2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿・童貞・肥満・不細工・引篭り

1 :毛無しさん:04/12/01 09:37:13
以上全ての条件を満たす人間(と呼んでいいのか?)はこの世に存在するのだろうか?

2 :毛無しさん:04/12/01 09:38:16
3つ該当しますた


3 :追加:04/12/01 09:38:20
無職・低学歴

4 :毛無しさん:04/12/01 09:39:35
デブだけ該当しませんでした

5 :毛無しさん:04/12/01 09:41:44
つか、全部あてはまっちゃったな
ひきこもりは微妙なとこだけど
すくなくとも週に一度はガイシュツしてる


6 :毛無しさん:04/12/01 09:43:01
禿ニートスレ

7 :毛無しさん:04/12/01 09:46:13
重複

8 ::04/12/01 09:46:52
いいんだよ
うっせーな
ハゲ板なんて重複ばっかだろ

9 ::04/12/01 09:47:42
勢いよくレスがついてるもんだから妬んでるとしか思えない

10 ::04/12/01 09:48:51
つか重複スレないじゃん
どのスレが重複か具体的にいってちょ

11 :毛無しさん:04/12/01 09:49:32
うるせーハゲ


12 :毛無しさん:04/12/01 09:49:48
>>1
悪いけどどうでもいいから消えろ。
お前が全部あてはまってるだけだろ。それでいちいちスレ立てんな。

13 ::04/12/01 09:50:53
スレが盛り上がってるからって妬いてんじゃねえよ

14 ::04/12/01 09:52:28
どうでもいいならあんたが見なきゃいいじゃん
それに1の文章みてからものいってね
おれが全て当てはまってるなら
「以上全ての条件を満たす人間(と呼んでいいのか?)はこの世に存在するのだろうか?」
なんて書かないでしょ
以上

15 :毛無しさん:04/12/01 09:53:50
>>14
ちみはどれが当てはまってるのかね?

16 :毛無しさん:04/12/01 09:54:00




終了


このスレは終了しました。

17 ::04/12/01 09:54:26
禿のみ

18 :毛無しさん:04/12/01 09:54:46
>>10
ハゲ+○○(ヒキ、無職、童貞、ブサイク)の人大集合
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1078376680/l50

はい。文句無く重複扱いになりますよ。

19 :毛無しさん:04/12/01 09:55:24
アク禁依頼してきます。


20 :毛無しさん:04/12/01 09:56:13
>>17
嘘はいかんよw


21 :毛無しさん:04/12/01 09:57:28
>>1
完璧に重複だったな。
それとも、肥満が入ってないだろとか言うつもりかな?

まあとにかく残念だったな。終了だ。

22 ::04/12/01 09:57:29
ふーん
たまたまかぶったみたいね
でも肥満はオリジナルか

23 :毛無しさん:04/12/01 09:58:44
>>19
本気で通報するなよw

24 :毛無しさん:04/12/01 09:59:20
FOMA

25 :毛無しさん:04/12/01 10:00:16
>>21>>22

無理。
>>18で示されたスレタイを見ればわかる。
○○になってるだろ。ここに肥満でもなんでもそれぞれの弱点入れて話し合うって主旨だろ。
ご丁寧に、童貞と不細工と引きこもりだけ始めに入れてある。

それを見事に1はかぶりまくり。

26 ::04/12/01 10:00:29
このまま続けても問題はなさそうだけど
終了したいならどうぞご勝手に
レスつけたいひとはつけたらいいし
肥満がくわわるとだいぶ条件きびしくなるから
なかなかいないだろうね

27 :毛無しさん:04/12/01 10:02:03
往生際のわるい1だ。

28 :毛無しさん:04/12/01 10:02:05
すげー、>>21の予想が当たってるw

29 :毛無しさん:04/12/01 10:02:29
糞スレに必死になるなよ>>1



30 ::04/12/01 10:03:09
だから終了してもいいってば

31 :毛無しさん:04/12/01 10:03:10
IPメガネ検索

自演乙

32 :毛無しさん:04/12/01 10:04:25
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1101576163/l50
誘導


33 :毛無しさん:04/12/01 10:05:00
結局、

禿げで童貞で肥満で不細工で引蘢りの>>1が、
毎日グチャグチャに悩んでどうにも耐えられなくなって立てたスレですた。

34 ::04/12/01 10:05:11
むこうのスレぱーっと見学してきたけど
なんかスレタイと書き込みの内容がだいぶずれてるね
あれで重複スレっていえるのかね

35 ::04/12/01 10:06:46
だから禿だけだってば

36 ::04/12/01 10:07:14
じゃあ後の処理はよろしく
一眠りする

37 :毛無しさん:04/12/01 10:08:00
童貞・肥満・不細工・引篭り

言っとくけど、↑この四つとかなら普通にゴロゴロいるでしょ。
ハゲ板なら、そこに「禿げ」が加わるだけのことだし、
それも普通にいる。ただそれだけ。

38 :毛無しさん:04/12/01 10:09:14
引きこもれば、動かないので太る
太れば、顔に肉がつくので醜くなり不細工になる
不細工になれば、彼女ができないので童貞

引きこもれば、自動的にデブ、不細工、童貞はついてくる

39 :毛無しさん:04/12/01 10:10:42
36 :1 :04/12/01 10:07:14
じゃあ後の処理はよろしく
一眠りする

え?仕事とかは無いんですか?

40 :毛無しさん:04/12/01 10:11:01
禿れば引きこもる
よってもれなく>>38が揃う

41 :毛無しさん:04/12/01 10:29:21
この時間に寝るのは無職な証拠。
この時間にハゲ板にいるってだけなら無職とは限らん。(バイトのフリーターかもしれんし)

でもこの時間から寝るってのは無職、それもヒキこもりタイプの生活状態だ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)