2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ.........快感の耳かき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:44
あぁ.........恍惚の耳かき part4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1063842739/

耳垢が取れない・・・4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069196606/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:55
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:32
自分じゃ届かない奥の方までやってくれるのよ。
はじめにね、耳の中の産毛を剃るの。
それがさ、耳の中の皮膚には触らないくらいの
ところをね、そっと剃るの。それからね、ピンセットみたいなもので耳垢を
剥がすわけ。回りの縁のところからそうっとそうっと
パイの皮でも剥がすみたいにそうっとそうっと、
それが、徐々に剥がれていくのがわかるの。
もうちょっとで剥がれそうなのを感じるわけ。
もうちょっと。もうちょっと。そこそこ!って。
それでね、ぴりって言って、剥がれるの。もうほんと気持ちいいのよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:33
まず、快楽ポイント目指して奥へ奥へと進む。微妙なカーブを竹の棒でうまい事進む。
そのポイントに至るまでの技術開発、鍛錬、そしてよりすぐれた機材の発掘。
失敗した時の痛さから来る緊張とスリル。それが融合した時は、かなりの達成感。
耳かすを取るという事自体はついでなのだ。
ふわふわの奴には私は興味ない。優しさは求めない。
必要なのは、鋭利さ。感覚の供給。技術。手先の器用さがものを言う。
方向、角度、に注意しながら微妙な回転が必要。
自分の耳について知ることも必要。
実は人にやってもらう方が緊張感、スリルが倍増するため快楽が増す。
究極は人の手にある。しかしそれでは私の快楽ポイントにはちゃんと到達しない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:33
耳の始まりのところに「めくって」といわんばかりのぴらぴらが顔を覗かせています。
ピンセットでおもむろにそしてやさしく引き抜くわけです。
その際一度さらに奥をつかんでめくるような気持ちでそっとひくと、
約1平方センチメートル級のみみくそがごそっととれるのです。
驚くことにこれが二日に一度は取れるのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:35
カサリともゴソリともつかぬ音と共に、何か異物が入ってくる感覚。ぞわぞわとする。
どうしても他人の手で探られているのだと思うと、恐怖とも緊張ともつかぬ感覚が。
少し身を強張らせているのに構わず、琥珀さんはさらに動く。
指で届く一番奥の辺りを、微かに引っかく感触。
そしてそこを通過してさらに奥に。「そうですか……、よし、ここ」
ズザザ。ザリ、ガサガサ……。擦る音。引っかく音。掘る音。
耳の中で動いているのがわかる。
昔はともかく最近では触れたことの無い奥底で、耳掻きが動いている。
痛みは無いがさすがに緊張感が高まる。でも、その微かな感触は決して不快ではない。
ザクッ、ズリリ、ズズーッ。内壁を擦りつつ、一度耳掻きは外へ出て、また挿入される。
そんな動きが場所を移動しつつ、何度も繰り返される。琥珀さん、上手いな。
いつの間にかリラックスして、琥珀さんの技巧を堪能する余裕が出てきた。
痛みなんて、まったくと言っていいほど感じない。それどころか凄く気持ちよい。
時折わずかにツンとくるのも、
耳垢を剥がしているんだという妙な嬉しさを感じさせてくれる。
痒いけど手が届かない処を的確に掻いて貰っているのにも似た気持ちよさ。
いつの間にか目を瞑っていた。うん、本当に気持ちよい。溜息が洩れる。
ずっとこうやっていたいくらいだ。
琥珀さんはさっきの様に左耳の掃除をしてくれている。
ああ、快感だ。ガサゴソ、ガサゴソ。ズジジジ……。
「はい、こちらもおしまいですよ」
そう言いながら、耳掻きは抜かれ、こそばゆい刺激に替わる。
今回は、予測していたのでふわふわの感触をびっくりする事無く味わう。
「大分取れましたよ」はい、と言う風に広げたティッシュを差し出す琥珀さん。
「うん?」そこには小さなゴミ、ポテトチップスの欠片の様な……、ああ、今取った奴か。
けっこう大きいのもあるなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:37
むしタオルを使って首筋から肩をあたためてほぐします。
腕と手のマッサージに移ります。その間、足裏マッサージは別の人が来て、
平行して行なわれます。痛いのと、気持ちいいのと複雑な気持ち。
足裏がおわると、全身マッサージも足に移って、その間に耳掃除の人がやってきます。
頭に、お医者さんみたいな銀の丸い板をつけて、
耳をライトアップしてものすごく丁寧にやってくれます。
片耳で15分くらい。すっごい気持ちいい(^_^;)
それがおわると最後はうつ伏せになって、
背中足の付け根を上からぶら下がる様に足踏みマッサージです。
それがだいたい、25分くらい。最後にウーロン茶のサービスがあって終了となります。

掃除嫌いな人いるじゃん。そういう人って耳垢が溜まっているんじゃないかと燃えちゃう。
掃除してあげるって感じで。そしたらね、でっかいのが出でくるのね。本当よー。
一回すごいのがあったんだから。こう巻いちゃつてんの耳の形に、本当だよ。
それがズルズルって出てきたの、さざえの壷焼き状態で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:38
床屋での流れは散髪、洗髪、耳掻き、爪切りと続いていくのだが、その中でも
一番時間をかけるのが耳掻き。明るい電球を耳元で煌々と点け、
細長いヤスリまで使って奥の奥までほじくり出す。
その間およそ40分。耳とはこんなに深いものだったのかと
26年付き合ってきた身体でありながら初めて知った気がした。

