2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖に打ち勝つために

1 :毛無しさん:04/11/30 00:47:42
二十代前半です。
おそらく私は近い将来ハゲます。
この逃れられない運命に宣言したい。
「来るなら来いっ!!」
自分の運命を素直に受け止められる勇気ある若者求む!!



2 :毛無しさん:04/11/30 00:50:23
2GET

3 :毛無しさん:04/11/30 00:56:23
俺は恐怖に負けて引き篭もったよ
高校の時禿げてきちまった
我ながらザコイ

4 : :04/11/30 01:04:56
26で完全にきた・・・・
ここ数ヶ月の進行は自分でも信じがたい。
もう分け目の地肌を隠すのが困難になってきた。しかも癖毛だからどうしようも
ない。うまれてこのかた、髪で良い思いしたこと一回もないな。
癖毛で髪型たのしめねーし、禿るし。まじでシニテー

5 :毛無しさん:04/11/30 01:56:34
オフ会か?


6 :毛無しさん:04/11/30 02:02:17
オフ会の悪寒

7 :毛無しさん:04/11/30 02:24:25
シャフでも打ちなさいw

8 :般若菩薩:04/11/30 02:55:19
毎日欠かさず般若心経を一巻だけでもよろしい、あげてみなさい。
何時の日か必ずや、自分自身の変化を感じるでしょう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)