2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人同士・夫婦同士の癒し方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 12:39
お互いに身体を揉んでやる。
その後に違う所を揉んで…(*´д`*)ハァハァ

いろんな癒し方を教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 13:07
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:31
エチーはせずにただただ抱き合う。
フレンチキスいっぱいする。
ほおずり。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:33
ほおずり。するか?普通

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:36
ほっぺた気持ちええよ!

6 : ◆qHS8R4ZhLU :04/01/18 21:37
てst

7 : ◆YC5eWh0nMQ :04/01/18 21:38
てst

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 11:06
期待age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 03:52
このスレは>>3がよかったので、期待します・・・よってage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:08
髪を撫でてもらう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 10:06
手をつないで眠る。もしくは腕にすがりついて?眠る。
後ろから抱っこしてもらう。
好きな人の心臓の音とか息をしてる感じはすごく癒される。
好きな人のね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 10:51
ちんこすごくしごく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 15:30
寒い日に、手をつないで相手のコートのぽっけにその手をいれる。
ハァ、あったかぁーい。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:28

      ____
     /    \      ________
    /   / \ \   /
   |    (゚) (゚)   |  <  氏ねよおめーら
   |     )●(  |   \________
   \     ▽   ノ
     \__∪ /
     ノ二ニ.'ー、`ゞ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:49
>>14
こういう人いるんだよね。

良いスレだよ、これ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:30
ひざまくらマンセー!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 15:20
身体の洗いっこ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:58
あぁ.........快感の耳かき
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074437092/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:24
2人で家族風呂でぽかぽか。
イライラしてる時も収まるし、穏やかな気持ちになりまつ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:15
おいしいコーヒーをいれて、ふたりで飲みます。
おいしいと言って微笑む彼に癒されます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/25 08:16
Hいぱーい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 14:50
だっこする
時々ぎゅって強くする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:14
>>19
家族風呂いいなあ。
以前住んでたとこの近所にあって、時々ダンナと行ってた。
アパートの風呂って、2人一緒に入るにはちょっと狭いんだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:46
保守してみる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:06
もげ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:27 ID:0ort3GBH
後ろから抱きしめる。
俺はこれだけで癒される・・・。すごい安心するというか。

まぁ、問題は今ものすごい癒されたいのに彼女がいない事。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:10 ID:0ijJcQum
ほしゅ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:44 ID:/y0DO7BN
指圧やマッサージのやりっこ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:11 ID:LVtpqZan
( ''゜ω ゜'')


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:53 ID:lxyrRoH1
風呂場でのうんこの擦り付けあい
むっちゃいやされますわん

31 :F:04/05/24 19:50 ID:VORykGLU
ギューってされたいのにしてくれる相手がいない。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:56 ID:QAyp/jlw
手ぇ繋いでキスしてれば落ち着く 癒されないかな…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:57 ID:QAyp/jlw
手ぇ繋いでキスしてれば落ち着く 癒されないかな…

34 :◆CVP.SMsolY :04/05/25 11:19 ID:4Mj9CEy4
頭ぽんぽん。
首の後ろをさすってやる。
ちゅしながらおしゃべり。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:34 ID:qEgwazKu
腕枕ではなく
腹枕でねる
ガリの旦那じゃだめだけど、お肉ついてるのできもちい

36 :◆CVP.SMsolY :04/06/06 23:39 ID:nrgFikvt
あ、尻枕も気持ちいいよ。
旦那さんも臀部は多少お肉付いてるべ??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:13 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 10:33 ID:H/7wR0kw
旦那はワタクシの乳枕で癒す
自分は旦那のスネ毛をむしって癒される

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 13:57 ID:Sk07bOvl
>>38
あたしゃ同居人の頬毛をピンセットで処理して癒されてるよ。
顔面をいじられるのが好きらしいので、向こうもそれで癒されてるよ。(w