自分では見ることが出来ないが、穴がふさがっている・・・らしい。
早速巨大みみくそに挑む。まず耳掻きで周りをはがす。
浮いてきた所で、毛抜きの登場である。それを挟む。
・・・と、俺の耳の穴全体が引っ張られる感じになる。
穴の周りから剥がされる感じで、その時は多少痛い。
手を震わせ慎重に摘出にかかる。

ペンライトを当ててみるとんま〜〜〜〜あるあるある。
みみかきではりついた垢を掘り起こしピンセットでつまむ。
一気に剥ぐと痛いかもしれないので弱めの地震を起こして地殻変動を試みる。
塊のソレが静かに剥がれてごっそりと

台湾去年行ったけど、「耳掃除+耳の穴の毛剃り」は結構すごかったです。
特に毛剃りなんて、じょりじょり音はして、
どんな道具で剃ってるのか怖くて想像出来ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:39
『耳かきは竹や金属製の耳掻き棒よりも綿棒がいい』と専門家。
綿棒を入れる長さの目安は大人で1〜1.5cm。
綿棒を回しながら耳の壁をなぞって掻き出すのがこつだ。
2〜3年も耳垢を取らないと難聴や耳の詰まりを感じる『耳垢栓塞』になりかねない。

あの耳穴を掻いてる時の恍惚感と、「大物ゲスト」を捉えた時の快感は、
何物にも替えがたいものがある。

耳の中という到底自分の目では見ることのできない領域に、
一本の棒と、自分の感覚だけを頼りにしながら模索し続け、
ついに至上の喜びと快感のポイントにたどり着いたときの歓喜の気持ちといったら、

中国に伝統的な職業として「耳掻き職人」がいて、
この人は人間の耳の中の感覚を知り尽くしているのだそうです。
で、単に耳垢を取るだけでなく、
耳の穴の中の微妙な部分を微妙に刺激することにより、すごい快感を引き起こさせ、
その快感は失神してしまう程のものなのだとか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 14:39
床屋はただ耳垢を取るだけじゃないんですよ。
なんと、耳穴の中に生えている耳毛まで
剃ってくれるんです!カリカリカリ・・・・・・ゾクゾクッ!!!
カリカリカリ・・・・・・キモチイイーーー!!!
どんな道具を使ってどうやって剃るんだろうって。
何のことはない、普通の剃刀(細身だけど)でした。
耳穴にちょっと入れてクルクル廻すんだそうです。
その廻すのがコツが必要なんだってオバチャンは言ってました。
先日床屋行ったときもいつもの要領でカリカリやってもらいました。
でもその日はいつもと違ってたんですよ。
何ていうか、耳に響くカリカリの音がいつもより力強かったんです。
剃刀の刃がやけに耳毛に引っ掛かってカリカリ言ってるなぁって。
こりゃきっと毛の根元から剃られてるなぁって。
これなら耳穴ツルッツルになるぞって。

彼が自室で勉強中、
耳がムズムズしてきたので耳掻きを始めた。
恍惚の表情を浮かべしばらくほじくり回していると、
ゴソッという音を立て巨大な耳くそが転げ落ちてきた。
直径5mm以上もある巨大な耳くそだ。

気がつくと必ず耳掃除している側の目をつぶり、
口がそちら側に引きつっている事に気がつきます!

まだ小学生の頃でした。
一年近く全く耳掃除をしなかったことがありました。
やっと、耳垢を取ったときすごかったです。
厚めの鰹節みたいな物が、ごっそり出てくる、出てくる。

この間、鼻炎が気になって耳鼻科に行ったら、
耳を見られて「おおきな耳垢がたまっていて、
とれないから、やわらかくする薬を耳に入れて
明日もう1度来てもらう。」といわれた。はずかし〜。

掃除をしない日々が長ければ長いほど収穫が多くなる。
一ヶ月我慢できた後の耳掃除は格別です

耳の奥底に化石のように固化していたものが取れたときの感動といったら、
もう最高級です。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 19:55
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 23:49
耳垢溜まんない体質なので とれる人がうらやましいでつ しばらく放っておいても溜まるのは パウダー状の粉みたいな垢ばっかし 一度でいいから大物と遭いたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 00:09
先がななめになってる毛抜きで耳毛抜くとイイヨ。
耳糞もとれやすくなる。
ただ最初はちょっと痛いかも。でも大した事はないのでお勧め

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:03
>>13
耳毛、太くならない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:16
>>14
抜くと太くなんの?だったらまた抜く。気持えぇ

16 :ててて:04/01/22 15:23
俺の行ってる床屋はすごい奥までつついてきて
くるもんだから痛くてたまらない。
そんな奥まで突いちゃダメーーー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 22:51
>>16
ハアハァ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:28
漏れ耳がジュクジュクだから
耳掻きしても気持ち良いというより若干痛いのです。
耳くそが卵の黄身みたいな感じなのです。

んで、こないだ前に通っていた床屋に久しぶりに行ったら
綿棒で耳掻きしてくれるサービスが増えてて
少し痛いのを我慢して耳掃除をしてもらったら(いきなり入れられた)

