2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hageの新しい呼び名

1 :毛無しさん:04/12/03 19:30:15
スカイキャプテン

2 :毛無しさん:04/12/03 19:32:07
ハゲ

3 :毛無しさん:04/12/03 19:43:11
俺はとうとう禿げを克服したよ。気にならなくなった。鏡もほとんど見なくなった。
でも克服する前は髪の悩みさえなくなれば人生うまくいくと思ったけどいざ髪の悩みがなくなると今度は違う悩みが出て来たよ。
でも人生そんなもんだ。悩みを持たない人間なんていないと思うし。だから髪なんかで悩む必要はないと思うんだbrother達

4 :毛無しさん:04/12/03 19:52:09
実際髪が気にならなくなってから大好きだったバスケットのサークルに行きだした。
そこで髪を気にする以前の僕より髪の薄い人がいたんだ。でもその人はかわいい彼女連れて楽しそうにバスケやってた。
僕はその姿を見ていままで髪で悩んでた時間がすごくもったいなかったと思ったよ。
今髪で悩んでる人でまわりで髪の事馬鹿にするやつなんて相手にしなければいい。場合によっては縁切ってもいいと思う。
とにかく髪を気にして生きる人生なんてもったいないと思うよ。元住人としてそう思いました。

5 :毛無しさん:04/12/03 19:55:06
おまえら気合だー!!一度しかない人生髪なんかに振り回されずもっと自由に生きろ!!

6 :毛無しさん:04/12/03 19:57:01
じゃあこの板はもう自分には必要ないので去ります。一人でも多くの住人が髪を気にせず自由に生きれる日がくる事を願ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)