2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[まとめ]結局どうすれば生えるのか?[力合わせて]

1 :毛無しさん:04/11/28 22:32:52
昔リーブに通って退院してからも今までずっと信じてたけど
なんかめちゃくちゃ評判悪いね・・。
でも実際ハゲ直ったのはただ単にストレス解消されたから??
ちょくちょく青汁とシャンプーとトリートメント買ってたのに
何を信じたらいいのやら・・・。
みんなで力を合わせて髪にいい事をまとめよう!
特に自分はシャンプー、トリートメントについて
知りたいのだが・・・
あーしかしリーブとか不正なら何故捕まらないんだ??
どっちなんだー!!

2 :毛無しさん:04/11/28 22:39:33
で、>>1はリーブで治ったのか?

3 :1:04/11/28 23:03:42
>>2
中学から頭部に前兆がみられ高校生になって
なんとなく頭に違和感が感じられるようになり
頭に鏡をかざすとつむじから線ができるような
ハゲかたをしていてやばいと思い親に頼み込んで
リーブに行き大金払って通ったよ。
んで半年ぐらいして頭のスカスカ感はなくなったかな。
でも俺が若くて食生活や規則正しい生活を心がけたから
直ったのかもしれん・・・。
スレみるまでは信用して青汁やシャンプー、トリートメント
買ってたけど何を信用したらいいのやら・・・

4 :毛無しさん:04/11/28 23:11:02
リーブはそこらじゅうでスポンサーやってるからマスコミもうかつに取り上げられない

最近の広告で1年以内に生えなかったら全額返金ってみたけどどうなのかね

5 :1:04/11/28 23:18:21
>>4
スレ見た限りじゃ返金されてないっぽいけどね・・
毛髪業者はみんな詐欺会社とは思いたくないなぁ・・・

6 :毛無しさん:04/11/28 23:22:37
来世に期待

7 :毛無しさん:04/11/28 23:24:28
>>1
リーブという悪徳業者にいくら貢いだんだ?

8 :1:04/11/28 23:28:40
いくらだろ・・・
今ままでで商品とか含めて200万くらいかな?
やっぱおかしいぐらい高いよなぁ
保険効かないとはいえ・・・
青汁も3パックかえば30%OFFとかさ
なんかかえって胡散臭く感じてきた・・

9 :毛無しさん:04/11/28 23:33:52
>>4
返金されるわけないじゃん。
「1mmでも生えたら返金ナシ」みたいな感じなんじゃない?


10 :1:04/11/28 23:43:06
なんでうちのウサギはこんなにもふさふさなんだろ〜
(´;ω;`)ウッ…

11 :1:04/11/29 00:21:04
髪にコシとボリュームが無くなってきたんで(でこ付近)
何かいい方法はないですかね?



12 :毛無しさん:04/11/29 00:21:33
いい方法があれば誰も悩まない

13 :1:04/11/29 00:24:33
じゃあ良いケアの仕方を・・

14 :毛無しさん:04/11/29 00:30:39
大豆食え
よく寝ろ
禿を気にするな
ストレスをためるな
食事に気をつけろ

15 :1:04/11/29 00:32:40
じゃあもう寝るかなオヤスミ(´Д⊂グスン

16 :毛無しさん:04/11/29 21:58:47
>>1

俺も5年くらい前リーブ21行ってたよ。
ストレスになるだけだから思い出したくないよ。

お前の気持ちよくわかるぞ。
俺もここんとこ激減。
まあお前よりだいぶ年上だからしょうがないけどな。
がんばれ…

17 :1:04/11/30 03:50:49
>>16
そうなんですか・・・
せめてあそこのヘアケアは正しいのかだけでも
知りたい・・
あそこの黒いトリートメント、シャンプーした後に
地肌につけてそのままにして下さい。って言うけど
本当にいいのかな?毛穴詰まるじゃないのか・・
と言いながら何年もやってるけど。
('A`)ハァ・・・・・

('A:;.:...

(':;....::;.:. :::;. .....

(:;.::;...:;.:...::::...... .. ...


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)