当然、綿棒に付いているのは卵の黄身みたいな耳くそ(ちょっと赤も入ってる)
漏れは自分の耳くそのは見慣れているからあれだったけど
店員が黙っちゃって、それまで会話あったのにいきなり無くなった〜よ

みんなは耳を大事にしなよ、他人の耳のそばで叫んだりしたらいかんよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:40
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=MF0721&P=0


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 01:10
おっ、このスレやってきましたかー。おめ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 18:41
(-_-)y─o ダレモイナイ…ミミカキスルナラ イマノウチ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 19:26
(・∀・)ミタヨー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 00:25
保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 01:34
いいスレのはずなのになぜ伸びない・・・

この頃、乾燥しているせいか外耳から大きな一枚ものがとれる
うん、いい感じ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 09:59
三平ネタスレに負けてるぞ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:31
イヤイヤも好きなうち。
A男「してもいいかい」
B女「いや」
A男「いやなのか」
B女「いや、されたい」
A男「入れるよ」
B女「ああん、ダメそんなに深く入れないで、逝っちゃう」
A男「こんなに大きい耳クソが取れた」
B女「ああん、いじわるぅ」



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:42
僕は慢性の中耳炎持ちで、かれこれ10年以上
通院してますが、耳の掃除はやり過ぎない方が
イイらしいです。知らず知らずのうちに耳の内部に
キズを付けてるかも知れないので気をつけましょう。

同様に綿棒も気をつけないと、耳垢を奥に押し込んで
しまう可能性もあるらしいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:49
耳垢の量アップ支援!耳掃除・耳垢蒐集代行
爽快な耳掃除はしてみたいが、「耳掻きをしている時間がない・・あまり耳掻きがうまくない・・」という方に最適です。

 ■耳掃除・耳垢蒐集は手作業・自動機械化作業どちらかを選べます!自動機械化作業ならわずか1,500円で作業します。

時間と根気の要る作業をあなたに代わって『激安』で提供します。趣味と爽快感のためにお役立て下さい。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074437092/l50

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 09:43
以前 タモリのジャングルTVで 耳掻きの達人といわれる女性が出演されて
いたんですが、どなたか情報ありませんか?
すごく気持ちが良くて 漏らしまう人もいるらしく 予約でいっぱいらしいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:15
>>29
どこか有名高級ホテルの理容室の理容師さんだったかな。
……それ位しか思い出せない……。スマソ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:31
>>1
これって・・・・癒しなんですかね。
板違いじゃないですか。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:32
癒しだろどう考えても

33 :エビフライ ◆/XflYWrXB6 :04/02/18 00:33
耳掻きはかなーり癒されます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:48
前の日に掻きすぎてカサブタになったものを
1時間くらいかけて、耳掻きでカイカイしてます。
今日も直径1ミリの赤いものがでました。
ああ きぼちええ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:19
耳かきさせて。としょっちゅう家族に
せまるのでうざがられました。
なのでしばらく我慢してたら家族のほうから
耳かきしてくれ。と言ってきました。嬉しかったです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:05
自分の耳は暇さえあればやってますが
人のは絶対にいやです。
こんな私は失格ですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 13:52
旦那が耳かきしてくれっていうから仕方なくやってやったら
ごっそり出てくるもんで、私がたまらず
「オ〜マイガ〜ッ」「オーゥシット!」等言ってたら
もういいよ、と言われました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 15:31
うちは旦那に耳掻きさせてるんですが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:27
耳の穴はかすかにS字の形にくねっている。
耳掻きの先端で、耳壁の表面を
ゴーリゴーリコーリ…
皮膚の表面の老廃物がサジ一杯に
溜まっていく。
耳壁のすみずみまで、一通りこする。
日頃全然触れていないところにサジが
触れる。
コリッ、そこには大量の耳垢がへばりついて
いたのだろう、固くて粉っぽい大きな耳垢が
取れた。
背中が痒くなるほど、上半身がうねるほど、
敏感な部分だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:29
耳掻き屋、というのが大学の学園祭に毎年来ていた
怪しい紫色の薄いベールの向こうでは、
アラビア風の衣装をまとった女性が一人、簡易ベッドの上に座っている。

一回500円で膝枕で耳をかいてもらえる

夜になると、中にほんのり灯りがともり、ますます怪しい雰囲気で
男子学生が行列を作っていた

もう10年以上前の話ですが、覚えがある人いますか?

私はオンナダケドやってもらえばよかったなあ・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:11
>>38
旦那に糞取りさせてるなんてすごい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:04
(-_-)y─o ダレモイナイ…ミミカキスルナラ イマノウチ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:59
あー耳の中がむずかゆい!!!!
カリカリしても届かない…かなり奥の方だから掻き出せもしない

耳鼻科で洗って欲しい… 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:20
ちっちゃいころ左右の耳はつながってると思ってて
右からタオルを左に通してゴシゴシやったら気持ちいいだろうな
っと思ってた記憶がある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:57
耳とって流しで洗ってしまいたい花粉の季節

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:46 ID:lsThXScZ
あ〜カリカリして〜(゚∀゚)
ここ読んでたらムラムラしてきた

