2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅で出来るヘアコンタクト

1 :ヘアコンタクトはハゲを救う:04/11/29 10:45:58
今現在ヘアコンタクトをするにはお店に行かなければいけませんよね
これが自宅でできしかも低コストだとしたら皆さんどうですか?
自宅で誰でも出来るようになれば、客も増え今よりだいぶ低コストになると思います
とても素晴らしいと思いませんか?☆
現在どの業者もお店に行かなければならないものばかりです。
個人的な感想として、ハゲがぞろぞろと同じお店に入って行く光景を(予約制だとしても)想像しただけで私は行く気がうせます。
私みたいな考えの方は少なくはないでしょう
他の業者ではなく、ヘアコンタクトと考案したフロピアさんには是非近い内、自宅で出来るヘアコンタクトを実現させていただきたいと思います。
これを実現させるにはさまざまな問題もあるかと思いますがぜひがんばってください
●自分で付けた時による装着失敗
●着用期限を守らない人(苦情)
●根拠のない苦情(たかりやゆすり)
●サロンで働く社員の削減
他にも多種多様に問題があると思いますが、自宅で出来るヘアコンタクトが実現した場合、着用に関しての失敗は自己責任だと思います。
サロンに通う人間には予約が一杯になった場合などどうしても限度が在りますよね。
それ言え限られた人にしか出来ず高額になるのだと私は思います。
自宅で出来たのなら、社会問題になるぐらいの勢いでヘアコンタクトが流行るでしょう
タバコを買うぐらいとは言いませんが、かなりの低予コストならおのずとも海外からの客も増えると思います。
ぜひ実現出来るようがんばってください!希望のあるこの会社を心より応援しております。

ここからは他の業者にも言いたい事を書きたいと思います。
育毛・発毛業界って、料金などの詳しい紹介はホームページにも載せていませんよね
これを載せえる事はとても大事だと思います。信頼出来る商品なら、お店に行かずとも料金をきちんと提示する必要があるよに私は思います。
後ろめたい気持ちがないのであれば、私なら料金を提示しますが....



2 :毛無しさん:04/11/29 10:50:04
2 イラネ

3 :毛無しさん:04/11/29 11:26:36
実現したらいいよなぁ

4 :毛無しさん:04/11/29 11:43:43
自宅で出来るヘアフォーライフ=海外製カツラなら実現されているんだけどね。
ヘアコンタクトはプロピア独自生産で、ヘアフォーライフみたいに海外製を
輸入しただけのものじゃないから、実現はかなり難しいんじゃないかな。

5 :毛無しさん:04/11/29 11:54:09
これはいいかもしれん!

寝ている間に頭にヘアコンしてあげるという
誕生日などのサプライズに

6 :毛無しさん:04/11/30 09:30:11
家で出来てもカツラは嫌だな

7 :毛無しさん:04/11/30 13:28:04
ハゲはおしゃれする必要はないと思うぞ
汚いかっこする方いいよかえって目立たないから
ずっとスカハゲツルハゲでいろ!俺が引っ張りはがしてやる

8 :毛無しさん:04/11/30 16:16:16
アデだろうとアートだろうと家で出来るようにした業者が生き残れると思うのだが
早いもの勝ちだな

9 :毛無しさん:04/11/30 19:06:53
諦め悪いぞ       
               ハゲの分際で

10 ::04/11/30 19:08:09
あんたもな・・・

11 :毛無しさん:04/11/30 19:08:10
10ゲッと

12 :毛無しさん:04/11/30 19:12:28
失敗した

13 :毛無しさん:04/11/30 20:34:52
自宅で出来ればまさに天国だな
でも無理だろうな
詐欺ばっかだ

14 :毛無しさん:04/11/30 21:10:22
俺は自分ですね毛を毛根ごとくり抜いて
頭部に移植しようとしたけど毛根ごとくり抜く事が出来なかった。
くり抜き方教えてくれ

15 :毛無しさん:04/12/01 10:03:54
どんどん盛り上げてこれを実現させるようもっていこうじゃないですか

16 :毛無しさん:04/12/01 10:10:15
業者はメンテナンスの収入をあてにしてるから
自宅でセットができるようにはしないとおもいますよ

17 :毛無しさん:04/12/01 10:28:18
実現したら客全て取りこめると思おうんだけど
実際髪に悩み人間がどれだけいるか知ってます?
髪の事で悩んでお店に行く人間がどれだけいるか?
お店に行く人間って10分の1ぐらいじゃないかなぁ
こんな良い技術もってるんだからメンテナンス収入だけなんてもったいないような気がするんでけど
自宅で出来るように通信販売したら客が何十倍も増えると思うんだけど
将来もしハゲてしまった場合よわるので実現してもらいたいよ

