2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍【盗人】なつみに実刑を!

1 :毛無しさん:04/12/01 19:30:24
こいつは立派な罪人です。

2 :毛無しさん:04/12/01 19:30:46


3 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/12/01 19:36:06
>>2
2ペニ取れや、ハゲが!

4 :毛無しさん:04/12/01 19:36:31
>>2
2ペニ取れや、ハゲが!

5 :毛無しさん:04/12/01 19:41:01
なんかかわいそう

6 :毛無しさん:04/12/01 19:48:34
>>5
5ペニ取れや、つるっハゲが!

7 :いい気分さん:04/12/01 20:03:12
盗作で謹慎なんてハゲるよりまし

8 :毛無しさん:04/12/01 20:10:19
>>7
七ぺにとれや、この蒸れっぱげが!

9 :毛無しさん:04/12/01 20:17:28
9ペニ!

10 : :04/12/01 20:20:03


11 :毛無しさん:04/12/01 20:26:59
クソスレ

12 :シベハス ◆LPAHjyyxss :04/12/02 00:08:16
3 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/12/01 19:36:06
>>2
2ペニ取れや、ハゲが!

暇人発見!

13 :毛無しさん:04/12/02 05:32:33
おまえもな

14 :毛無しさん:04/12/02 05:41:51
なっち盗人だよなっち


15 :10ペニ ◆C34CbY3jHQ :04/12/02 09:56:10
10ペニとれや!末期ハゲが!

16 :毛無しさん:04/12/02 10:07:37
なっちがフサだからって嫉むなよハゲ共

17 :毛無しさん:04/12/02 10:31:45
なっちは永久脱毛の刑
下の毛もね

18 :毛無しさん:04/12/02 11:07:12
なっちのパイパン

ハァハァ

19 :毛無しさん:04/12/02 11:12:51
でも結婚してくれると言ったら 喜ぶだろ

20 :毛無しさん:04/12/02 12:23:45
● 広 末 は 裏 口 入 学 ! ●
http://snapshot.publog.net/html/geino/2004/10/12/172157.html

21 :毛無しさん:04/12/03 10:56:39
好きなように刑を与えることが出来る人に選ばれたら
妄想しただけで、 ウヒヒヒ

22 :毛無しさん:04/12/05 15:18:47
http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/emg2ch/1102085892/l50

23 :毛無しさん:04/12/05 15:55:38
ハゲ
エラ
歌詞コピー

年収8000万


亜母「v個派宇@いおpf@あふじこ「あうぇい@

24 :毛無しさん:04/12/05 15:56:05
なっちのヘアヌードきぼん

25 :毛無しさん:04/12/05 18:16:14
そしてAVへ

26 :毛無しさん:04/12/05 18:50:05
そして風俗へ

27 :毛無しさん:04/12/05 19:36:42
板、違うじゃないの?

28 :毛無しさん:04/12/05 19:55:43
今日TV出てたからシャバに戻ってきてんだね。

29 :毛無しさん:04/12/05 20:11:02

二、三ヶ月謹慎じゃなかった?

30 :毛無しさん:04/12/07 09:48:39
謹慎中はセックルしまくりだろうな


31 :毛無しさん:04/12/07 11:22:57
とうさく

32 :毛無しさん:04/12/07 11:37:15
元朝ガールのエーブイでるらしいな

33 :毛無しさん:04/12/07 13:19:25
何したん?

34 :毛無しさん:04/12/07 13:20:51
リモコンバイブつけて、コンビニ行かせたい

35 :毛無しさん:04/12/07 13:26:59
スポンサーや代理店の社長や重役、テレビ局やレコード会社の人達に股開いて謝罪してんだろうな

36 :毛無しさん:04/12/07 13:37:08
この事件からモー娘。もダメになるかな?
盗作とパクリ発覚で消える
モー娘。らしくていいんじゃないかな

37 :毛無しさん:04/12/07 13:45:42
こんなのバレルのなんか予想できたのになんで出しちゃったんだよ。
それともホントにばれないと思ってたのか、なっちは。

38 :毛無しさん:04/12/07 14:59:45
小便を全部飲ませたい

39 :毛無しさん:04/12/07 15:18:28
>>32
詳細きぼん。

40 :毛無しさん:04/12/07 21:36:03
>>37
何も考えてなかったと思われ。
姉妹そろって頭弱そうだし。

41 :毛無しさん:04/12/07 22:33:32
マジAVに出て欲しい
3回は抜いてやる

42 :毛無しさん:04/12/07 22:40:00
アイコラに肖像権だのと強く言う資格なし

43 :毛無しさん:04/12/07 23:23:49
そんなになっち責めんなよ!
ネタがなかっただけだろ!?

44 :毛無しさん:04/12/07 23:27:50
だからヘアヌードで許すつってんだろ!

45 :毛無しさん:04/12/08 00:27:14
わかりました!
脱げばいいんでしょ!!

46 :毛無しさん:04/12/08 00:35:03
今頃、代理店の重役とかに潮吹かされてるんだろうな…

47 :毛無しさん:04/12/08 00:45:50
潮吹きなっち!?

48 :毛無しさん:04/12/08 05:03:21
今頃プロデューサーのウソコ食ってるかな?