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/17 21:36 ID:n6qQdH6G
耳掻きの先に小さなカメラがついていて、耳の中をディズプレイで確認しながら
カリカリできるって商品を通販で見た事がある。ちょっと欲しい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:28 ID:vQaOTClO
>>47
めちゃガイシュツ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:15 ID:9vcCygxD
昔、ばあちゃんが耳かきしているところを観るのが楽しくて仕方なかった。
「耳かきやって」とせがむと、まず、嫌がる(しかし、嬉しそうにも見えた)。
そして、始まると、大袈裟にせきこむ。そして、毎回「イタッッ!!!」という
大袈裟な叫びと共に、高麗ニンジンのようなバカみたくでかい耳垢が登場。
あんな小さい耳の穴に、どうやって収まっていたのか不思議な程にデカい。

これを、横でちゃかしながら見るのが大好きでした。
まあ、ばあちゃんも割と楽しんでいたわけだし。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:56 ID:82ro5q7L
あげちゃおう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:25 ID:BPcle/pr
>>49
おばあちゃんの耳から高麗ニンジンが?

52 :名無し:04/03/25 20:36 ID:CqkjC8f6
「 」
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白されます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:46 ID:PeIH7UKW
>>51
>おばあちゃんの耳から高麗ニンジンが?
煎じて飲みたいとは思わない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:57 ID:WPxo9DUs
ほっしゅっしゅっしゅ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:37 ID:4UUzFFsC


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:05 ID:dH+X5LU5
>>55
なんか言えよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:38 ID:5wy7nQhk
自分の耳かきよりも他人の耳かきするのが大好きです。
だけど一人暮しするようになって誰の耳もほじれない、
彼氏はジュクジュクタイプでつまらない。
だれか耳かきゲームでも作ってくれないかなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:35 ID:QVAi3TFP
耳掻きは癒される・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:59 ID:gd2gfXO0
57さん、耳かきして欲しいです〜(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:41 ID:ZJtBcHhw
ウェット型といいなさい。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:45 ID:Wzr9z5wL
耳かきではないが、
耳の入り口あたりから少し中に入ったところまでがかゆいときは、
ゼブラの油性ペン「マッキー極細」の細い方のフタの部分をつっこんで
回転させると結構気持ちがよい。
少し、耳垢が取れてたりする。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:14 ID:QXn39svo
耳掻きしたいのにやりすぎてチト痛い…(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:19 ID:4kbCvQOV
テスト

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:41 ID:L7lx5AEQ
ゲーム製作板で提案した?>>57
耳かきゲームで盛りあがってるようですが。他に意見キボン
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1027414183/l50

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:36 ID:5wSvnPYX
耳掻きの達人のお店の名前がわかりました。
やはり ホテル内にある理容室で「デボネール」 3万円以上かかるらしい。
また 大阪にある 耳掻きのお店の情報
 ttp://www02.so-net.ne.jp/~tetsukun/tamakon.html
 ttp://www.roberia.com/

66 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/29 06:49 ID:nTt1y3WX
耳掻きしてもらいたい・・・。
俺も耳掻きしてあげるけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:15 ID:7AZ7JLSL
へんな液が出てきた
でも気持ちいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:07 ID:Btt4/nvl
王様のアイデアでうってる、超ロングセラー商品 
イヤーズクリーナーは最高にいい。
とくにシャワー後、ものすごく耳垢がとれますよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 12:49 ID:6BQzPv/G
http://shop.nisiyoko.com/i-shop/product.pasp?cm_id=(00012634)
ワイヤー耳掻き

これどう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 07:27 ID:CQP9RhWR
これじゃ出口まで持って来れんのじゃないかの?
想像だけど。
わたしゃイヤーズクリーナー愛用だが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 22:42 ID:7cz556L+
耳かきコリッ
ttp://www.geocities.jp/pongogorira/

ここの文章読んでると気持ちよさそうでたまらん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 03:19 ID:lgjPHdvh
かわいいものを見て癒されよう!
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1087754818/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 23:11 ID:JxzCsJyk
ブラック綿棒
ttp://www.rakuten.co.jp/ayahadio/280858/289326/#294042
耳掃除した後に、たんまり取れた耳垢を見て快感。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 12:16 ID:+ttWnmvm
耳垢がなかなかたまらないので、傷をつけてかさぶたを作ります。
かさぶただと、大きいし、ほぼ一日でできるので治るまで毎日恍惚になれます。
ところで、外耳炎ってなんだろなー


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 22:06 ID:rzZ0Od4x
耳掃除はよくやってる方だと思ってたけど、すごいのが取れました。
ある夏の日に走ってて結構な汗をかいたのですが、どうも耳の中が痒くて
爪楊枝の持つ所で耳の中をかいたら、花王のマークのような耳垢がポロっと
出てきました。横から見ると筒みたいでした。もう感動と驚きでオロオロしてると
彼氏に「どうしたの?」って聞かれて、まだ付き合い始めだったので恥ずかしく
「ううん、なんでもない」と言って、それを捨ててしまったのです。
(「あああ!耳垢が!もったいない!」)と内心思いましたがもうあとのまつりです。
しかし私は諦め切れず、またあの素晴らしい耳垢を作ろうとしたのです。
まず、半年は耳掃除をしませんでした。そして私は王様のアイディアで買った
おろしたての耳掻きで耳掃除をしました。・・・が出てきたのはカサカサで分離した
耳垢でした。あの時のような少し湿って、それでいて形はしっかりしてて
そう・・まるでタルトのようなあの耳垢、あれにならないのです。
「半年も溜めたのに・・・」私は絶望のあまりそれから数日はご飯が喉を通りませんでした。
やはり、気候・耳垢の量・付着してる所・諸々全てのバランスが完璧じゃないと駄目なのです。
つまりあの耳垢は奇跡だったのです。
皆さんも素晴らしい耳垢が捕獲できたら保存しましょう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 01:22 ID:84LV8THV
>75
こんなのがとれたんですね
ttp://www.kao.co.jp/images/head00.gif
(;´Д`)ハァハァ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 04:51 ID:kHCGgP90
(#´Д`#)

