2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西式健康法で薄毛を治せ!

1 :毛無しさん:04/12/08 06:57:03
甲田光雄先生の治療院は禿げが治るっていうんで
薄毛男がさっとうしたらしい。

2 :222222222:04/12/08 07:10:06
2GET



3 :2ペニ ◆get/V.pzzw :04/12/08 07:11:04
>>2
2ペニ取れや、ボケ!

4 :毛無しさん:04/12/08 08:40:44
勝造?

5 :毛無しさん:04/12/08 09:43:14
甲田先生はハゲてはないが、フサというほどでもない。
他の西式を継承している医師には、ハゲが多い。

もう、ハゲが進行してる人があんな極端な少食や定期的な断食を実行したら
益々ハゲるだけだと思う。

6 :毛無しさん:04/12/08 11:41:27
西式・甲田療法は俺もやってたけど、西式の体操なんかは簡単なのに長続きしなかった。

今でも続いてるのは、

・水を一日に二リットル程度飲む(少量ずつ)
・温冷浴(シャワーを浴びるとき、冷水→温水→冷水→温水→……冷水でしめる)
・朝食廃止(これが最重要かも)

あと湯洗髪&肉・甘いものやめることで回復した。
俺はまだ二十代だから、あまり進行してるひとには劇的な効果があるかはわからない。
いまは念のために、まだ有効な方法があるか調べようとこの板にきてる、

あ、断食はやめたほうがいい。
よっぽど注意深くやらないと、恐らく反動がくるので。俺は大変だった。
あまり気張らず、少食を心がけ、ゆっくりとやっていくのがいいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)