18 :毛無しさん:04/12/01 10:33:29
使えそうな素材が見つかったので今度メーカーに相談して作って見る予定です。
但し、技術的に無理と言われるかもしれませんが・・・・
問題は、見つけた素材をメーカーが仕入れてくれるかどうかの判断ですが(個人で購入するのは流石に無理なので)

19 :毛無しさん:04/12/01 10:44:18
>>18たのもしいですね実現出来るよう祈っていますがんばってください♪

20 :毛無しさん:04/12/01 16:44:22
今一盛り上がらないな
みんな諦めてるの?

21 :毛無しさん:04/12/01 19:55:54
業者どもがユーザーの側にたってサービスかんがえるわけがない

22 :毛無しさん:04/12/02 01:56:37
どいつもこいつも屑ばっかだ

23 :毛無しさん:04/12/02 02:09:34
業者も今よりも確実に儲けると思うんだけど・・・

24 :毛無しさん:04/12/02 05:08:09
月2万程度ってとこでしょう

25 :毛無しさん:04/12/02 11:11:39
車買うと思ったら良いでしょう価値観の違いせすから
だって
同じ事他の奴にも言ってたろ○○ラン○の糞業者が!
そう言うマニュアルでもあんのか?

26 :毛無しさん:04/12/02 11:14:54
詐欺だろ 何にしても


27 :毛無しさん:04/12/02 11:21:08
ホームページやパンフレッドなどで料金を提示していないところは良くないね

28 :毛無しさん:04/12/02 12:45:28
折り紙ぐらいの大きさで2週間使えてしかも5000円ぐらいだといいんだけど

29 :初心者:04/12/02 13:59:28
あのさw ネット調べまくればわかることだけど自宅でできるヘアコン実はもう実装されてるよ?
教えてやろうか?ヒントは略して クイッP

30 :毛無しさん:04/12/02 14:01:45
(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ ,-、(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω,.-、 .゚)(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚ω゚)(゚./:::::\(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)/::::::ヽ.)(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚ω゚)(/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|.゚)(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚ω゚)/,.-‐''"´          \:::::::::::|゚)(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚ /                ヽ、::::|)(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚/                   ヽ|.(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(l                         l(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(|    ●                |(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚l  , , ,           ●     l(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚` 、      (_人__丿    、、、   /(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚ω`ー 、__               / ゚)(゚ω゚)(゚ω゚)
(゚ω゚)(゚ω゚)(゚ω/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ω゚)(゚ω゚)(゚ω゚)



31 :毛無しさん:04/12/02 14:05:55
>>29
あれってレースタイプじゃないの?
面積小さいし

32 :毛無しさん:04/12/02 22:42:49
>1
賛成だけどムリだと思う。
独りじゃうまく貼れなさそう。

33 :毛無しさん:04/12/05 18:13:09
>>32諦めてたら絶対実現出来ないよ
それとも毎週毎週お店に行くのかい?
みんな見てんだよ
俺はとても恥ずかしくて行けないよ
貼るのが難しい箇所は生え際だけでしょう
これが実現しなかった自毛植毛しか俺には残されてないよ

34 :毛無しさん:04/12/05 19:09:26
実現を望む。
カツラにしろなんにしろ、看板を掲げたところへ
入っていかなければならんから、みな躊躇するのだ。


35 :毛無しさん:04/12/05 19:26:48
リーブ21のフリーダイヤルはどうして非通知拒否してんだろ?

36 :毛無しさん:04/12/06 03:19:57
>>29それって一流の商品なの?
値段とか高いぼったくり商品とかじゃないよね
俺はやはりヘアコンタクトみたいな一流商品が自宅で出来るようになってほすぃ

37 :毛無しさん:04/12/06 10:02:19
海外製カツラじゃだめなのか?
自分で貼れるぞ。スキンもあるぞ。
ボンドとかテープとかも結構種類あるしさ。
ヘアコンの最大の弱点は自毛が生えてくるから
浮いてくるところにあると思われる。
しかも、つけたまま地肌あらえないじゃん。


38 :毛無しさん:04/12/06 10:05:16
きっと50年後くらいには、髪が伸びるヘアコンタクトとか発売されてる
んだろうな・・・しかも燃費も良くなってるだろうし・・・

39 :毛無しさん:04/12/06 11:00:11
カツラは絶対かぶりたくないな
ばれる可能性が高いから

40 :毛無しさん:04/12/06 13:14:29
なんだこのスレ?
またヅラ普及活動してるのか?