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:11 ID:37Cr2QjN
(*´Д`)(*´Д`*)(´Д`*)ハァハァ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 16:04 ID:rh5xsOfJ
アタシは耳鼻科のナースです。よく耳掃除をしていて鼓膜に穴をあける人がいるので気をつけましょう。それから夏はカビが生えたりするのでメンボウや耳カキ棒の衛生面でも気をつけてください。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 21:52 ID:o+e8RqeB
>>79
(*´Д`*)ハァハァ…

81 :投票おながいします:04/07/12 22:14 ID:p3xrbiOE
★ 板 の 名 無 し を 決 定 す る 投 票 ★

投票期間10日間(7月11日〜21日まで)。

この板の名無しを決めるスレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/healing/1074319673/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:33 ID:Gm8URIdy
激痛です。。。
いじりすぎなので自業自得です。
毎日バファリン漬けです。
もう決していじりません。。。早く治りますように

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:12 ID:p9t7FhKA
>82
消毒液を綿棒に付けて消毒してみれ
駄目ならすぐ医者行った方がいいです。外耳炎をほったらかしとくと中耳炎になって
治りが遅くなります

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 23:30 ID:jhRbnRS6
>>82
>>83さんのおっしゃるとおり、消毒したほうがいいかも。でも奥までやっちゃダメですよ
母が耳鼻科の看護婦なので聞いてみたら、何もせずそのまま医者に行くほうがよい言ってますが・・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:16 ID:EzyLSWyR
>>69
これちょっと欲しいなぁ(*´Д`*)

86 :82:04/07/15 14:24 ID:q3YVdlGZ
みんなありがとです。
実は前にも経験アリで、耳鼻科に行くと必ず怒られるんです。
『大人なんだからわかるでしょ!!!』
はい、確かに大人です。
今日はもう水の中にいるような感じです。
耳の穴が塞がっているんでしょうね・・・
仕事してる場合じゃないので医者に行きます。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 21:41 ID:BsGGznQv
>>79
耳鼻科で出た大物の話などお聞かせ下さい。ぜひ。

88 :耳鼻科のナース:04/07/18 17:35 ID:C6TgB0Sy
年寄りは何十年も耳垢がたまって耳穴の形になって器具でひっぱるとズルズルズルと取れることがあります。強烈な匂いです。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 23:28 ID:7B9b9i9U
生活板とかの耳掻きスレなくなったの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 00:06 ID:MTcwyiq+
>>89
無くなってないぞ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1085643327/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 03:00 ID:CQXiaQ3A
耳も入れ歯のように取り外し可能ならいいのに・・・
そしたら自分で洗えるのに!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 15:22 ID:2bCM7chF
取り外したら気持ちよさがなくなっちゃうじゃん!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 19:31 ID:pI2Y+TZA
>>92
じゃあ神経が伸びるようにしておけば?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 23:37 ID:dfuy/lPd
キモイかもしれないが目が伸びる方がいいかもしれない
人に必ずやって貰えるとは限らないし直接見る事が出来れば
力加減も出来るしいいかも

95 :癒されたい名無しさん:04/07/25 00:03 ID:s8cFlBKX
親指の皮みたいに厚くて一部オレンジ色に硬化してるのがとれた
最高

96 :癒されたい名無しさん:04/07/25 00:26 ID:UREeGuKq
うぷきぼん

97 :癒されたい名無しさん:04/07/25 01:27 ID:s8cFlBKX
そりゃあさすがにハズいw

98 :らぐ ◆R8bsFyEB4g :04/07/25 22:33 ID:yl/Bsl0A
自分で耳かきするより、うまい人にやってもらったほうが何倍も気持ちよくありません?

99 :癒されたい名無しさん:04/07/25 23:53 ID:JWVR72Dk
あいにくとそういった場所が近場に無いもので…

100 :癒されたい名無しさん:04/07/27 06:16 ID:qDCfUcG7
>>97
何を恥ずかしがってるんだ!
チxコやマxコなんてなぁ、誰でもあるんだよ!

101 :癒されたい名無しさん:04/08/05 10:23 ID:cRak8QuR
4年前に巣鴨の露天で1500円の耳掻き棒買いました。
注文して1時間後に削っておくから取りに来てくださいって
この耳掻き棒が一番掻きやすい。

102 :癒されたい名無しさん:04/08/07 12:32 ID:ugnM4CY+
綿棒水に濡らして
(*´Д`*)ハァァァァ

103 :癒されたい名無しさん:04/08/07 17:44 ID:ShYftQq/
「耳かきがしたい」を本屋さんで取り寄せした。
早く届かないかなーワクワク

104 :癒されたい名無しさん:04/08/09 06:14 ID:eKTEq2nO
>>101
(*´Д`)

105 :ほじほじマン:04/08/15 17:03 ID:oy2ZCSlN
耳掻きを商売にして生きてゆけないかな。
一日中、朝から晩まで耳掻き!