49 :毛無しさん:04/12/08 08:35:40
昨夜遅く安倍容疑者(元モーニング娘)に対して家宅捜索が行なわれ、
証拠品として下着類十数点が押収された模様。


50 :毛無しさん:04/12/08 08:49:40
たいした事件でもないのに、2ちゃんの馬鹿どもの集団心理が働いて、叩けるところまで叩いてしまおうという行動にでている。最終的に安倍を自律神経失調や引退まで追い込むまで納得しなくなっている。怖い。

51 :毛無しさん:04/12/08 08:53:14
たいした事件じゃない。か。
叩きは置いといて、知名度がある人が盗用するのは結構問題だと思うよ。

52 :毛無しさん:04/12/08 09:55:40
とりあえず禿どもと集団セックルで
許してやろう


53 :毛無しさん:04/12/08 10:02:06
まだ処女なのにそんな不潔なことさせられるか

54 :毛無しさん:04/12/08 12:04:29
まあ早い話、他人のヅラを涼しい顔して被ってたって事だろ?









ゆ、ゆるせん!

55 :毛無しさん:04/12/08 14:05:58
なっち 処女なんですか!?

56 :毛無しさん:04/12/08 14:07:06
>>55
ある筋の話しだとマジで処女らしい

57 :毛無しさん:04/12/08 14:09:22
>>56
その筋の人はマンコ見て確認したのか?

58 :毛無しさん:04/12/08 14:10:11
ある「筋」・・・(*´д`*)ハァハァ

59 :毛無しさん:04/12/08 14:20:51
>>56
ちょっとオレん中では好感度あがった

60 :毛無しさん:04/12/08 14:42:33
お塩先生に食われてますから
 
残念!

61 :毛無しさん:04/12/08 16:04:57
なっちは、まだだったんだ…

62 :毛無しさん:04/12/08 17:36:39
絶対バレるってわかるはずなのに、頭おかしいのかな


63 :毛無しさん:04/12/08 17:39:56
違うよ。ラジオの企画で「毎週詩を書いてもってこい」って半ば強制されて、
追い込まれた末に手元にあった詩から引用しちゃっただけ。
盗作って騒ぐ前に、ラジオのディレクターの態度を責めるべき。

64 :毛無しさん:04/12/08 17:52:09
同感。安倍さんにも非がないわけではないが、
それ以上に事務所やラジオ局の追い込みに問題があると思う。
ヒステリーみたいに安倍さんだけを悪者にして
とことん苦しめてやろうみたいな奴はもうちょっと事情を知るべきだと思う。

65 :毛無しさん:04/12/08 17:58:44
和歌に本歌取りと似たようなもんだろ。
意図的にモデルとなる歌から詞を引用して、
そこに歌人の心情を加えてオリジナリティーのある詩に仕上げる。
松尾芭蕉だってよくやってたことだよ。
これはポップスでも同じこと。
例えば、ジョンレノンはプレスリーの曲から
「I'd rather see you dead, little girl Than to be with another man」
って歌詞をそのままとって「run for your life」って曲を書いたよね。
これは有名なラバーソウルのラストの曲です。

66 :毛無しさん:04/12/08 18:01:37
同意。そこらへんの知識のない奴が「パクリパクリ!」「著作権著作権!」っていって騒いでるだけ。
今回それに便乗したマスコミも同じく文学への無知ぶりを晒したと思う。
俺は安倍さんには一縷の非もないと思う。

67 :毛無しさん:04/12/08 18:05:01
>>1
盗人っていうのは普通人の物を盗む行為について言うよね。
それは私法や刑法でいう物体としての物であって知的所有権は含まれないと思うんだけど。

68 :毛無しさん:04/12/08 18:20:52
数千万人の非難を一身に受ける安倍さんかわいそう。
彼女そんなに強くないよ。もうやめてあげて。

69 :毛無しさん:04/12/08 19:13:09
age

70 :毛無しさん:04/12/08 19:32:09
私も!男を知らないを応援します(^-^)

71 :毛無しさん:04/12/08 19:43:25
ヲタキモw



72 :毛無しさん:04/12/08 19:48:06
B'zやサザンのパクリを非難する奴はビートルズがパクリバンドであった事実を知らない

73 :毛無しさん:04/12/08 20:04:05
>>68
そんなにいねぇだろw

74 :毛無しさん:04/12/08 20:19:58
>>63〜68
同意つ人物。

75 :毛無しさん:04/12/08 21:20:33
そんなんどうでもいいから、脱いで欲しい。

76 :毛無しさん:04/12/09 00:41:35
>>72
ビートルズがやってたのをパクリというなら、ベートーヴェンですらバッハ、モーツァルトのパクリになる。
バッハですら教会音楽を大いに取り入れて傑作を書いたというのに。
そしてこの世にパクリじゃない完全オリジナルの作曲家なんていなくなる。

77 :毛無しさん:04/12/09 06:03:07
ビートルズのは「〜を意識したアレンジ」「〜の雰囲気をだした曲」といったもので、
具体的にどこそこをパクるというものじゃないな。
例えばリフやメロディをそのままぱくるとかはしてない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)