41 :毛無しさん:04/12/07 14:29:33
どの業者もそれほど儲けようって野心がないんだよ
だから中々実現しない

42 :毛無しさん:04/12/07 17:59:31
これが実現しないとハゲるのが怖いヨ

43 :毛無しさん:04/12/07 18:03:18
今のスキン製品は自宅でメンテするのは不可能なんだよ。
俺は実際使用してるからわかる。
サロンいって専用のドライヤーなどつかって5人がかりでつけてもらってるよ。

44 :毛無しさん:04/12/07 18:32:09
>>43恥ずかしくなのか?
行くのが恥ずかしいし
お金持ちなんだね



45 :毛無しさん:04/12/07 18:37:01
メガネとか、せめて入れ歯感覚で認知されないかなぁ・・・
なぜこうも恥ずかしいこととされるんだ?
運動もせずにブクブクと太ったやつのほうが
よほど恥ずかしい体だと思うが。

46 :毛無しさん:04/12/07 18:39:26
ハゲそのものじゃなく、それを隠そうとすることが恥ずかしいんだよ。

47 :毛無しさん:04/12/07 18:48:18
>>45
やっぱり今まで改善されてこなかった価格の為だろうね。
数千円で出来るものなら、利用者も大ハゲになる前に気軽に利用できて偏見も少なかった筈。

48 :毛無しさん:04/12/07 22:36:57
可愛そうとか思われるのも嫌だなぁ
頭に向けられる無言の目線も痛い
腹たっても喧嘩出来ない
最悪だ〜

49 :毛無しさん:04/12/07 23:07:52
自宅でできるヘアコンを開発したら恐ろしいほど売れるだろうな。ネットもある今、全世界から注文殺到。一人勝ちできる。
俺が開発するか…。

50 :毛無しさん:04/12/08 09:09:16
ヘアスキンを装着するとき、外気、水分、脂分など一切が入らないようにしなければいけない。
そのため、サロンでも装着用の特別な部屋が用意されている。
だから、どう考えても自宅装着は無理。

51 :毛無しさん:04/12/08 10:04:57
別に自分でも外気、水分、脂分を入らないように張れると思うけど。

52 :毛無しさん:04/12/08 10:10:17
脂はむしろ頭皮からでるだろう。
特別な部屋っていうのは陽圧かかっているような
クリーンルームなのか?で、ほこりも防ぐのか?
外気は窓でも閉めとけ。
水分は手をよく拭け。
脂分はゼロはむりだぞ。

53 :毛無しさん:04/12/08 13:06:55
>>49フロピアの社長なら必ず現実化させるはずだよ
夢のある会社並びに社長を応援しよう!

54 :毛無しさん:04/12/08 13:10:29
フロピアはまだ若い会社だから
これが現実化した時の社員の人員削減など少なくてすむと思う
社員は電話相談とか育毛とか他にも出きる仕事はあると思うし


55 :毛無しさん:04/12/08 19:54:35
あったまテッカ〜テ〜か♪
           晴れの日 ピッカピッカ〜
                             それがどおした〜
                                          若はハゲ軍団♪
未来がな〜い
          気持ちが悪〜い
                      近くにこない〜で♪
                                   一緒に歩けない〜♪

56 :55:04/12/08 19:58:09
俺って笑いのセンスあると思わないか?

57 :毛無しさん:04/12/08 20:31:35
>>56うん
歩いてるだけで面白いと思う
まさに歩くネタだな

58 :毛無しさん:04/12/08 23:14:49
最近までヘアコンタクトって家で出きる物だと思ってたけど違うんだ

59 :毛無しさん:04/12/09 01:25:19
アデでもアートでもリーブでもいい
バイオでもなんでもいいから実現させてくれ
一シート3000〜5000円ぐらいで2週間ぐらい持続するやつ


60 :毛無しさん:04/12/09 15:28:18
両面テープ使って自分で作ってみた
これでも中々のもんだぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)