106 :ほじほじマン:04/08/15 17:07 ID:oy2ZCSlN
ほりつくしてなくなってもまだ掘りたい人へ
紙縒りを作って鼓膜をくすぐると気持がいいよ。
やりすぎるとかならず痛くなって後悔するけど。
白目向いて鼻の下長くしてよだれたらしたそのときの顔ったら。

107 :癒されたい名無しさん:04/08/15 18:43 ID:ckful661
>>105
前に耳掻きサロンみたいなのをテレビで見たなあ。
でっかい耳垢がとれて、お客がすごく気持ちよさそうだった。

108 :癒されたい名無しさん:04/08/15 18:55 ID:FlJG46tE
耳掻き気持ちいいでつ。

109 :103:04/08/15 21:59 ID:dSQ13h/G
本キターー!!
故・馬木さん(耳かき職人)さんのインタビューが最高でした。
この方も本当にミミカキストなんだなぁとしみじみ。
ちょっとページ数が少ないのが難点かな。

110 :癒されたい名無しさん:04/08/18 09:59 ID:ELsZkbcV
>>106
(・∀・)人(・∀・)

111 :ほじほじマン:04/08/18 21:11 ID:f3DDvpwZ
やぁ、うれしいな。ぢゃ、もうひとつとっておきの上級篇を。

つまり掘り過ぎて耳から血が出たら喜びましょう。
それが耳の中で固まったのをとるときの快感といったら・・・脳全体にガリゴリが響き渡るんですよ!
不幸中の幸いというか、不幸の後でないと味わえないです。

112 :癒されたい名無しさん:04/08/18 21:50 ID:2G1pTojA

                   , -、
                 //
                ( (
                 ヽ ヽ ひーりんくそスレ、ちょっと、とおりますよ
                   ) )耳の穴にBAKUCHIKUでもどうですか〜癒される〜
    ∧_∧-ー-、_     ノ ノ
   (´∀` ),, ⌒j  ̄"'ー´⌒ヽ
     `i、   / ,,/    _,, {   }
     { ,`ー/ ,/ー-''´l ゝ、  丶
      | ,//    ノ 〉 \ }
     /,,ィ      / ,/    \ヽ、
   (((~_,;''{ |    / ,/     `j {
 ,    ,(,(、ノ   (((.:ノ      (((,,;'


113 :癒されたい名無しさん:04/08/18 23:18 ID:OQP+Rgaq
>>112
君が試してその時の映像をアップしてくれ。

114 :癒されたい名無しさん:04/08/18 23:53 ID:ELsZkbcV
風呂上がりのグチョグチョ耳にはティシュードリルがマジおすすめ。
頭クラクラするよ
(;´Д`)=3ムハー

115 :癒されたい名無しさん:04/08/20 08:46 ID:ETAa1FS4
掘らせてくれないと、相手にゃ理不尽だろうが恨み持つよ。
小学校のときの友達の耳から耳クソがはみ出してるヤシ
掘らせてくれないから絶交した。

116 :101:04/08/21 22:41 ID:MRliGRhF
私の耳掻き、馬木ってかいてありました!亡くなったの!?

117 :癒されたい名無しさん:04/08/22 01:08 ID:efP0FqbQ
>>101
そうです。その耳かき、どうぞ大切にして下さいね。

118 :101:04/08/22 19:55 ID:2kgxf5vS
>>117
ショック!!これ本当に最高です。
大切にしなきゃ・・150円以上の価値あります。

119 :癒されたい名無しさん:04/08/23 22:18 ID:CeM6iRhh
まーこんなところがあったとわ!
私も耳掻き大好き♥
左耳は今血がにじんで、浸出液が出てるけど、やめられない〜毎日出来るから。

120 :101:04/08/24 11:53 ID:rvSHuuyC

×大切にしなきゃ・・150円以上の価値あります。
〇         1500円以上の



121 :癒されたい名無しさん:04/08/24 20:11 ID:Jz8caAER
ここ見てると耳がムズムズしてくる♥

122 :アンタ、お父さん欠陥あるみたいに言われて・・・:04/08/26 04:35 ID:uW1Yf0+U
爆笑、組織ストーカー物語
http://www5f.biglobe.ne.jp./~kankandatteyo/

123 :癒されたい名無しさん:04/08/26 22:25 ID:dpEo/ydd
うほっ?


124 :癒されたい名無しさん:04/08/28 11:02 ID:bBWsvB1y
馬木さんの耳かきって市販のとどう違うんですか?
みんないいって言うから羨ましくて・・・

125 :癒されたい名無しさん:04/08/30 23:15 ID:sw9/K9VV
>>83
マジで外耳炎から中耳炎になった・・・鬱・・・。ここ数日毎日耳鼻科。
今夜も耳穴が塞がってしまった。
それに耳の奥が超痛い。外耳炎もあるので耳の入り口も痛い。
鬱・・・

みなさんも気をつけて・・・

126 :癒されたい名無しさん:04/08/30 23:31 ID:sIa2To36
馬木さんの耳掻きは、かなりイイ。
痛くないし、耳にピッタリくる

127 :癒されたい名無しさん:04/08/31 22:57 ID:Ydv9r8pK
やっと3日我慢できた耳堀り。でも仕事中小指をねじこんでる。・゚・(つД`)・゚・

