきたと思いなさい。

32 :毛無しさん:04/11/29 19:27:11
おめーら毎日腹筋5回やってる俺を怒らせんじゃね〜ぞ

33 :【重要なお知らせ】:04/11/29 19:32:06


****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2004年11月29日をもって、今年のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


34 :毛無しさん:04/11/30 19:21:55
ハゲ祭り

35 :毛無しさん:04/12/01 20:54:09
ストレスは禿のもと

明るく逝きましょう

36 :毛無しさん:04/12/02 00:20:52
ハゲたいなぁ

37 :毛無しさん:04/12/03 04:52:58
ハゲは目出度い

38 :毛無しさん:04/12/03 04:54:38
ハゲを崇めろ


39 :毛無しさん:04/12/03 12:18:41
ハゲハゲハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

40 :毛無しさん:04/12/03 21:09:04
今日、明るいハゲ店長に出会いました。とても親切で好感がもてました。ハゲでも明るい人はいいですね。

41 :毛無しさん:04/12/05 00:21:09
はげ

42 :毛無しさん:04/12/05 06:04:28
フライングしてんじゃねえよ、クソ>1
ちゃんと元旦ねらってやれよ

43 :毛無しさん:04/12/05 06:52:16
チビやオヤジやハゲはすぐ芸能人を例えに出すのも特徴

チビ→岡村
売れ残りおやじ→福山
ハゲ→イッサ、草剪
 
芸能人をあげたらおしまいw

44 :毛無しさん:04/12/05 12:34:04
はげまして おめでとうございます

45 :禿オヤジ:04/12/06 02:35:06
こちらこそどうも

46 :毛無しさん:04/12/06 05:28:51
>43男は売れ残りとは言わないだろう
男で晩婚を卑下する奴いるか?
しかも福山の顔で独身なら俺は幸せだがな

変な所が他にもあるし
お前女だろ。しかも30手前〜35くらいの独身女。

47 :毛無しさん:04/12/06 05:52:10
http://redbbs.on.arena.ne.jp/cgi-bin/red/fob/4079.jpg

48 :毛無しさん:04/12/08 17:05:27
目出度い禿具合

49 :毛無しさん:04/12/08 17:36:04
メリークリトリス!

50 :毛無しさん:04/12/08 17:36:43
さっぶいスレやのう

51 :佐藤:04/12/08 18:02:47
>>50お前の頭の髪も寒いノー

52 :毛無しさん:04/12/08 22:47:06
禿藁

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)