40 :癒されたい名無しさん:04/08/28 20:55 ID:Kvq3bh7U
連続指マン
「もう許して」って言っても許さずの5回連続攻撃。
クタクタになった後のさわやかさを与えてやる

41 : :04/09/02 23:04 ID:wgov+8AA
最初から読んでみれ 気持ちよさそうだ

<腰振禁止>抱き合ったままイク<早漏でもOK>
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1068982121/
「ポリネシアンセックス」 ってどうなのよ?
交わる時は前戯や愛撫に1時間以上の時間をかける。
挿入した後は、最低30分は動かずにじっと抱きあう。腰振りは無し。
「最高の絶頂に達する」 って信じて良いの?

42 :癒されたい名無しさん:04/09/03 00:24 ID:O61UVNZO
>>41
これから試してみます。

43 : :04/09/03 06:53 ID:qitBEltn
>>42
おお >>41でみんながレポしてるよ よろしく

44 :癒されたい名無しさん:04/09/08 22:24 ID:Y0eAeLbu
マッサージ+膝枕+耳掻き

でしょ

45 :癒されたい名無しさん:04/09/09 01:51 ID:kf24+JVg
今年200個のトピを乱立させた糞喰い

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835057&tid=baa3gafa32a30a308da4na5ha5ta4rmpna9a45a4bba4bfj56ta4a4&sid=1835057&mid=1&type=date&first=1

46 :癒されたい名無しさん:04/09/13 21:23:53 ID:E1n1ZX8u
シャイな人で、女から抱き締められたり頭撫でられるのを
いやがる人だったので、その代わりにビーズクッションを
あげたらメチャクチャ喜ばれました。
(もう今は売ってないか?ビーズクッション(;・∀・)

47 :癒されたい名無しさん:04/10/05 21:42:36 ID:CtCiNAvo
何も言わず、ただ抱き合う。
これは癒されるし、心地いいので寝てしまいそうになる。

48 :癒されたい名無しさん:04/11/05 16:07:16 ID:al3ndeCy
>>47
すごく分かります。昨日がそうでした。
久しぶりに2人で会えたのに、抱き合ってるだけで満足でした。

49 :癒されたい名無しさん:04/11/20 16:18:09 ID:W/iMrwGL
私の場合は正面から抱きつきつつ、相手の首筋あたりをくんくん嗅ぐ。
で香水のニオイ(多分彼のフェロモンが混ざってると思うw)と
抱きついてるという幸せ感のW効果で癒され度倍増!!
逢えない時は香水売り場に行って、彼の愛用してる香水を嗅いで代用してくる

50 :癒されたい名無しさん:04/11/21 23:27:17 ID:zNf5CCyL
ありがとにゃ♪ちなみに私は多分↑の彼氏でふ(#^.^#)

51 :癒されたい名無しさん:04/11/23 23:59:12 ID:Nrvb3sLt
49
てかなかなか逢えなくてゴメンナサイ…

52 :癒されたい名無しさん:04/11/24 12:05:35 ID:W27thAKb
彼氏の脇の匂いに癒される。
マジ。

53 :癒されたい名無しさん:04/11/24 18:30:31 ID:1BoFIyBs
Hした後、彼の死にそうな顔を見ると安心&癒される…。彼53才。

54 :癒されたい名無しさん:04/11/25 01:27:21 ID:XoIj67No
↑彼女は幾つなのか気になるところでつ

55 :寂しがりや:04/11/28 01:42:38 ID:RUG+CIJf
55

56 :癒されたい名無しさん:04/11/28 01:44:22 ID:5JkEaiPm
http://pr1.cgiboy.com/S/1113670/

57 :癒されたい名無しさん:04/12/04 22:18:46 ID:PwHs0hz0
私も47さんの同感!

58 :癒されたい名無しさん:04/12/07 08:29:13 ID:FsDxNtMI
いってらっしゃい
いってきます
って言い合えるのがいいなって思う。
癒されるもん。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)