128 :癒されたい名無しさん:04/09/05 19:43 ID:qvuWfunq
耳かきがしたい 読みました。図書館にリクエ(ry

耳かきの歴史と、中国の耳かきについて が、詳しく
とくに印象に残りました。

楽しく読めました。

129 :癒されたい名無しさん:04/09/07 02:15 ID:m9nJr4m1
せっかくワイヤー耳掻き?3本セット数千円を一生物として買ったのに
耳垢たまりにくい体質なのか、粉しか出ないorz
誰か掘っておくれ・・・
奥にでっかいのがいそうなんだよ〜〜


130 :癒されたい名無しさん:04/09/11 23:12:23 ID:KEUXziQR
がさがさ してるので耳掻きしたらデカーのが取れた ハァハァ

131 :癒されたい名無しさん:04/09/13 01:00:01 ID:I/4eJ6JE
最近の100円ショップは侮れませんね。
漆塗りの耳掻きがありました。
早速購入。
どれどれ掻き心地は。
まーそこそこですが。
漆塗りで黒いので、獲物の白さが目立つこと。
他の耳掻きでは確認できなかった、小さな粉耳たちが、
よく目立ちます。
これはこれでGJ。


132 :癒されたい名無しさん:04/09/13 08:50:44 ID:aOi8yuc2
耳かきってか
綿棒で耳んなか
くにくに深くやるのが
だいしゅきじゃ

133 :癒されたい名無しさん:04/09/14 22:57:14 ID:A8NtzN5r
8月始め。ちょうど愛用の耳掻きが無くなっていた。
しょうがないのでたまたまあった掻きにくい耳掻きを使ったらなんか液体が出てきた。
ちょっと耳が聞こえにくくなった日があったけどすぐに治ったのでほったらかし。
しかし先週、突如激痛が走り急いで耳鼻科へ行くと外耳炎と言われました…。
今週になってようやく痛みが無くなり、その代わりに今度はまた聞こえにくくなったので
今日そのことを言ったら耳垢栓塞だと言われる。

どうも私の耳は曲がっていてそのうえ耳道が狭いので耳垢が詰まりやすいらしい。
そして今回の外耳炎で液体出たのでそれが鼓膜あたりで固まったのかな。
薬で溶かしているので聞こえるようにはなったけど。

曲がっていて狭い耳道の場合、イヤークリーナーの方がいいのだろうか。
普通の耳掻きが奥に入んないんだよー。

134 :133:04/09/15 15:36:09 ID:WK4Z7aLb
耳垢栓塞は治ったみたいです。
吸引機でズゾゾゾっとやられました。
でも耳道と鼓膜の接触部分が炎症を起しているっつーので
また薬入れられ帰宅。

鼓膜触られて痛くないってのがヤバイよね(−−;)
早く治したい。

でもまた耳掻き過ぎてお世話になりそげ。
だって耳掻きキモチ良いんだもん。

135 :癒されたい名無しさん:04/09/20 00:45:46 ID:MFdyjKw+
変な寝方をしたみたいで耳の骨(軟骨?)が痛い…(T▽T)
耳掃除はしばらく出来なさそうだ。

136 :癒されたい名無しさん:04/09/23 00:54:18 ID:xDy3ZjAF
Hって耳掻きの感覚に似てる といつも旦那に言ってたりする私。

137 :癒されたい名無しさん:04/09/27 00:17:50 ID:L4t0hise
このスレ読んでティッシュの紙縒りで耳穴を刺激したのだが、
凄い破壊力ですね。なんか耳穴の毛がこすれてこそばゆいです。

138 :癒されたい名無しさん:04/09/28 15:44:10 ID:TZlbyLfI
他人に耳掃除をしてもらったらものすごく寝れるんだが、これって自分だけ?


139 :癒されたい名無しさん:04/09/29 01:32:02 ID:oTXqF0TS
ダーリンのを掘るのも自分の掘るのも好き
もっとうまくなって「いたた」って言わせないようになりたい…

140 :癒されたい名無しさん:04/09/29 03:36:13 ID:wiUQ4AoR
耳垢ってムキになってとりまくると、溜まるペース速くなるよね?
私毎日取れる。しかもなんか内壁にそって本当に「垢」らしく
積もる感じで溜まるようになってしまった。だから綿棒とかじゃなくて
爪で削るように取る・・・。耳垢自体は乾燥してるんだけど。
これっておかしい?でも掃除のし過ぎって言われても、
溜まるのが速いから取らずにはいられない〜。人からどう見えてるのかも
気になっちゃって。

141 :癒されたい名無しさん:04/10/04 06:41:12 ID:wHUAzuMe
>>138
他人に耳掃除をしてもらった気になったら ものすごく寝れるんだが
こんな寂しい奴って自分だけだろうな。

142 :癒されたい名無しさん:04/10/07 23:16:18 ID:p+n9yMcm
毎日やると、折りたたみ式のがでますよ。

143 :癒されたい名無しさん:04/10/15 00:22:36 ID:xUX4o1US
ttp://tv-on.air-nifty.com/daiwa/
耳そうじ専門店 エステ ロベリア 取材動画

144 :癒されたい名無しさん:04/10/15 03:15:11 ID:1a6tXlWQ
こだわり1 耳かかきの先は、直角に近いもの
    2 さらに厚さの薄いもの。厚いものはやすりで削ります。



