2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイレン】AN最近なにしてんの?【パフォパフォ】

1 :毛無しさん:04/12/03 22:07:36
ちょいと警告すれ立ててみました。

ズラで60万とプライドを搾り取られた
20代後半でしたよ、ええ。



2 :毛無しさん:04/12/03 22:08:34
2ペニス

3 :毛無しさん:04/12/03 22:18:40
>>2
Aペニおめ!

4 :毛無しさん:04/12/03 22:24:54
経過などかいとくか・・

26の夏  、60万で契約 ボーナス全部とびー、親にもかりた。
2日後  、あまりのボリュームに、ANの散髪屋に飛び込む。
5日後  、再び飛び込む。
8日後  、再度飛び込む。美容師さんにいやな顔をされた。
10日後  、ようやく人類レベルの頭に。
15日後  、ずっと鏡の前でスタイリングの練習をする。
20日後  、欝で休職してた会社に復帰、鏡を持ち歩くように。
30日後  、人工毛髪がカールし始める。なんかへん。
40日後  、気になって仕方なく、近所のANにとびこむ。洗浄。
50日後  、またカールし始める。AN引きつった笑顔で対応された。
55日後  、腹たって売りつけたANの営業に電話すると転勤してた。早!
60日後  、二週間ごとに洗浄にいくことを義務図ける。
80日後  、なんかばれてないかどうか精神が変になる。
100  、風が吹いたときに若い男に軽蔑されてトラウマに。
120  、仕事休職。
140  、めでたくヒッキー!

二年間日光浴びませんでしたよ、ええ。



5 :毛無しさん:04/12/03 22:29:46
やっぱ人工毛だめか。

6 :毛無しさん:04/12/03 23:56:39
>5
人工毛はやったことないです。
カウンセリングのときに値段は聞いたよ。
150万ぐらいだったかな。根元に結びつけるやつだった。

7 :毛無しさん:04/12/04 00:15:50
(*´д`*)いっちゃイヤァ-ン!!

8 :毛無しさん:04/12/04 01:29:16
ヘアフォーライフって人工毛なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)