145 :癒されたい名無しさん:04/10/15 03:22:57 ID:xUX4o1US
>>143
訂正
ttp://jibunshivideo.com/daicom/041008-11.wmv

146 :癒されたい名無しさん:04/10/15 08:13:20 ID:eiT7SCla
ドロドロ耳垢の人は腋臭なんだってな。
うちの兄貴がそうだ。

147 :癒されたい名無しさん:04/10/20 01:20:51 ID:cr1m33sP
>>145
た…たまらん
耳毛剃りにワイヤー削りに耳マサージ(;´д`)ハァハァ
動画の被験者の人は余り溜まってないぽかったけど
耳かき処女とかいう人の耳穴はもう(;´д`)ハァハァハァハァだろうな

148 :癒されたい名無しさん:04/10/23 11:21:34 ID:LEFg1Un2
外出かも知れないけど歌手の伊東○かりさんて耳掻きの快感に負けて
鼓膜破って内耳まであぽーん。大手術したんだって。

149 :癒されたい名無しさん:04/10/27 21:20:14 ID:zS/rVTZC
犬のみみかき
ttp://youth.zaobao.com/people/images/dog170202c.jpg

猫のみみフキフキ
http://www.luckycats.net/manual/pic/6-1.jpg

150 :癒されたい名無しさん:04/11/01 12:59:40 ID:y05foSsh
今週号のR25って¥0雑誌に耳掻き記事が載ってるのは既出?

151 :癒されたい名無しさん:04/11/04 06:28:15 ID:iI9acfKK
>>150
細かく教えてくれ。雑誌の名前?

152 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/04 09:27:16 ID:GU+3FMmm
>>150
うわー見てねぇ!
もう今日木曜日だから次号になってるね・・・

153 :癒されたい名無しさん:04/11/18 00:16:56 ID:KOutaBIa
欲しい…
ttp://www.gagon.com/er1.htm

154 :みゃーこ:04/11/20 10:47:08 ID:Jn5JHXV2
私は、耳掃除されるのがダメなんです・・・。この間、彼氏にやられたとき
泣いちゃいました・・・。私の耳の中って汚れてるのかな〜???キレイに
したいけど、耳掃除嫌いだし・・・。どうしたら、いいですか???やっぱり、耳掃除
しかないですよね!?!?

155 :癒されたい名無しさん:04/11/20 23:30:36 ID:aNpz6iNS
耳そうじ大好きで、ほじほじしてたら
友達に、耳は性感帯なので「耳そうじは、オナニーといっしょ」と言われた
そういえば、血が出てもやめれないくらいだしー
恐るべし 耳そうじ!!

156 :癒されたい名無しさん:04/11/21 07:47:44 ID:VhuK5XWy
>>154
大阪や東京には耳掃除屋さんがあるので利用してみては?

あと、普通の耳鼻科でも耳掃除してくれます。
「耳の中に違和感が」とか「耳掃除すると痛い」とか言えば
調べてくれますよ。


157 :みゃーこ:04/11/21 08:17:03 ID:oLoA+N0x
やっぱり、ダメですo耳掃除は、やめときます・・・o怖いからoo

158 :癒されたい名無しさん:04/11/22 00:08:27 ID:VGateNkE
>>157
>>156
の指摘どおり、定期的に耳鼻科に行け。
あの人たちはプロだから、掃除されても痛くは無い。

159 :癒されたい名無しさん:04/11/22 16:36:07 ID:RBUCMgGe
>>155
うわ〜、確かにw
てことは恋人にしてもらうのはセックルだね。

楽天で見つけた「ののじ爽快ソフト耳かき」とゆーのを注文してみた。
使ってる方いますか?
説明ページの写真ではめちゃすごっっな感じで取れてて良さそうだけどどうだろ?

160 :みゃーこ:04/11/23 10:08:43 ID:kBSNMa6L
本当に、痛くないですか???

161 :癒されたい名無しさん:04/11/24 02:34:40 ID:I3BM3OmD
>>160
なんだったらまちBBSで腕のいい耳鼻科さんを探せばいい。
んで「耳いじられるの嫌いだけど、キレイにしたいんです」って言えばきっと大丈夫だよ。

162 :癒されたい名無しさん:04/11/30 18:13:51 ID:QozahoJb
昨夜、姉きの友達のミキさんにしてもらいました!気持ちよかったです。

163 :癒されたい名無しさん:04/11/30 18:59:55 ID:VqlIEGxE
耳掻きってそんなに癒しだったんだぁ。

164 :癒されたい名無しさん:04/12/02 00:12:17 ID:urcj+bxU
>>146
俺はカサカサで腋臭だよ
その案、却下します

165 :癒されたい名無しさん:04/12/02 03:14:42 ID:urcj+bxU
>>155 俺は小さい時におかんとヤってたことになるのか・・・
>>162は姉さんの友達のミキさんとセックルしたことになる。

166 :癒されたい名無しさん:04/12/02 12:50:44 ID:YKU5yeeu
強くかき過ぎると、血が出ることもあるから要注意。

167 :癒されたい名無しさん:04/12/08 02:02:00 ID:VYyuSJ6d
でっかいのがポトっと落ちたら
射精の時の快感と同じ様な気持ちになる。
アドレナリンが分泌されるんだなぁ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)